Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 476 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Мишуткам выздоравливать!

Сашенька и Олег просто поражают своими говорильными способностями!

Мальвинок с легкиммммм отлучением!!!

Всем спасибо за комплименты моим цветочкам!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Танюш, говоря приучать поактивнее, я имела ввиду, что разрешить ей делать с едой то, что она хочет - потому и тряпки и терпение... а не к тому, что бы насильственно ее к чему-то приучать... если бы я хоть к чему-то насильственно приучала, у меня был бы другой ребенок, а не такой свободолюбивый как Дарёшка моя, скорее она меня воспитывает и приучает, чем я ее. опять же, все в разумных пределах и гармонии для всей семьи.
    Не с моей психикой и ленью давать ребенку кушать самостоятельно, когда он еще не готов.)) Ну, не могу я смотреть, как все вываливается из ложки, несется мимо, разбрасывается по кухне. Мне проще самой натолкать.))
    А дети действительно разные. Мелкий у меня активно просит ложку, но худо-бедно получается есть только густую кашеобразную пищу и то не всегда. Итог, ложку ему стараюсь пока не давать. Кормлю сама.
    Дочка на этом фото ест сама первый раз ложкой. Так подписано фото. Здесь ей 1,9. Сыну 1,9 послезавтра. Он еще от этого неимоверно далек.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2084.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  43,3 КБ
ID:	1465124
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    девушки, данные по самовывозу обуви все разослала на почту, новой почтой завтра отправлю
    Оксана, спасибо за обувку! Все очень понравилось! Только я все равно не могу решить, какие из 2х пар сандалей оставлять - те, что побольше или те, что поменьше.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем деткам и мамам не болеть и выздоравливать!!!

Альфу с дружбой горшочной!))))

Нууу,девочки! пошла и я Тайный город посмотрю...книгу не осилила...может кино пойдет...
    Востаннє редагував А_настаси_я: 06.05.2014 о 00:18

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приехали бы в гости хоть разок
    Эээх,и мы б приехали...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не с моей психикой и ленью давать ребенку кушать самостоятельно, когда он еще не готов.)) Ну, не могу я смотреть, как все вываливается из ложки, несется мимо, разбрасывается по кухне. Мне проще самой натолкать.))
    Вот-вот)))))) Сами такие)))

А если по сути,то Саня может поесть вилкой макарошки и картошку,прибегая к помощи левой руки...а вот с ложкой сложнее...густую кашу да, но пока что действую как Марианна))))))
    Дочка,для сравнения, в 1,9 ходила в сад и ела сама...даже суп...

Про горшок: безуспешно...пока,я надеюсь

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

новой почтой всмысле? ну конечно оплата за счет получателя и вперед
    могу еще интаймом
    я вообще поклонник укрпочты, но в роде бы у нас в поселке на днях открылась НП (!). Оксан, а можно переиграть и отправить мне почтой? Я узнаю за отделение НП.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Julenka, Снежная птица, mamaMasika, yulia18 спасибо за комплименты нам с дочкой и даче

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Маленькая Уточка с мамой просто красотки!!! Дача супер-молодцы все вы!
    А Гопник-покорил

Анастасия, цветок-красота!!! как я хочу себе такое же что-нибудь, но оказалось-оно само почему-то не растет, с ним надо обязательно что-то делать Был опыт небольшой с орхидеями-тоже не вышло(((

Вопрос-тяжести не чувствую особой, боли тоже нет, но есть уплотнения кое-где. Их трогать-сцеживать? или должно исчезнуть само?
    Спасибо.
    А что с орхидеями? У меня цветут во всю
    Я сцедила бы, чтобы убрать уплотнение, если не уходит само.

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    У нас у Макса есть пластиковое, ложиться под крышку, вроде ему удобно. Если нужно сфотаю! А если хотите примериться подойдёт ли вам, приезжайте в гости!
    Хороший ты повод придумала - "посмотреть унитаз"

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Так, напишу и нашу пробу отлучения.
    Поля не ест с 10 мес днем, только засыпает на ночной и ест ночью, часто, около 4-5 раз в лучшем случае. На дневной без проблем закачиваю в коляске. Пару дней назад свекровь пробовала уложить ее на ночь. Она уснула, точнее она ее укачала в коляске, у нас дома стоит специально для сна одна. через час проснулась, сначала вертелась, потом поняла, что сиси нет и не будет. начала плакать, потом кричать, потом истерить и плакала так, что начала захлебываться слезами\соплями. Свекровь через минут 40 этого ужаса мне ее отдала и сказала, что больше не помошник в этом деле)))
    Что посоветуете, девочки? Слушая ее рыдания, согласна кормить до школы, хотя это не выход. Она получает полноценное питание днем, ночью топтать молоко незачем, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    Я слушала рыдания минут 40 первый день. Потом дала кефир. Рыдания все равно были, но это не та истерика, что ребенка прямо трусит. Поныла-повыла и уснула. Но ты же считаешь, что топтать молоко незачем, так что это не ваш метод.

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Всем привет!мультицированием вас смешить не буду,с телепона я..по именам не знаю пока никого((,не обессудьте.
    Дикая уточка,малышка отпад!!!тропа дачная вызывает восторг и уважение!
    Девочки,по поводу отлучения...мы сейчас тоже в этом процессе.и это катастрофа!мы жили с сисей 20 часов примерно в сутки,в? связи с чем я и решила закругляться..потому как сил моральных уже не было и здоровье истощаться начало((пару дней мы засыпали без сиси,но ночью кормила по требованию. после выходных на даче плднялась темпа,поэтому желание свое засунула пьдальше..но на след день все стало норм.муж меня,конечно,возненавидел))сказал,что я нарушила лдним днем всю его схему..но не могла я не дать сисю хандрящему дитю...в общем,начали сначала!вчера устроила нам такое...... как только пошли в душ(обычная процедура перед сном),начала вырываться,кричать,биьь нас.с горем пополам помыла,она вырвала,переодела,она опять вырвала...и так 4 раза,ор дикий был!не могу сказать, что она тянулась к сисе...нет!скорее,осознавала,чтл ее заберет папа и юудет ее укладывать, но я уже ей и шепотом, и криком, что спать буду с ней я и никому ее не отдам,но ни в какую(((муж настойчиво сказал не идти на поводу и забрал ее.уснула она минут через 15 от бессилия.но ночь ужасна!2 бутылки каши,разве это нормально????водичку,компотики не хочет,давай кашу только...и качания -качания всю ночь.....в кроватке Олеська не спит вообще...но хоть ряжом хочется,чтобы сопела,а не хныкала постоянно....
    Спасибо за комплимент.
    Пройдет все, я думаю. На твоем месте я бы уже к гв точно не вернулась, раз решилась отлучать. ИМХО пусть ест кашу, если ее это успокаивает пока.
    Я выше писала - давала Владиславе кефир. Мы были с ним наверное с месяца 1,5. Точно не помню уже, честно говоря. Потом я решила, что хватит ребенку пить кефир по ночам (она через неделю-полторы сама начала пить раз за ночь и больше не просыпаться). И решила отлучить от него. Да, две ночи опять не выспались и были слезы. НО это были не те слезы, которые были в момент отлучения, когда я не давала ничего и пыталась успокоить. Намного меньше и можно было успокоить.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Дочка на этом фото ест сама первый раз ложкой. Так подписано фото. Здесь ей 1,9. Сыну 1,9 послезавтра. Он еще от этого неимоверно далек.
    ничесе порция у Яси))
    У нас на днях Мила взяла ложку от сиропа от кашля (5 мл ложечка) и со словом "я" (т.е. я сама, не мешайте) скушала 2 половника супа. Но в основном кормлю я, т.к. кушать она не любит.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Что-то многие приболели смотрю, выздоравливайте! Пришла с вопросом может клЮб детский снова арендовать для форумовки?

Вдруг кто задумается чего я сюда с этим приперлась - чтот мы от основной тусы двухлеток на 5-9 месяцев младше, шмакодявки одним словом, а ровесничков раз-два и те не придут (Эйку подкалываю )

мммм?
    Я за, но я по-моему всегда за

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А мы вроде подружились с горшком. До годика ходила на горшок, потом с переменным успехом, а последнее время вообще караул. Предлагаю сходить на горшок, она его берет и в угол бросает. А памперс утром снять невозможно, прям со скандалом, потому что уписяной быть не хочется (днем дома ходим без памперса), и на горшок не хочется. Поговорила со своей знакомой, она психолог и мама 3 деток. Говорю, может вообще горшок убрать пока и не мучать ре? Она сказала, что это скорее проявление характера, и надо проявить настойчивость в этом вопросе. Т.ч. решила проявлять, и буквально через 2 дня результат)) Сначала сразу после сна, не объявляя, что идем на горшек, тихонечко снимала памперс и летели на горшек, там давала что-то интересное, чтоб она на нем задержалась. Ребенок писял, какал. А потом на выходных епло было на улице и мы гуляли без подгузника, и писяли под кустик)) А вчера вообще случилось чудо!)) Уже перед сном ребенок сам уселся на горшок и всё сделал (такое было только раз до этого).
    Поздравляю!
    Влада как ее часто начинаешь садить, то плачет на горшке и вырывается. А если редко садишь, то она и не понимает, что к чему пока (но я так - пока холодно экспериментирую только). Хотя на протяжении дня ходит и постоянно садится на горшок. Только почти всегда просто так Никак не заставлю себя основательно заняться этим вопросом

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    2. Ест суп сидит. Сначала, пока голодная все подряд (на курином бульоне супик их преничной крупы и овощной смеси), а потом начинает перебирать: зеленые горшинки отлавливает - и в ром, брокколи и брюссельскую капусту - выбрасыват, мясо откладывает, выбирает ложкой крупу
    Гурман однако

нашла первое вменяемое фото с ложкой . Т.е. Здесь ей 1 год, 1 месяц и 12 дней
    Так прикольно - если сверху смотришь, то у Златы явно холодное время года, а если снизу, то явно лето

а у нас сегодня девочка по попе схлопотала первый раз. Пять раз пришлось после ее разбрасываний сложить полотенца. В два ящика. Поплакала девочка, что делать.... посмотрим, помогло ли.
    Начинаем четко формировать "нельзя"
    Оля, ну у тебя и терпение!!!! Только начинаете...

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Покажемся немного, как ухаживаем за невестой)
    Василина, как же это мило! Тебе респект за воспитание такого джентельмена!
    Востаннє редагував Wild Duck: 07.05.2014 о 13:10

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

у нас с едой тоже самое)) но я пока не задумывалась приучать, обучать)) иногда макарошки или рис даю есть руками. ото счастье алисе и маме)) особенно маме, ребенок сам все съедает, можно рядышком и покушать))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Покажемся немного, как ухаживаем за невестой)
    Хи-хи! Какие они милые! Но почему-то на ум пришла фраза:"Так берегись любви моей!"
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Нууу,девочки! пошла и я Тайный город посмотрю...книгу не осилила...может кино пойдет...
    И я книгу не осилила. Муж все убеждает смотреть кино. Первая серия пока ни хорошо, ни плохо. Но был момент, где говорилось что-то вроде: колодец силы пуст, нужно выкрасть амулет всевластия и далее по тексту фентезийная бла-бла-бла. Короче, набор таких исключительно спецефических фентизийных словечек-примочек в одном предложении. А меня от этого набора аж в дрожь бросает.)) Ну не могу я воспринимать фентези в его чистом виде.))
    Что-то типа старого сочинского квн-ского : храбрые селюлюляне! Космическая гильдия генерала Зипипикуса опять напала на наш плазменовертодрободандолет.
    Вот-вот)))))) Сами такие)))

А если по сути,то Саня может поесть вилкой макарошки и картошку,прибегая к помощи левой руки...а вот с ложкой сложнее...густую кашу да, но пока что действую как Марианна))))))
    Дочка,для сравнения, в 1,9 ходила в сад и ела сама...даже суп...

Про горшок: безуспешно...пока,я надеюсь
    На фото дочка тоже как раз ест суп.))

И с горшком у нас тоже беда.)) Полный игнор. Знает какие дела туда нужно делать, показывает, когда спрашиваю куда, но сам не сидит на горшке ни минуты. Надеюсь, что еще просто не время.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ничесе порция у Яси))
    У нас на днях Мила взяла ложку от сиропа от кашля (5 мл ложечка) и со словом "я" (т.е. я сама, не мешайте) скушала 2 половника супа. Но в основном кормлю я, т.к. кушать она не любит.
    Аня, не поверишь. Порции до сих пор такие же по объему.))

Мила - молодец!))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Папа сам виноват, мы его не уламывали.)))
    Он смалодушничал, вспоминая последнюю стрижку и "оральное" сопровождение, типа, бабушка в гостях - с ней и съездите, мол, ему очень тяжко вопли малого переносить. Ну, мы и съездили. Я ребенку обещала подарок за хорошее поведение, посмотрела - малюсенький фигневый автобус - 80 грн, жаба задавила: 3 таких автобуса - это Лего-поезд. Ну, и купила, а мужа уже перед фактом поставила)))
    Как пошел паровозик?

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    для поднятия настроения https://www.youtube.com/watch?v=ZHanL-G093E#t=10
    Ой, не, я такое смотреть не могу

Дописів
    5 339

Типово

1. Ты чего так реагируешь - ? Чего я такого шокирующего сказала?
    Не бери дурного в голову, я сейчас не всегда логично реагирую Ну слишком эмоционально... извиняюсь, если что
    Вчера Влад опять гулять отказался, к вечеру я уже сама гулять хотела пойти, да оставить его не на кого. Хотя в целом он молодец, бережет меня.
    девушки, данные по самовывозу обуви все разослала на почту, новой почтой завтра отправлю
    Спасибо!
    Оксана, спасибо за обувку! Все очень понравилось! Только я все равно не могу решить, какие из 2х пар сандалей оставлять - те, что побольше или те, что поменьше.
    А что у вас за модельки и какие размеры?
    Эээх,и мы б приехали...
    Так приезжайте! К мини форумовке на дому я хоть каждый день готова и двор у нас хороший, для погулять если очень захочется или в соседнем, когда у нас ветренно.

Дописів
    184

Типово

Девочки доброго дня.
    Девочки прошу совета.
    Сегодня должна приехать свекровь в город к своей дочери и хочет, чтоб я малого привезла.Но Вова при виде её впадает в истерику.
    У дочери свекрови сын наш сверстник и бабушку воспринимает с улыбкой.
    Сказать мужу, что я не хочу ехать туда,значит для него , что я лишают бабушку общения с внуком.

Вроде ездим мы кругом, дома не сидим и растёт не один в семье.
    Стоит мне его оставить на кого-то из домашних начинает плакать.Ему надо постоянно видеть меня.
    На днях оставляла его на старших детей он вёл себя отлично и не плакал.
    Не манипуляция ли это?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Искала я причину аллергии у малого. Убирала один из продуктов. Пили сироп. Пятнышко на щеке то уменьшалось, то увеличивалось, не понятно какой продукт был виной.
    Сейчас пятно почти прошло. Вот и думай, то ли это из-за того что клыки хорошо вылезли и иммунитет восстанавливается, то ли это пачечная каша "вылазила"

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Оль, мне кажется этот вариант сильно геморный т.к. будем месяц согласовывать день и время, и в послдений момент у половины все равно не получится
    предлагаю вариант- парк или просто какой-то клюб, типа как в правде или в мосте
    ну в принципе да... в парке разве что в непоседе или как, хотя там же с чистотой вроде проблемы были? а то хочется посидеть поболтать хоть иногда для разнообразия, а не носиться ловить детей, ну хоть просто посидеть...тобишь мелким хорошо бы закрытое пространство)) в мосте народу слишком много и машины не приткнешь.

А по поводу вирусов бродящих - можно через месяцок. Как раз пока организуемся
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Девочки, спасибо за внимание к нам. Да, я сама вчера насмеялась, жених...невесту за голову поднимал)
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Василина, как же это мило! Тебе респект за воспитание такого джентельмена!
    Спасибо. Лена, убери пож-та ссылку с цитирования

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!!!
    Девочки! Всем спасибо за поздравления с отлучением) видимо, у нас это оказался как раз нужный момент для этого процесса.

Spoiler Spoiler: Спасибо! 
    уточки стилевые красотки, это не меняется. А дача.... Вашему дедушке - гигантский респект!

Багира, это, хороший праздник получился! Давай еще фотки с события!

Мальвинка, поздравляю! А мамам - им всегда не угодишь - так плохо, так - тоже не очень. Это пройдет

Марианна, ой, класс! Хотя я не люблю зверинец на острове , но прогулка явно удалась
    Всем привет!

Германа запоздало - с Днем рождения, с двушечкой!!!

Настя - цветок офигенный!!!

Багирра, у тебя все получается на "отлично" - и тортики, и дочурки!

Влада традиционно - симпатяжка)))!

Марианна - повторюсь еще раз - у вас очень красивая семья, смотрю на вас и вижу гармонию... Митя - таааакой мэн!!! Классный.)))

Мальвинке и всем болеющим - срочно выздоравливать!!!!! Мальвинку еще и с отлучением! Не переживай, что переживаешь, через это все проходят, это не только эмоции, но и гормоны.

Всех подстриженных - со стрижечками! Мы тоже вчера обновили прическу)))), и у нас теперь есть Лего-поезд!!! (Это два взаимосвязанных события))))

Еще у нас появилось две новых "беседы", малый рассказывает, и ему нужно поддакивать, повторять, переспрашивать - он в восторге - ведь "полноценно" общается. Первая беседа энтомологическая: "КОМАА!!! КУСЬ-КУСЬ! КОМАА!! ХОП-ХОП!" (Про комара, который кусается, а мы его хлоп-хлоп, одновременно хлопает в ладоши). Вторая беседа о действиях и их последствиях: "БРРР БАМ! ПОМАМА!!!! КО. ПОМАМА. БЕДА." (Машина упала, поламалась - колесо поламалось, беда, в общем)
    Так ржачно смотреть, как он эти беседы ведет - серьезно, эмоционально - прям старичок на лавочке!))))))
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Жалко не то слово!

Сама жалею, что на НГ не отлучила, была возможность...

Отличную колясочку выбрал Владюшка. С покупочкой!

Муж 100% молодец! Я б без него не справилась.
    Спасибо за поддержку и советы. Немного привыкаем к новой жизни

Отличное видео мужу забацала, умничка! А с смс-ками вообще отпад!!!

Оля, если ещё не продала сандалики мы б померяли?!

"Отож бо й воно"

У нас у Макса есть пластиковое, ложиться под крышку, вроде ему удобно. Если нужно сфотаю! А если хотите примериться подойдёт ли вам, приезжайте в гости!

Я-то умом понимаю, что чем больше я ему уступаю, тем больше он будет вить из меня верёвки! Но сердце не камень, и нервы не железо
    Потихоньку жизнь налаживается!

С приятным и результативным шопингом. И с приятной прогулкой на Солнечном. Будете в наших краях звоните, с удовольствием погуляем!

На ночь муж пока и укладывает, если Егор не против. А иногда как заистерит ничего не помогает, приходится брать на руки столбиком, он кладёт голову мне на плечо и так укачиваемся, минут через 10, я перехожу в положение сидя, а ещё через 10 мин. ложусь, Егор на мне, жду пока крепко уснёт и только тогда перекатываю его с себя.

И мне Егорку жалко, думаю может не готов он ещё был к олучению, может надо было ещё до осени потерпеть, ну вышло как вышло. Я держусь, назад пути однозначно нет. Сегодня уже 8 дней без ГВ.
    У вас с Тёмой всё будет по-другому, и всё пройдёт хорошо. НЕ настраивай себя раньше времени.

Я в шоке с таких мамаш!
    Нет худа - без добра! Зато у вас будет своя собственная песочница!!!

Спасибки!

Олежка очень увлечён своей игрой! Знатный купальщик!

Спасибки, Наташа!

А чего? Испортились?

Хватит Алисе приключений, давайте домой, и всё наладится!

Спасиб! Мужу почитала что его все хвалят, так грудь "колесом"! А вообще да помог мне очень сильно, теперь полгода отрабатывать буду

Удачного отдыха!

Ого какой отчётик настрочила молодец! Полинка симпатюлька!

Мы мазали фенистил гелем или псилобальзамом, меньше чесаться будет, и через пару дней шишки тоже стухнут.

С отлучением!

Здорово, что ваше отлучение прошло спокойно!!! чего тапками кидать? тихо завидую белой завистью

По вопросу, у меня тоже есть в одной груди затвердение сегодня сцедила,а со второй груди сегодня само побежало, тоже подцедила, оказывается молока ещё много. Когда оно перегорит?
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Германа и маму Юлю с прошедшим, с двухлетием!!!!!
    Всем болеющим выздоравливать!
    Багира, видела отчетик о ДР и фото доци - такая хорошенькая! А торт вобще выше всяких похвал!

Очаровательная дачница!

с лёгким отлучением!

Красивые фото! Митя такой взросляк серьёзный

У нас новостей особых нет, Сашка только капризная последние дни, так подозреваю, что где-то наши нижние клыки лезут.
    Ой, вчера прикол был, готовлю на кухне, Сашка рядом крутится, а муж за компом сидел, я ж говорю Саше "Пойди папу позови, будем кушать", потом приходит муж и рассказывает, Сашка подошла, тянет его "Папа, ди мама" (папа иди - мама зовёт), муж спросил "Меня мама зовёт?", Саша: "Да", муж: "сейчас закончу и подойду" и продолжает за компом клацать, Сашка тянет его одной рукой, второй показывает на компьютер и так строго говорит "Ни няня, (не надо)! Ди-ди (иди-иди)"
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    не, ну я тоже понемножку....
    но хотелось бы помножку))) именно в ДР))
    Мальвинка, молодцы! завидываю))
    я вот до днюхи тоже думала отлучать)) а теперь таааак жалко))) ищу отмазки типа что у нас таки аллергия на молоко даже в кашке.
    Мишуткам выздоравливать!

Сашенька и Олег просто поражают своими говорильными способностями!

Мальвинок с легкиммммм отлучением!!!

Всем спасибо за комплименты моим цветочкам!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Спасибо.
    А что с орхидеями? У меня цветут во всю
    Я сцедила бы, чтобы убрать уплотнение, если не уходит само.
    Да, я немного сцедилась еще вот, наблюдаю теперь.
    Радует конечно, что размерчик поуменьшился)) уже влезла в свой лифон беременный.
    Т е близимся к прежним формам))

По орхидеям, Лен, муж дарил два раза, два раза радовалась, бегала вокруг них. А когда отцветали, то потом что-то я наверное не так делаю может по уходу за ними...засыхали...может мало поливаю...или не в том месте может их ставлю
    А я так хочу, чтоб у меня цвели орхидеи((

Слава-джентельмен!
    Я насмеялась от души! Видео супер!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Девочки! Всем спасибо за поздравления с отлучением) видимо, у нас это оказался как раз нужный момент для этого процесса.

Spoiler Spoiler: Спасибо! 

Да, я немного сцедилась еще вот, наблюдаю теперь.
    Радует конечно, что размерчик поуменьшился)) уже влезла в свой лифон беременный.
    Т е близимся к прежним формам))

По орхидеям, Лен, муж дарил два раза, два раза радовалась, бегала вокруг них. А когда отцветали, то потом что-то я наверное не так делаю может по уходу за ними...засыхали...может мало поливаю...или не в том месте может их ставлю
    А я так хочу, чтоб у меня цвели орхидеи((

Слава-джентельмен!
    Я насмеялась от души! Видео супер!
    Я щас по орхам скажу ересь . Вообще-то они, как и фиалочки, которые в магазинах, - это "долгоиграющие букеты". Ну, можно и продолжить, но вообще у них суть именно "букетная". Так что пусть муж дарит почаще - а потом выбьрасывайте

Сторінка 236 з 476 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті