| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы завтра тоже уезжаем. Не знаю будет ли время ещё зайти, так что прошу пожелать мне удачи ) Немного переживаю, т.к. со свекровью мы так долго вместе ещё не находились, а она тоже любительница всплакнуть и обижается, когда её ценные советы не принимают во внимание.
Интернета наверное не будет, а то скинула бы вам фоточек с огорода )
Дашка вчера всех кукол пересажала на горшок. грит "пи-пи" и сажает. а сама - хренас! стягивает с себя пам или труселя и серикает на пол. стоя. ((( предложения сесть на горшок вызывают бурный протест. это бунт? я думаю она прекрасно понимает что от нее хотят. но чет не делает. не могу понять почему.
Ташка, удачной вам поездки!
Всем еще раз спасибо за советы!
Мишутка, ну это мамина школа) Она всего всегда боится, мало ли... И я такая дерганная стала....
Приспала малых, вас дочитала, надо работать) я работаю на себя, на мужа и на знакомого)))) На себя - блог, на который времени меньше всего, и дохода почти никакого. На мужа - 2 сайта, оформление, наполнение, продвижение - уже пошли заказикиНу и в интернет-магазине знакомого добавляю товары. Работаю в основном с 15 до 17, когда дети спят и с 23 до 1 ночью.... Ночью, иногда засижусь с вами, работа не идет, а надо)))
Кстати, кошка, ты не пробовала найти такого рода подработку в инете, сейчас куча всего, даже на форуме есть девочки, которые пишут статьи, тексты и пр. И там платят, это не разводняк. Просто сейчас все дорожает, все дорого, и надо реально пахать, чтобы жить достойно. Тут мы с мужем, как зомби))) вижу цель, не вижу препятствий - надо достроится, на море хоцца, поэтому он уже месяца 3 без выходных, а я сплю по 4 часа в сутки.
Спасибо! Я надеюсь, что обойдётся без огорчений. И вообще, у меня же там ещё бабушка живёт. Так что в любых непонятных ситуациях можно у неё прятаться
А ещё к туда приедут мои родители. На пару дней всего, но ятакрад. Папа Кирилла ещё вообще не видел, мама полгода назад у нас была. Так что я вся в ожидании встречи и про вредных детей совсем не думаю )
Ташка хорошего отдыха!
Кастрюлька, меня Филипп ревнует и к мужу, и к Остапу. Стоит кому-то меня обнять, летит с криками - эээээ , убирает руки, толкает, психует)
У нас гремит во всю, и дождем пахнет, ждемс)))))
Кстати, девули, у меня ж тут еще бабушка живет ( которая маму била) и тетя, так муж говорит, пойди к ним, погости)))) А они даже не позвонили за неделю ниразу, зная, что я с детьми тут. Прикольно было бы, если бы я с торбами пошла к тетке гостевать) все село бы гудело, тут же муха мимо не пролетит, все уже знают
А вобще, лучше я бы на море на недельку поехала с малыми... только меня все отговаривают, что я не справлюсь, что я сдурела.... Ну дома же как-то справляюсь... Единственное, что пугает, что могут там заболеть, а я одна и без машины...
читаю - убила![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Как вам погодка? Тут никакое кофе не поможет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks