| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так они сами приедут, они без малых не могут, это же детки)))) а когда деток начинает быть много, начинаются психи.
Короч, замкнутый круг
Знаете, где мой папа щас? Уехал по делам в Днепр))) Капец, говорю, отвези уже нас, а он - не, мне некогда. Придется завтра срывать мужа с работы, чтобы нас приехал и забрал - много вещей, велобег, коляска и всякая дребедень
Пушинка, я вот пока тоже дети с небес никак не осилю(((( хотя про мужчин и женщин когда-то прочла, но не с первого раза
Я очень 'пропарилась' в этом году 'платьечком для пляжа'. Скоро покажу, что в итоге купила. Но у меня оно специфичное, некоторые 'не одобрили'
Очень нравятся яркие легкие тунички. Только я во-первых, люблю 'с плечиками', во-вторых, не очень люблю 'безразмерные балахоны'. А еще я купила парео. У меня купальники сдельные, на попу парео повязать - уже одета![]()
Микрошпульки прекрасны
... и неожиданно погладил кота(с)
Долучення 1783734Долучення 1783736Долучення 1783737Долучення 1783738Долучення 1783739
Мала, спешл фо ю))) Юля в новых джинсах)))
Родители могут приехать без приглашения?
Ко мне домой только с моего согласия, например
разорви круг или крутись)))))
по второму пункту вообще не поняла, если папа уехал и он занят, то он редиска? Освободится - отвезет, а что значит срывать мужа? Пусть приедет до или после работы, не надо срываться)))))
у меня складывается впечатление, что вы все сами кайфуете от вашего бедлама![]()
Востаннє редагував Lily: 19.06.2015 о 14:30
Вроде ж и не старые, что за отношение такое, если не скучаешь, значит не едь, сходите вместо этого в парк, а если скажут почему не приезжаете, то ответь что вы там мешает им, и все такое, нужно чтоб они поняли что ты уже взрослая, и чтоб поняли что они не правы
мы с моей мамой живем, и когда она однажды пришла с работы и София как всегда стала просить ее телефон рабочий, то мама уставшая расписались и швырнул этот телефон, я ей высказалась, объяснила что это ребенок, и что она не виновата в том что мама пришла злая с работы , забрала Софию и ушла в комнату к себе, через полчаса, час мама пришла и извинилась. Больше такого не было вроде, хотя она постоянно приходит злая и уставшая с работы
Лена если такие проблемы с родителями то это очень частоя б на твоем месте раз в полгода максимум виделась. А обзвон два раза в день это вообще ни в какие ворота, прям школьное расписание. Отчитыватся за каждый шаг.
Послушай девочек только ограничение общения сбережет тебе и твоим детям нервы, никакая чистая речка этого не стоит. Новый и год и день рождения вот дни когда можно к ним приехать и все - чем дальше тем любимее будут
Юльк я в таком на пляж хожу http://www.sportsdirect.com/golddigg..._campaign=awin
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks