Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 476 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    3 308

Типово

Владу и Машу с полуторагодовасием!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Если бы ты не сказала, я бы и не заметила, что Каю на украинском )) балдею от этого мульта. Когда начинаю злиться или раздражаться, сразу вспоминаю его родителей. Даже мужу говорила, что их образы придуманы великолепно.
    Не все так думают))). У меня муж про этот мультик говорит, что маму там с меня срисовали - такая же нудная. Мол, нет бы - по .опе хрясь! и "без сладкого" оставить, а она нудит-нудит, объясняет-объясняет.

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Мы вечером (в 20.00) вышли с Тимом на прогулку, а майские жуки как разлетались.... Сколько же счастья было у ребенка, словами не передать
    УжЫс, какой поворот сделала беседа. (Я ужасно всех этих насекомых... "боюсь" не правильное слово, скорее - брезгую. Даже читать - не по себе...)

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Не помню, но дом это чудесно.
    Недавно на дне рождения были в частном доме - какая же это красота. Умираю как хочу, к сожалению никто из семьи идею не поддерживает(
    Придется дачей утешаться, а в этом году как назло выбираемся туда раз в месяц((( скоро меня депрессия накроет чувствую.
    Какие же мы все разные. Меня депрессия накрывает при мысли о необходимости ехать в дом...

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    40 Барби? Даже не представляю, зачем.))) У нас 1 Барби, 1 Синди и штук 6 Братс - с головой!)) Учитывая, что еще приданого к ним целый шкафчик.))
    По лего - поздравляю! Это наверное набор "Мой первый зоопарк"? У нас такой в шкафу лежит, не даю пока. А я мечтаю о "Моем первом цирке". Не знаю зачем он, но мне так нравится!)) Еще набор "Фото сафари" балжедный, но дорогой неприлично.)) Я точно куплю еще пару машинок к нашим мусоровозу и бетономешалке и думаю на счет электропоезда. А все остальное лучше фигурками докупать, т.к. строительного материала у нас и так достаточно.))

По режиму плюсанусь. Тоже не позволяю сдвигать. Правда, сегодня во время мелкого сна задумала отвезти его в парк на дочкин концерт посмотреть. Не знаю, что из этого выйдет, но надеюсь, все получится.

Теперь садись рядом с мужем и выбирай дом вместе с ним. Если уж нельзя откреститься вообще от дома, то выбери такой, чтобы мелкому было там безопасно.
    1. Как зачем? Они же разные! И скажу откровенно - в общее кол-во я посчитала и Синди и Братц, и Монстерс...

2. Нет, не "первый зоопарк", но что-то похожее. Наш набор не нашла, он, видно, как раз из вот таких - дополнительных. Там слон, белый медведь, жираф, львица, кто-то еще (забыла кто), девочка и с десяток деталек. Фото-сафари тоже очень нравится, а еще Поезд с цифрами.

3. Как прошел ваш сдвиг режима и концерт?

4. Ох... Проблема в том, что для меня идеальный дом - отсутствующий даже в планах((((...

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    девочки, какие х/б трусы вы берете деткам? Хочу к горшку приучать. Сколько штук надо?
    мне в детских покупках советуют джордж, но сказали, что маломерят.
    Что скажете?
    Штук 10-12, если будет возможность (и желание) сразу их застирывать и просушивать. Если стирать их одновременно, то 15-20. Точнее вряд ли кто скажет, все детки разные. Джордж трусики я не брала, сказать ничего не могу. Набрала наборов Теско - по 2,5 фунта за 7 трусиков, и еще с прошлого лета остались.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Может кто где видел подобную обувку, делитесь, а то так охота в водичке плескаться во дворе)
    Сегодня на Славянке видела. От центрального входа налево, улица 5, место от начала улицы второе или третье. Очень много детской обуви. Не дешевая, но хорошая по качеству, я там дочку многие годы обувала. И вот таких тапулеток по типу кроксов или мыльниц там тоже целая куча.

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А и еще забыла, главный сисеман годовасов - уже не сисеман, так что мы готовы передать пальму первенства в сисемании!
    С отлучением!

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    У меня к Вам вопросик. по ленеечке видно, сколько моей бусинке! с месяц уже как устраивает страшные скандалы! Не хочет кушать-переворачивает стол! дадада,обеденный взрослый стол! упирается ногами и как швыранет! если не дашь какую-то игрушку желанную-падает на пол, начинает плакать дико!!!дерется, кусается!!!не было ребенка, кричала,что не позволяла бы свому ребзю так себя вести, а сейчас в панике, что делать и как быть?! Помогите советами, пожалуйста!было ли у вас такое?как справлялись?!
    Почитай про "кризис первого года жизни", там хорошо все объясняется - что и почему происходит. Руганью, игнором ты ребенку никак не поможешь справиться с эмоциями и обуревающими желаниями. Переключить же внимание ребенка достаточно легко, хотя, конечно, иногда это приходится делать по 100 раз в день.

Девчонки, а никто не сохранил инструкцию как скачать и русифицировать прошоу?
    Да-да-да! Присоединяюсь к вопросу!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Смотря какая ценовая категория вам интересна.
    Круто! Я даже все себе скопировала и в Заметки сохранила. Вечно как приходит момент ехать за обувью - сразу не сообразишь куда именно!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А потом мы практически в этот дождь въехали , когда на Парус направлялись. Хорошо, что успели между двумя заходами дождика до дому добежать от остановки
    А мы сегодня, когда с набережной ехали, попали в ливень - такой!!! - у меня дворники мотались на самой высокой скорости и все равно стекло заливало. Приехали на свой массив - сухо, нигде ни капельки не упало!)))

Звідки Ви
    Центр, Кирова, Победа
    Дописів
    11 817

Типово

Девочки, подскажите, кто пользовался для малявок соплеотсосами? какими если пользовались?как вам?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від БоняЯ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто пользовался для малявок соплеотсосами? какими если пользовались?как вам?
    У меня Nosafreda( кажется не так написала, там колба и трубочка для всасывания,) впринципи доволна им, но я ттт не заболеваю от его использования. Дашенька писала как то , что ей такое не подходит.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Вах! Я вот тоже задумалась над самодельными качелями. Хочу вот такого плана
    Долучення 1462207
    Мне такие лестницы категорически не нравятся(((. Дети периодически оступаются. Если лестница вертикальная, то нога, соскользнувшая вперед с перекладины, затормозит в районе коленки или бедра. На наклонной лестнице удар приходится по совсем другим органам. У меня дочка когда-то так упала - ей было тогда 2,5 года, она до сих пор помнит как было больно(((.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, вроде недавно кто-то писал как с ютюба записывать на комп или телефон, а поиском найти не могу. Подскажите еще, плиз!!!
    Мне Супер-няня подсказала очень легкий способ. В адресной строке перед первой буквой "ютуб" ставишь "ss" и обновляешь страницу.))) И никаких программ скачивать не надо.)))

Девочки, я читаю через раз, а что с форумовкой в парке Глобы?
    Отменилась в связи с дождем. Теперь новую нужно созывать, когда погода устаканится.

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Вчера вернулись с Максимкой к мужу с Егоркой
    ...
    Вас - с отлучением! Мужу - респект!!!
    Тебе и Егорке - максимально быстро привыкнуть к новому положению вещей и начать получать от этого удовольствие!!!!

А мы купили сегодня прогулку. Эта нагла хитрая жопка истерила на все коляски, в которые пытались его посадить, а в макларен уселся как так и надо и папа сдался, хотя планировали покупать наааамного дешевле прогулку.
    Кстати, в бебизоне сейчас на них акция -18%, а если и автокресло покупать, то -25%.

Девочки, кто в курсе, коляску-трость в самолетах в багаж сдают или в салон самолета берут? Куда их там ставят?
    С покупочкой!

Спроси и Гламурного кротика, они много уже куда летали, она точно знает. Мы с мелким еще не выбирались.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Сорри, что меня так много Но у меня еще и вопросы есть Особенно к Наоми и Тати-Танике как специалистам по конструкторам Лего Купили Владе лего первый ее набор. Не могу сказать, что он мне кардинально больше Мега блокса понравился, он просто другой (но вообще как для старших, то намного интереснее, как я вижу). Но вопрос в другом - хочу сразу приобрести еще пару наборов для ее возраста (желательно с какими-то фигурками зверей, чтобы что-то происходило - к примеру, окно вот у нас можно открывать-закрывать в наборе). Посоветуйте плиз какие-то. Еще нам надо именно платформа (или как это называется) где все это дело строить. Знаю, что идет вроде с наборами какими-то....
    Ого, как меня обозвали, неее, я не специалист... Так... любитель))).

У нас пока три набора - мой первый садик - в нем складывающиеся деревья, цветки, лошадь, козел, мальчик с вилами, секция заборчика. На лошадь и козла мальчика можно посадить. Кубики - маленький мишка, которого можно прятать в домиках за окошками. Третий наш набор на этом сайте не вижу - там пять животных, девочка и несколько кубиков. Для хорошей игры нам пока этих наборов хватает, с лего-животными мы всегда кушаем - уже с полгода точно. Единственное, что сейчас именно нам необходимо - Поезд с цифрами, сын фанат поездов, и в гостях не мог оторваться от этого набора))). Платформы - уже написали - можно купить отдельно. У нас ее нет, с первыми двумя наборами шли небольшие платформы (в качестве крышки на коробке), а теперь все крепим на столик. Правда, крепятся только обычные лего-кубики, все эти домики, животные - на столешницу не крепятся, а только сверху уже поставленных кубиков.

Дописів
    1 913

Типово

А мы купили сегодня прогулку. Эта нагла хитрая жопка истерила на все коляски, в которые пытались его посадить, а в макларен уселся как так и надо и папа сдался, хотя планировали покупать наааамного дешевле прогулку.
    Кстати, в бебизоне сейчас на них акция -18%, а если и автокресло покупать, то -25%.

Девочки, кто в курсе, коляску-трость в самолетах в багаж сдают или в салон самолета берут? Куда их там ставят?
    Перед самой посадкой в самолет забирают, а потом отдадут или возле трапа или в зале получения багажа

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    3. Как прошел ваш сдвиг режима и концерт?

4. Ох... Проблема в том, что для меня идеальный дом - отсутствующий даже в планах((((...

.
    1. Спасибо, хорошо. Правда, на концерте малый не очень проникся. Вцепился в бабушку и просидел так почти весь концерт - вполоборота к сцене.)) Зато потом лошадку погладили с парке, паровозик увидели, вобщем, нормально погуляли. Ни в маршрутке, ни дома потом спать не захотел. Зато на вечерней прогулке вырубился в коляске, даже до площадки игровой не доехали.)) Ну, дали мы поспать ему часик и разбудили. Вечером нормально зато заснул.

2. Верю.)) Но из двух зол, как говорится.))

Лена, вот ссылка. на столик http://www.kidstaff.com.ua/tema-8076550.html Стоил 658 грн. Плюс доставка.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Перед самой посадкой в самолет забирают, а потом отдадут или возле трапа или в зале получения багажа
    спасибо! но ситуация не прояснилась... коляска ведь без чехла, без опознавательных знаков, как ее потом из багажа получать? и второй момент, если в багаж ее кладут, при погрузке-выгрузке ведь и поломать могут или я чего-то не понимаю?

Дописів
    2 198

Типово

Мне такие лестницы категорически не нравятся(((. Дети периодически оступаются. Если лестница вертикальная, то нога, соскользнувшая вперед с перекладины, затормозит в районе коленки или бедра. На наклонной лестнице удар приходится по совсем другим органам. У меня дочка когда-то так упала - ей было тогда 2,5 года, она до сих пор помнит как было больно(((.

Мне Супер-няня подсказала очень легкий способ. В адресной строке перед первой буквой "ютуб" ставишь "ss" и обновляешь страницу.))) И никаких программ скачивать не надо.)))

Отменилась в связи с дождем. Теперь новую нужно созывать, когда погода устаканится.

Вас - с отлучением! Мужу - респект!!!
    Тебе и Егорке - максимально быстро привыкнуть к новому положению вещей и начать получать от этого удовольствие!!!!

С покупочкой!

Спроси и Гламурного кротика, они много уже куда летали, она точно знает. Мы с мелким еще не выбирались.

У нас пока три набора - мой первый садик - в нем складывающиеся деревья, цветки, лошадь, козел, мальчик с вилами, секция заборчика. На лошадь и козла мальчика можно посадить. Кубики - маленький мишка, которого можно прятать в домиках за окошками. Третий наш набор на этом сайте не вижу - там пять животных, девочка и несколько кубиков. Для хорошей игры нам пока этих наборов хватает, с лего-животными мы всегда кушаем - уже с полгода точно. Единственное, что сейчас именно нам необходимо - Поезд с цифрами, сын фанат поездов, и в гостях не мог оторваться от этого набора))). Платформы - уже написали - можно купить отдельно. У нас ее нет, с первыми двумя наборами шли небольшие платформы (в качестве крышки на коробке), а теперь все крепим на столик. Правда, крепятся только обычные лего-кубики, все эти домики, животные - на столешницу не крепятся, а только сверху уже поставленных кубиков.
    Таня, уже нашла! качаю

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девчонки, а никто не сохранил инструкцию как скачать и русифицировать прошоу?
    К нортону иди в двухлетки...Сама после переустановки Виндоуса мудохалась,еле смогла установить...

Всем привет!!!

Птица, шляпка хорошая!

Екатерина,вэлкам!

Звідки Ви
    Центр, Кирова, Победа
    Дописів
    11 817

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    У меня Nosafreda( кажется не так написала, там колба и трубочка для всасывания,) впринципи доволна им, но я ттт не заболеваю от его использования. Дашенька писала как то , что ей такое не подходит.
    спасибо

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    всем привет и с праздниками!

а вот и наша качелька. чуть еще не довешаны канаты и кольца. но все же)
    ]
    Восторг!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Хеленка, молодец у вас папа. И рукастый, и неленивый. Респект и уважуха
    Зришь в корень!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет!

Девочки, сколько наши ровесники днем спят?
    Чет меня наш сон дневной напрягает 1-1,5 редко когда больше.
    2-3 часа...у каждого свой режим!
    Не переживай!

Настя, вилела Сашуню - взросляк уже и все такой же очаровательный котенок
    Спасибо, муррр-мяяяууу

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Приветики всем!
    с праздником первомая!

Миланку Альфовну с прививочкой!

Владу Уточкину с полторашечкой!!!

Машу Перепелочкину с полторашечкой!!!

Ливадию и Максимку с отлучением!!! Надеюсь, что у вас адаптация легче проходит чем у нас!
    __________________________________________________ _______________

Девочки спасибо всем за поздравления с отлучением!!!!(простите, что не поимённо интернет здесь не очень скоростной долго грузит странички)

Вчера вернулись с Максимкой к мужу с Егоркой, думала сразу начнёт раздевать меня и просить сисю, но нет.....Егор даже на руки ко мне не пошёл Залез папе на руки, а меня отпихивал. Я расстроилась. Потом разгулялся, залез на ручки начал обнимашечки-целовашечки, я расстаяла. Только прилегла на диван, а он тут как тут и давай поднимать футболку и в крик, я ему объясняю что всё молочка нет. Покричал-поистерил минут 10, потом отвлекла игрушками, поигрались, полистали книжечку, покупались. Поели шарики с молоком. Начали укладываться на ночь спать, Егор опять за своё, мне муж говорит не сюсюкайся с ним, не разговаривай, укрой отвернись от него и спать. Так и сделала. Покапризничал всего пару минут, очень быстро уснул. Но ночью когда проснулся нащупал меня и опять давай требовать Кричал долго наверное с полчаса, еле успокоила и уложила.

Так жалко сынульку... Пока меня рядом не было, было уже всё хорошо, и днём и ночью засыпал без скандалов. Сегодня днём тоже долго и с истериками укладывались. Ох тяжело Егорке даётся отлучение.

Грудь моя перенесла отлучение нормально. Не перевязывалась и ничего не пила. Просто сократила объём жидкости до двух чашек в день. Дня три пила не больше 500мл. в день. Сцеживалась всего два раза, в первые два дня по вечерам перед сном. Потом сцеживание не требовалось, затвердений ттт нет. Молоко ещё есть, и грудь такая налитая-налитая(муж в восторге).

Пока Егорка адаптируется я поседею Очень жалко его, особенно когда долго рыдает, уже пару раз думала дать грудь, но муж сказал назад пути нет - терпи!!! вот такая я не настойчивая(или безхарактерная) оказывается!
    Оль, пусть и дальше укладывает муж, а ты потом приходи, когда уснет уже. Ну что ж и себя и его мучать? У нас папа Миланку долго укладывал, потом вышел из отпуска на работу и на дневной сон уже мне пришлось укладывать, иногда плакала. Но у нас Милана бьет рекорды)) Уже почти месяц прошел, а она говорит "ци нада ам" и смеется)) На днях улеглась мне на руки, как раньше на кормежку и голорит "ам" смеется))

Всем привет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем приветик,щас будет дебют в мультицитировании с телефона,если что не так - не обессудьте)))
    Спит советовала ь с невропатологами - либо говорят что вот такой, в последний раз прописали ноофен, но муж против и я как-то не слишком позитивно к нему отношусь, а поскольку прописали со словами " ну подавайте", давать не стала.
    Ой нам как-то тоже прописывали ноофен (когда плохо спал,крутился,сиськи все изгрыз и тп),я как почитала что это чуть ли не транквилизатор - аж офигела что такое прописывают деткам. Нам посоветовали дормикинд,и ттт "достаточно одной таблэтки"(с)
    По сну - у нас соня еще та,весь в маму.Дневной сон обычно часа 2,иногда и 3 но это праздник прям,а последнее время первый час спит что и танком не разбудить,потом или даю грудь и мин через 20 могу отойти или так с грудью и досыпает.

МАМА МАСИКА (блин так и знала,натуплю с цитированием)
    Читаю про ваше отлучение и аж самой Егорку жалко.Но ты и правда, держись,назад пути нет.У нас наверное еще похлеще будет такой сисеман!я в шоке короче...

Уточка, по столику - хаха!поздравляю со вступлением в ряды хотящих Тега мамут)))я только вчера мужу во всех красках расписывала все плюсы

По накладке на на унитаз -у меня подружка брала простую пластиковую (на хозскладе) я спрошу как оно там пошло.

Ну и мужа не обделили (так и быть!) купили ему плавки!!!
    А завтра в Орловщину в лес поедем, правда с мужем по-раздельности.
    1.с обновками вас))хаха)))из серии "купила мужу костюм-тройку - майку,трусы и носки")))))
    2.а как это по отдельности на природу!?

Мой вот сегодня заикнулся что вот пацаны хвастаются что их жены отпускают в поход в крым (а сами остаются с детками 3-4хмесячными),а он мол типа тоже не против бы сходить.Я сказала что тоже вообще-то хочу,и может как раз я схожу а он побудет дома с малым,заодно и отлучимся?и вообще сказала что раз уж он хочет отдельно отдыхать,то пожалуйста, но потом,когда придет мое время отдыхать - я и спрашивать не буду,отпустит ли меня кто-то...Задумался..и в поход уже вроде никто не хочет)))
    3.по прошоу - я в свое время задолбала этим вопросом Настю и Лиду,дома буду - пороюсь по переписке,авось что найду

ой, что-то меня сегодня много видать еще неделю заходить не смогу

Цитата Допис від БоняЯ Переглянути допис
    У нас соплеотсос работающий от пылесоса (вылетело из головы название),ни разу не смогли воспользоваться - малый пылика боится как огня.только махонькой клизмочкой получается немного,и то надо малого скрутить в бараний рог чтоб не дергался

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет ))

БоняЯ
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    +1, но если очень часто приставать начинает протестовать. А так очень довольны. Правда он давно уже сам сморкается, с года и 1 мес.

Kroshka enot, по трусикам. Я в АТБ набрала, качество мне их нра. 5 штук еще с прошлого лета носим и выглядят как новые. По количеству - у нас 15 штук, но я сразу не застирывала, собирала. Потом в машинку и на солнышко.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Мой вот сегодня заикнулся что вот пацаны хвастаются что их жены отпускают в поход в крым (а сами остаются с детками 3-4хмесячными),а он мол типа тоже не против бы сходить.Я сказала что тоже вообще-то хочу,и может как раз я схожу а он побудет дома с малым,заодно и отлучимся?и вообще сказала что раз уж он хочет отдельно отдыхать,то пожалуйста, но потом,когда придет мое время отдыхать - я и спрашивать не буду,отпустит ли меня кто-то...Задумался..и в поход уже вроде никто не хочет)))
    А я все думаю, как моего мужа отправить куда-то отдохнуть. Работает без выходных, отпуска. Дом-работа, работа-дом... Это все моя привычка ставить себя на место другого. Сама бы такая отдохнуть. А то дом-ребенок, ребенок-дом И тоже жЫ без выходных

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Про форумовку поняла, спасибо. Я с вами если в парк соберемся. Пока жара не сильная стоит. Летом, пока своим ходом, особо не наездишься.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет ))

БоняЯ

+1, но если очень часто приставать начинает протестовать. А так очень довольны. Правда он давно уже сам сморкается, с года и 1 мес.

Kroshka enot, по трусикам. Я в АТБ набрала, качество мне их нра. 5 штук еще с прошлого лета носим и выглядят как новые. По количеству - у нас 15 штук, но я сразу не застирывала, собирала. Потом в машинку и на солнышко.

А я все думаю, как моего мужа отправить куда-то отдохнуть. Работает без выходных, отпуска. Дом-работа, работа-дом... Это все моя привычка ставить себя на место другого. Сама бы такая отдохнуть. А то дом-ребенок, ребенок-дом И тоже жЫ без выходных
    У меня муж в крым сб не хочет, но на корпоративы и тимбилдинги в выходные ездит. Я и на море емупредлагала съездить на недельку. Потому как реально человек работает так, что силы только на телевизор остаются. Мне все- таки кажется, что " если я не могу отдыхать, то и ты не отдыхай ". - как - то больше на месть похоже. Из фразы о том, что " кто хочет справедливости - на самом деле хочет мести"

а вот если муж бездельничает, то тогда вопрос совершенно другой. Пусть работает на благо семьи и зарабатывает свой отдых. А то ишь ты.
    сегодня алкаши под окнами не матюкались всю ночь- Златка проснулась пораньше

всем привет!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Доброе утро!

Kroshka enot Спасибо за ответ. Я, конечно, обалдела от цен на платформы, казалось мне, что они дешевле должны быть

Лена, спасибо за доверие в консультации по лего.))) Но, пожалуй, открывающиеся окошечки и двери - это самое частое "чтобы что-то происходило" в лего.)) Нет, есть еще серия машинок, например вот таких: http://belleville.net.ua/game_884.html У нас такая есть - очень нравится. Еще у нас бетономешалка, там барабан крутится со щелчками - прикольно.
    Мечтаю об этом наборе http://belleville.net.ua/game_882.html - там качелька еще качается.)) Эх, не купила его в Америке за 21 доллар по старому курсу, теперь локти кусаю.))
    Ну и вот этот набор крут http://belleville.net.ua/game_1179.html Но, боюсь, раньше 2х лет интересен мало будет.
    Есть у нас такой паровозик http://belleville.net.ua/game_877.html для наших мелких отлично. Малый мало того, что на платформы настраивает, что хочет, так и вагончики между собой соединять научился.
    А вообще вот тут http://belleville.net.ua/gamecat_20_show_all.html по коробкам видно, где есть платформа для строительства. Я тоже выбирала в первую очередь такие наборы, где она есть.
    Спасибо!
    Мне ОЧЕНЬ понравился набор с качелькой! Но цена... Думаю я зажлоблюсь Скорее куплю паровозик - тоже хорошая вещь для нашего возраста, ты права!

Спасибо за ответ! Мой первый садик мне очень понравился - думаю, буду брать, если ничего больше не найду. Но хотелось бы тебя еще попросить поискать что за третий у вас набор, пусть не на этом сайте, может я в Америке найду и закажу. Нам просто надо именно побольше фигурок...
    И еще по поводу столика - а платформа крепится на нее?

Лена, вот ссылка. на столик http://www.kidstaff.com.ua/tema-8076550.html Стоил 658 грн. Плюс доставка.
    Спасибо!
    Меня немного смущают стульчики только - очень низкая спинка. Я как-то думала, что для деток нужна именно высокая...

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Уточка, по столику - хаха!поздравляю со вступлением в ряды хотящих Тега мамут)))я только вчера мужу во всех красках расписывала все плюсы

По накладке на на унитаз -у меня подружка брала простую пластиковую (на хозскладе) я спрошу как оно там пошло.
    Да я не хочу его особо, но получается по деньгам за именно набор это хороший вариант. По крайней мере из того, что я видела. Скорее всего, я думаю, что остановлюсь на деревянном-таки столике. Мне он как-то больше по душе. Но этот как вариант пока еще рассматриваю.

По накладке - спроси, пожалуйста, если что, я у тебя ее закажу. Она не очень дорогая?

Дописів
    1 913

Типово

спасибо! но ситуация не прояснилась... коляска ведь без чехла, без опознавательных знаков, как ее потом из багажа получать? и второй момент, если в багаж ее кладут, при погрузке-выгрузке ведь и поломать могут или я чего-то не понимаю?
    коляски выносят отдельно и они лежат в стороне, подходи бери любую))) Если свою не сможете узнать ( что вряд ли), то на коляск будет приклеен штрих код с номером ( как и на чемоданах). Чемоданы же тоже по ленте едут все навалом, выбираешь свой, с коляской легче, их количество намного меньше чемоданов. По поводу поломать, поломать могут, у нас на макларане выпал из пазов капюшон (так, я узнала, что капюшон съемный), он легко вставился обратно. Также могут порвать ( поломать) чемодан, но это издержки производства). И это скорее исключение, за все разы что ездили, не только с ребенком, с чемоданами и коляской все было ок.
    Единственное, я брала обычные бахилы для обуви и одевала их на колеса, чтобы не пачкался капюшон колесами

Сторінка 227 з 476 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті