Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 663 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    честно - не скучаю, мне некогда скучать, и мне хватает регулярного общения по телефону.
    Не считаю раз в месяц частыми визитами.

Лапка, маме 53, папе 55
    тогда и не езди к родителям, поедь когда соскучаешься
    не частые визиты, но и не редкие))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

меня эта метео уже задрала, шокапец. надо мной жара хренова с духотой, зато где-то над новомосковском плывет дождевое благословенное облачко, вот и страдаю . ВДВОЙНЕ!ааааааа
    Нет его и над нами,,,,,, в новике духота, парит, и я кофе с зефиром нямкаю)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    так они сами приедут, они без малых не могут, это же детки)))) а когда деток начинает быть много, начинаются психи.
    Короч, замкнутый круг

Знаете, где мой папа щас? Уехал по делам в Днепр))) Капец, говорю, отвези уже нас, а он - не, мне некогда. Придется завтра срывать мужа с работы, чтобы нас приехал и забрал - много вещей, велобег, коляска и всякая дребедень

Типово

+100500

Шпулька, детки красивые!

Дописів
    4 786

Типово

Пушинка, я вот пока тоже дети с небес никак не осилю(((( хотя про мужчин и женщин когда-то прочла, но не с первого раза

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=44407490741

http://www.kidstaff.com.ua/tema-13134208.html

ещё надо помощь разума. Какое платьишко для пляжа приобресть и как вы вообще видите платье для пляжа.
    Я очень 'пропарилась' в этом году 'платьечком для пляжа'. Скоро покажу, что в итоге купила. Но у меня оно специфичное, некоторые 'не одобрили'
    Очень нравятся яркие легкие тунички. Только я во-первых, люблю 'с плечиками', во-вторых, не очень люблю 'безразмерные балахоны'. А еще я купила парео. У меня купальники сдельные, на попу парео повязать - уже одета

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Микрошпульки прекрасны
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Дописів
    4 786

Типово

так они сами приедут, они без малых не могут, это же детки)))) а когда деток начинает быть много, начинаются психи.
    Короч, замкнутый круг

Знаете, где мой папа щас? Уехал по делам в Днепр))) Капец, говорю, отвези уже нас, а он - не, мне некогда. Придется завтра срывать мужа с работы, чтобы нас приехал и забрал - много вещей, велобег, коляска и всякая дребедень
    Родители могут приехать без приглашения?
    Ко мне домой только с моего согласия, например
    разорви круг или крутись)))))

по второму пункту вообще не поняла, если папа уехал и он занят, то он редиска? Освободится - отвезет, а что значит срывать мужа? Пусть приедет до или после работы, не надо срываться)))))

у меня складывается впечатление, что вы все сами кайфуете от вашего бедлама
    Востаннє редагував Lily: 19.06.2015 о 14:30

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Меня только огорчает, где мы будем общаться позже. Я имею в виду, что в двухлетках уже вяло, а дальше народ разбредается. Малышковые темы себя изживают потихоньку. Вот назовем темку 'выпуск 2014' и будем общаться и дальше В школу вместе пойдем, выпустимся и женим/замуж выдадем.
    И будем через 20 лет сидеть на форуме и писать 'а моя/мой невестка/зять/дочь/сын - ну ничего в жизни не понимают'
    в двух-летках пусто, т.к.все они ушли ВК (в закрытую "трынделку")

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=44407490741

http://www.kidstaff.com.ua/tema-13134208.html

ещё надо помощь разума. Какое платьишко для пляжа приобресть и как вы вообще видите платье для пляжа.
    какая у него будет функция? дойти от номера до пляжа? или ты в нем будешь по городу прогуливаться?

Дописів
    10 691

Типово

Мала, спешл фо ю))) Юля в новых джинсах)))
    НОГИ УЖЕ КАК СПИЧКИ

Дописів
    4 786

Типово

Шпульки зефирки

Дописів
    1 454

Типово

Короч, замкнутый круг

Вроде ж и не старые, что за отношение такое, если не скучаешь, значит не едь, сходите вместо этого в парк, а если скажут почему не приезжаете, то ответь что вы там мешает им, и все такое, нужно чтоб они поняли что ты уже взрослая, и чтоб поняли что они не правы
    мы с моей мамой живем, и когда она однажды пришла с работы и София как всегда стала просить ее телефон рабочий, то мама уставшая расписались и швырнул этот телефон, я ей высказалась, объяснила что это ребенок, и что она не виновата в том что мама пришла злая с работы , забрала Софию и ушла в комнату к себе, через полчаса, час мама пришла и извинилась. Больше такого не было вроде, хотя она постоянно приходит злая и уставшая с работы

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я очень 'пропарилась' в этом году 'платьечком для пляжа'. Скоро покажу, что в итоге купила. Но у меня оно специфичное, некоторые 'не одобрили'
    Очень нравятся яркие легкие тунички. Только я во-первых, люблю 'с плечиками', во-вторых, не очень люблю 'безразмерные балахоны'. А еще я купила парео. У меня купальники сдельные, на попу парео повязать - уже одета
    Оля, с моим тухесом- тока балахоны и носить. Давай хвастай))))

Дописів
    4 786

Типово

У меня платье для пляжа это шорты)))))

Дописів
    4 575

Типово

раз в месяц это часто? Мы видимся раз в 2 недели - они приезжают к нам, потом через 2 недели мы едим к ним на выходные.
    Звонить я им обязана 2 раза в день, в 9 и в 19, если позже позвоню, уже упрек - почему не вовремя, мы же переживаем и т.п
    Ну и речка речке рознь) Самару я не очень люблю, Днепр для меня -кака ужасная
    Лена если такие проблемы с родителями то это очень часто я б на твоем месте раз в полгода максимум виделась. А обзвон два раза в день это вообще ни в какие ворота, прям школьное расписание. Отчитыватся за каждый шаг.
    Послушай девочек только ограничение общения сбережет тебе и твоим детям нервы, никакая чистая речка этого не стоит. Новый и год и день рождения вот дни когда можно к ним приехать и все - чем дальше тем любимее будут

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    какая у него будет функция? дойти от номера до пляжа? или ты в нем будешь по городу прогуливаться?
    если я правильно ориентируюсь- то до пляжа я проедусь специальным турбазовским автобусом, вот в нем ну и по пляжу и по турбазе до бассейну))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Оля, с моим тухесом- тока балахоны и носить. Давай хвастай))))
    оспади, какие балахины, Шпулька что тогда мне носить....
    а детки классные, Киря вернулся? я пропустила

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У меня платье для пляжа это шорты)))))
    я не люблю на мокрые плавки шорты натягивать.

Сторінка 228 з 663 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті