Таёжная аршанка, Слава с невестой - очаровательны! Столько позитива - класс!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таёжная аршанка, Слава с невестой - очаровательны! Столько позитива - класс!![]()
Папа сам виноват, мы его не уламывали.)))
Он смалодушничал, вспоминая последнюю стрижку и "оральное" сопровождение, типа, бабушка в гостях - с ней и съездите, мол, ему очень тяжко вопли малого переносить. Ну, мы и съездили. Я ребенку обещала подарок за хорошее поведение, посмотрела - малюсенький фигневый автобус - 80 грн, жаба задавила: 3 таких автобуса - это Лего-поезд. Ну, и купила, а мужа уже перед фактом поставила))).
Веришь - только из твоего сообщения узнала, что "Тайный город" уже показывают, в обед посмотрела первую серию. Пока впечатления неоднозначные. Главные герои довольно хорошо подходят под образы, прописанные У Панова. Сантьяга - спорный персонаж... Внешне я бы сказала он не очень похож на персонажа, да и в целом навы в фильме неважные - по книге они все очень высокие, стройные и довольно грациозные, поэтому меня очень удивили навы-охранники-шкафы-мордовороты, да и Доминга ни фига не книжный. К Сантьяге еще присмотрюсь))), персонаж невероятно харизматичный - интересно справится ли актер. Сюжет в первой серии передан почти в точности по книге - это понравилось. Атмосфера... мне пока это не понятно, во-первых, по одной серии впечатление сложно составить, а во-вторых - пока очень мешает незатыкающаяся ни на секунду музыка, которая периодически заглушает диалоги(((.
Но вообще - интересно посмотреть, как справятся с экранизацией ТГ, мне кажется, это очень сложно. С нетерпением и немножко со страхом жду компьютерных спецэффектов, появления морян, хванов и одну из девушек... ммм... потом - в будущем (чтоб не спойлерить).
Ну ты, мать, даешь! Забацала такую ухохотайку вспальне - да я сама едва дышу от смеха! )))))))
Злата - смешнюка))).
Алена, выздоравливайте с Сашулькой побыстрее!!!!
Молодец, Саша! Хорошо уже изъясняется))).
Угу, а еще так же часто помогают детям приобрести психологическую установку на будущее: нервничаешь - немедленно съешь, все что не приколочено!
Мне кажется сйчас из этой задумки мало что получится... Реально - сейчас снова гуляет какой-то хреновый вирус, форумовка в парке более безопасна в плане здоровья, чем в помещении.
Да и кто будет организатором? Если никто на себя такую роль не берет, то большинство форумовок сдуваются не начавшись...(((
Поздравляю с успехами!))) (ты даришь надежду)))
У нас при такой постановке вопроса только два варианта развития событий: 1) тарелка переворачивается прямо на столе; 2) тарелка летит на пол. В обоих случаях - еда испорчена, меня такое не устраивает, поэтому пока кормлю сама, просто иногда давая мелкому дополнительную ложку. Не понимаю, в чем необходимость приучения максимально рано к самокормлению.![]()
Василина, плиз - ролик сразу не удаляй! Мелкого уложу - тоже хочу посмотреть))).
А кто говорит о необходимости?
Детки разные, Влад тарелку переворачивал, было дело. Но не всегда же... Ну и что мешает положить немного туда, а остальное уже самой скормить. Я никогда лошадей не гнала в плане развития и приучения к самостоятельности(поставила - ест, так хорошо; нет - покормила) тем не мение кусочки жевать он сам рано научился, орудовать ложкой и кушать самому тоже ему было интересней. Так где тут приучение? Да еще и максимально раннее? Или норма до 2хлет блендер и только из маминых рук?
1. Ты чего так реагируешь -? Чего я такого шокирующего сказала? Девочки выше говорят:
Ребенку, судя по линеечке, год и месяц. На мой взгляд - это совсем маленький ребенок, и я не понимаю, зачем его поактивнее приучать в таком возрасте. Ну, мнение у меня такое... неужели настолько шокирует?Значит буду поактивней приучать. Наверное нужно обзавестись терпением и тряпками)))))
Вот ты правильно сказала - ребенок сам захотел, тогда и научился. Не ты его приучила, а он сам научился - и что тут отличается от того, что я сказала?
2. Несомненно есть и дети, для которых в 2 года блендер и еда из маминых рук - норма. И это я тоже считаю нормальным. Не видела ни одного первоклассника, которого в столовку прибегала кормить бы мама, с ложечки. Каждый ребенок рано или поздно научится есть самостоятельно. Когда ему это будет интересно и необходимо. Поэтому я повторюсь (хоть эта фраза и вызвала непонятное мне возмущение): "Не понимаю, в чем необходимость приучения максимально рано к самокормлению". Фраза написана от первого лица, иллюстрирует собственное мнение. Если нужно, могу еще добавить "ИМХО".
для поднятия настроения https://www.youtube.com/watch?v=ZHanL-G093E#t=10
Танюш, говоря приучать поактивнее, я имела ввиду, что разрешить ей делать с едой то, что она хочет - потому и тряпки и терпение... а не к тому, что бы насильственно ее к чему-то приучать... если бы я хоть к чему-то насильственно приучала, у меня был бы другой ребенок, а не такой свободолюбивый как Дарёшка моя, скорее она меня воспитывает и приучает, чем я ее. опять же, все в разумных пределах и гармонии для всей семьи.
А, ну, так с вот такой постановкой вопроса я абсолютно согласна)))).
Но тут другой еще момент присутствует... Я сейчас скажу конкретно про нас, чтоб снова недопониманий не было. Вот я мелкому ставила тарелку, он стремился ее опрокинуть - пару раз получалось. И?.. Что должно последовать за этим? - я строго говорила, что так делать нельзя и ты.ды. Но маленький ребенок еще толком не понимает "можно-нельзя" - ему интересно и это главное. Ну не будешь же на него орать, правильно?.. Поэтому, для меня правильным казалось - набедокурил с едой, забираю на время такую возможность, через неделю-две предлагаю снова - с разъяснениями/объяснениями... Ну, то есть, в моем понимании - как неправильным было бы орать на мелкого, так и неправильно давать играться с едой/тарелкой, потому как - если сегодня можно, то почему завтра нельзя?.. Наверное, еще и поэтому мою позицию сложно назвать "активной в приучении"))). Все произойдет само собой, когда мелкий сам почувствует такую необходимость.)))
И - я не искала инфу по этому поводу, поэтому это не высказывание какой-то истины, а просто мои размышления по этому поводу, с моими же выводами. )))
Тати-Таника, у нас та же ситуация с ложками-тарелками - все на пол-стол и ручками повозить, из ложки все на пол выбросить - ложку облизать и по столу-полу ею постучать)))) я ж потому и спросила в темке - у кого как дела с ложками и самопоеданием)))))
всем привет
а мы днем ез света сидим- столбы меняют.. так шо я сегодня отоспалась
Оль, мне кажется этот вариант сильно геморный т.к. будем месяц согласовывать день и время, и в послдений момент у половины все равно не получится
предлагаю вариант- парк или просто какой-то клюб, типа как в правде или в мосте
какой заботливый кавалер
девушки, данные по самовывозу обуви все разослала на почту, новой почтой завтра отправлю![]()
вот и я об этом задумываюсь! как быть ночью?! мы, особенно под утро, только на сиське и висим. Хотя днем можем обойтись "человеческой")))) едой(хотя редко такое бывает).
держитесь! @@@@@@@@@
молодец)))
и про горшок молодец))))
у нас так - тарелка с едой на дочкином столике. одна ложка у меня, другая у нее. она стучит и пытается есть, я направляю ее ложку, а сама кормлю своей ложкой. практика и еще раз практика. у нас тоже многое летит мимо рта, столика, тарелки. если есть интерес, пусть орудует - помою кухню))) хорошо собака есть, которая под столиком ждет когда что-то упадет)) а сразу после еды - кофта идет в стирку. мы уже давно не признаем слюнявчики.
так обнадеживающе)))))
ох и посмеялась)) до слез)) особенно когда за голову и уши невесту поднимал)))
про Злату - уже не первый раз смотрю ее фото и ловлю себя на мысли, что наверное эту девчушку назвали Златой потому что волосики золотые![]()
Vertu*, доча молодец - старается! а мы тоже уже давно без слюнявчиков, все срывала. Про собаку классно, а у нас кошка, все время слежу, что бы в тарелку не залезла))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks