| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Mari_ja: 19.06.2015 о 16:46
Приветики!
Тоже очень бы хотелось понаблюдать, провести контент-анализ. Такой себе долгоиграющий сериал-жизнь))) И где-то эксперимент - мы уже примерно знаем позицию многих "жителей" форума, и к чему это в итоге приведет, и как на детях отразится - узнаем мы намного позже... кто был прав-не прав... как-то так..
О, у нас все с точностью наоборот - маму отталкиваем от любимого папы, и никому папу не отдадим))
Шпуля - я тоже считаю, что фокус фото, наверное, неудачный.
Девочки, здравствуйте! выручайте, у кого есть номер Лены kowenja, киньте в личку пожалуйста
походу токо мы под дождями шляемся вне домасразу видно дождь - накатали блин за год неперечитать
пол ночи писать отчет и еще пол ночи читать уууууууууууу работы привалило))))))))))
Кто там дождь на шаманил, что б вас там.... Меня чуть в центре не смыло. А я всего под начало попала, под первые 10 мин.
Нежка, киця, а ты читала мой пост о синдроме жертвы?такой подход нельзя попробовать?И ты же понимаешь, что всем сладок не будешь, ты же не пряник???поэтому кому-то может и надоесть и твое нытье, и мои заскоки))) и между прочим, это происходило и не раз) просто неприятно слышать нелицеприятную, но правду))))Поэтому дерзай, хочешь - ной)))но не все же должны от этого испытывать удовольствие
спасибо за положительную оценку)
no comments, не прикопались, а высказали свою точку зрения, отличную от твоей, тебе же тоже не близки многие наши мысли и точки зрения, а также образ жизни и мировоззрения. Я уже писала, что каждому свое, а в конфликте, хоть и виртуальном, часто рождается истина.
а я бы из принципа не звонила по расписанию, и плевать мне на их мнение в данной ситуации...эти звонки от души должны быть.
ревнуют, пока не боремся, я говорю, что люблю папу так же, как и Юлю и буду его все равно обнимать....
2 часа в день после отбоя
ой, хорошей поездки, Ташка, и я рада, что родители твои смогут вырваться!!!Как они там справляются?
Пушинка, я думала, что я умру от смеха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))Я - троллейбус, теперь если я буду видеть мимо проезжающий троллейбус со стороны будет казаться, что у меня началась немотивированная истерика![]()
Я не то чтоб спец, но влезу. У тебя под животиком уже может быть вполне приличный прессПросто его не видно. А жирок локально нельзя убрать, помогут комплексные упражнения для всего тела.
Ангел, родители стараются жить обычной жизнью на сколько это возможно. С работой только очень плохо, а с зарплатами - ещё хуже.
сегодня бежала под дождем, с пакетом картонным на голове, а руки заняты ерундой всякой, .. бегу и понимаю что быстро бежать не могу, потому что ... ржу с себя просто ухахатываюсь))
всем привет
Нежка, надо пересмотреть тогда питание, а то жаль усилия..
ВИдели Шпульку, модняшка! Я сомневалась, но купила все таки себе комбез с заужинными укороченными штанями.
Завораживающее фото! Такая стена дождя движется
Мужнина бабушка ни разочку не спросила даже у него (единственного внука, между прочим) как правнук, не то шо повидать... а при своем уме и в адеквате...
И яяяяяяяя...
Представила...ржу))))
Всем привет!!!
Читаю, читаю вас, а написать все некогда.
Шпулькина детвора очаровательна!!! Ириска взрослячка!!! Кирюша мамин помощник, нянчится с сестричкой? Юля ты красива, не бойся слегка обтягивающих вещей, и с твоими формами только слегка глубокое декольте ))
Видела Ульяночку!!! С Двухлетием Вас!!! Красивое платье и именинница милашка!!!
Нежка, тебе девочки многое уже написали, могу только посочувствовать.
Ташка, хорошего вам отдыха!!!
Мы тоже были у бабушки и дедушки в селе )). Видели козочек, гусочек, цыпочек, корову. Алиска в восторге от живности. Научилась новым звукам ("Га-га", "ав-ав" , "бе-бе"), в общем, подражаем всем животным, которых видели. Так не хотелось уезжать, детям там хорошо, целый день на свежем воздухе в садочку гуляли, отдохнула немножко. сьездим на свадьбу, а потом опять в село )).
...
Всем приветик!
Немного мельком вас почитала - ох и жарко у вас, такие дебаты
Малыши все очаровательные! Ириска и мама Юля, как всегда, очень фотогеничныАлиска малеьнкая улыбашечка!!!!
Юля, с прошедшим Днем рождения! Здоровья, улыбок, исполнения желаний!!!
Ссори, если кого пропустила - я набегами читаю
У нас все хорошо: продолжаем кушать гречку и гречневый супсегодня кушала фруктовое пюре и то не сразу распробовала. У нее появилась определенная опаска и некое отвращение к еде. Надеюсь это все пройдет....
А так все в подготовке: тортик испекла (хотелось что-то более грандиозное даже была идея, НО т.к имениннице торта нельзя, то для фото и свечек купила красивый магазинный, а медовик с ирисковым кремом в дополение сегодня испекла. А так завтра особо ничего не планирую: легкий фуршет для бабушек-дедушек и сладкий стол.
Ну наконец-то, дождалась таки
ЖИИИИР, мне джинсы такие очень нра, но я бы сюда одела какую-то майку, но то ж мое имхо.
И детки классные, Киря так вообще взросляк.
Стыдно, а просвети, что значит майка алкоголичка ?
Такс, с тебя тоже фото ))
Ташка хорошей поездки!
Нежка, Лена у меня подружка занимается на дому по программе плоский живот от Джиллиан Майклс. Говорит, что работает. Все меня агитирует,но я ж такая лентяйка,мне проще рот зашить,но этого мало....
Tany@N Алиска классная такая,а на последнем фото сама серьезность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks