Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 476 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я имя Владислав как раз выбирала. чтобы, если захочет - мог говорить, что он Славик, а если нет - то Владик . Изначально был еде вариант Вадима, но как-то чуточку не то показалось.

Вообще-то почти всю беременность был вариант Даши или Полины

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем приветик!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я щас по орхам скажу ересь . Вообще-то они, как и фиалочки, которые в магазинах, - это "долгоиграющие букеты". Ну, можно и продолжить, но вообще у них суть именно "букетная". Так что пусть муж дарит почаще - а потом выбьрасывайте
    О! Так мужу и скажу-пусть дарит, а я в случае чего потом постараюсь сильно не расстраиваться
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У нас такая модель http://hlopok.ua/products/tufli-litni-38914-909-sini
    Заказала в 2х размерах - 24 и 25, но так и не понимаю, какой оставить. В 24 есть небольшой зазор, 7мм примерно. В 25 впереди помещается мой указательный палец, т.е. мм 15 примерно. Учитывая, что носить придется до середины сентября, а может и дольше, логика подсказывает оставить 25 размер, но именно на сейчас они большеваты. Хотя малый в них по квартире прошелся нормально. Вот, че делать, а?
    я б оставила побОльше которые))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    В парке глобы есть статуйка синьера помидора. Идет мама с сыном лет 6. Он ей- это ммдэмс? она -да!
    Класс))

Девочки, вот темку классную вы затронули...имена...слова...
    Никак вас не дочитаю-настрочили))

Alfa, про жМеню прикол буду знать теперь, как мужа можно дразнить

Мы Глебку долго думали как назвать...точнее я думала, всю беременность думала-читала-сомневалась))) искала то самое, единственно верное имя для сыночка!
    Но Глеб муж предложил как вариант еще в начале беременности. А потом всю оставшуюся беременность я пыталась придумать что-то лУчшее муж с меня "угарал".
    И уже в роддоме я спрашиваю его, глядя на Карасика: "точно Глеб? похож он на Глеба? на Глеба ли он похож?"
    А уже спустя пару дней, смотрю и говорю "ну как я могла сомневаться? это ж вылитый Глебка! он никем другим быть и не мог))))))))))))))"

ПыСы. меня вообще Пашей назвать хотели, почему то уверены были мои родители а этом))))но в последний момент родилась я

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Таня,паровоз классный!Это Лего? Олежка такой заинтересованый...
    Ага, Лего))). Только бОльшая часть животных из других Леговских наборов.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    но-но-но! нормальное у нас имя))))

Меня вон если Танькой назовут - не проблема,а если Татьяной - аж передёргивает,как-то слишком официально и папа всегда меня звал по полному имени когда я нашкодила а он собирался ругаться
    Нормальное имя, я просто подшутила из-за того, что наше имя выбрали для примера самых простецких имен.

Который раз убеждаюсь - всё родом из детства. ))) Я - только "Татьяна", для самых близких - Танюша, Танюшка, Тася и Таточка. На Таньку, а более того - Танюху - никогда в жизни не отзовусь. Мне всегда говорили родные, что Танюхи вместе с Таньками под забором пьяные валяются, а Татьяна - княжеское имя. Я везде и всюду представляюсь только так)))).

Вообще-то почти всю беременность был вариант Даша или Полины
    Оль, это еще ничего, что у тебя Злата всю беременность была Дашей/Полиной. У меня замес покруче - всю вторую беременность у меня ребенок назывался Любавой, я была уверена, что там вторая девочка сидит.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Оль, это еще ничего, что у тебя Злата всю беременность была Дашей/Полиной. У меня замес покруче - всю вторую беременность у меня ребенок назывался Любавой, я была уверена, что там вторая девочка сидит.
    Дык это Владик был Дашей

Злата была Вадимом и даже Кириллом, несмотря на "р"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

У знакомых Мирослава дочка. В семье зовут Мурчиком
    класс)))
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

И уже в роддоме я спрашиваю его, глядя на Карасика: "точно Глеб? похож он на Глеба? на Глеба ли он похож?"
    А уже спустя пару дней, смотрю и говорю "ну как я могла сомневаться? это ж вылитый Глебка! он никем другим быть и не мог))))))))))))))"
    точно как у нас)) с мужем думали,выбирали, он всё Назар-Назар,а я говорю -"ни фига!Артём!".долго спорили,говорю "ладно, родится - посмотрим на него и определимся" (всё-равно настояла бы на своём). А когда мелкий уже на животе лежал,муж такой посмотрел и говорит "Точно,будет Тёмой".Я сначала даже не поняла о чём он, говорю "конечно Тёма,а что - есть другие варианты?"

Который раз убеждаюсь - всё родом из детства. ))) Я - только "Татьяна", для самых близких - Танюша, Танюшка, Тася и Таточка. На Таньку, а более того - Танюху - никогда в жизни не отзовусь. Мне всегда говорили родные, что Танюхи вместе с Таньками под забором пьяные валяются, а Татьяна - княжеское имя. Я везде и всюду представляюсь только так)))).
    кхм...ну я такой ассоциации никогда не проводила.
    точно всё из детства - дружила больше с мальчиками, то по гаражам-деревьям лазили,то в войнушки и т.п. У них же все там Коляны,Толяны,Сани и тп.Ну и опять же - Танькой папа называл когда шутил,или звал что-то делать и тп.

А вообще у нас в институте прикол был - дружило нас 3 девочки - Лена,Вика и Таня (я).Уже никто и не вспомнит из-за чего и почему - но мы как-то шутили-прикалывались и придумали себе мужские имена,схожие с нашими - Лёха,Витёк и Толян. И так оно в обиходе к нам прицепилось на все года уч**ы, что уже даже не замечали что мы так друг друга называем. И очень смешно было, когда стояли общались или звали друг друга - "Эй Витёк,иди сюда" или "Лёха, дай списать" - а окружающие недоумённо смотрели на нас и не понимали где этот Витёк или Лёха - тут же девочки (ну или когда совсем уже дурнёй маялись - то называли друг друга официально - Алексей Николаевич, Виктор Анатольевич и Анатолий Сергеевич, во ржака была, особенно при реакции окружающих)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Блин, точно - плечики! Просто у нас в обиходе только "тремпеля" присутствуют. А насчет происхождения слова даже и не слышала, интересно очень, спасибо.
    и у вас в семье принято говорить "нужно вешать одежду на тремпель"?!
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Какие у Вас тут темы пошли, мода-одежда-фасон
    Худи, это всё что с капюшоном, от англ. hoodie -капюшон, а из какого типа ткани - не так и важно.
    А ромпер ( romper) - комбинезон по-русски, он может быть как с рукавом, так и без, с длинными штанинами, так и с короткими по типу шортиков. И даже, если честно, боди тоже к ромперу относятся.
    Простите, если умничаю, просто у меня с этим борьба. Бабушку пытаюсь научить и одежду различать, а то дашь задание одеть ребенка после сна на прогулку в такую-то вещь, а тебя с работы встречает чудо в кофтюле на размер меньше с рукавом "подстреленным" и остальной антураж тоже завораживает. А бабушка, видите ли, не так поняла и не нашла то, о чем просили. То же самое с памперсами, ну вот все у нее памперсы, хоть и прошу днем не одевать именно Памперс, а другими пользоваться. Слово подгузник - вообще не в ходу.
    Любаничка, ты что, уже работаешь?
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Сашуля красотка!
    а что, такое бывает?
    а почему бы просто не назвать "кофта"? Не понимаю, к чему все эти регланы, худи, толстовки и т.д. Может я село, конечно, а все модные...))
    +еще одно село)))

А кто его знает, что с этой половиной делать .
    Я в подростковом возрасте "запала" на Славу одного, а позже выяснилось, что он Ростислав. Я почему-то решила, что это он скрывался, чтоб в разных компаниях девочкам головы дурить. В одной Славик, в другой Ростик - типа того. Ну и естественно померкли и мои чувства, и ему нагрубила как могла. А все оказалось банально просто - его дразнили Ростик-хвостик все детство, свои же старшие братья-сестры, вот он и решил, что будет Славой. Логично вроде бы - и Ростик, и Славик в имени. И таких имен много- Святослав, Владислав...
    Слава, прости
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

девочки, так а просвятите, к кому за лего идти? я так поняла,кто-то обычно сп собирает?! я бы присоединилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет

Хорошая тема, интересная
    У меня мама Людмила, а зовут Люся.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ))))))) зачем тогда спрашивали, да?)))
    Меня на работе один сотр. взялся называть Маня (кто не знает, я Аня). Ну типа прикол такой... Я его пару раз по его же логике назвала жМэня (он Женя), всё прошло))
    Ань, а Нюрой не называли? )))
    Меня в паспорт чуть не вписали Одаркой
    В заявлении я написала Дарина, но коза паспортистка исправила по своему Дарія.

Когда дают редкие имена - надо как-то и под фамилию и отчество подбирать,а то видела как-то в поликлинике карточку Сидорова Доминика Петровна Но больше всего ржала (извините) когда в селе девочка назвала сына Эрнесто Причём Рубцов Эрнесто Сергеевич...Вот тут хоть убейте но это капец!!! наверное сериалы рулят
    Мы когда с Варей были в травмпункте на космичке, то с нами в очереди сидел мальчик (возраст младшая школа) Ричард с простой фамилией то ли Петренко, то ли Сидоренко. И такие они с папой простенькие-простенькие, очень сильный диссонанс внешности и имени.

Дык это Владик был Дашей

Злата была Вадимом и даже Кириллом, несмотря на "р"
    У Даши есть буква "р"

Знакомая назвала сына Дарий. Так что мальчик Дашка - это вполне реально )))
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    девочки, так а просвятите, к кому за лего идти? я так поняла,кто-то обычно сп собирает?! я бы присоединилась
    Оксана Котена собирала разовое СП.
    Надеюсь она еще раз решится на СП

Дописів
    11 201

Типово

меня учила сестра - мальчуковый и девочковый (техникум советской торговли с отличием, 10 лет по универмазам, в т.ч. Детский мир )
    НО!!!
    Розенталь дает мАльчиковы и мальчикОвый

Марианна, спасибо большое! я ж даже не сомневалась, как правильно до сегодняшнего утра
    Ийес!))) Мы с Розенталем сила!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Как то не часто мне Славы встречались и самая яркая ассоциация это Слава - Вячеслав. Станислав - Стас. Ростислав - Ростя(ик). Мирослав - Мирон.
    А сына чаще Влад и Владька называем, редко Владиславчик. Владик как то не прижилось у нас. А Славиком вообще не представляю его))))))))))))))))))
    только что вбила в поисковик Слава - полное имя - кааааааааааак выдало)))
    Вячеслав,Станислав,Святослав,Ярослав,Ростислав,Мир ослав,Доброслав,Борислав,Болислав,Гореслав,Мечесла в,Изяслав (),Венцислав,Бронислав,Мстислав, и понеслась)))))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!
    Еле перечитала Такие темы интересные затронули.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Спасибо. Лена, убери пож-та ссылку с цитирования
    Сорри, случайно, уже убрала

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Да, я немного сцедилась еще вот, наблюдаю теперь.
    Радует конечно, что размерчик поуменьшился)) уже влезла в свой лифон беременный.
    Т е близимся к прежним формам))

По орхидеям, Лен, муж дарил два раза, два раза радовалась, бегала вокруг них. А когда отцветали, то потом что-то я наверное не так делаю может по уходу за ними...засыхали...может мало поливаю...или не в том месте может их ставлю
    А я так хочу, чтоб у меня цвели орхидеи((
    1. Радует??? Не понимаю, меня это одну печалит что-ли?
    2. Ты почитай как за ними ухаживать. У меня уже второй год цветет. Прошлым летом бабушка ее залила, так она засохла почти вся. Я удобрение купила, пересадила. И ждала. Долго. Месяца два наверное. Не помню точно. Палка торчала и все. А когда уже почти собралась с силами, чтобы выбросить, то увидела, что будут цветочки С того момента снова постоянно цветет.

Я щас по орхам скажу ересь . Вообще-то они, как и фиалочки, которые в магазинах, - это "долгоиграющие букеты". Ну, можно и продолжить, но вообще у них суть именно "букетная". Так что пусть муж дарит почаще - а потом выбьрасывайте
    Не согласна У меня фиалки постоянно цветут, и орхидея тоже

1. Да ладно! Она в нсочках! - значит, внизу тоже холодное
    Ну, носочков видно не было

мои параметры, мне так нравится. Я и Владику без "р" славянское имя хотела.

А есть у меня знакомая, у нее у всех детей русские(но с вариантом происхождения от римского или греческого корня) и обязательно с "р"
    Это прямо как у моего мужа был "таракан" - назвать дочку именем на букву В, чтобы были инициалы В.В. (он Виталий). Так что мой вариант Владиславы ему подошел идеально. У меня были сомнения на счет имени некоторое время (чисто из разряда - надо же еще рассмотреть варианты, а то все рассматривают, а я - нет), даже когда-то целую неделю думала Ириной назвать. Прям загорелась этой идеей. Ну, беременные наверное все такие Потом отпустило

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Танюшик, можно чуть влезу со своими соображениями..может это не ко всем применимо.. но у мню такая мысля..
    вот все что ты пишешь правильно..токо помоему нельзя делать перерыв в неделю-другую..так малыш забывает и не улавливает суть..
    мне кажется что разливает , стучит ложкой, веселится вобщем, - забрала , пока вытирала - пожурила, взяла все чистенькое и тут же и с разьяснениями предлагаешь..но...смысл такой..хочешь сам пробовать - пробуй..не получается разливается - ничего я вытру..но баловаться с едой - нельзя..только начинается баловство забираешь все..и кормишь сама.., снова просит ложку - на..пытается есть - пожалуйста , балуется - тут же забираешь..., что б выработалось понимание того, что как только я начинаю баловаться,мама ложку заберет..так можно, а так нельзя..
    О, я так и делаю

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Не хотите на "унитаз" приезжайте просто так
    Оль, хотим и так, и так
    Тем более у вас на Солнечном великолепно еще и погулять можно. Вообще три в одном

Отлично пошел!)))) попадание в яблочко.
    Ааааа! Какой классный паровозик!!!
    Оксана, где ты уже со своим сп???

регланами называют вещи с проймой
    это не считая руських бадлонов

ромпер я тоже песочником считаю, и плохо различаю человечек и слип

(я ни над кем не издеваюсь, сразу говорю, просто это так забавно: столько слов! вот кто-то знает, что такое ТРЕМПЕЛЬ?!)
    1. Регланами начала называть только после покупок в Америке До этого у нас в обиходе было слово кофта
    2. А это разве не одно и то же?
    3. Я знаю Но в обиходе у нас слово вешалка

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    дискаунтер - обменник (считала, что это типа стокового магазина)
    Ты шось не то знаешь Без обид. Но дискаутер, верно сказала, Оля, это как раз магазин с большим ассортиментом товаров. При чем тут обменник - не знаю.

а брою - это ващще страшный кошмар моего сельского детства .
    а заплОчено или уплОчено? У меня так подруга из Донецка говорила. И брою тоже. Меня аж телипало
    Что характерно подруга с грамматикой дружила на отлично, но вот в разговорной речи всякие словечки типа "ихний" проскакивало. Мужа постоянно дергала с этим словом.

То же самое с памперсами, ну вот все у нее памперсы, хоть и прошу днем не одевать именно Памперс, а другими пользоваться. Слово подгузник - вообще не в ходу.
    Любаш, вот я знаю как правильно, а постоянно говорю - памперсы И каждый раз думаю о том, что это неправильно. Как это назвать?

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    +10000000
    завтра спрошу у мамы, когда-то рассказывала мне историю, что был коллега у них. называли они его Х-именем, а когда увидели его трудовую спустя десятки лет, оказалось,что Х-имя с реальным именем даже рядом не стояло...)))))
    Зачем далеко ходить? У меня бабушка есть (не родная), так вот мы ее все называем Надичка. Ну так повелось. Сама она представляется Надежда. А по паспорту - Анастасия. Как обьясняла мне мама, просто ей больше понравилось имя Надежда, поэтому она решила так представляться. И в семье ее тоже стали так называть. Для меня это странно, если честно.

а внукам будем рассказывать страшные истории про мобильный телефон без камеры и вай-фай!
    А про отсутствие мобильного и пейджеры? Или отсутствие компьютеров? Это вообще кошмары
    Помню, как мой брат программы первые писал - был кассетный магнитофон, клавиатура и телевизор

А муж Тёму хотел Назаром назвать..Не знаю,мне имя вообще не нравится,мало того что значение имеет как "ядовитый" (но я особо значениями не заморачиваюсь) - как-то грубо звучит и больше для Западной подходит или для деревни (это моё ИМХО и никого обидеть не хочу!!!)
    Когда дают редкие имена - надо как-то и под фамилию и отчество подбирать,а то видела как-то в поликлинике карточку Сидорова Доминика Петровна Но больше всего ржала (извините) когда в селе девочка назвала сына Эрнесто Причём Рубцов Эрнесто Сергеевич...Вот тут хоть убейте но это капец!!! наверное сериалы рулят

а вообще сегодня в ВК увидела "Вышла во двор гулять с сыном... дети вокруг - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита... И только я одна, как дура, вывела гулять Сашу..."(если что - опять же - без обид,это не я придумала,это так...для улыбнуться)
    Меня тоже "убивают" такие диссонансы. Я обращала внимание на то, чтобы звучало красиво.
    Анекдот давно читала. Оно так и есть. Оказывается имя Владислава на данном этапе обычное в сравнении с тем, как называют других деток А раньше было иначе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девоньки, сорри за вторжение, может кому-то нужы каланхоэ. У меня есть 3 штучки (самопосеялись), высота около 15-20см. Обращайте в ЛС. Отдам в добрые руки.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Всем привет!
    Ну вы пишете - не догонишь)) Пойду почитаю, если получится...

А пока покажу, что получилось у мамы-аматора:
    Исходник Долучення 1466692 Акварель Долучення 1466693
    Востаннє редагував Tendre: 08.05.2014 о 08:44

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Всем привет!

Исходник Акварель
    ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все, уью себя об стену от зависти
    у меня не то что не получится, у меня сейчас как-то вообще ни секунды, даже карандашами не успеваю помалевать

Дописів
    11 434

Типово

Большое всем спасибо за комплименты моей Олехандре

Лена - не представляю Владу Ириной, совсем! Имя ей очень идет!
    а про ДИСКАУНТЕР - это меня так один умный дядечка пытался научить, что это обменник! Я сказала, что это чушь полнейшая. Но когда поспрашивала у людей постарше, за 50 - еще некоторые мне этот "термин" подтвердили.

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!

Исходник Акварель
    Молодец! Очень красиво, а главное похоже получилось!))) Только на фото губы у доци не так сильно напряжены, как на портрете. Но то я так, из зависти придираюсь. На самом деле просто Браво!)))
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Лена - не представляю Владу Ириной, совсем! Имя ей очень идет!
    а про ДИСКАУНТЕР - это меня так один умный дядечка пытался научить, что это обменник! Я сказала, что это чушь полнейшая. Но когда поспрашивала у людей постарше, за 50 - еще некоторые мне этот "термин" подтвердили.
    А я как раз представляю.)) Владе бы Иришкой быть очень пошло.)) Хотя свое имя ей тоже очень подходит.))

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Всем привет

Мы когда с Варей были в травмпункте на космичке, то с нами в очереди сидел мальчик (возраст младшая школа) Ричард с простой фамилией то ли Петренко, то ли Сидоренко. И такие они с папой простенькие-простенькие, очень сильный диссонанс внешности и имени.

Оксана Котена собирала разовое СП.
    Надеюсь она еще раз решится на СП
    1. вот и я не понимаю, как может быть Николь Петровна или Офелия Васильевна?? ну,куда смотрят родители?! Мне вот тоже нравятся странные имена, типа Аграфены...ну, родители ж должны думать все-таки о детях...а не лишь о личностных предпочтениях
    2. а кто это?тыкните, пожалуйста, носом
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!

1. Радует??? Не понимаю, меня это одну печалит что-ли?
    неааааа, не однукак же я благодарна всевышнему за чудный нынешний размерЧто будет потом-страшно представить....самое печальное-"ушки спаниеля"

Всем привет!

Боже,какая красота!!!какие вы, девочки, умнички! талантища такие имеете!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а я вот с большинством не соглашусь в плане вычурные-не вычурные имена... Должны-не должны сочетаться. Ну вот на вкус родителей - сочетается. Этого достаточно более чем , а всем остальным не угодишь. Вон, я терпеть не могу имена Люда, Люба, Зоя и Зина. Но это ж не значит, что это плохие имена?! Это значит, что всего лишь одна тетка в Днепропетровске по какой-то давней детской причине их невзлюбила
    Это ж хорошо, когда есть эклектика, пусть Ричард Петрено или Люся Куинджи, неважно. И вообще, пусть будет много разных имен, а не только из святцев или квазиславянских , пусть будут имена типа Эппл или как там еще на западе называют? В смысле именно по красоте звучания, по какому-то образу. По-настоящему все наши Златы-Ярослави и прочие Олеги - это НЕ славянские имена, это княжеские имена у славян, а так были Заяц, Ветер, малка - по свойствам характера, по пожеланиям судьбы. По-моему, это было бы здорово, как глоток свободы. После выхода на экраны Пени льда и пламени стало можным имя Калисси , например
    Правда. паспортистам это не понравится, у них все "шаг вправо-шаг влево -соседнее государство- северо-восток " .

Я вон в загранпаспорте внезапно стала Olha, до сих пор прикольно.

Дописів
    5 339

Типово

Я вон в загранпаспорте внезапно стала Olha, до сих пор прикольно.
    О, я тоже с этого смеялась, но уже позже, а первая реакция была возмущение.

Сторінка 245 з 476 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті