| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Кирилловку, http://www.tolstyak.com.ua/ сюдой
у меня цельный купальник, наверное. Я не так выразилась)))))
зато у меня пузидло большое))))
меня в таком виде назвали "шариком на ножках", Алёна вот, сказала, что укорачивает меня.
А мне нравится)))) Ещё мнения давайте))))
Лилу я не люблю переодевать бельё без душа, а душ на пляжу- не душ))))) ну такой у меня пунктик)))
Лисочка платьишко в студию
Шпулька, кофту снять! дада, я ошиблась темой)))))))))
... и неожиданно погладил кота(с)
Шпулька, отлично выглядишь! Ириска, как всегда, очаровашка!такой эльфик неземной)))а мы кроксы нашего размера не нашли, все велики, а лапа то у нас 13,5,не такая уж и маленькая.... че на даче таскать?((
Уууу, девчата, у нас тут таки весело, прям круче сериалов всяких))) и еще понимаю, что мамуся у меня золото и свекровь тоже ) советов не раздают, в питание-воспитание не вмешиваются... сильно...))) гуляют с малыхой с удовольствием, пока я отдыхаю лапки к верху))))
я тут все пытаюсь отчетик накропать, а тут такие обсуждалки важные происходят, так что пока меня не дернули, писну и я свое скромное имхо, а отчетик нафиг )))))
так вот по выделенному, Лена, ну хоть обижайся хоть как хош, но ты ж сама ноешь тут целыми днями, дома "лицо держишь", а тут ведешь себя как же - плачешь целыми днями, годами
тебе нравится так жить - хокей, че тада писать постоянно непонятно, прими ситуацию и наслаждайся жизнью как есть
но вроде ж по постам одинаковым уже второй год - каждый пост как крик души и желание изменить ситуацию, поэтому девочки и я тебя всегда поддерживали и сосетовали, но ты получается читаешь и игноришь, а потом пишешь опять двадцатьпять
не хочешь слышать мнение, что кто-то устал тебя поддерживать в нытье, просто непиши, это ж форум, все пишут что хотят, ну как-то так
я к чему, реально ты пишешь, что просто жопа а не отношение к тебе у твоих близких, и больно все это и обидно, но ты можешь это изменитьстоить только захотеть, щас масса инфо, почитай советы девочек, почитай книги по психологии, на ютубе миллион видео, аудио лекции на ночь в ухо, Леночка - все в твоих руках!!!!!
Востаннє редагував PushinkA: 19.06.2015 о 15:15
забыла дописать - джинсы, босоноги и сама Шпуля прекрасны
... и неожиданно погладил кота(с)
пля... я вот тоже собралась залиться кофем так дытына проснулась после 40-минутки. давно такого не бывало...
а мы сегодня ломанулись в цивилизацию: покормили лебедей, уток и голубей в глобе, накатались на позорных качелях там же, прикупили книжечек на Фрунзе. в общем немного разнообразили трудовые будни. гы )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks