Я имя Владислав как раз выбирала. чтобы, если захочет - мог говорить, что он Славик, а если нет - то Владик. Изначально был еде вариант Вадима, но как-то чуточку не то показалось.
Вообще-то почти всю беременность был вариант Даши или Полины![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
О! Так мужу и скажу-пусть дарит, а я в случае чего потом постараюсь сильно не расстраиваться
я б оставила побОльше которые))
Класс))
Девочки, вот темку классную вы затронули...имена...слова...
Никак вас не дочитаю-настрочили))
Alfa, про жМеню приколбуду знать теперь, как мужа можно дразнить
Мы Глебку долго думали как назвать...точнее я думала, всю беременность думала-читала-сомневалась))) искала то самое, единственно верное имя для сыночка!
Но Глеб муж предложил как вариант еще в начале беременности. А потом всю оставшуюся беременность я пыталась придумать что-то лУчшеемуж с меня "угарал".
И уже в роддоме я спрашиваю его, глядя на Карасика: "точно Глеб? похож он на Глеба? на Глеба ли он похож?"
А уже спустя пару дней, смотрю и говорю "ну как я могла сомневаться? это ж вылитый Глебка! он никем другим быть и не мог))))))))))))))"
ПыСы. меня вообще Пашей назвать хотели, почему то уверены были мои родители а этом))))но в последний момент родилась я![]()
Всем привет!
Ага, Лего))). Только бОльшая часть животных из других Леговских наборов.
Нормальное имя, я просто подшутила из-за того, что наше имя выбрали для примера самых простецких имен.
Который раз убеждаюсь - всё родом из детства. ))) Я - только "Татьяна", для самых близких - Танюша, Танюшка, Тася и Таточка. На Таньку, а более того - Танюху- никогда в жизни не отзовусь. Мне всегда говорили родные, что Танюхи вместе с Таньками под забором пьяные валяются, а Татьяна - княжеское имя. Я везде и всюду представляюсь только так)))).
Оль, это еще ничего, что у тебя Злата всю беременность была Дашей/Полиной. У меня замес покруче - всю вторую беременность у меня ребенок назывался Любавой, я была уверена, что там вторая девочка сидит
.
класс)))
точно как у нас)) с мужем думали,выбирали, он всё Назар-Назар,а я говорю -"ни фига!Артём!".долго спорили,говорю "ладно, родится - посмотрим на него и определимся" (всё-равно настояла бы на своём). А когда мелкий уже на животе лежал,муж такой посмотрел и говорит "Точно,будет Тёмой".Я сначала даже не поняла о чём он, говорю "конечно Тёма,а что - есть другие варианты?"
кхм...ну я такой ассоциации никогда не проводила.
точно всё из детства - дружила больше с мальчиками, то по гаражам-деревьям лазили,то в войнушки и т.п. У них же все там Коляны,Толяны,Сани и тп.Ну и опять же - Танькой папа называл когда шутил,или звал что-то делать и тп.
А вообще у нас в институте прикол был - дружило нас 3 девочки - Лена,Вика и Таня (я).Уже никто и не вспомнит из-за чего и почему - но мы как-то шутили-прикалывались и придумали себе мужские имена,схожие с нашими - Лёха,Витёк и Толян. И так оно в обиходе к нам прицепилось на все года уч**ы, что уже даже не замечали что мы так друг друга называем. И очень смешно было, когда стояли общались или звали друг друга - "Эй Витёк,иди сюда" или "Лёха, дай списать" - а окружающие недоумённо смотрели на нас и не понимали где этот Витёк или Лёха - тут же девочки(ну или когда совсем уже дурнёй маялись - то называли друг друга официально - Алексей Николаевич, Виктор Анатольевич и Анатолий Сергеевич, во ржака была, особенно при реакции окружающих
)
девочки, так а просвятите, к кому за лего идти? я так поняла,кто-то обычно сп собирает?! я бы присоединилась![]()
Всем привет
Хорошая тема, интересная![]()
У меня мама Людмила, а зовут Люся.
Ань, а Нюрой не называли? )))
Меня в паспорт чуть не вписали Одаркой![]()
В заявлении я написала Дарина, но коза паспортистка исправила по своему Дарія.
Мы когда с Варей были в травмпункте на космичке, то с нами в очереди сидел мальчик (возраст младшая школа) Ричард с простой фамилией то ли Петренко, то ли Сидоренко. И такие они с папой простенькие-простенькие, очень сильный диссонанс внешности и имени.
У Даши есть буква "р"
Знакомая назвала сына Дарий. Так что мальчик Дашка - это вполне реально )))
Оксана Котена собирала разовое СП.
Надеюсь она еще раз решится на СП![]()
Всем привет!
Еле перечиталаТакие темы интересные затронули.
Сорри, случайно, уже убрала
1. Радует??? Не понимаю, меня это одну печалит что-ли?
2. Ты почитай как за ними ухаживать. У меня уже второй год цветет. Прошлым летом бабушка ее залила, так она засохла почти вся. Я удобрение купила, пересадила. И ждала. Долго. Месяца два наверное. Не помню точно. Палка торчала и все. А когда уже почти собралась с силами, чтобы выбросить, то увидела, что будут цветочкиС того момента снова постоянно цветет.
Не согласнаУ меня фиалки постоянно цветут, и орхидея тоже
Ну, носочков видно не было
Это прямо как у моего мужа был "таракан" - назвать дочку именем на букву В, чтобы были инициалы В.В. (он Виталий). Так что мой вариант Владиславы ему подошел идеально. У меня были сомнения на счет имени некоторое время (чисто из разряда - надо же еще рассмотреть варианты, а то все рассматривают, а я - нет), даже когда-то целую неделю думала Ириной назвать. Прям загорелась этой идеей. Ну, беременные наверное все такиеПотом отпустило
О, я так и делаю![]()
Оль, хотим и так, и так![]()
Тем более у вас на Солнечном великолепно еще и погулять можно. Вообще три в одном
Ааааа! Какой классный паровозик!!!
Оксана, где ты уже со своим сп???
1. Регланами начала называть только после покупок в АмерикеДо этого у нас в обиходе было слово кофта
![]()
2. А это разве не одно и то же?
3. Я знаюНо в обиходе у нас слово вешалка
Ты шось не то знаешьБез обид. Но дискаутер, верно сказала, Оля, это как раз магазин с большим ассортиментом товаров. При чем тут обменник - не знаю.
а заплОчено или уплОчено? У меня так подруга из Донецка говорила. И брою тоже. Меня аж телипало
Что характерно подруга с грамматикой дружила на отлично, но вот в разговорной речи всякие словечки типа "ихний" проскакивало. Мужа постоянно дергала с этим словом.
Любаш, вот я знаю как правильно, а постоянно говорю - памперсыИ каждый раз думаю о том, что это неправильно. Как это назвать?
Зачем далеко ходить?У меня бабушка есть (не родная), так вот мы ее все называем Надичка. Ну так повелось. Сама она представляется Надежда. А по паспорту - Анастасия. Как обьясняла мне мама, просто ей больше понравилось имя Надежда, поэтому она решила так представляться. И в семье ее тоже стали так называть. Для меня это странно, если честно.
А про отсутствие мобильного и пейджеры? Или отсутствие компьютеров?Это вообще кошмары
Помню, как мой брат программы первые писал - был кассетный магнитофон, клавиатура и телевизор
Меня тоже "убивают" такие диссонансы. Я обращала внимание на то, чтобы звучало красиво.
Анекдот давно читала. Оно так и есть. Оказывается имя Владислава на данном этапе обычное в сравнении с тем, как называют других детокА раньше было иначе
![]()
Девоньки, сорри за вторжение, может кому-то нужы каланхоэ. У меня есть 3 штучки (самопосеялись), высота около 15-20см. Обращайте в ЛС. Отдам в добрые руки.
Всем привет!
Ну вы пишете - не догонишь)) Пойду почитаю, если получится...
А пока покажу, что получилось у мамы-аматора:
Исходник Долучення 1466692 Акварель Долучення 1466693
Востаннє редагував Tendre: 08.05.2014 о 08:44
Большое всем спасибо за комплименты моей Олехандре
Лена - не представляю Владу Ириной, совсем! Имя ей очень идет!
а про ДИСКАУНТЕР - это меня так один умный дядечка пытался научить, что это обменник! Я сказала, что это чушь полнейшая. Но когда поспрашивала у людей постарше, за 50 - еще некоторые мне этот "термин" подтвердили.
Молодец! Очень красиво, а главное похоже получилось!))) Только на фото губы у доци не так сильно напряжены, как на портрете. Но то я так, из зависти придираюсь.На самом деле просто Браво!)))
А я как раз представляю.)) Владе бы Иришкой быть очень пошло.)) Хотя свое имя ей тоже очень подходит.))
1. вот и я не понимаю, как может быть Николь Петровна или Офелия Васильевна?? ну,куда смотрят родители?! Мне вот тоже нравятся странные имена, типа Аграфены...ну, родители ж должны думать все-таки о детях...а не лишь о личностных предпочтениях
2. а кто это?тыкните, пожалуйста, носом
неааааа, не однукак же я благодарна всевышнему за чудный нынешний размер
Что будет потом-страшно представить....самое печальное-"ушки спаниеля"
Боже,какая красота!!!какие вы, девочки, умнички! талантища такие имеете!!!!
а я вот с большинством не соглашусь в плане вычурные-не вычурные имена... Должны-не должны сочетаться. Ну вот на вкус родителей - сочетается. Этого достаточно более чем, а всем остальным не угодишь. Вон, я терпеть не могу имена Люда, Люба, Зоя и Зина. Но это ж не значит, что это плохие имена?! Это значит, что всего лишь одна тетка в Днепропетровске по какой-то давней детской причине их невзлюбила
Это ж хорошо, когда есть эклектика, пусть Ричард Петрено или Люся Куинджи, неважно. И вообще, пусть будет много разных имен, а не только из святцев или квазиславянских, пусть будут имена типа Эппл или как там еще на западе называют? В смысле именно по красоте звучания, по какому-то образу. По-настоящему все наши Златы-Ярослави и прочие Олеги - это НЕ славянские имена, это княжеские имена у славян, а так были Заяц, Ветер, малка - по свойствам характера, по пожеланиям судьбы. По-моему, это было бы здорово, как глоток свободы. После выхода на экраны Пени льда и пламени стало можным имя Калисси , например
Правда. паспортистам это не понравится, у них все "шаг вправо-шаг влево -соседнее государство- северо-восток ".
Я вон в загранпаспорте внезапно стала Olha, до сих пор прикольно.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks