Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 663 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    зато у меня пузидло большое))))
    меня в таком виде назвали "шариком на ножках", Алёна вот, сказала, что укорачивает меня.
    А мне нравится)))) Ещё мнения давайте))))
    Я б тоже джинсы полной длины сюда выбрала, не твой фасон. А так хорошо выглядишь, не прибедняйся

Дописів
    4 693

Типово

зато у меня пузидло большое))))
    меня в таком виде назвали "шариком на ножках", Алёна вот, сказала, что укорачивает меня.
    А мне нравится)))) Ещё мнения давайте))))

Лилу я не люблю переодевать бельё без душа, а душ на пляжу- не душ))))) ну такой у меня пунктик)))

Лисочка платьишко в студию
    Вот, нашла картинку оооооочень похожего (я, конечно, не буду так классно выглядеть )
    http://modamia.kiev.ua/product/537.html

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я в луках думала показать, но там степесняюсь))))))
    Или это призыв к стриптизу???
    збоченка )))) конечно призыв.
    п лукам. девульки там обсудят жестко, но!! насоветуют дело.
    Я же видела тебя в приталенном платье, тебе же идет облегающее? зачем блуза мешком?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

мамочки, у меня вопрос. кто работает в декрете - КОГДА вы это делаете? сколько примерно времени в день? и чем занят ребенок в это время?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, у вас малыши ревнуют вас к мужу? Обнимаемся мы значит с мужем, малый прям бежит, папины руки отталкивает от мамы и влазит на меня, типо, моя мама никамунидам))смешно вобщето, но надо реагировать наверное.... это вот пару дней как появилось, раньше обниматься было позволительно)))
    да да да! С обоими было, попускает позже, когда уже садик будет и ре поймёт, что он не центр вселенной

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис

мега!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Шпулька, отлично выглядишь! Ириска, как всегда, очаровашка!такой эльфик неземной)))а мы кроксы нашего размера не нашли, все велики, а лапа то у нас 13,5,не такая уж и маленькая.... че на даче таскать?((

Уууу, девчата, у нас тут таки весело, прям круче сериалов всяких))) и еще понимаю, что мамуся у меня золото и свекровь тоже ) советов не раздают, в питание-воспитание не вмешиваются... сильно...))) гуляют с малыхой с удовольствием, пока я отдыхаю лапки к верху))))
    Босиком у меня Лика все снимает и бегает с утра до ночи босая. Только на кроксы соглашается и то когда на пляж едем - там ракушки колятся. Поищи может б/у кроксы найдешь их помоему всегда куча в продаже, а детками они вообще никак не снашиваются. У нас такая же ножка носим размер 6-7 в клогах или 7 балетками

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    мамочки, у меня вопрос. кто работает в декрете - КОГДА вы это делаете? сколько примерно времени в день? и чем занят ребенок в это время?
    Ребенок в это время с няней или бабушкой.
    Времени мало выходит пока, к сожалению (трудно все охватить, да и, если честно, хочется и себе время уделять, отдыхать).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Вот, нашла картинку оооооочень похожего (я, конечно, не буду так классно выглядеть )
    красиииивооо, мне нра, но я такое не смогу((((((

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    збоченка )))) конечно призыв.
    п лукам. девульки там обсудят жестко, но!! насоветуют дело.
    Я же видела тебя в приталенном платье, тебе же идет облегающее? зачем блуза мешком?
    Ты понимаешь, платье оно с широкой юбкой, и там пузидло ею скрыто)))) не идёт мне обтягон, хоть всрись. Ниже пояса надо скрывать пузидло.
    В луках- я пока не решусь, но, есть у меня одно платье, которое или как-то спасти перешивом или на хрен выкинуть (хотя оно мне нра, но не идёт, я в нём бабища огромная) которое я и тут и там покажу и буду слушать)))

Мария чем именно, тоже считаешь что мне роста надо добалять или жирки (шарообразность) убирать))) или ногульки дюже тонкие???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я тут все пытаюсь отчетик накропать, а тут такие обсуждалки важные происходят, так что пока меня не дернули, писну и я свое скромное имхо, а отчетик нафиг )))))

так вот по выделенному, Лена, ну хоть обижайся хоть как хош, но ты ж сама ноешь тут целыми днями, дома "лицо держишь", а тут ведешь себя как же - плачешь целыми днями, годами

тебе нравится так жить - хокей
    но вроде ж по постам одинаковым уже второй год - каждый пост как крик души и желание изменить ситуацию, поэтому девочки и я тебя всегда поддерживали и сосетовали, но ты получается читаешь и игноришь, а потом пишешь опять двадцатьпять
    не хочешь слышать мнение, что кто-то устал тебя поддерживать в нытье, просто непиши, это ж форум, все пишут что хотят, ну как-то так

я к чему, реально ты пишешь, что просто жопа а не отношение к тебе у твоих близких, и больно все это и обидно, но ты можешь это изменить стоить только захотеть, щас масса инфо, почитай советы девочек, почитай книги по психологии, на ютубе миллион видео, аудио лекции на ночь в ухо, Леночка - все в твоих руках!!!!!
    Не могу не согласиться, может я уже нытиком стала или была.....
    И тебе, Пушинка, пожизненной оптимистке мои посты больше всех надоели
    Мне реально кажется, что люди уже в таком возрасте не меняются, т.е или мне прекратить с ними общаться (этого я не сделаю, это ж не свекровь) или просто буду терпеть.
    Все эти великоумные разговоры, реально не прокатят, не тот случай
    Уж простите меня еще раз, ну хоть живенько стало в темке) и то хорошо.

Никто не ответил по поводу маникюра на дому и дезинфекции инструментов, ее делают и как, чем?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Я вышла с 5 мес и работала на пол ставки - 4 часа в день, во время дневного сна и после того как уложу ребенка на ночь.
    Где то с 1,1 вышла на ставку, дете с няней + дорабатываю дома пару часов, опять де ночью

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Босиком у меня Лика все снимает и бегает с утра до ночи босая. Только на кроксы соглашается и то когда на пляж едем - там ракушки колятся. Поищи может б/у кроксы найдешь их помоему всегда куча в продаже, а детками они вообще никак не снашиваются. У нас такая же ножка носим размер 6-7 в клогах или 7 балетками
    уффф, я себе на кроксы бабок зажала. Очень хотела, и цена прям уписиваюсь от неё))) и мыльнички хочу себе, но зажму((((((
    и этой зажму))))) пошукаю б/у, а на новьё- зажму. Я тебе могу сказать, что не критично велики эти, но велики))))

Дописів
    4 575

Типово

Лисочка хватит прибеднятся - одевай и показывал фото в студию.

Юльк джинсы одобряю, мне нра. А кофту я бы заменила на майку алкоголичку - и была б ты трендовой модной мамкой

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Никто не ответил по поводу маникюра на дому и дезинфекции инструментов, ее делают и как, чем?
    Есть лампы покупают, а есть специальные дез растворы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

красиииивооо, мне нра, но я такое не смогу((((((

Ты понимаешь, платье оно с широкой юбкой, и там пузидло ею скрыто)))) не идёт мне обтягон, хоть всрись. Ниже пояса надо скрывать пузидло.
    В луках- я пока не решусь, но, есть у меня одно платье, которое или как-то спасти перешивом или на хрен выкинуть (хотя оно мне нра, но не идёт, я в нём бабища огромная) которое я и тут и там покажу и буду слушать)))

Мария чем именно, тоже считаешь что мне роста надо добалять или жирки (шарообразность) убирать))) или ногульки дюже тонкие???
    Я не Маша, но все же - Юль, просто джинсы не полной длины визуально укорачивают ноги. Мое, ИМХО, девочкам нашего роста их носить нельзя, только если они не мега худенькие

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!

тори78, писала ранее и повторю снова - твои дочки просто неимоверные красавицы! Очень разные и очень красивые)) загляденье просто! Улечку с прошедшим двухлетием!

Нежка, "все дело в выборе" (с) К сожалению, многим людям по разным причинам приходится отграничивать в понятии "семья" свою непосредственную "ячейку общества" (муж,жена, дети) от родительской и делать выбор - или комфортное существование врозь, или обоюдное мучение вместе. И если врозь - не обязательно это полное сжигание мостов, а - да, дозирование общения, с индивидуально подобранной дозой, обеспечивающей терапевтический эффект)) И ожидаемый эффект, опять же, каждый выбирает и определяет для себя сам. Все, что происходит в твоих отношениях с родителями, на мой взгляд, в пределах допустимого тобою. Это твой выбор - страдать, переживать, но продолжать тот формат общения, который это включает. Есть люди дЕла, а есть слОва, и так же есть люди, которые внимают словам, а которые только делам. Вот мое поверхностное мнение,что расставлять точки над "i" объяснениями за чашкой чая, ссорами с руганью и пр. абсолютно бесполезны, если родители не понимали все предыдущие слова - не поймут и эти, и будут лишь новые упреки и слезы. Очень часто люди думают, что не в силах изменить ситуацию, хотя не приложили для этого всех усилий, не испробовали всех средств и все их попытки и пробы были однобокими и однообразными. И часто пример однобокости это именно говорить, взывать, увещевать, т.е. воздействовать исключительно аудиально, а это не во всех ситуациях применимо и эффективно. Если ты не можешь и не хочешь снизить частоту и глубину общения до того уровня, при котором все это "клевание" станет невозможным, значит ты сделала свой выбор и согласна продолжать жить именно так. Поэтому "ной и жалуйся" сколько тебе нужно, выслушать и поговорить - всегда пожалуйста, если тебе от этого легче)) И даже спрашивай совета, но будь объективна, никто тебе не поможет советом, потому что ты сама не согласна что-то менять, ты уже сделала свой выбор
    Все имхо, естественно))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

маникюр на дому- я давно знаю маникюршу мою, и она брезгливая, шо капец. У неё дома есть стерилизатор (ультрафиолетовый) и она регулярно обрабатывает инструмент спец раствором МЕДИЦИНСКИМ (не бацилолом и каким-то другим) а достаёт тот, котоый в хирургии применяют (есть концы у неё). Мне достаточно.

Дописів
    4 693

Типово

Юльк джинсы одобряю, мне нра. А кофту я бы заменила на майку алкоголичку - и была б ты трендовой модной мамкой
    Та все в чемодане уже, пока не покажу

Кста, мне джинсы тоже понравились - очень в тренде!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я не Маша, но все же - Юль, просто джинсы не полной длины визуально укорачивают ноги. Мое, ИМХО, девочкам нашего роста их носить нельзя, только если они не мега худенькие
    От видите, скока мнений и все разные)))))) майка есть)) просто мне и кофта нраааааа))))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Юлька, у тебя ноги - очень стройные! А у меня, эммм, 'проблемные'. И я взяла короткое платье (очень короткое ), буду сверкать этими 'проблемными местами'.
    Постесняюсь маленько, и через несколько дней покажусь
    Ну где там проблемы........худая, ноги нормальные, ой все на комплементы просто напрашиваются.

Сторінка 230 з 663 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті