Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 476 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Таёжная аршанка, Слава с невестой - очаровательны! Столько позитива - класс!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Как получилось папу уламать на него?))

Смотрела уже "Тайный город"? Интересно мнение любителей книги про сериал, т.к. я не читала пока. Хотелось бы знать, наксолько получилось передать атмосферу и все такое.
    Меня по хорошему удивила Дарья Сагалова. Она действительно хорошая актриса. Не ожидала.
    Папа сам виноват, мы его не уламывали.)))
    Он смалодушничал, вспоминая последнюю стрижку и "оральное" сопровождение, типа, бабушка в гостях - с ней и съездите, мол, ему очень тяжко вопли малого переносить. Ну, мы и съездили. Я ребенку обещала подарок за хорошее поведение, посмотрела - малюсенький фигневый автобус - 80 грн, жаба задавила: 3 таких автобуса - это Лего-поезд. Ну, и купила, а мужа уже перед фактом поставила))).

Веришь - только из твоего сообщения узнала, что "Тайный город" уже показывают, в обед посмотрела первую серию. Пока впечатления неоднозначные. Главные герои довольно хорошо подходят под образы, прописанные У Панова. Сантьяга - спорный персонаж... Внешне я бы сказала он не очень похож на персонажа, да и в целом навы в фильме неважные - по книге они все очень высокие, стройные и довольно грациозные, поэтому меня очень удивили навы-охранники-шкафы-мордовороты, да и Доминга ни фига не книжный. К Сантьяге еще присмотрюсь))), персонаж невероятно харизматичный - интересно справится ли актер. Сюжет в первой серии передан почти в точности по книге - это понравилось. Атмосфера... мне пока это не понятно, во-первых, по одной серии впечатление сложно составить, а во-вторых - пока очень мешает незатыкающаяся ни на секунду музыка, которая периодически заглушает диалоги(((.
    Но вообще - интересно посмотреть, как справятся с экранизацией ТГ, мне кажется, это очень сложно. С нетерпением и немножко со страхом жду компьютерных спецэффектов, появления морян, хванов и одну из девушек... ммм... потом - в будущем (чтоб не спойлерить).

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

А еще ее страшно смешит, что кода она показывает на три розовых и мягких предмета в постели, то два из них называются "подушка", а одно - одеяло". Ржака неимоверная
    Ну ты, мать, даешь! Забацала такую ухохотайку вспальне - да я сама едва дышу от смеха! )))))))
    Злата - смешнюка))).

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    блин, вирусяка какой-то бродит
    Алена, выздоравливайте с Сашулькой побыстрее!!!!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Ой, вчера прикол был, готовлю на кухне, Сашка рядом крутится, а муж за компом сидел, я ж говорю Саше "Пойди папу позови, будем кушать", потом приходит муж и рассказывает, Сашка подошла, тянет его "Папа, ди мама" (папа иди - мама зовёт), муж спросил "Меня мама зовёт?", Саша: "Да", муж: "сейчас закончу и подойду" и продолжает за компом клацать, Сашка тянет его одной рукой, второй показывает на компьютер и так строго говорит "Ни няня, (не надо)! Ди-ди (иди-иди)"
    Молодец, Саша! Хорошо уже изъясняется))).

невритическое может быть, как замещение одного значимого объекта (мамы), другим (едой).
    Ну у взрослых так бывает, например, когда хочется спать, а нельзя - и перекусывают... Молодые мамы часто так вес набирают
    Угу, а еще так же часто помогают детям приобрести психологическую установку на будущее: нервничаешь - немедленно съешь, все что не приколочено!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Что-то многие приболели смотрю, выздоравливайте! Пришла с вопросом может клЮб детский снова арендовать для форумовки?
    Вдруг кто задумается чего я сюда с этим приперлась - чтот мы от основной тусы двухлеток на 5-9 месяцев младше, шмакодявки одним словом, а ровесничков раз-два и те не придут (Эйку подкалываю )
    мммм?
    Мне кажется сйчас из этой задумки мало что получится... Реально - сейчас снова гуляет какой-то хреновый вирус, форумовка в парке более безопасна в плане здоровья, чем в помещении.
    Да и кто будет организатором? Если никто на себя такую роль не берет, то большинство форумовок сдуваются не начавшись...(((

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А мы вроде подружились с горшком. До годика ходила на горшок, потом с переменным успехом, а последнее время вообще караул. Предлагаю сходить на горшок, она его берет и в угол бросает. А памперс утром снять невозможно, прям со скандалом, потому что уписяной быть не хочется (днем дома ходим без памперса), и на горшок не хочется. Поговорила со своей знакомой, она психолог и мама 3 деток. Говорю, может вообще горшок убрать пока и не мучать ре? Она сказала, что это скорее проявление характера, и надо проявить настойчивость в этом вопросе. Т.ч. решила проявлять, и буквально через 2 дня результат)) Сначала сразу после сна, не объявляя, что идем на горшек, тихонечко снимала памперс и летели на горшек, там давала что-то интересное, чтоб она на нем задержалась. Ребенок писял, какал. А потом на выходных епло было на улице и мы гуляли без подгузника, и писяли под кустик)) А вчера вообще случилось чудо!)) Уже перед сном ребенок сам уселся на горшок и всё сделал (такое было только раз до этого).
    Поздравляю с успехами!))) (ты даришь надежду)))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я сыну ставила тарелку, давала ложку/вилку и пака не наиграется не трогала, потом предлогала доесть и докармливала. К полутора годам уже хорошо сам кушал и вилкой и ложкой.
    У нас при такой постановке вопроса только два варианта развития событий: 1) тарелка переворачивается прямо на столе; 2) тарелка летит на пол. В обоих случаях - еда испорчена, меня такое не устраивает, поэтому пока кормлю сама, просто иногда давая мелкому дополнительную ложку. Не понимаю, в чем необходимость приучения максимально рано к самокормлению.

Дописів
    3 308

Типово

Василина, плиз - ролик сразу не удаляй! Мелкого уложу - тоже хочу посмотреть))).

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    У нас при такой постановке вопроса только два варианта развития событий: 1) тарелка переворачивается прямо на столе; 2) тарелка летит на пол. В обоих случаях - еда испорчена, меня такое не устраивает, поэтому пока кормлю сама, просто иногда давая мелкому дополнительную ложку. Не понимаю, в чем необходимость приучения максимально рано к самокормлению.
    А кто говорит о необходимости?
    Детки разные, Влад тарелку переворачивал, было дело. Но не всегда же... Ну и что мешает положить немного туда, а остальное уже самой скормить. Я никогда лошадей не гнала в плане развития и приучения к самостоятельности(поставила - ест, так хорошо; нет - покормила) тем не мение кусочки жевать он сам рано научился, орудовать ложкой и кушать самому тоже ему было интересней. Так где тут приучение? Да еще и максимально раннее? Или норма до 2хлет блендер и только из маминых рук?

Дописів
    3 308

Типово

А кто говорит о необходимости?
    Детки разные, Влад тарелку переворачивал, было дело. Но не всегда же... Ну и что мешает положить немного туда, а остальное уже самой скормить. Я никогда лошадей не гнала в плане развития и приучения к самостоятельности(поставила - ест, так хорошо; нет - покормила) тем не мение кусочки жевать он сам рано научился, орудовать ложкой и кушать самому тоже ему было интересней. Так где тут приучение? Да еще и максимально раннее? Или норма до 2хлет блендер и только из маминых рук?
    1. Ты чего так реагируешь - ? Чего я такого шокирующего сказала? Девочки выше говорят:
    Значит буду поактивней приучать. Наверное нужно обзавестись терпением и тряпками)))))
    Ребенку, судя по линеечке, год и месяц. На мой взгляд - это совсем маленький ребенок, и я не понимаю, зачем его поактивнее приучать в таком возрасте. Ну, мнение у меня такое... неужели настолько шокирует?
    Вот ты правильно сказала - ребенок сам захотел, тогда и научился. Не ты его приучила, а он сам научился - и что тут отличается от того, что я сказала?

2. Несомненно есть и дети, для которых в 2 года блендер и еда из маминых рук - норма. И это я тоже считаю нормальным. Не видела ни одного первоклассника, которого в столовку прибегала кормить бы мама, с ложечки. Каждый ребенок рано или поздно научится есть самостоятельно. Когда ему это будет интересно и необходимо. Поэтому я повторюсь (хоть эта фраза и вызвала непонятное мне возмущение): "Не понимаю, в чем необходимость приучения максимально рано к самокормлению". Фраза написана от первого лица, иллюстрирует собственное мнение. Если нужно, могу еще добавить "ИМХО".

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

для поднятия настроения https://www.youtube.com/watch?v=ZHanL-G093E#t=10

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ребенку, судя по линеечке, год и месяц. На мой взгляд - это совсем маленький ребенок, и я не понимаю, зачем его поактивнее приучать в таком возрасте. Ну, мнение у меня такое... неужели настолько шокирует?
    Вот ты правильно сказала - ребенок сам захотел, тогда и научился. Не ты его приучила, а он сам научился - и что тут отличается от того, что я сказала?
    Танюш, говоря приучать поактивнее, я имела ввиду, что разрешить ей делать с едой то, что она хочет - потому и тряпки и терпение... а не к тому, что бы насильственно ее к чему-то приучать... если бы я хоть к чему-то насильственно приучала, у меня был бы другой ребенок, а не такой свободолюбивый как Дарёшка моя, скорее она меня воспитывает и приучает, чем я ее. опять же, все в разумных пределах и гармонии для всей семьи.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    для поднятия настроения https://www.youtube.com/watch?v=ZHanL-G093E#t=10

ох, мальчики еще ладно, но девочка в такой грязи мне бррр . Вот если бы трусы были непромокаемые... и грязь на на улице

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

ох, мальчики еще ладно, но девочка в такой грязи мне бррр . Вот если бы трусы были непромокаемые... и грязь на на улице
    Я когда маленькая была упала в большую и очень грязную лужу, дело было в селе на проселочной глинистой дороге. Брат меня нес на вытянутых руках домой ))))

Дописів
    3 308

Типово

Танюш, говоря приучать поактивнее, я имела ввиду, что разрешить ей делать с едой то, что она хочет - потому и тряпки и терпение... а не к тому, что бы насильственно ее к чему-то приучать... если бы я хоть к чему-то насильственно приучала, у меня был бы другой ребенок, а не такой свободолюбивый как Дарёшка моя, скорее она меня воспитывает и приучает, чем я ее. опять же, все в разумных пределах и гармонии для всей семьи.
    А, ну, так с вот такой постановкой вопроса я абсолютно согласна)))).
    Но тут другой еще момент присутствует... Я сейчас скажу конкретно про нас, чтоб снова недопониманий не было. Вот я мелкому ставила тарелку, он стремился ее опрокинуть - пару раз получалось. И?.. Что должно последовать за этим? - я строго говорила, что так делать нельзя и ты.ды. Но маленький ребенок еще толком не понимает "можно-нельзя" - ему интересно и это главное. Ну не будешь же на него орать, правильно?.. Поэтому, для меня правильным казалось - набедокурил с едой, забираю на время такую возможность, через неделю-две предлагаю снова - с разъяснениями/объяснениями... Ну, то есть, в моем понимании - как неправильным было бы орать на мелкого, так и неправильно давать играться с едой/тарелкой, потому как - если сегодня можно, то почему завтра нельзя?.. Наверное, еще и поэтому мою позицию сложно назвать "активной в приучении"))). Все произойдет само собой, когда мелкий сам почувствует такую необходимость.)))
    И - я не искала инфу по этому поводу, поэтому это не высказывание какой-то истины, а просто мои размышления по этому поводу, с моими же выводами. )))

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Тати-Таника, у нас та же ситуация с ложками-тарелками - все на пол-стол и ручками повозить, из ложки все на пол выбросить - ложку облизать и по столу-полу ею постучать)))) я ж потому и спросила в темке - у кого как дела с ложками и самопоеданием)))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Я когда маленькая была упала в большую и очень грязную лужу, дело было в селе на проселочной глинистой дороге. Брат меня нес на вытянутых руках домой ))))
    герой)) это тяжело

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем привет

а мы днем ез света сидим- столбы меняют.. так шо я сегодня отоспалась

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Что-то многие приболели смотрю, выздоравливайте! Пришла с вопросом может клЮб детский снова арендовать для форумовки?

Вдруг кто задумается чего я сюда с этим приперлась - чтот мы от основной тусы двухлеток на 5-9 месяцев младше, шмакодявки одним словом, а ровесничков раз-два и те не придут (Эйку подкалываю )

мммм?
    Оль, мне кажется этот вариант сильно геморный т.к. будем месяц согласовывать день и время, и в послдений момент у половины все равно не получится
    предлагаю вариант- парк или просто какой-то клюб, типа как в правде или в мосте

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Покажемся немного, как ухаживаем за невестой)
    какой заботливый кавалер

девушки, данные по самовывозу обуви все разослала на почту, новой почтой завтра отправлю

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

герой)) это тяжело
    мне было 6 лет ему - 10. классно, когда такие воспоминания есть! вообще очень люблю вспоминать детское время проведенное в деревне у бабушки с дедушкой

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

нашла первое вменяемое фото с ложкой . Т.е. Здесь ей 1 год, 1 месяц и 12 дней
    супер! а главное, старанно)))
    Всем привет!
    https://www.youtube.com
    хоть делай в закладки это видео))) и в пасмурную погоду смотри!!! обхохоталась)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

девушки, данные по самовывозу обуви все разослала на почту, новой почтой завтра отправлю
    Оксана, а ты шо почтой отправляешь???

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Так, напишу и нашу пробу отлучения./// НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    вот и я об этом задумываюсь! как быть ночью?! мы, особенно под утро, только на сиське и висим. Хотя днем можем обойтись "человеческой")))) едой(хотя редко такое бывает).

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Всем привет!....и так 4 раза,ор дикий был!....
    держитесь! @@@@@@@@@
    правильно, маму надо слушаться, даже папе))

Я так когда-то Миле говорю (ради прикола) - иди спроси у папы, сколько ему бутербродов к чаю. Она пошла к папе в др. комнату, потусила молча, позвращается, говорю - спросила?, дя, ну и сколько? одя (один) . Значит уже ж понимала, что "один" - это "сколько"))
    ....
    молодец)))
    и про горшок молодец))))
    Вот читаю посты про еду, и назрел вопрос - а в каком возрасте крохи стали ложечкой сами есть?
    А то у нас интерес к ложке вроде есть - когда кормлю, пытается отнять - я послушно отдаю, помогаю зачерпнуть еду - дальше происходит следующее - ложку переворачивает, еду выбрасывает, а ложку с большим умилением облизывает))))
    если поставить тарелку с едой - еда сразу оказывается на столе и полу
    или положить ложку, поставить тарелку - и пусть все разливает-разбрасывает???
    у нас так - тарелка с едой на дочкином столике. одна ложка у меня, другая у нее. она стучит и пытается есть, я направляю ее ложку, а сама кормлю своей ложкой. практика и еще раз практика. у нас тоже многое летит мимо рта, столика, тарелки. если есть интерес, пусть орудует - помою кухню))) хорошо собака есть, которая под столиком ждет когда что-то упадет)) а сразу после еды - кофта идет в стирку. мы уже давно не признаем слюнявчики.
    ...
    Я сыну ставила тарелку, давала ложку/вилку и пака не наиграется не трогала, потом предлогала доесть и докармливала. К полутора годам уже хорошо сам кушал и вилкой и ложкой.

А почему ты так уверена, что незачем? Всему свое время, неготова она... Влад до сих пор еще ночью пьет. Особенно в почете молоко. Если в полтора это было до литра за время перед сном и ночь(и до 4х просыпаний), сейчас хватает 300 мл и только 1 раз просыпается, когда и на горшок...
    Я даже не заморачивалась, сестра дочку пробовала отучить... помучились обе и перестала. В итоге в 2,5 она просто сама перестала просить ночью молоко.
    так обнадеживающе)))))
    Всем привет!
    ох и посмеялась)) до слез)) особенно когда за голову и уши невесту поднимал)))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

про Злату - уже не первый раз смотрю ее фото и ловлю себя на мысли, что наверное эту девчушку назвали Златой потому что волосики золотые
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Vertu*, доча молодец - старается! а мы тоже уже давно без слюнявчиков, все срывала. Про собаку классно , а у нас кошка, все время слежу, что бы в тарелку не залезла))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Оксана, а ты шо почтой отправляешь???
    новой почтой всмысле? ну конечно оплата за счет получателя и вперед
    могу еще интаймом

Сторінка 235 з 476 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті