| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я никогда не любила молочное, хочу сделать сыну, может понравится....
Поздравляю со 100 % подтвержденным мальчишкой...
Девочки, а во сколько недель лучше идти на третье Узи(это же последнее я так понимаю) а то мне пол манюни не точно сказали, так я так хотю, так хотю побыстрее, хотя головой понимаю, что оч. рано не надо...![]()
Мой любимый сразу не поверил
у него такая улыбка растерянная,рассеянная была... он спросил,может тест ошибается, или может тес какой-то китайский просроченный. Просто для нас это было неожиданно, как-то случайно и внезапно,когда я уже перестала надеяться. Я и сама долго не могла поверить. Сделала 2 теста-результат положительный. Но потом пошла к врачу, и вот когда врач подтвердил ,я поверила и муж поверил окончательно!
![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Ой девочки,я еще не похвасталась!
Сегодня наконец-то прошла декретную комиссию!Одной проблемой меньше стало!
Скоро буду оформляться в собезе.
Кто ( Sunlight) спрашивал по поводу декретной комиссии в 5 поликлиннике на Комунаре:
Во-первых у них до 23 карантин,и каждую беременную они принимают с таким недовольством. Заведующая другому врачу по поводу визита беременной говорит- мол чего она приперлась, дома надо сидеть,ходять тут ходять...При этом заведующая меня еще и упрекнула,что я просрочила комиссию по срокам
типа карантин карантином,а комиссия по расписанию.
В общем главное в этом деле, чтоб все анализы были,все врачи пройдены, все бумажки! Заведующая тщательно просматривает каждую бумажку! У меня почему-то потерялась цитограмма, долго искали, заведующая заставила наборчик купить сдать цитограмму еще раз (оно мне надо?),а когда я уже все это проделала на кресле, они накоенц-то нашли мои результаты цитограммы.
пузики-арбузики, доброе утро!
Милл, удивительно, как по мне смородина и малина лучшие фрукты для заморозки, правда я сахаром не присыпаю, черную можно просто достав из морозилки, обдать кипятком - и уже можно есть, красную я ставлю в микроволновку на 460 Вт мощности на секунд 20 максимум, крайняя лопается, создавая сок, а в середине не успевает, в итоге смородина в собств. соку получается, на первых неделях Б я доставала из морозилки и заливала потом кипяченной теплой водой подавленную смородину. типа морс, ведь и не сварен, а значит витаминки сохраняются, может меня потому и токсик миновал, что столько кислятины съела и выпила)))
кстати, уже опробовала малину, сливы и смородину красную(!!!) во время ГВ, малыш не возражал))))
а по поводу ткани, если интересует бязь, то в уже не раз рекомендованный мною магазин-склад на Краснозаводской. 28 загляни обязательно, в доме ткани бязь 220 ширины стоит в среднем 26 грн/м, а там 16 (опт), и 17-18 в розницу, тоже есть детские расцветкину в крайнем случае в маг. ТКАНИ на Озерке, есть по 20 тоже бязь с детским рисунком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks