Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 663 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Алёна, Мишутка если бы я не хотела узнать мнение окружающих- я бы сразу сказала- что не высказывайтесь, а так- я ж и написала- говорите))) всё равно решение за мной.

В любом варианте- спасибо и за критику и за комплиманы.
    блуза тоже хорошая, но не с этими джинсами

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Мне кажется сто на фото у шпульки ракурс просто не правильный поэтому и впечатление что длина ног крадется. А на самом деле если б она в кедах была то да ноги укорачивались бы , а на каблуках такого эффекта нет хоть и закатаны штанины
    о, мои мысли, точь в точь))))) только я их и с кедами натяну))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

у меня ишшо и шорты есть)))))) но по колено))) выше колена- ужо не нужно показывать))))
    давай фото, думаю прикольно должно быть, я тоже люблю такую длину

Дописів
    38 197

Типово

А мы завтра тоже уезжаем. Не знаю будет ли время ещё зайти, так что прошу пожелать мне удачи ) Немного переживаю, т.к. со свекровью мы так долго вместе ещё не находились, а она тоже любительница всплакнуть и обижается, когда её ценные советы не принимают во внимание.
    Интернета наверное не будет, а то скинула бы вам фоточек с огорода )

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А мы завтра тоже уезжаем. Не знаю будет ли время ещё зайти, так что прошу пожелать мне удачи ) Немного переживаю, т.к. со свекровью мы так долго вместе ещё не находились, а она тоже любительница всплакнуть и обижается, когда её ценные советы не принимают во внимание.
    Помня все наши обсуждения - хорошей поездки вам! Потом все равно покажетесь на огороде

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    давай фото, думаю прикольно должно быть, я тоже люблю такую длину
    Пока есть в неудачном ракурсе, где пузо ваще огромно, это не покажу. Зафотаюсь и хвастану.

При любых раскладах- пусть маленькие огорчения не затмят удовольствия от перемены места и путешествия, хоть и небольшого)))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Дашка вчера всех кукол пересажала на горшок. грит "пи-пи" и сажает. а сама - хренас! стягивает с себя пам или труселя и серикает на пол. стоя. ((( предложения сесть на горшок вызывают бурный протест. это бунт? я думаю она прекрасно понимает что от нее хотят. но чет не делает. не могу понять почему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ташка, удачной вам поездки!

Всем еще раз спасибо за советы!

Мишутка, ну это мамина школа) Она всего всегда боится, мало ли... И я такая дерганная стала....

Приспала малых, вас дочитала, надо работать) я работаю на себя, на мужа и на знакомого)))) На себя - блог, на который времени меньше всего, и дохода почти никакого. На мужа - 2 сайта, оформление, наполнение, продвижение - уже пошли заказики Ну и в интернет-магазине знакомого добавляю товары. Работаю в основном с 15 до 17, когда дети спят и с 23 до 1 ночью.... Ночью, иногда засижусь с вами, работа не идет, а надо)))

Кстати, кошка, ты не пробовала найти такого рода подработку в инете, сейчас куча всего, даже на форуме есть девочки, которые пишут статьи, тексты и пр. И там платят, это не разводняк. Просто сейчас все дорожает, все дорого, и надо реально пахать, чтобы жить достойно. Тут мы с мужем, как зомби))) вижу цель, не вижу препятствий - надо достроится, на море хоцца, поэтому он уже месяца 3 без выходных, а я сплю по 4 часа в сутки.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Помня все наши обсуждения - хорошей поездки вам! Потом все равно покажетесь на огороде
    При любых раскладах- пусть маленькие огорчения не затмят удовольствия от перемены места и путешествия, хоть и небольшого)))))
    Спасибо! Я надеюсь, что обойдётся без огорчений. И вообще, у меня же там ещё бабушка живёт. Так что в любых непонятных ситуациях можно у неё прятаться
    А ещё к туда приедут мои родители. На пару дней всего, но ятакрад . Папа Кирилла ещё вообще не видел, мама полгода назад у нас была. Так что я вся в ожидании встречи и про вредных детей совсем не думаю )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо! Я надеюсь, что обойдётся без огорчений. И вообще, у меня же там ещё бабушка живёт. Так что в любых непонятных ситуациях можно у неё прятаться
    А ещё к туда приедут мои родители. На пару дней всего, но ятакрад . Папа Кирилла ещё вообще не видел, мама полгода назад у нас была. Так что я вся в ожидании встречи и про вредных детей совсем не думаю )
    отето правильный настрой!!!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ташка, удачной поездки, хорошего отдыха.

Девочки, спасибо за ответы про ревность, интересно)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ташка, удачной вам поездки!

Всем еще раз спасибо за советы!

Мишутка, ну это мамина школа) Она всего всегда боится, мало ли... И я такая дерганная стала....

Приспала малых, вас дочитала, надо работать) я работаю на себя, на мужа и на знакомого)))) На себя - блог, на который времени меньше всего, и дохода почти никакого. На мужа - 2 сайта, оформление, наполнение, продвижение - уже пошли заказики Ну и в интернет-магазине знакомого добавляю товары. Работаю в основном с 15 до 17, когда дети спят и с 23 до 1 ночью.... Ночью, иногда засижусь с вами, работа не идет, а надо)))

Кстати, кошка, ты не пробовала найти такого рода подработку в инете, сейчас куча всего, даже на форуме есть девочки, которые пишут статьи, тексты и пр. И там платят, это не разводняк. Просто сейчас все дорожает, все дорого, и надо реально пахать, чтобы жить достойно. Тут мы с мужем, как зомби))) вижу цель, не вижу препятствий - надо достроится, на море хоцца, поэтому он уже месяца 3 без выходных, а я сплю по 4 часа в сутки.
    Искать не искала, я сейчас чуток сп косметики занимаюсь, копируйте думала но английского совершенно не знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Кастрюлька, меня Филипп ревнует и к мужу, и к Остапу. Стоит кому-то меня обнять, летит с криками - эээээ , убирает руки, толкает, психует)

Дописів
    1 454

Типово

У нас гремит во всю, и дождем пахнет, ждемс)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Кстати, девули, у меня ж тут еще бабушка живет ( которая маму била) и тетя, так муж говорит, пойди к ним, погости)))) А они даже не позвонили за неделю ниразу, зная, что я с детьми тут. Прикольно было бы, если бы я с торбами пошла к тетке гостевать) все село бы гудело, тут же муха мимо не пролетит, все уже знают
    А вобще, лучше я бы на море на недельку поехала с малыми... только меня все отговаривают, что я не справлюсь, что я сдурела.... Ну дома же как-то справляюсь... Единственное, что пугает, что могут там заболеть, а я одна и без машины...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

читаю - убила
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Как вам погодка? Тут никакое кофе не поможет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    читаю - убила
    ну а шо, и таки да, я так живу)))) а вам смешно

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

у меня ишшо и шорты есть)))))) но по колено))) выше колена- ужо не нужно показывать))))
    Всё, нас уже заливает ливнем

Сторінка 232 з 663 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті