Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 476 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Аня, а что за магазин?
    На будущее пригодится
    Эээ, идти по Пастера от К. Маркса в рынок, дойти до перекрестка (там еще на углу ветаптека есть) и направо. Через несколько лотков можно увидеть вывеску "детская обувь", или там на украинском было, не помню

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, я читаю через раз, а что с форумовкой в парке Глобы?

Дописів
    2 347

Типово

Приветики всем!
    с праздником первомая!

Миланку Альфовну с прививочкой!

Владу Уточкину с полторашечкой!!!

Машу Перепелочкину с полторашечкой!!!

Ливадию и Максимку с отлучением!!! Надеюсь, что у вас адаптация легче проходит чем у нас!
    __________________________________________________ _______________

Девочки спасибо всем за поздравления с отлучением!!!!(простите, что не поимённо интернет здесь не очень скоростной долго грузит странички)

Вчера вернулись с Максимкой к мужу с Егоркой, думала сразу начнёт раздевать меня и просить сисю, но нет.....Егор даже на руки ко мне не пошёл Залез папе на руки, а меня отпихивал. Я расстроилась. Потом разгулялся, залез на ручки начал обнимашечки-целовашечки, я расстаяла. Только прилегла на диван, а он тут как тут и давай поднимать футболку и в крик, я ему объясняю что всё молочка нет. Покричал-поистерил минут 10, потом отвлекла игрушками, поигрались, полистали книжечку, покупались. Поели шарики с молоком. Начали укладываться на ночь спать, Егор опять за своё, мне муж говорит не сюсюкайся с ним, не разговаривай, укрой отвернись от него и спать. Так и сделала. Покапризничал всего пару минут, очень быстро уснул. Но ночью когда проснулся нащупал меня и опять давай требовать Кричал долго наверное с полчаса, еле успокоила и уложила.

Так жалко сынульку... Пока меня рядом не было, было уже всё хорошо, и днём и ночью засыпал без скандалов. Сегодня днём тоже долго и с истериками укладывались. Ох тяжело Егорке даётся отлучение.

Грудь моя перенесла отлучение нормально. Не перевязывалась и ничего не пила. Просто сократила объём жидкости до двух чашек в день. Дня три пила не больше 500мл. в день. Сцеживалась всего два раза, в первые два дня по вечерам перед сном. Потом сцеживание не требовалось, затвердений ттт нет. Молоко ещё есть, и грудь такая налитая-налитая(муж в восторге).

Пока Егорка адаптируется я поседею Очень жалко его, особенно когда долго рыдает, уже пару раз думала дать грудь, но муж сказал назад пути нет - терпи!!! вот такая я не настойчивая(или безхарактерная) оказывается!
    Востаннє редагував mamaMasika: 02.05.2014 о 20:26

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Аня, а что за магазин?
    На будущее пригодится

Так сейчас до вылета глянь, как там в плане питания для малявок.
    Помню в ресторане отеля были розетки и молодые мамы приходили со своим блендером и измельчали мясо для малышей, или мясо с овощами. Был и общий блендер, но в этом случае кто раньше пришел, тот воспользовался, а потом уже надо просить персонал чтоб помыли.

Девушка с ником Супер-няня или как-то так отвечала Тати-танике, можно у Тани в личку спросить.
    Спасибо, буду искать по Супер-няне

А по питанию гляну, но уже ж ничего не изменишь

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Приветики всем!
    с праздником первомая!

Миланку Альфовну с прививочкой!

Владу Уточкину с полторашечкой!!!

Машу Перепелочкину с полторашечкой!!!

Ливадию и Максимку с отлучением!!! Надеюсь, что у вас адаптация легче проходит чем у нас!
    __________________________________________________ _______________

Девочки спасибо всем за поздравления с отлучением!!!!(простите, что не поимённо интернет здесь не очень скоростной долго грузит странички)

Вчера вернулись с Максимкой к мужу с Егоркой, думала сразу начнёт раздевать меня и просить сисю, но нет.....Егор даже на руки ко мне не пошёл Залез папе на руки, а меня отпихивал. Я расстроилась. Потом разгулялся, залез на ручки начал обнимашечки-целовашечки, я расстаяла. Только прилегла на диван, а он тут как тут и давай поднимать футболку и в крик, я ему объясняю что всё молочка нет. Покричал-поистерил минут 10, потом отвлекла игрушками, поигрались, полистали книжечку, покупались. Поели шарики с молоком. Начали укладываться на ночь спать, Егор опять за своё, мне муж говорит не сюсюкайся с ним, не разговаривай, укрой отвернись от него и спать. Так и сделала. Покапризничал всего пару минут, очень быстро уснул. Но ночью когда проснулся нащупал меня и опять давай требовать Кричал долго наверное с полчаса, еле успокоила и уложила.

Так жалко сынульку... Пока меня рядом не было, было уже всё хорошо, и днём и ночью засыпал без скандалов. Сегодня днём тоже долго и с истериками укладывались. Ох тяжело Егорке даётся отлучение.

Грудь моя перенесла отлучение нормально. Не перевязывалась и ничего не пила. Просто сократила объём жидкости до двух чашек в день. Дня три пила не больше 500мл. в день. Сцеживалась всего два раза, в первые два дня по вечерам перед сном. Потом сцеживание не требовалось, затвердений ттт нет. Молоко ещё есть, и грудь такая налитая-налитая(муж в восторге).

Пока Егорка адаптируется я поседею Очень жалко его, особенно когда долго рыдает, уже пару раз думала дать грудь, но муж сказал назад пути нет - терпи!!! вот такая я не настойчивая(или безхарактерная) оказывается!
    Ох, жалко Егорку
    У нас последние 2 недели просто жах какое сисеманство наступило - истерит, сам залазит запазуху, раньше такого не было, сегодня пожалела, что раньше отлучать не стала.

Дописів
    2 198

Типово

А мы купили сегодня прогулку. Эта нагла хитрая жопка истерила на все коляски, в которые пытались его посадить, а в макларен уселся как так и надо и папа сдался, хотя планировали покупать наааамного дешевле прогулку.
    Кстати, в бебизоне сейчас на них акция -18%, а если и автокресло покупать, то -25%.

Девочки, кто в курсе, коляску-трость в самолетах в багаж сдают или в салон самолета берут? Куда их там ставят?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    но муж сказал назад пути нет - терпи!!!
    Муж - молодец!
    А ты чем больше будешь поддаваться - тем хуже сыну сделаешь. Ты посмотри на проблему с другой стороны: те жалеешь не Егора, а себя - неприятно слышать, как он плачет, неприятно чувство вины испытывать.

И сразу легче станет (мне помогает, во всяком случае)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, всем привет!
    Спасибо большое за поздравления!!!
    Не планировали праздновать, но празднуем второй день

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Спасибо можем еще собрать
    Я за СП по Лего
    Владке один из подарков как раз я выбрала набор лего, но он как бы базовый, фигурок почти нет, а я хочу именно фигурки зверюшек или еще кого-то, так как ее они пока больше интересуют

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    девочки, какие х/б трусы вы берете деткам? Хочу к горшку приучать. Сколько штук надо?
    мне в детских покупках советуют джордж, но сказали, что маломерят.
    Что скажете?
    Я взяла обычные украинского производства.
    Сколько не подскажу. У нас их штук 10, думаю, еще прикупить немного на всякий.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а еще хрюшка-Златука отобрала у старшего мальчика самокат. Я его качу, она держится за руль. идет рядом. И вдруг я вижу,Ю что едет! Одной ногой стоит, рукаи держится, второй толкается!
    ни разу не показывал никто!
    Вот это Златка молодчина!!! Она прям такая развитая у тебя!!!

А вам такое не надо? Правда, натуральная кожа и размер 21
    Литл дир, Владюхины, паштишта неношенные.
    А сколько по стельке?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    У меня к Вам вопросик. по ленеечке видно, сколько моей бусинке! с месяц уже как устраивает страшные скандалы! Не хочет кушать-переворачивает стол! дадада,обеденный взрослый стол! упирается ногами и как швыранет! если не дашь какую-то игрушку желанную-падает на пол, начинает плакать дико!!!дерется, кусается!!!не было ребенка, кричала,что не позволяла бы свому ребзю так себя вести, а сейчас в панике, что делать и как быть?! Помогите советами, пожалуйста!было ли у вас такое?как справлялись?!
    У нас такое было. Я это жестко пресекала и повелась может быть пару раз и то по глупости своей. Всегда обьяснение, если не работает, то игнор, при этом всем строгий голос, потом (как истерика немного утихает) объяснение снова. Если не работает, то переключение внимания или в крайнем случае полный игнор. Вот полного игнора у нас было от силы раза 3-4 и то не вспомню всего, помню четко два только. Теперь такого нет. По крайней мере пока. Если вдруг начинает капризы - я строго с ней стразу говорю и она сразу понимает, что дело "пахнет жареным" и успокаивается

У меня момент истины: шляпку довязала
    правда, еще не обработанная - только с крючка снята
    Какая прелесть! Ты - Талантище с большой буквы!!!

кстати, а где купить солнечные очки детские?
    Я покупала в детском магазине около Мост-сити еще в прошлом году (для Влады, но были разные размеры), кажется Антошка там. Но, честно говоря, не совсем понимаю смысла в них, разве только для стиля, прикола или фото

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки у меня начинается паника, Димон ни в какую не хочет говорить, только ма, па, ба, мяю и если попросишь, то дети, кетя пиет(привет), здасе(здрасте), куда бежать к невропатологу, еще блин и родничок не до конца затянулся?
    .
    Оставить панику!!! У меня у множества знакомых дети начали говорить в 2,5-3 года и нормально! Это все индивидуально.
    Влада вот говорит мало человеческих слов, а наша подружка в ее годы (она немного старше) почти предложениями говорила. Правда, сейчас как-то замолчала, накапливает видимо информацию дальше. Главное, что все понимает, а потом как выдаст

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, сколько наши ровесники днем спят?
    Чет меня наш сон дневной напрягает 1-1,5 редко когда больше.
    Мы спим днем по-разному. Вчера спали 40 минут за весь день. И легла как обычно, хотя видно было, что ребенок недоспавший. Правда, потом перегуляла и уже второе дыхание открылось. Сегодня с полшестого спит Это уже типа ночной сон
    Но если серьезно, то, как правило, 2-3 часа спит.

Дописів
    2 198

Типово

Муж - молодец!
    А ты чем больше будешь поддаваться - тем хуже сыну сделаешь. Ты посмотри на проблему с другой стороны: те жалеешь не Егора, а себя - неприятно слышать, как он плачет, неприятно чувство вины испытывать.

И сразу легче станет (мне помогает, во всяком случае)
    Оля, все верно, но, блин, как же это временами тяжело... особенно, когда сама начинаю нервничать, и малого переключить трудно и понимаю, что замкнутый круг, и иногда это понимае еще больше из себя выводит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А сколько по стельке?
    12,5 см

спасибо за комплимент шляпке.
    Мое талантище сегодня перевело килограмм клраски , а в итоге все счистила с холста. Така фигня...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, все верно, но, блин, как же это временами тяжело... особенно, когда сама начинаю нервничать, и малого переключить трудно и понимаю, что замкнутый круг, и иногда это понимае еще больше из себя выводит
    ну мыжмамы

мы отвечаем за своих детей, мы ж не Будапештские гаранты неприкосновенности.

Дописів
    2 198

Типово

ой, читала кто-то писал, что докупает к Лего фигурки - а где??? я только наборы видела
    кстати, в антошке на прошлой неделе была по лего акция -25% на некоторые наборы. Благодаря этому у нас ужк 3 набора Мелкий от них в восторге особо строить пока не получается, но он пытается, а разбирать то, что построила мама - это вообще кайф

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Сорри, что меня так много Но у меня еще и вопросы есть Особенно к Наоми и Тати-Танике как специалистам по конструкторам Лего Купили Владе лего первый ее набор. Не могу сказать, что он мне кардинально больше Мега блокса понравился, он просто другой (но вообще как для старших, то намного интереснее, как я вижу). Но вопрос в другом - хочу сразу приобрести еще пару наборов для ее возраста (желательно с какими-то фигурками зверей, чтобы что-то происходило - к примеру, окно вот у нас можно открывать-закрывать в наборе). Посоветуйте плиз какие-то. Еще нам надо именно платформа (или как это называется) где все это дело строить. Знаю, что идет вроде с наборами какими-то....

И еще вопрос по столикам (тут уже к Наоми) - кинь ссыль, пожалуйста, где ты дешевле всего нашла набор. Рассматриваю как вариант. А то свекровь купила нам стул. Но что нам один стул Теперь же нужен стол в комплект, а ей в магазине сказали, что похоже он будет стоить как этот весь набор... Прикиньте, стул почти за 300 грн купила. Да, вопросов нет, красивый, деревянный, качественный на вид, но цена Так что решили, если что купить уже набор для Лего как раз, а стул этот ей отвезти, чтобы Владислава у нее сидела.

И последний вопрос ко всем - кто-нибудь сидения на унитаз детские покупал? Что посоветуете при выборе? Может какие-то определенные?

Муж - молодец!
    А ты чем больше будешь поддаваться - тем хуже сыну сделаешь.
    Поддерживаю, Олю.
    А еще думаю, что сын чувствует просто, что ты даешь слабинку и пытается этим воспользоваться. По крайней мере у нас я четко такую аналогию прослеживала. Хотя я твердо решила, но первые дни такие мысли постоянно были сдаться из-за плача, хотя я все равно знала, что не уступлю Вот так запутано

12,5 см
    Хотела знакомой предложить, она сыну обувь ищет, но малы.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

И последний вопрос ко всем - кто-нибудь сидения на унитаз детские покупал? Что посоветуете при выборе? Может какие-то определенные?

.
    у малого есть лет с двух (я ж не учила его на горшок какать - чтобы не мыть лишний раз ).
    Есть те., что пластиковые под накладочку, а есть мягкие. Мне первые больше нравятся. Я покупала давно-давно, за 15 или 20 грн., в хозтоварах обычных

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Я совсем ничего не понимаю... Погода хорошая, выходные-праздники, а за два дня - семь страниц... обычно при таких исходных хорошо, если 1,5-2 написано. И как все прочитать, чтоб еще и пообщаться успеть?!..))))

У нас сегодня денек результативный - я мега-довольна!!! Малому купили сандалики на Славянке, погуляли на набережной на Солнечном, приобрели дочке спортивки-кеды-толстовку, очки для плаванья, мне джинсы и конверсы, сынишке еще бейсболочку! Ну и мужа не обделили (так и быть!) купили ему плавки!!!
    А завтра в Орловщину в лес поедем, правда с мужем по-раздельности.

Вот.))) А теперь пошла читать наши темские новости))).

(О! Еще одно сегодняшнее впечатление - возле Моста сгорела машина)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Сорри, что меня так много Но у меня еще и вопросы есть Особенно к Наоми и Тати-Танике как специалистам по конструкторам Лего Купили Владе лего первый ее набор. Не могу сказать, что он мне кардинально больше Мега блокса понравился, он просто другой (но вообще как для старших, то намного интереснее, как я вижу). Но вопрос в другом - хочу сразу приобрести еще пару наборов для ее возраста (желательно с какими-то фигурками зверей, чтобы что-то происходило - к примеру, окно вот у нас можно открывать-закрывать в наборе). Посоветуйте плиз какие-то. Еще нам надо именно платформа (или как это называется) где все это дело строить. Знаю, что идет вроде с наборами какими-то....

И еще вопрос по столикам (тут уже к Наоми) - кинь ссыль, пожалуйста, где ты дешевле всего нашла набор. Рассматриваю как вариант. А то свекровь купила нам стул. Но что нам один стул Теперь же нужен стол в комплект, а ей в магазине сказали, что похоже он будет стоить как этот весь набор... Прикиньте, стул почти за 300 грн купила. Да, вопросов нет, красивый, деревянный, качественный на вид, но цена Так что решили, если что купить уже набор для Лего как раз, а стул этот ей отвезти, чтобы Владислава у нее сидела.

Поддерживаю, Олю.
    А еще думаю, что сын чувствует просто, что ты даешь слабинку и пытается этим воспользоваться. По крайней мере у нас я четко такую аналогию прослеживала. Хотя я твердо решила, но первые дни такие мысли постоянно были сдаться из-за плача, хотя я все равно знала, что не уступлю Вот так запутано

Хотела знакомой предложить, она сыну обувь ищет, но малы.
    я не Наоми
    у нас такие наборы - http://belleville.net.ua/game_875.html, http://belleville.net.ua/game_1206.html, http://belleville.net.ua/game_994.html?.
    От первых двух малый в полном восторге. из пожарных играется только машинкой пока но он и на постарше рассчитан.

Хочу еще такой http://belleville.net.ua/game_874.html.
    а платформы вот - http://belleville.net.ua/game_215.html, http://belleville.net.ua/game_216.html

Дописів
    2 198

Типово

ой, что-то меня сегодня много видать еще неделю заходить не смогу

Дописів
    11 201

Типово

Владу и Машу с полторушечками!))

Лена, спасибо за доверие в консультации по лего.))) Но, пожалуй, открывающиеся окошечки и двери - это самое частое "чтобы что-то происходило" в лего.)) Нет, есть еще серия машинок, например вот таких: http://belleville.net.ua/game_884.html У нас такая есть - очень нравится. Еще у нас бетономешалка, там барабан крутится со щелчками - прикольно.
    Мечтаю об этом наборе http://belleville.net.ua/game_882.html - там качелька еще качается.)) Эх, не купила его в Америке за 21 доллар по старому курсу, теперь локти кусаю.))
    Ну и вот этот набор крут http://belleville.net.ua/game_1179.html Но, боюсь, раньше 2х лет интересен мало будет.
    Есть у нас такой паровозик http://belleville.net.ua/game_877.html для наших мелких отлично. Малый мало того, что на платформы настраивает, что хочет, так и вагончики между собой соединять научился.
    А вообще вот тут http://belleville.net.ua/gamecat_20_show_all.html по коробкам видно, где есть платформа для строительства. Я тоже выбирала в первую очередь такие наборы, где она есть.

Ссылку на столик чуть позже кину, когда мелкого уложу.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девочки, я читаю через раз, а что с форумовкой в парке Глобы?
    Будет на след недельке

Оля,Птичка и когда ты успеваешь такую красоту творить(я и про картины и про вязание)

Я тоже очень Лего хочу и если будет СП, то я с вами. У нас мега блокс, но Егор ими не вдохновился, а вот фигурки с Ноев ковчег , ему очень нравятся. Видела есть такое в лего.

Звідки Ви
    Центр, Кирова, Победа
    Дописів
    11 817

Типово

Всем привет!

Девочки, сколько наши ровесники днем спят?
    Чет меня наш сон дневной напрягает 1-1,5 редко когда больше.

И еще вопрос, собрались с мелким заграницу - как нашисверсники там едят? Кашу на утро и пюрешку на полудник я то возьму, а вот суп ведь не сваришь, мясные пюре не ест, чем днем то кормить мелкого?
    мы ваши ровесники и дневной около 1,5 иногда чуть больше иногда чуть меньше, а в процессе сна может еще просыпаться несколько раз

Сторінка 226 з 476 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті