Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 663 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    А если не с радостью то сразу в нытиков
    та тут нытиков дохуа, у всех нытьё по разным причинам

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

мне не так давно попала в руки книжка "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" (поныть, по какому именно поводу? ггг), так там четко и сно описана жизненна необходимость теток поныть в случае возникновения проблем того или иного рода. через это нытье тетка решает проблему и обретает себя. Самое веселое, что зачастую ей не нужны никакие конструктивные советы и решения: надо, чтоб выслушали и поддакивали. боль излилась и тетка здорова.
    Так что ноем на здоровье!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    та тут нытиков дохуа, у всех нытьё по разным причинам
    Я, я! Я Оля, и я периодически нытик

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Меня только огорчает, где мы будем общаться позже. Я имею в виду, что в двухлетках уже вяло, а дальше народ разбредается. Малышковые темы себя изживают потихоньку. Вот назовем темку 'выпуск 2014' и будем общаться и дальше В школу вместе пойдем, выпустимся и женим/замуж выдадем.
    И будем через 20 лет сидеть на форуме и писать, а моя/мой невестка/зять/дочь/сын - ну ничего в жизни не понимают
    Тут не возрасте детей вопрос а в желании общаться. И многие на работу выходят. Я со своей 40-часовой неделей иной раз с праци доползу и за плинтус охота забиться. Но я такая товарисч, шо время найду на потрындеть, мне без общения ваще худо.
    А про женился/не понимают в жизни эти малявки----- даааааааа))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    мне не так давно попала в руки книжка "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" (поныть, по какому именно поводу? ггг), так там четко и сно описана жизненна необходимость теток поныть в случае возникновения проблем того или иного рода. через это нытье тетка решает проблему и обретает себя. Самое веселое, что зачастую ей не нужны никакие конструктивные советы и решения: надо, чтоб выслушали и поддакивали. боль излилась и тетка здорова.
    Так что ноем на здоровье!
    Дадада, это очень с психологической точки зрения правильно!
    Часто многие мысли у нас и самих в голове есть, но когда они 'перетираются' с другими людьми - все как-то даже устаканивается.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    4 693

Типово

Тут не возрасте детей вопрос а в желании общаться. И многие на работу выходят. Я со своей 40-часовой неделей иной раз с праци доползу и за плинтус охота забиться. Но я такая товарисч, шо время найду на потрындеть, мне без общения ваще худо.
    А про женился/не понимают в жизни эти малявки----- даааааааа))))
    Да, с работой тяжелее. Круг общения становится совсем другой, интересы другие.
    Но мне очень хотелось бы знать, как пойдет дальше жизнь многих, кого я по форуму знаю, как будут расти наши детки, что из этого всего получится

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис

Вот это крутяк!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

всем привет!
    Ульянка - супермодель! просто, нежно и необыкновенно обворожительна одновременно!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пока незабыла

начала читать Дети с небес..............не ну здравые мысли там есть конечно, но блин книга написана американцем для американцев, перевод и стиль написания мммммммм вода вода кругом вода, яблоко красное лежало на столе, на столе лежало красное яблоко, лежало на столе яблоко красное ))))))) короче я реально туго идет, хотя я книги читаю запоем )))))) или например слово какоето нетипичное постоянно употребляется вместо слова запугиваение итд
    помню Французских детей "проглатила" за пару дней, хотя там тоже вначале первых страниц 25 была тягомотина, а потом отличный захватывающий сюжет ))))))
    плюсану по поводу воды. нр все равно спасибо Марине Бонжи за наводку

Дописів
    4 693

Типово

вот вам маленько какульки моей))))
    На предпоследней фотке - прям взрослячка такая!
    По горшку - зачот

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=44407490741

http://www.kidstaff.com.ua/tema-13134208.html

ещё надо помощь разума. Какое платьишко для пляжа приобресть и как вы вообще видите платье для пляжа.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Да, с работой тяжелее. Круг общения становится совсем другой, интересы другие.
    Но мне очень хотелось бы знать, как пойдет дальше жизнь многих, кого я по форуму знаю, как будут расти наши детки, что из этого всего получится
    те же мысли))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Нежка, вот честно, ты скучаешь так за родителями, что ездишь к ним регулярно?
    детьми пока не прикрываемся, покупать их в речке можно и поближе к дому

Девочки, я считаю некорректно клевать Кошку-Лапку за слова "дорого", имеет право высказывать, не только ж писать кто на что потратил
    раз в месяц это часто? Мы видимся раз в 2 недели - они приезжают к нам, потом через 2 недели мы едим к ним на выходные.
    Звонить я им обязана 2 раза в день, в 9 и в 19, если позже позвоню, уже упрек - почему не вовремя, мы же переживаем и т.п
    Ну и речка речке рознь) Самару я не очень люблю, Днепр для меня -кака ужасная

Дописів
    1 454

Типово

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=44407490741

http://www.kidstaff.com.ua/tema-13134208.html

ещё надо помощь разума. Какое платьишко для пляжа приобресть и как вы вообще видите платье для пляжа.
    У меня шифоновая туника прямого покроя с маленьким рукавчиком, сестра из Египта привезла, буду тягать на пляж

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем доброе утро)
    ФИл, как всегда проснулся в 6-00, но у меня получилось его прикачать до 7-30, но всеравно улегся на 1й сон Потом на 2й укладываю 2х около 15, и я отдыхаю (работаю) до 17

По поводу села и нашего дома, разница есть, конечно. Здесь Орель, хвойный лес рядом, никаких производств нет и не было никогда. На огороде все свое, не травленное, малые едят клубнику, малину, шелковицу, горох, огурцы, кабачки, даже помидоры уже пошли, но они не едят такое. Думаю, польза для них есть. Только бы мне нервы не мотали...
    А то, мы пробыли 4 дня, а мама уже причитает, что дом разгромили, кухню, нервы всем вымотали... Хотя я убираю каждый день, мою посуду, пылесошу... Ничего такого не вижу критичного.
    Они почему-то считают, что ребенок в 3 года, должен все знать, уметь и делать. И бесприкословно их слушать.. А он-то никому ничего не должен.
    А еще меня злит, что они не входят в мое положение, и даже не пытаются завлечь малых, ФИл так ваще - я с ним и ем, и кушать готовлю на руках. Потому что они не переносят детский крик... Сегодня, правда он даже 10 мин сидел у папы на руках, пока я ела с Остапом, может, начал привыкать к ним...

Вчера завязался спор, что маму мою в детстве бабушка сильно била, и за волосы таскала. И ничего, зато мать не смела ослушаться. Я говорю, и тебя устраивает то, каким ты стала человеком? Слабохарактерная, все на тебе ездят постоянно, ты никому ответить не можешь. Только плакать и можешь, чтобы тебя жалели. Она опять в слезы - я мол, за 50 лет о себе не думала, все о вас, о папе, меня никто никогда не жалеет, и опять рыдает Я говорю, я не считаю, что детей надо вот так бить, просто так. За то, что он бегает, смеется и веселится. Мы воспитываем по-другому, считая, что так правильно. А если у тебя нервишки, ты же врач, выпиши себе что-то.

Я стараюсь все конфликты свести на нет, но иногда так обидно становится... Что приехала домой, отдохнуть, а тут дни считают, когда же я свалю. Эта вся ирония - ну что, назагорались? дышите, дышите хоть свежим воздушком, а может, к речке пойдете, болотцем подышите
    а я немного понимаю тебя. все равно это ж твои мама и папа. какими бы они не были. фильтруй просто и не требуй от них такого отношения к своим детям как у тебя. они - другие!
    кстати у многих людей старшего поколения такое отношение к детям. но я думаю это во многом не только их вина. их самих так воспитывали (били, кричали, таскали за волосы), их рано отдавали в ясли/сад ( а там особо не панькались), ну и системе нужны были покорные послушные "винтики" - все было заточено под это. никто не собирался растить личность и индивидуальность. сейчас время другое, другие требования и соотв.отношение к детям и их воспитанию.

Дописів
    4 786

Типово

раз в месяц это часто? Мы видимся раз в 2 недели - они приезжают к нам, потом через 2 недели мы едим к ним на выходные.
    Звонить я им обязана 2 раза в день, в 9 и в 19, если позже позвоню, уже упрек - почему не вовремя, мы же переживаем и т.п
    Ты не ответила на мой вопрос

ты написала про свои обязанности, навязаные тебе твоей семьей

Дописів
    1 454

Типово

Меняй правила, вернее отступая от их правил, сегодня позвонила 1 раз, потом сделала что-то по своему, и так далее, им сколько лет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Ты не ответила на мой вопрос
    честно - не скучаю, мне некогда скучать, и мне хватает регулярного общения по телефону.
    Не считаю раз в месяц частыми визитами.

Лапка, маме 53, папе 55

Сторінка 227 з 663 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті