Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 663 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Шпулька, лапти классные)))

а ты как спец, скажи, как живот убрать? я уже 2 мес пресс качаю каждый день по 100 раз обычный + 50 верхний и 70 нижний, эффекта 0( мало что ли?
    а наклоны и растяжку делаешь? йогу пробовала?
    Востаннє редагував Mari_ja: 19.06.2015 о 16:46

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    красивоооо, но лимит моих покупок очень мега сильно превышен на этот месяц )))))))
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 19.06.2015 о 17:49

Дописів
    2 397

Типово

Приветики!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Да, с работой тяжелее. Круг общения становится совсем другой, интересы другие.
    Но мне очень хотелось бы знать, как пойдет дальше жизнь многих, кого я по форуму знаю, как будут расти наши детки, что из этого всего получится
    Тоже очень бы хотелось понаблюдать, провести контент-анализ. Такой себе долгоиграющий сериал-жизнь))) И где-то эксперимент - мы уже примерно знаем позицию многих "жителей" форума, и к чему это в итоге приведет, и как на детях отразится - узнаем мы намного позже... кто был прав-не прав... как-то так..
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, у вас малыши ревнуют вас к мужу? Обнимаемся мы значит с мужем, малый прям бежит, папины руки отталкивает от мамы и влазит на меня, типо, моя мама никамунидам))смешно вобщето, но надо реагировать наверное.... это вот пару дней как появилось, раньше обниматься было позволительно)))
    О, у нас все с точностью наоборот - маму отталкиваем от любимого папы, и никому папу не отдадим))

Шпуля - я тоже считаю, что фокус фото, наверное, неудачный.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Привет всем!! !!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    вот вам маленько какульки моей))))
    Юля. Какая у вас классная семейка, всегда улыбаетесь))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки, здравствуйте! выручайте, у кого есть номер Лены kowenja, киньте в личку пожалуйста

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    а наклоны и растяжку делаешь? йогу пробовала?
    не-а... пробовала приседать, ну то для ног, но колено прихватило, уже месяц болит и хрускает, старость не радость(

Дописів
    10 691

Типово

походу токо мы под дождями шляемся вне дома сразу видно дождь - накатали блин за год неперечитать пол ночи писать отчет и еще пол ночи читать уууууууууууу работы привалило))))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Кто там дождь на шаманил, что б вас там.... Меня чуть в центре не смыло. А я всего под начало попала, под первые 10 мин.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Привет всем!! !!

Юля. Какая у вас классная семейка, всегда улыбаетесь))))
    спасибо, лыбиться мы могём, это дааааа

Дописів
    10 691

Типово

кому там кофе не помог, поможет ванна ))))))) инструкция во вложении )))))))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cfNj6ylNNKc.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  62,9 КБ
ID:	1783861

Нежка, а это тебе Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  wJxPvxDQWWs.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  38,9 КБ
ID:	1783865Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zwDPaLCbXy8.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  55,2 КБ
ID:	1783866Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4ZALZLbsI8o.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  68,1 КБ
ID:	1783867

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Нежка, киця, а ты читала мой пост о синдроме жертвы?такой подход нельзя попробовать?И ты же понимаешь, что всем сладок не будешь, ты же не пряник???поэтому кому-то может и надоесть и твое нытье, и мои заскоки))) и между прочим, это происходило и не раз) просто неприятно слышать нелицеприятную, но правду))))Поэтому дерзай, хочешь - ной)))но не все же должны от этого испытывать удовольствие
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Спасибо))) очень полезный первый пост)))
    спасибо за положительную оценку)
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    А я не делаю этого, капец, два раза написала, уже прикопались.

Ну да, а другие только хорошее пишут, год не появлялась на форуме. Зашла несколько раз написала, уже цепляются.
    И Здесь все всех любят.
    no comments, не прикопались, а высказали свою точку зрения, отличную от твоей, тебе же тоже не близки многие наши мысли и точки зрения, а также образ жизни и мировоззрения. Я уже писала, что каждому свое, а в конфликте, хоть и виртуальном, часто рождается истина.
    раз в месяц это часто? Мы видимся раз в 2 недели - они приезжают к нам, потом через 2 недели мы едим к ним на выходные.
    Звонить я им обязана 2 раза в день, в 9 и в 19, если позже позвоню, уже упрек - почему не вовремя, мы же переживаем и т.п
    Ну и речка речке рознь) Самару я не очень люблю, Днепр для меня -кака ужасная
    а я бы из принципа не звонила по расписанию, и плевать мне на их мнение в данной ситуации...эти звонки от души должны быть.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, у вас малыши ревнуют вас к мужу? Обнимаемся мы значит с мужем, малый прям бежит, папины руки отталкивает от мамы и влазит на меня, типо, моя мама никамунидам))смешно вобщето, но надо реагировать наверное.... это вот пару дней как появилось, раньше обниматься было позволительно)))
    ревнуют, пока не боремся, я говорю, что люблю папу так же, как и Юлю и буду его все равно обнимать....
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    мамочки, у меня вопрос. кто работает в декрете - КОГДА вы это делаете? сколько примерно времени в день? и чем занят ребенок в это время?
    2 часа в день после отбоя
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибо! Я надеюсь, что обойдётся без огорчений. И вообще, у меня же там ещё бабушка живёт. Так что в любых непонятных ситуациях можно у неё прятаться
    А ещё к туда приедут мои родители. На пару дней всего, но ятакрад . Папа Кирилла ещё вообще не видел, мама полгода назад у нас была. Так что я вся в ожидании встречи и про вредных детей совсем не думаю )
    ой, хорошей поездки, Ташка, и я рада, что родители твои смогут вырваться!!!Как они там справляются?
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    кому там кофе не помог, поможет ванна ))))))) инструкция во вложении )))))))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cfNj6ylNNKc.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  62,9 КБ
ID:	1783861
    Пушинка, я думала, что я умру от смеха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))Я - троллейбус, теперь если я буду видеть мимо проезжающий троллейбус со стороны будет казаться, что у меня началась немотивированная истерика

Дописів
    38 197

Типово

а ты как спец, скажи, как живот убрать? я уже 2 мес пресс качаю каждый день по 100 раз обычный + 50 верхний и 70 нижний, эффекта 0( мало что ли?
    Я не то чтоб спец, но влезу. У тебя под животиком уже может быть вполне приличный пресс Просто его не видно. А жирок локально нельзя убрать, помогут комплексные упражнения для всего тела.

Ангел, родители стараются жить обычной жизнью на сколько это возможно. С работой только очень плохо, а с зарплатами - ещё хуже.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    поможет ванна )))))))
    сегодня бежала под дождем, с пакетом картонным на голове, а руки заняты ерундой всякой, .. бегу и понимаю что быстро бежать не могу, потому что ... ржу с себя просто ухахатываюсь))

всем привет

Нежка, надо пересмотреть тогда питание, а то жаль усилия..

ВИдели Шпульку, модняшка! Я сомневалась, но купила все таки себе комбез с заужинными укороченными штанями.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я не то чтоб спец, но влезу. У тебя под животиком уже может быть вполне приличный пресс Просто его не видно. А жирок локально нельзя убрать, помогут комплексные упражнения для всего тела.

Ангел, родители стараются жить обычной жизнью на сколько это возможно. С работой только очень плохо, а с зарплатами - ещё хуже.
    Под животом- это как в анекдоте: я обожаю плоский живот, стройные ноги- и Ненавижу слой жира, который это скрывает

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

сразу видно, что в Днепре дождь. Пол дня Вас не читала в итоге 4 страницы ))))) пошла читать

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Как вам погодка? Тут никакое кофе не поможет

Завораживающее фото! Такая стена дождя движется
    Т.е. прабабушка не соизволила поздоровкаться с правнучатами ваще???? ОМГ
    Мужнина бабушка ни разочку не спросила даже у него (единственного внука, между прочим) как правнук, не то шо повидать... а при своем уме и в адеквате...
    рыдаюююююююю
    И яяяяяяяя...
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    сегодня бежала под дождем, с пакетом картонным на голове, а руки заняты ерундой всякой, .. бегу и понимаю что быстро бежать не могу, потому что ... ржу с себя просто ухахатываюсь))

всем привет
    .
    Представила...ржу))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!!
    Читаю, читаю вас, а написать все некогда.

Шпулькина детвора очаровательна!!! Ириска взрослячка!!! Кирюша мамин помощник, нянчится с сестричкой? Юля ты красива, не бойся слегка обтягивающих вещей, и с твоими формами только слегка глубокое декольте ))

Видела Ульяночку!!! С Двухлетием Вас!!! Красивое платье и именинница милашка!!!

Нежка, тебе девочки многое уже написали, могу только посочувствовать.

Ташка, хорошего вам отдыха!!!

Мы тоже были у бабушки и дедушки в селе )). Видели козочек, гусочек, цыпочек, корову. Алиска в восторге от живности. Научилась новым звукам ("Га-га", "ав-ав" , "бе-бе"), в общем, подражаем всем животным, которых видели. Так не хотелось уезжать, детям там хорошо, целый день на свежем воздухе в садочку гуляли, отдохнула немножко. сьездим на свадьбу, а потом опять в село )).

...
    Востаннє редагував Tany@N: 20.06.2015 о 14:37

Типово

Всем приветик!

Немного мельком вас почитала - ох и жарко у вас, такие дебаты

Малыши все очаровательные! Ириска и мама Юля, как всегда, очень фотогеничны Алиска малеьнкая улыбашечка!!!!

Юля, с прошедшим Днем рождения! Здоровья, улыбок, исполнения желаний!!!

Ссори, если кого пропустила - я набегами читаю

У нас все хорошо: продолжаем кушать гречку и гречневый суп сегодня кушала фруктовое пюре и то не сразу распробовала. У нее появилась определенная опаска и некое отвращение к еде. Надеюсь это все пройдет....
    А так все в подготовке: тортик испекла (хотелось что-то более грандиозное даже была идея, НО т.к имениннице торта нельзя, то для фото и свечек купила красивый магазинный, а медовик с ирисковым кремом в дополение сегодня испекла. А так завтра особо ничего не планирую: легкий фуршет для бабушек-дедушек и сладкий стол.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Мала, спешл фо ю))) Юля в новых джинсах)))
    Ну наконец-то, дождалась таки
    ЖИИИИР, мне джинсы такие очень нра, но я бы сюда одела какую-то майку, но то ж мое имхо.
    И детки классные, Киря так вообще взросляк.
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Юльк джинсы одобряю, мне нра. А кофту я бы заменила на майку алкоголичку - и была б ты трендовой модной мамкой
    Стыдно, а просвети, что значит майка алкоголичка ?
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    с Я сомневалась, но купила все таки себе комбез с заужинными укороченными штанями.
    Такс, с тебя тоже фото ))

Ташка хорошей поездки!
    Нежка, Лена у меня подружка занимается на дому по программе плоский живот от Джиллиан Майклс. Говорит, что работает. Все меня агитирует,но я ж такая лентяйка,мне проще рот зашить,но этого мало....
    Tany@N Алиска классная такая,а на последнем фото сама серьезность.

Сторінка 234 з 663 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті