1. Напишу про свое имя, которое я ненавидела практически все детство, особенно вариант Любаня ( ассоциация только с баней), про "Люба упала в дуба" - вообще молчу. Длилось это долго, а будучи девушкой до 15-17 лет бесилась от того, когда при знакомстве мне выдавали: " О! Так у меня бабушка (или мама) Люба !". Все казалось мне старьем каким-то, и назвали не модно что ли. Хоть бы Наташей или Мариной назвали.
А потом познакомилась моя подруга с парнем, он так нежно назвал меня Любушкой, что меня аж передернуло. Позже когда стали плотно дружить компаниями и к этому парню ходить на вечеринки в гости, я увидела семью и отношение папы к своей супруге
Любушке, Любаше, мамочке Любе. И поняла, что из любящих уст любое имя будет звучать красиво и гордо. Вот потому сын везде имя своей мамы произносил как-то чарующе.
Мне подруга нет-нет да и напомнит эту маму, и все что связано с этой семьей, так она запала ей в душу.
2. Может парню повезло )). Я ж еще с детства характер проявляла.
3. Василина.
Имя шикарное! Я даже не представляю как родители выбирали! Уверена, что многие таким бы псевдонимом пользовались с радостью, считая, что Татьяна или Светлана как-то банально ( а тем более для инста). Я вообще в инста англ. абракадабру написала, чтоб без имен и фамилий

, кому надо и так находят меня.
А мне тоже нравится имя Степан. Но Дмитрием тоже предлагала мужу, не захотел

.
Bookmarks