| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в первое время и не думала,тоже грудь налилась,как перед месячными и в туалет бегать стала и все,а уже потом как месячных не было,тут мы и все и понялиа по поводу забеременеть,по своему опыту могу сказать,главное сильно не замарачиваться,когда положено,тогда и станешь мамой
удачи!!!!
Прямо на Карла Маркса - если ити со сторны улицы Горького в сторону вокзала он по правой стороне, буквально пару магазинов и он - большущая вывеска "Будинок тканин". А вторая часть с другой стороны этого же перекрестка - вход прямо с угла дома - тоже большая вывеска (там больше красивой детской бязи)
Люда5 а ты не жди вообще - вдруг и "пронесет".
А у меня первым признаком беременности было то, что я масло сливочное ела как подорваная (правда я уже потом это поняла, когда задержка случилась) - я за неделю три пачки умяла, хотя вообще масло сливочное не ем уже лет 10-15
У меня резко где-то с 32-33, до этого вообще чувствовала себя замечательно, а потом резко тяжело спать стало, ножки тяжело поднять, ребра болят, под ними тоже все болит.
У меня сейчас новая фишка появилась - бессоница, не могу уснуть. Плюс заметила, что перед сном если душ не прийму, то все тело так чесаться начинает. понимаю, что это больше психологически, а может действительно кожа растягивается вот и чешется. Но чешусь только перед сном.
всем приятного аппетита кто ест. ехала из центра прям как в газовой камере))) маршрутка блин....освенцем какой то..Думала об одном, что в сумке лежит чизбургер![]()
переживала чтоб он обратно после такое поездочки не полез..ан нет родимый..пошел как дети в школу![]()
Всем привет!
Всем хочушкам огромное АПЧХИ!!!
Спасибо!Надо будет заглянуть в Дом ткани,флис посмотреть. Мне он тоже "наощупь" нравиться.
Назначали цикло-3-форте. Пропила курс, сделала перерыв,сейчас опять пью. Внешне вены не меняются, но по ощущениям, с ним лучше, ноги н е так болят, тяжести сильной нет. И мажу Веногепанол-мне он больше всех понравился,по ощущениям,снимает усталость, освежает,и по составу и описанию вроде хороший.Венитан-фигня, ну так себе травки-муравки, для легкой стадии.
От оттеков пей Канефрон. Мне жидкий почему-то помагает лучше чем в таблетках. Мне назначили по 50 капель 3 раза в день. Он на травах, так что даже если сама будешь пить ничего страшного, хуже не будет,только польза.
У меня были ощущения как перед месячными, я их ждала-ждала,а их все нет и нет. Кушать не хотелось, мутило как у меня во время месячных, зато в туалет начала уже тогда бегать.
Большое спасибо за отчетик!Все так просто кажется по отчетувот бы мне так легко и просто.
Вот и я хотела этот же вопрос задать. Сегодня выбирала детский порошок. Купила Ушастый нянь маленькую упаковку на пробу, а дома посмотрела состав такой же,как у обычных взрослых порошков. в чем разница...Знаю моя подруга до 3 месяцев ребенку стирала все вещи хозяйственным мылом или детским мылом. Но вот как его в стиралку запихнуть?Руками ж стирать не хочется. У Аленки порошка, состав не посмотрела. Народ,что посоветуете?
Девочки,всем прюветики!
Я тут пару дней не появлялась, тут читать -не перечитать!
Пришла недавно домой вся на радостяхходили на УЗИ,посмотрели на своего малышатика-он такой уже "взрослый"
,подвердили,что мальчик,ну и даже показали чётко то самое место
,всё у него хорошо,обвития нет,а личико так чётко видно,..ой я просто в восторге
![]()
Всем хорошего денька и хорошего самочувствия!!!
Я вообще думала месячные пойдут (грудь налилась, живот тянет), в туалет точно намного чаще бегать стала, а еще уставать быстро начала, слабость появилась...
И апчхи-апхиииииииииииииииииииии-апчхи, и чтобы быстрее все это ощутить на себе
Marriella, такой позитивный отчет! Поздравляю!!!
(А в каком роддоме рожали - можно узнать?)
я вас еще не замахала тут???![]()
мне вот че интересно еще а как будующие папули приняли эту новость?? стояли раззинув рот?? или бегали..или как?
У всех по-разному. У меня вот уже 4-5 дней как такое началось, резко. Сегодня опять в 6 утра подорвалась, муж говорит,что опять хвост растет?Кажется кости наизнанку выворачиваются
Я знаю по многим тканям и по фурнитуре в Доме ткани самые нормальные цены. особенно простые ткани типа хлопка,постельного и т.д. там самые дешевые. У них еще есть магазин в центре на Карла либнехта (где 1 трамвай поворачивает за детским бывшим миром),и еще возле вокзала,возле Универмага Экспресс.
[QUOTE=kotenok;5823428]Всем хорошего денька и хорошего самочувствия!!!
Я вообще думала месячные пойдут (грудь налилась, живот тянет), в туалет точно намного чаще бегать стала, а еще уставать быстро начала, слабость появилась...
И апчхи-апхиииииииииииииииииииии-апчхи, и чтобы быстрее все это ощутить на себе
словила...... обтерлась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks