Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 407 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Девочки,всем прюветики!
    Я тут пару дней не появлялась, тут читать -не перечитать!

Пришла недавно домой вся на радостях ходили на УЗИ,посмотрели на своего малышатика-он такой уже "взрослый",подвердили,что мальчик,ну и даже показали чётко то самое место,всё у него хорошо,обвития нет,а личико так чётко видно,..ой я просто в восторге
    поздравлюшечки вам!сохраняйте своё хорошее настроение как можно дольше!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

спасибо
    А краснеть не надо,как говорится - что естественно,то не безобразно
    я жи девачка скромная..как слышу писюнчик краснею

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    это на любителя (и в качестве разгрузки подойдет)
    у меня ситуация: до Б. я такое пить могла, а сейчас ни молочку, ни кисломолочку мой организм категорически не хочет переваривать
    Я никогда не любила молочное, хочу сделать сыну, может понравится....
    Девочки,всем прюветики!
    Я тут пару дней не появлялась, тут читать -не перечитать!

Пришла недавно домой вся на радостях ходили на УЗИ,посмотрели на своего малышатика-он такой уже "взрослый",подвердили,что мальчик,ну и даже показали чётко то самое место,всё у него хорошо,обвития нет,а личико так чётко видно,..ой я просто в восторге
    Поздравляю со 100 % подтвержденным мальчишкой...

Девочки, а во сколько недель лучше идти на третье Узи(это же последнее я так понимаю) а то мне пол манюни не точно сказали, так я так хотю, так хотю побыстрее, хотя головой понимаю, что оч. рано не надо...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    ...еще есть магазин в центре на Карла либнехта (где 1 трамвай поворачивает за детским бывшим миром)...
    +1 за это магазин

выбор недельки две назад был очень хороший по детским тканькам, а на флис и сама заглядывалась (сыну на кофту)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Кстати, девочки, очень потогонный и от отеков хорошо помогает чай с калиной - стои попробовать!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я вас еще не замахала тут???
    мне вот че интересно еще а как будующие папули приняли эту новость?? стояли раззинув рот?? или бегали..или как?
    Мой любимый сразу не поверил у него такая улыбка растерянная,рассеянная была... он спросил,может тест ошибается, или может тес какой-то китайский просроченный. Просто для нас это было неожиданно, как-то случайно и внезапно,когда я уже перестала надеяться. Я и сама долго не могла поверить. Сделала 2 теста-результат положительный. Но потом пошла к врачу, и вот когда врач подтвердил ,я поверила и муж поверил окончательно!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    ...Девочки, а во сколько недель лучше идти на третье Узи...
    мне сказали 34-36 недель, раньше не стоит показываться

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Мой любимый сразу не поверил у него такая улыбка растерянная,рассеянная была... он спросил,может тест ошибается, или может тес какой-то китайский просроченный. Просто для нас это было неожиданно, как-то случайно и внезапно,когда я уже перестала надеяться. Я и сама долго не могла поверить. Сделала 2 теста-результат положительный. Но потом пошла к врачу, и вот когда врач подтвердил ,я поверила и муж поверил окончательно!
    так мило..а мой наверно отакой будет

Дописів
    748

Типово

мне вот че интересно еще а как будующие папули приняли эту новость?? стояли раззинув рот?? или бегали..или как?
    ну мы не один месяц этого ждали,а тут задержка,я решила подождать и на третий день задержки я утром подорвалась,делаю тест ииииииии тут те самые полосочки,лечу к мужу,он ещё спал...,кароче радости у нас вагон был

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мне сказали 34-36 недель, раньше не стоит показываться
    а можно твоя мыша и мне сделает такой массаж???

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Наш папа уже "взрослый" ждал малыша аж целых 37 лет, так вот когда узнал, как ни странно не бегал и не прыгал, но волновался внутри, знаю...по-глазам поняла... А на первом Узи тряслись руки , держа камеру..

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ну мы не один месяц этого ждали,а тут задержка,я решила подождать и на третий день задержки я утром подорвалась,делаю тест ииииииии тут те самые полосочки,лечу к мужу,он ещё спал...,кароче радости у нас вагон был
    ой как же это наверно волнительно...и трогательно..щас мопли буду на кулак наматывать)))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки! Акция, можно бюстик дородовый "Тонус Эласт" взять по 60 грн!!!

Бюстгальтер медицинский эластичный, дородовый (с застежкой спереди).
    Elast 0112 «Юта»
    105 грн

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

если увидети такого аиста..это мой...он просто дорогу не может найти....Поэтому если спросит скажите как меня найти

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Девочки! Акция, можно бюстик дородовый "Тонус Эласт" взять по 60 грн!!!

Бюстгальтер медицинский эластичный, дородовый (с застежкой спереди).
    Elast 0112 «Юта»
    105 грн
    А с какого срока нужно носить специальные лифы???Мне и в обычном удобно.Или еще рано???
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    748

Типово

ой как же это наверно волнительно...и трогательно..щас мопли буду на кулак наматывать)))

ОООЧЕНЬ!!!!! Желаю поскорей ощутить это счастье
    АПЧХи-АПЧХа- АПЧХе-АПЧХу...... АПЧХи-АПЧХа- АПЧХе-АПЧХу....... АПЧХи-АПЧХа- АПЧХе-АПЧХу..........................

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Ой девочки,я еще не похвасталась!
    Сегодня наконец-то прошла декретную комиссию!Одной проблемой меньше стало!
    Скоро буду оформляться в собезе.
    Кто ( Sunlight) спрашивал по поводу декретной комиссии в 5 поликлиннике на Комунаре:
    Во-первых у них до 23 карантин,и каждую беременную они принимают с таким недовольством. Заведующая другому врачу по поводу визита беременной говорит- мол чего она приперлась, дома надо сидеть,ходять тут ходять... При этом заведующая меня еще и упрекнула,что я просрочила комиссию по срокам типа карантин карантином,а комиссия по расписанию.
    В общем главное в этом деле, чтоб все анализы были,все врачи пройдены, все бумажки! Заведующая тщательно просматривает каждую бумажку! У меня почему-то потерялась цитограмма, долго искали, заведующая заставила наборчик купить сдать цитограмму еще раз (оно мне надо?),а когда я уже все это проделала на кресле, они накоенц-то нашли мои результаты цитограммы.

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А с какого срока нужно носить специальные лифы???Мне и в обычном удобно.Или еще рано???
    мне тож

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

пузики-арбузики, доброе утро!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки мне моя Г. советовала летом заморозить красн. и черную смородину, ну я есесенно так и сделала, а сейчас как я поняла пришло самое время размораживать , достала я ее - фууу и это такая бяка...ну вроде сахарком присыпала еще кое-как можно есть, точнее нужно...
    Милл, удивительно, как по мне смородина и малина лучшие фрукты для заморозки, правда я сахаром не присыпаю, черную можно просто достав из морозилки, обдать кипятком - и уже можно есть, красную я ставлю в микроволновку на 460 Вт мощности на секунд 20 максимум, крайняя лопается, создавая сок, а в середине не успевает, в итоге смородина в собств. соку получается, на первых неделях Б я доставала из морозилки и заливала потом кипяченной теплой водой подавленную смородину. типа морс, ведь и не сварен, а значит витаминки сохраняются, может меня потому и токсик миновал, что столько кислятины съела и выпила)))

кстати, уже опробовала малину, сливы и смородину красную(!!!) во время ГВ, малыш не возражал))))

а по поводу ткани, если интересует бязь, то в уже не раз рекомендованный мною магазин-склад на Краснозаводской. 28 загляни обязательно, в доме ткани бязь 220 ширины стоит в среднем 26 грн/м, а там 16 (опт), и 17-18 в розницу, тоже есть детские расцветки ну в крайнем случае в маг. ТКАНИ на Озерке, есть по 20 тоже бязь с детским рисунком.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Есть специальные дородовые лифчики, которые поддерживают грудь, не передавливают ее и ростут вместе с ней на протяжении беременности.

Можно конечно и обычный, если Вы им обходитесь.
    Но беремчики, я знаю, покупают специальные майки для мягкой поддержки груди или бюстики.

Сторінка 215 з 407 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті