| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот, нашла картинку оооооочень похожего (я, конечно, не буду так классно выглядеть)
http://modamia.kiev.ua/product/537.html
мамочки, у меня вопрос. кто работает в декрете - КОГДА вы это делаете? сколько примерно времени в день? и чем занят ребенок в это время?
Босикому меня Лика все снимает и бегает с утра до ночи босая. Только на кроксы соглашается и то когда на пляж едем - там ракушки колятся. Поищи может б/у кроксы найдешь их помоему всегда куча в продаже, а детками они вообще никак не снашиваются. У нас такая же ножка носим размер 6-7 в клогах или 7 балетками
красиииивооо, мне нра, но я такое не смогу((((((
Ты понимаешь, платье оно с широкой юбкой, и там пузидло ею скрыто)))) не идёт мне обтягон, хоть всрись. Ниже пояса надо скрывать пузидло.
В луках- я пока не решусь, но, есть у меня одно платье, которое или как-то спасти перешивом или на хрен выкинуть (хотя оно мне нра, но не идёт, я в нём бабища огромная) которое я и тут и там покажу и буду слушать)))
Мария чем именно, тоже считаешь что мне роста надо добалять или жирки (шарообразность) убирать))) или ногульки дюже тонкие???
Не могу не согласиться, может я уже нытиком стала или была.....
И тебе, Пушинка, пожизненной оптимистке мои посты больше всех надоели
Мне реально кажется, что люди уже в таком возрасте не меняются, т.е или мне прекратить с ними общаться (этого я не сделаю, это ж не свекровь) или просто буду терпеть.
Все эти великоумные разговоры, реально не прокатят, не тот случай
Уж простите меня еще раз, ну хоть живенько стало в темке) и то хорошо.
Никто не ответил по поводу маникюра на дому и дезинфекции инструментов, ее делают и как, чем?
Всем привет!
тори78, писала ранее и повторю снова - твои дочки просто неимоверные красавицы! Очень разные и очень красивые)) загляденье просто! Улечку с прошедшим двухлетием!
Нежка, "все дело в выборе" (с) К сожалению, многим людям по разным причинам приходится отграничивать в понятии "семья" свою непосредственную "ячейку общества" (муж,жена, дети) от родительской и делать выбор - или комфортное существование врозь, или обоюдное мучение вместе. И если врозь - не обязательно это полное сжигание мостов, а - да, дозирование общения, с индивидуально подобранной дозой, обеспечивающей терапевтический эффект)) И ожидаемый эффект, опять же, каждый выбирает и определяет для себя сам. Все, что происходит в твоих отношениях с родителями, на мой взгляд, в пределах допустимого тобою. Это твой выбор - страдать, переживать, но продолжать тот формат общения, который это включает. Есть люди дЕла, а есть слОва, и так же есть люди, которые внимают словам, а которые только делам. Вот мое поверхностное мнение,что расставлять точки над "i" объяснениями за чашкой чая, ссорами с руганью и пр. абсолютно бесполезны, если родители не понимали все предыдущие слова - не поймут и эти, и будут лишь новые упреки и слезы. Очень часто люди думают, что не в силах изменить ситуацию, хотя не приложили для этого всех усилий, не испробовали всех средств и все их попытки и пробы были однобокими и однообразными. И часто пример однобокости это именно говорить, взывать, увещевать, т.е. воздействовать исключительно аудиально, а это не во всех ситуациях применимо и эффективно. Если ты не можешь и не хочешь снизить частоту и глубину общения до того уровня, при котором все это "клевание" станет невозможным, значит ты сделала свой выбор и согласна продолжать жить именно так. Поэтому "ной и жалуйся" сколько тебе нужно, выслушать и поговорить - всегда пожалуйста, если тебе от этого легче)) И даже спрашивай совета, но будь объективна, никто тебе не поможет советом, потому что ты сама не согласна что-то менять, ты уже сделала свой выбор![]()
Все имхо, естественно))
маникюр на дому- я давно знаю маникюршу мою, и она брезгливая, шо капец. У неё дома есть стерилизатор (ультрафиолетовый) и она регулярно обрабатывает инструмент спец раствором МЕДИЦИНСКИМ (не бацилолом и каким-то другим) а достаёт тот, котоый в хирургии применяют (есть концы у неё). Мне достаточно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks