Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 663 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: От года до двух (том 28)

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    прикольно, я себе ник когда-то подбирала, даже не задумывалась об этом)))
    Я ценю все советы девочек, и даже критику ценю. Но хоть один кто мне может дословно сказать, как расставить все точки над и?
    Кстати, со свекровью я уже порешала, когда была Б, многие помнят, я ее выгнала, грубо и с матами, теперь она мне не высказывает ничего. Может мужу и говорит, но то уже ихни отношения.
    А вот родителям.. ну как? Думаете, я не говорила, не обьясняла.... Только издевки - гавно ты понимаешь, слишком умная, и тд. Ну вот вчера, даю малому компот в поилке. Папа, а ты ее мыла хоть? говрю, ну конечно , а как иначе? Да разве ты додумаешься помыть поилку.... Я молчу, заходит мам, смотрит на ФИла с поилкой вопрос - а ты мыла поилку? я нервно-истерически - да, мыла, а вам не кажется, что я и сама занаю, что поилку детскую надо мыть? Мама - та мало ли, вдруг ты ему скисший компот дашь...
    Лена, а ты им прямо скажи, что ты взрослая женщина, а не маленькая девочка! У тебя двое детей - и ты прекрасно умеешь заботиться о них... скажи им, что ты просто приехала к родителям, потому что скучаешь по ним, хотела увидеть их, пообщаться, отдохнуть немножко у них, а слышишь от них одно недовольство детьми, тобой и т.д.
    Родителям свойственно видеть в нас - детей, мы для них всегда их маленькие дети. Скажи прямо, что тебе обидно, что к тебе такое отношение и не нервно-истерически, а спокойно! Поговори с ними открыто и прямо. За чашкой чая посидите и обсудите всё! Ты лучше их знаешь, чем мы. И я не думаю, что твои родители прям такие непонятливые - вот тебя воспитали, вырастили и как по мне, то ты очень хороший человек и чудесная мама, просто немного сентиментальная и ранимая в данной ситуации. Дают они тебе советы - воспринимай адекватно и нормально, просто не в штыки. Всем родителям с высоты их лет свойственно давать советы. И если они чем-то недовольны, например, поведением детей, объясни им, что вы с мужем их воспитываете, так как считаете правильным, у всех свои подходы.
    Я уверенна, что родители любят вас и хотят только лучшего для вас, заботятся, как могут и умеют. Как по мне – только открытый спокойный разговор с твоей стороны должен разрулить ситуацию. Какая их реакция будет – я не знаю, но если ничего из этого не выйдет, то я бы на твоём месте приезжала к ним максимум на два дня.
    Или… купи себе Персен (другое успокоительное) и поездка к бабушкам-дедушкам будет спокойной. Три таблетки и тебе будет абсолютно всё равно на все советы) я так иногда делаю, когда приходится общаться с людьми, которые мне нервы «выдёргивают».

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Приветы всем!

Чего хотела сказать - Леночка Нежка, там тебе много советов и мнений, и много разумных, дают. Ты не обижайся на нас, хочется же на форуме высказаться, особенно по цепляющим темам. Честно говоря, малышей обсуждать уже не слишком интересно, но за то время, что мы были 'пузами' и 'карапузами' я уже так привыкла ко всем, и когда всплывают 'жизненные' темы, очень хочется пообщаться.
    Так я вот о чем. У меня родители не самые 'простые'. Особенно мама. Я по молодости от нее очень натерпелась, хотя все, что она делала/делает абсолютно можно вписать в рамки искренней заботы обо мне. И, например, фраза 'а ты помыла поильничек, а то ж ты не додумаешься ' - абсолютно про нее. И я тоже сильно понимаю, что нужно строить свои отношения, но в реальности это не слишком то работает. При попытках 'нужных разговоров' (о которых многие девочки тут пишут), моя мама просто объявляет 'вот такая от тебя благодарность, я же все для вас бла-бла-бла'. Так вот я все эти 'нужные выяснения отношений' прекратила, 'старовата' я уже для этого . Скажем так, мы с мамой общаемся много, но в дозированных мной рамках. Дети тоже много общаются с бабушкой и дедушкой. Но! Я ни за что не проведу несколько дней со своими родителями в одном доме. Я категорически уворачиваюсь от попыток совместных поездок и длительных времяпровождений. В гости на два часа - прекрасно, целые сутки - ни за что. Ибо я знаю, что это кончится всеобщими нервами и огорчениями. Мое искреннее пожелание вам - тоже дозировать общение. Ну, или, если тебе очень нужно провести длительное время с родителями - сильно абстрагироваться.
    Сумбурный текст такой, сорри...
    вот и мне хочется с кем-то пообщаться) я уже 2й раз в декрете подряд и крышу сносит реально от нехватки общения. Я и людей-то почти не вижу, соседи только ну и магазинах)))
    Вот, очень похожа на твою ситуацию, эти разговоры ни к чему хорошему не приводят, или я не так их начинаю.
    Для меня реально очень утомительно находиться тут, без мужа, но я надеялась, что малые хоть в чистой речке поплавают, так дождь все испортил(((
    Все детей вывозят к морю, на турбазы, в села, вот и меня эта бредовая идейка посетила))) Соседи наши вон 3 месяца живут тут, в селе, такие же детки, как у нас, и все счастливы. никто волосы на себе не рвет и не плачет целыми днями.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

вот и мне хочется с кем-то пообщаться) я уже 2й раз в декрете подряд и крышу сносит реально от нехватки общения. Я и людей-то почти не вижу, соседи только ну и магазинах)))
    Вот, очень похожа на твою ситуацию, эти разговоры ни к чему хорошему не приводят, или я не так их начинаю.
    Для меня реально очень утомительно находиться тут, без мужа, но я надеялась, что малые хоть в чистой речке поплавают, так дождь все испортил(((
    Все детей вывозят к морю, на турбазы, в села, вот и меня эта бредовая идейка посетила))) Соседи наши вон 3 месяца живут тут, в селе, такие же детки, как у нас, и все счастливы. никто волосы на себе не рвет и не плачет целыми днями.
    Так, бери детей и давай в парк на следующей неделе.
    Хоть тут кой-какие буржуины ууматывают, но есть пролетариат, который "в булочную на такси" (с) не ездит)))) И будет компания всем)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Про нытьё- Лена, мы же помочь хотим. Тебе нужно выговориться- мы выслушаем и выскажемся. И не всегда скажем то, что хочется слышать. Но скажем искренне и из добрых побуждений.
    Хоть многие из нас- злые, старые тётки.
    Это я уже поняла на счет старых, не уверена
    На счет парка, очень хочу, но у нас постоянно сопли и кашли

Дописів
    11 434

Типово

прикольно, я себе ник когда-то подбирала, даже не задумывалась об этом)))
    Я ценю все советы девочек, и даже критику ценю. Но хоть один кто мне может дословно сказать, как расставить все точки над и?
    Кстати, со свекровью я уже порешала, когда была Б, многие помнят, я ее выгнала, грубо и с матами, теперь она мне не высказывает ничего. Может мужу и говорит, но то уже ихни отношения.
    А вот родителям.. ну как? Думаете, я не говорила, не обьясняла.... Только издевки - гавно ты понимаешь, слишком умная, и тд. Ну вот вчера, даю малому компот в поилке. Папа, а ты ее мыла хоть? говрю, ну конечно , а как иначе? Да разве ты додумаешься помыть поилку.... Я молчу, заходит мам, смотрит на ФИла с поилкой вопрос - а тама - та мало ли, вдруг ты ему скисший компот дашь...
    как вариант - попробовать общаться на их "языке" - так же придираться и поддергивать. может это и жестоко, но если по другому не доходит до них. придраться можно к каждому и к каждой ситуации. сказать, не дословно, но что-то типа: "что вы, пенсионеры понимаете в современном мире? вы отстали от жизни!", но ггворить все в шутливом тоне, чтоб они понимали, что и ты так можешь при желании

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я влезу, можно?
    По поводу помлки и компота и подобных идиотских вопросов, я бы просто прикалывалась - типа " нет, а зачем?", " ну конечно скисший!", "ну ниче, вырастут, я же выросла" потому как если все всерьёз воспринимать это ж свихнуться можно. А там глядишь ис и на(доест.
    а ведь это идея!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Вик, прости, действительно перепутала. Но Ульянка в платье реально очаровательна и тортик мне мега как нравится(я не фанат скульптур мастичных)
    Ангелок, рада что у нас наконец все наладивается после прививки. Так держать.
    Пушика, с возвращением.

Ну, а теперь, наверное, разведу срачик.
    Нежка,все что тебе девочки предлагают это четко очертить свою территорию и перестать позволять всем играть на твоих нервах. При том сделать это 1 раз, чётко высказав свою позицию максимально корректно. Я понимаю что ты нежка(и это хорошо для мужа и детей), но читать каждую неделю как минимум уже 3 года как над тобой все измываются уже начинает напрягать. Ты или делай что то или не ной.
    Лапка, да тяжко, да денег нет, но не стоит при любом посте девочек подчеркивать какая именно ты бедная.
    А я не делаю этого, капец, два раза написала, уже прикопались.
    О, в нашем полку нытиков прибыло) я и кошка-лапка)))
    ладно, великодушно простите, что кого-то напрягаю своими постами. Теперь только писи-каки буду обсуждать
    Ну да, а другие только хорошее пишут, год не появлялась на форуме. Зашла несколько раз написала, уже цепляются.
    И Здесь все всех любят.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а ведь это идея!
    я тебе скажу и результаты эта тактика даёт))))))) и всем весело)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

давайте и я поною. бляха, кофе напилась, а башка тяжелая, в глаза как песку насыпали. КОГДА ДОЖДЬ?????

Типово

давайте и я поною. бляха, кофе напилась, а башка тяжелая, в глаза как песку насыпали. КОГДА ДОЖДЬ?????
    Я следующая в очереди, можно?))) Но у меня нытьё затянется на долгое время...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ёпта, систра. Я не тока кофе напилась, я и конхфет наелась. Я жирная))))))
    И башка болит.

Дописів
    4 693

Типово

Я тоже напилась (кофею ), но тоже вареная. Я с 7 утра была 'жена, мать и работник', вроде решила полежать днем, подремать, а сон не идет, 'муторно' как-то. Но я очень 'метеозависима', на меня перепады давления действуют плохо

Девочки, что еще хочу, ну все же понимают, что на форуме трудно передать эмоциональную составляющую постов. И полностью мысли свои передать сложно. И мы 'виртуальные' часто отличаемся от себя 'реальных'. Но я уверена в том, что мы все здесь на форуме высказываемся абсолютно из хороших и добрых побуждений. А услышать извне мнение, которое может показаться неприятным, часто очень даже полезно. Меня вот некоторые хорошие люди иногда 'клеймят занудной личностью' , но я же не обижаюсь - наоборот, задумываюсь об этом. Может быть, нужно мне себя как-то улучшать.

Дописів
    4 786

Типово

Нежка, вот честно, ты скучаешь так за родителями, что ездишь к ним регулярно?
    детьми пока не прикрываемся, покупать их в речке можно и поближе к дому

Девочки, я считаю некорректно клевать Кошку-Лапку за слова "дорого", имеет право высказывать, не только ж писать кто на что потратил

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Ага, popcorn movie, мы в ударе
    Не, ну а чо, ну мы же девочки, нам очень важно общаться.
    Для меня форумская жизнь покруче любого сериала будет, какие у нас тут ситуевины бывают...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага, popcorn movie, мы в ударе
    Не, ну а чо, ну мы же девочки, нам очень важно общаться.
    Для меня форумская жизнь покруче любого сериала будет, какие у нас тут ситуевины бывают...
    да-да-да, а в реале не всегда есть возможность сделать эмоциональный выброс . А сюда мы идём и с радостью и не с радостью.

Дописів
    1 454

Типово

да-да-да, а в реале не всегда есть возможность сделать эмоциональный выброс . А сюда мы идём и с радостью и не с радостью.
    А если не с радостью то сразу в нытиков

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ёпта, систра. Я не тока кофе напилась, я и конхфет наелась. Я жирная))))))
    И башка болит.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я следующая в очереди, можно?))) Но у меня нытьё затянется на долгое время...
    ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
    Я тоже напилась (кофею ), но тоже вареная. Я с 7 утра была 'жена, мать и работник', вроде решила полежать днем, подремать, а сон не идет, 'муторно' как-то. Но я очень 'метеозависима', на меня перепады давления действуют плохо

.
    меня эта метео уже задрала, шокапец. надо мной жара хренова с духотой, зато где-то над новомосковском плывет дождевое благословенное облачко, вот и страдаю . ВДВОЙНЕ!ааааааа

Дописів
    4 786

Типово

А я балдею от погоды, не жарко
    а вечером вчера гуляли оооочень долго))))

Дописів
    4 693

Типово

Меня только огорчает, где мы будем общаться позже. Я имею в виду, что в двухлетках уже вяло, а дальше народ разбредается. Малышковые темы себя изживают потихоньку. Вот назовем темку 'выпуск 2014' и будем общаться и дальше В школу вместе пойдем, выпустимся и женим/замуж выдадем.
    И будем через 20 лет сидеть на форуме и писать 'а моя/мой невестка/зять/дочь/сын - ну ничего в жизни не понимают'

Сторінка 226 з 663 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті