Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 476 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, все привет!
    Кто приболел-срочно на поправку!
    Нам с сопельками уже получше. Острый момент прошел, уже легче...ттт...

Маленькая Уточка с мамой просто красотки!!! Дача супер-молодцы все вы!
    А Гопник-покорил

Анастасия, цветок-красота!!! как я хочу себе такое же что-нибудь, но оказалось-оно само почему-то не растет, с ним надо обязательно что-то делать Был опыт небольшой с орхидеями-тоже не вышло(((

Баггира, тортик красота! Доченька-конфетка!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
    Как же время летит...........
    Фоточки с Денрика чуть пожже!
    Отмечали в семейном кругу, дедушки , бабушки и крестный.
    Сделали несколько видов шашлычков, запекали картошечку, накрыла стол во дворе, очень Прикольно получилось.
    Тортик в этом году пекла сама , и кексики еще
    ( тортик "Медовик как пух" с вишней,улетел за полчаса , сказали очень вкусный!
    Вот фоточки, торт типа палуба и на нем парус из белого шоколада. У нас был праздник в морском стиле. Как будут готовы фото, обязательно покажу.
    А пока так:
    Долучення 1464161Долучення 1464163Долучення 1464164

P.s.Влада, красоточка, вся в маму
    Хоть и с опоздание! Но - Поздравляю!!!
    Мама молодец, такую красоту и вкусноту домашнюю испекла

А я наконец-то с компа, напишу нашу новость. Мы уже неделю как без ГВ

Грустная улыбочка, сейчас расскажу почему.
    На момент отлучения у нас осталось только одно кормление вечером после ужина.
    Договорились мы с мужем, что он будет кормить Глебку несколько дней подряд по вечерам (не сисей-едой), а я буду прятаться, чтоб у Глеба не было лишних вопросов и истерик. Приготовилась к худшему.
    В общем в первый вечер папа наш так напихал Глебку едой, что тот и думать забыл про что-то еще)) и улегся спать вполне сносно.
    На второй вечер я ждала снова худшего, потому что папа должен был быть на работе до самого поздна и мне пришлось самой и кормить и спать укладывать. Но... все прошло, как и в первый вечер. И на третий, и так дальше....
    Девочки, у кого отлучение прошло не так спокойно, как у нас-не кидайте тапками в меня. Но...мне так обидненько что-ли даже...и грустно стало, что "отряд не заметил потери бойца"...ходила вот неделю ныла, что я никому не нужна и все такоепичалька
    С грудью все нормально, пару-тройку раз сцедилась за эти дни понемногу...но грудь еще налита.

Вопрос-тяжести не чувствую особой, боли тоже нет, но есть уплотнения кое-где. Их трогать-сцеживать? или должно исчезнуть само?

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Что-то мы засопливили слегка. Может на прогулке в парке подстыли, а может вирус в маршрутке зацепили.
    Покажу пару фото с прогулки:
    Долучення 1464268Долучення 1464269Долучення 1464270Долучення 1464271Долучення 1464272

Германа с прошедшим Днем рождения!
    Из деток успела на Владу -супер-дачницу и Настин красивущий цветочек!))
    Востаннє редагував Naomy: 06.05.2014 о 00:46

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

уточки стилевые красотки, это не меняется. А дача.... Вашему дедушке - гигантский респект!

Багира, это, хороший праздник получился! Давай еще фотки с события!

Мальвинка, поздравляю! А мамам - им всегда не угодишь - так плохо, так - тоже не очень. Это пройдет

Марианна, ой, класс! Хотя я не люблю зверинец на острове , но прогулка явно удалась

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Германа запоздало - с Днем рождения, с двушечкой!!!

Настя - цветок офигенный!!!

Багирра, у тебя все получается на "отлично" - и тортики, и дочурки!

Влада традиционно - симпатяжка)))!

Марианна - повторюсь еще раз - у вас очень красивая семья, смотрю на вас и вижу гармонию... Митя - таааакой мэн!!! Классный.)))

Мальвинке и всем болеющим - срочно выздоравливать!!!!! Мальвинку еще и с отлучением! Не переживай, что переживаешь, через это все проходят, это не только эмоции, но и гормоны.

Всех подстриженных - со стрижечками! Мы тоже вчера обновили прическу)))), и у нас теперь есть Лего-поезд!!! (Это два взаимосвязанных события))))

Еще у нас появилось две новых "беседы", малый рассказывает, и ему нужно поддакивать, повторять, переспрашивать - он в восторге - ведь "полноценно" общается. Первая беседа энтомологическая: "КОМАА!!! КУСЬ-КУСЬ! КОМАА!! ХОП-ХОП!" (Про комара, который кусается, а мы его хлоп-хлоп, одновременно хлопает в ладоши). Вторая беседа о действиях и их последствиях: "БРРР БАМ! ПОМАМА!!!! КО. ПОМАМА. БЕДА." (Машина упала, поламалась - колесо поламалось, беда, в общем)
    Так ржачно смотреть, как он эти беседы ведет - серьезно, эмоционально - прям старичок на лавочке!))))))

Дописів
    2 347

Типово

Девочки всем приветики!!!

Болеющим мамам и деткам поскорее выздоравливать!

Kroshka enot Владика, Lunnaya Алису,Svetiko Ярика, Тати-таника Олежку - со стрижечками !!!!(сорри если кого пропустила)

Влада и Лена Уточки - красотки. Классный отдых!

Наоми Марианна, хорошая у вас семейная прогулка. Митя таким взрослым кажется, по сравнению с Егором.

Настюша, цветок абалденный. А у меня обычная лилия красная (не знаю, как по правильному называется) недавно отцвелась.

Багирра - тортик очень красивый, и вкуснющий наверное!!!

Ура-ура, мы наконец-то дома!

Из новостей: вчера днём и вечером укладывались без истерик, но со вздыханиями, ползанием по всему дивану, раскрыванием-укрыванием, в общем меньше чем через полчаса от начала укладывания не засыпает. Или просится ко мне на руки кладёт голову на плечо, а сам столбиком, и так укачиваемся, потом потихоньку я сажусь, если директор не протестует и не орёт, ещё через 10 минут ложусь, а Егор спит у меня на груди, выжидаю ещё 10мин., чтоб не разбудить и только тогда снимаю с себя. Вот так мы укладываемся спать.
    В остальном весёлый ребёнок, за пазуху не лезет и си не просит, просто чеГО-то не хватает во время укладывания.
    Востаннє редагував mamaMasika: 05.05.2014 о 11:06

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Германа Юленьковича с двушечкой!!
    И от нас с Егоркой поздравления с ДНём Рождения!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Ох, жалко Егорку
    У нас последние 2 недели просто жах какое сисеманство наступило - истерит, сам залазит запазуху, раньше такого не было, сегодня пожалела, что раньше отлучать не стала.
    Жалко не то слово!

Сама жалею, что на НГ не отлучила, была возможность...

А мы купили сегодня прогулку. Эта нагла хитрая жопка истерила на все коляски, в которые пытались его посадить, а в макларен уселся как так и надо и папа сдался, хотя планировали покупать наааамного дешевле прогулку.
    Кстати, в бебизоне сейчас на них акция -18%, а если и автокресло покупать, то -25%.

Девочки, кто в курсе, коляску-трость в самолетах в багаж сдают или в салон самолета берут? Куда их там ставят?
    Отличную колясочку выбрал Владюшка. С покупочкой!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Муж - молодец!
    А ты чем больше будешь поддаваться - тем хуже сыну сделаешь. Ты посмотри на проблему с другой стороны: те жалеешь не Егора, а себя - неприятно слышать, как он плачет, неприятно чувство вины испытывать.

И сразу легче станет (мне помогает, во всяком случае)
    Муж 100% молодец! Я б без него не справилась.
    Спасибо за поддержку и советы. Немного привыкаем к новой жизни

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ютуб здесь отказывается фурычить. Посему все, что могу предложить, это посмотреть слайд на страничке Сани Вконтакте. Ссылка ниже.
    Отличное видео мужу забацала, умничка! А с смс-ками вообще отпад!!!

А вам такое не надо? Правда, натуральная кожа и размер 21
    Литл дир, Владюхины, паштишта неношенные.
    Оля, если ещё не продала сандалики мы б померяли?!

Оля, все верно, но, блин, как же это временами тяжело... особенно, когда сама начинаю нервничать, и малого переключить трудно и понимаю, что замкнутый круг, и иногда это понимае еще больше из себя выводит
    "Отож бо й воно"

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

И последний вопрос ко всем - кто-нибудь сидения на унитаз детские покупал? Что посоветуете при выборе? Может какие-то определенные?

Поддерживаю, Олю.
    А еще думаю, что сын чувствует просто, что ты даешь слабинку и пытается этим воспользоваться. По крайней мере у нас я четко такую аналогию прослеживала. Хотя я твердо решила, но первые дни такие мысли постоянно были сдаться из-за плача, хотя я все равно знала, что не уступлю Вот так запутано

У нас у Макса есть пластиковое, ложиться под крышку, вроде ему удобно. Если нужно сфотаю! А если хотите примериться подойдёт ли вам, приезжайте в гости!

Я-то умом понимаю, что чем больше я ему уступаю, тем больше он будет вить из меня верёвки! Но сердце не камень, и нервы не железо
    Потихоньку жизнь налаживается!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Я совсем ничего не понимаю... Погода хорошая, выходные-праздники, а за два дня - семь страниц... обычно при таких исходных хорошо, если 1,5-2 написано. И как все прочитать, чтоб еще и пообщаться успеть?!..))))

У нас сегодня денек результативный - я мега-довольна!!! Малому купили сандалики на Славянке, погуляли на набережной на Солнечном, приобрели дочке спортивки-кеды-толстовку, очки для плаванья, мне джинсы и конверсы, сынишке еще бейсболочку! Ну и мужа не обделили (так и быть!) купили ему плавки!!!
    А завтра в Орловщину в лес поедем, правда с мужем по-раздельности.

Вот.))) А теперь пошла читать наши темские новости))).

(О! Еще одно сегодняшнее впечатление - возле Моста сгорела машина)
    С приятным и результативным шопингом. И с приятной прогулкой на Солнечном. Будете в наших краях звоните, с удовольствием погуляем!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оль, пусть и дальше укладывает муж, а ты потом приходи, когда уснет уже. Ну что ж и себя и его мучать? У нас папа Миланку долго укладывал, потом вышел из отпуска на работу и на дневной сон уже мне пришлось укладывать, иногда плакала. Но у нас Милана бьет рекорды)) Уже почти месяц прошел, а она говорит "ци нада ам" и смеется)) На днях улеглась мне на руки, как раньше на кормежку и голорит "ам" смеется))

Всем привет!
    На ночь муж пока и укладывает, если Егор не против. А иногда как заистерит ничего не помогает, приходится брать на руки столбиком, он кладёт голову мне на плечо и так укачиваемся, минут через 10, я перехожу в положение сидя, а ещё через 10 мин. ложусь, Егор на мне, жду пока крепко уснёт и только тогда перекатываю его с себя.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Всем приветик,щас будет дебют в мультицитировании с телефона,если что не так - не обессудьте)))

МАМА МАСИКА (блин так и знала,натуплю с цитированием)
    Читаю про ваше отлучение и аж самой Егорку жалко.Но ты и правда, держись,назад пути нет.У нас наверное еще похлеще будет такой сисеман!я в шоке короче...
    И мне Егорку жалко, думаю может не готов он ещё был к олучению, может надо было ещё до осени потерпеть, ну вышло как вышло. Я держусь, назад пути однозначно нет. Сегодня уже 8 дней без ГВ.
    У вас с Тёмой всё будет по-другому, и всё пройдёт хорошо. НЕ настраивай себя раньше времени.

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Все привет!
    Мы активно орудуем детю песочницу во дворе,а то в соседнем мамаши стали палки в колеса ставить, их дети повзрослели, а чтоб мы не играли стали туда демонстративно окурки швырять говорить бесполезно, себе дороже!

Мамамасика - терпения вам с Егоркойтерпения!
    Я в шоке с таких мамаш!
    Нет худа - без добра! Зато у вас будет своя собственная песочница!!!

Спасибки!

1. Так я поэтому так и написала, типа, посмейтесь, какое щедрое семейство - папу не обделили!!!)))

А мы сейчас отмываем "лесную поездку"))). Щелкнула мелкого на планшет (пишу, пока он купается), новое развлечение - руки в воду, поднимает и каждую капельку, падающую с рук озвучивает - Кап!кап! Кап! Капец, какая игра интересная, уже минут 20 "капает")))).
    Олежка очень увлечён своей игрой! Знатный купальщик!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет!

МамаМасика, с отлучением вас и пусть скорее все успокоится и войдет в привычный режим! А муж-большой молодец, помогает так в этом деле!
    Спасибки, Наташа!

Спасибо! Ой, незнаю-незнаю, приедем потом расскажу как все у нас
    Как я тебя понимаю, мне тааак жалко было завершать ГВ. Но умом понимала, что надо - бо за время ГВ 7 зубов в минус :facepalm: на удаление
    А чего? Испортились?

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем приветики))))
    мы всё гостим. 8-го домой))))))

Приключения наши всё такие же. Мы уже успели запутатся позавчера в ногах и упасть лицом на асфальт - кровь из носу бежала сильно( ободрана губа(((
    Сегодня синяк получила - упала на табуретку.
    Что за дитё такое((((
    Хватит Алисе приключений, давайте домой, и всё наладится!

МамаМасика, и вас с отлучением, пусть у вас все скорее устаканится! А папа у вас молодец! Мой бы так не смог
    Спасиб! Мужу почитала что его все хвалят, так грудь "колесом"! А вообще да помог мне очень сильно, теперь полгода отрабатывать буду

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго утречка всем!

Привет всем из Гармиша. Тут всего плюс пять, свежо, но Эмаське нравится. Сегодня пойдем на гору Ванк.
    Удачного отдыха!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    ДЕТИШЕК С ДАТКАМИ!

Выпали немного с форумской жизни с праздником нашим и майскими!

Девочки,всем спасибо за поздравления в теме, за все пожелания, за личные поздравления и поздравления в ВК. Нашей семье очень приятно! СПАСБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!

Собрали чемодани и готовы к переезду)?
    Ого какой отчётик настрочила молодец! Полинка симпатюлька!

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    привет девочки.покусали комары.такие шишки( подскажите чем мазать?
    Мы мазали фенистил гелем или псилобальзамом, меньше чесаться будет, и через пару дней шишки тоже стухнут.

Девочки, все привет!

А я наконец-то с компа, напишу нашу новость. Мы уже неделю как без ГВ

Грустная улыбочка, сейчас расскажу почему.
    На момент отлучения у нас осталось только одно кормление вечером после ужина.
    Договорились мы с мужем, что он будет кормить Глебку несколько дней подряд по вечерам (не сисей-едой), а я буду прятаться, чтоб у Глеба не было лишних вопросов и истерик. Приготовилась к худшему.
    В общем в первый вечер папа наш так напихал Глебку едой, что тот и думать забыл про что-то еще)) и улегся спать вполне сносно.
    На второй вечер я ждала снова худшего, потому что папа должен был быть на работе до самого поздна и мне пришлось самой и кормить и спать укладывать. Но... все прошло, как и в первый вечер. И на третий, и так дальше....
    Девочки, у кого отлучение прошло не так спокойно, как у нас-не кидайте тапками в меня. Но...мне так обидненько что-ли даже...и грустно стало, что "отряд не заметил потери бойца"...ходила вот неделю ныла, что я никому не нужна и все такоепичалька
    С грудью все нормально, пару-тройку раз сцедилась за эти дни понемногу...но грудь еще налита.

Вопрос-тяжести не чувствую особой, боли тоже нет, но есть уплотнения кое-где. Их трогать-сцеживать? или должно исчезнуть само?
    С отлучением!

Здорово, что ваше отлучение прошло спокойно!!! чего тапками кидать? тихо завидую белой завистью

По вопросу, у меня тоже есть в одной груди затвердение сегодня сцедила,а со второй груди сегодня само побежало, тоже подцедила, оказывается молока ещё много. Когда оно перегорит?

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, спасибо за хорошие слова!))
    Оля, я сама этот зоопарк жуть как не люблю. И печально, что дела там все хуже и хуже.
    Всем привет!

Всех подстриженных - со стрижечками! Мы тоже вчера обновили прическу)))), и у нас теперь есть Лего-поезд!!! (Это два взаимосвязанных события))))

Еще у нас появилось две новых "беседы", малый рассказывает, и ему нужно поддакивать, повторять, переспрашивать - он в восторге - ведь "полноценно" общается. Первая беседа энтомологическая: "КОМАА!!! КУСЬ-КУСЬ! КОМАА!! ХОП-ХОП!" (Про комара, который кусается, а мы его хлоп-хлоп, одновременно хлопает в ладоши). Вторая беседа о действиях и их последствиях: "БРРР БАМ! ПОМАМА!!!! КО. ПОМАМА. БЕДА." (Машина упала, поламалась - колесо поламалось, беда, в общем)
    Так ржачно смотреть, как он эти беседы ведет - серьезно, эмоционально - прям старичок на лавочке!))))))
    Таня, с новой стрижкой вас и с новым поездом!))) Как получилось папу уламать на него?))

Беседы у вас классные!))

Смотрела уже "Тайный город"? Интересно мнение любителей книги про сериал, т.к. я не читала пока. Хотелось бы знать, наксолько получилось передать атмосферу и все такое.
    Меня по хорошему удивила Дарья Сагалова. Она действительно хорошая актриса. Не ожидала.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, если ещё не продала сандалики мы б померяли?!
    не, не продали

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!

Со стрижечкой и с поездом!

Ничего себе, Олежка болтун уже!

Дописів
    2 347

Типово

не, не продали
    Оль, ща покормлю и уложу Егора, прийду в ЛС.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ритор!
    у нас Злата только ругается понятно. Точнее, ясно, что ругается, но слов я не только не понимаю, а даже выговорить не могу . Даже во сне болтает иногда.

А еще ее страшно смешит, что кода она показывает на три розовых и мягких предмета в постели, то два из них называются "подушка", а одно - одеяло". Ржака неимоверная

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не живлпись. Но прекрасно! (сделано из скрученной в трубочки бумаги!)
    http://dianov-art.ru/2014/05/04/deko...di/#more-13677

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!!!

Не живлпись. Но прекрасно! (сделано из скрученной в трубочки бумаги!)
    http://dianov-art.ru/2014/05/04/deko...di/#more-13677
    шок! вот откуда людей столько идей и вдохновения???

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, может кому интересно будет, нам дарили Литл Дир мальчуковые кожанные босоножки 21р. полностью закрытые, но когда мама созрела их таки начать носить, они оказались малы
    Продаем!
    Там есть ньюанс - внутри была приклеена этикетка, мы ее отклеяли и пару раз в самом начале померяли, но на месте этикетки внутри кожа потемнела На функциональность это никак не влияет
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Image-2.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  88,5 КБ
ID:	1464514
    за всеми подробностями в лс, плиз!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!!!

шок! вот откуда людей столько идей и вдохновения???
    и терпения))

Всем привет!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    ...
    По вопросу, у меня тоже есть в одной груди затвердение сегодня сцедила,а со второй груди сегодня само побежало, тоже подцедила, оказывается молока ещё много. Когда оно перегорит?
    Девочки, все привет!
    ...
    вот и мне интересен этот момент. пора приглашать в темку Олю Зетту? ))))

всем приветы)
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!

блин, вирусяка какой-то бродит позавчера у малой начались сопли, как вода - прозрачные и ручьем, вечером немного поднялась температура. лезет внизу 4ка, никак не прорвется - десна красная и напухшая. подумали на зуб, ночью темпа до 38,2 поднялась, нурофен не сбивал, поставила лаферобион, через 15 мин уже 37 было. вчера днем периодически поднималась-опускалась, но ттт вечером и ночью уже не было. но сопли стали желтые, чистить нос-отсасывать не дает, орет, приходится заламывать. скоро соседи ментов вызовут
    утром проснулись - малой лучше, у меня заложено горло, муж соплит, моя мама (вчера была у нас) тоже
    так что берегитесь! принимайте профилактику! и не болейте!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    пффф... я припиваю
    не, ну я тоже понемножку....
    но хотелось бы помножку))) именно в ДР))
    Мальвинка, молодцы! завидываю))
    я вот до днюхи тоже думала отлучать)) а теперь таааак жалко))) ищу отмазки типа что у нас таки аллергия на молоко даже в кашке.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Так, напишу и нашу пробу отлучения.
    Поля не ест с 10 мес днем, только засыпает на ночной и ест ночью, часто, около 4-5 раз в лучшем случае. На дневной без проблем закачиваю в коляске. Пару дней назад свекровь пробовала уложить ее на ночь. Она уснула, точнее она ее укачала в коляске, у нас дома стоит специально для сна одна. через час проснулась, сначала вертелась, потом поняла, что сиси нет и не будет. начала плакать, потом кричать, потом истерить и плакала так, что начала захлебываться слезами\соплями. Свекровь через минут 40 этого ужаса мне ее отдала и сказала, что больше не помошник в этом деле)))
    Что посоветуете, девочки? Слушая ее рыдания, согласна кормить до школы, хотя это не выход. Она получает полноценное питание днем, ночью топтать молоко незачем, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

Сторінка 232 з 476 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті