Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 476 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Даша просто куколка - такая барышня красивая

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Взрослых Святославчика и Дашеньку и маленькую Полиночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У нас у дочки тоже было море игрушек. Но, к счастью, не были доступны так широко фирменные качественные игрушки, а китайские периодически ломались. Поэтому некий круговорот игрушек все же был.)) И таки да, большое количество игрушек ведет к тому, что дети их не ценят.

Поправляйся! Что в итоге с тобой было-то?
    Ох. А вот у нас-то как раз и было у дочки ВСЁ!!! Одних только фирменных Барби около 40 штук было. Причем тогда именно я стояла на том, что ребенку вредно иметь столько игрушек, но у наш папенька тогда находится в противоположной (от нынешней) крайности...
    Кстати, у нас сегодня внезапно появился еще один Лего))), свекровь решила подарить. Сын счастлив невероятно, весь день не выпускает из рук слона и жирафа леговских, и весь день вопит как заведенный - "Сёнь! Ааааааааа! Зяф! Пья-пья!" (Слон! Подражание его крику. Жираф! Пятна-пятнышки!)

Спасибо. Неврит - воспаление нерва.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Бедный ребенок. Скорейшего вам прорезывания!

Не, мне чужих ураганчиков нельзя доверять, я же с непривычки не услежу )))
    Спасибо))).

Нууууу.... Знаешь как говорят - если есть двое детей, то скорее всего они полные противоположности. У меня это правило работает на 99%. Если пойдешь в поход за вторым... у тебя будет шанс побегать за ураганчиком))))).

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Тати- Таника - скорейшего выздоровления! И больше не болей! Оно тебе надо?
    Оно мне не надо, но само как-то липнет!)) Спасибо, Аленчик!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Славика и маму Василинус двушечкой!
    Алтея и Дашеньку с двушечкой!
    Полинку и маму baggira с годовасием!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Прикол....
    Сижу пью чай. Тимофей под диван полез доставать отвертку. И тут.... 2 минуты тишина. Я под диван, а мой ребенок сладко спит
    Фигасе! Я такого никогда в жизни не видела - ни на одном из своих ребенков! Умаялся, бедолага)))).
    Востаннє редагував Тати-таника: 30.04.2014 о 22:37

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Та как... На букву х, но не хорошо Эти болячки нам вечно весь режим коту под хвост отправляют!!! Поздно утром просыпается, потом на дневной сон не может заснуть, тоже ложится поздно. А на ночь вообще чудно - сегодня, например, легли в начале третьего Полночи папу будили, а ему же утром на работу - прибежит, свет включит, кричит "папа, папа" и скачет на нем Не пускаю - ореть еще громче)) Папа в шоке был спросонья каждый раз))
    Я, может быть не права, но я не позволяю ребенку туда-сюда сдвигать режим... Т.е. я уже вычислила четко - дам спать дольше 17:00 - вечером уложить будет мега-проблематично, поэтому бужу. Даже, если он лег спать всего 40 минут назад. Если не спал - буду тянуть до вечера изо всех сил, уложу на 30-40 минут раньше, но играть ночью с выспавшимся вечером ребенком... для меня это такой подвиг, на который я не способна. И вот такие проблемы у нас были раньше когда-то, до того пока сын не привык к режиму. Сейчас его организм (руководствуясь внутренними биологическими часами) уже знает - подходит время сна - и что на дневной сон, что на ночной укладываемся вполне нормально. Эксцессы случаются только в виде зубных спецэффектов..

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем привет.
    А мы с воскресенья уже без ГВ.
    Поздравляю с отлучением, и - побыстрее вам всем к этому привыкнуть!

Помните, я про сапоги свои говорила? Вот:
    Класс! Такой Митя на этих фото озорной!
    У нас мелкий тоже любит "взрослую" обувь примерять и ходить в ней! (А еще заметила, что у вас горшок-лягушонок такой же как у нас))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    я влюбилась в свинку Пеппу
    У нас сейчас мультиковая любовь - Каю. Это то, что позволяет мне утром поспать-подремать на полчаса дольше))). И смысл хороший, жалко только, что на укр.языке.

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Привет девченки!
    Подскажите где можно сделать электроэнцефалограмму?
    Мы делали когда-то на Фучика, 5.

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления! Очень удивлены что нас тут помнят! Очень приятно))))))
    Покажемся в честь Дня рождения
    Дашуля - красоточка!!!))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Раскусила))) Спасибо Танюш!!!

Настя, отправила.))
    Марианна, я б тебе (и остальным отправившим) посоветовала эту смс из телефона удалить)))). У меня муж явно бы не понял "любимого", если бы случайно на эту смску наткнулся.

Дописів
    11 013

Типово

Аня Алтея, ну че ж мы вас не помним??)) Это ж НАШ апрельский выпуск)) Дашуня красотка! Такие глазёны.....)))

_________
    Можете, наверное, нас поздравить с почином)) Сделали мы прививочку. Делали 5 в 1, вакцина пентаксим. Не всё так страшно, как я боялась, слава Богу!)) Чуток болела ножка и к вечеру температурка 37,3 была, дала панадол (сказали не ждать повышения) и всё ок, ттт. Ночь прошла спокойно, сегодня уже гасала, как ни в чем не бывало.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Славика и маму Аршаночку-Василинку с двушечкой!
    Алтейку и Дашеньку с двушечкой!
    Полину и маму коллегу с годовасием!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Альфу и Миланку с почином!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Я в замешательстве. Толокар девочка на улице игнорирует, а мне хочется, чтоб она во время прогулки хоть в какие-то активные игры играла. Да и если она до площадки ехать будет на этой штуке, а не на мне, то я буду очень довольна
    ?
    Отстань от ребенка,она ножками хоТИт,а ты ее в транспорт сажаешь!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    пазлы за столом сам собирал и)))
    Я обросла комплексом непутевой мамашки...

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Можете, наверное, нас поздравить с почином)) Сделали мы прививочку. Делали 5 в 1, вакцина пентаксим. Не всё так страшно, как я боялась, слава Богу!)) Чуток болела ножка и к вечеру температурка 37,3 была, дала панадол (сказали не ждать повышения) и всё ок, ттт. Ночь прошла спокойно, сегодня уже гасала, как ни в чем не бывало.
    Ой-ей. Поздравляем с прививочкой и очень-очень крепко держим кулачки - чтоб все прошло нормально!!!!!! Где делали? В своей поликлинике или в частной?

---------------
    Девочки, помните про дом рассказывала? Вроде бы именно этому дому муж дал отбой!!!!
    Уже смотрит фотки каких-то других домов)))))))).

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Поздравляем!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Фигасе! Я такого никогда в жизни не видела - ни на одном из своих ребенков! Умаялся, бедолага)))).
    Видимо в папаньку удался Тот только голова к подушке, уже дрыхнет

Девочки, помните про дом рассказывала? Вроде бы именно этому дому муж дал отбой!!!!
    Ну даст бог, мож че классное найдет (ну, чтоб и безопасность, и цивилизация не далеко, и воздух чистый)

Дописів
    11 013

Типово

Настя, Таня, Юля, спасиибо!!!
    В поликлинике нашей делали, решили не изобретать велосипед)) Правда, анализы возили в инвитро, т.к. у нас в пол-ке реактивов нету((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Митя в сапогах отлично получился на фото
    Если надумаете фотосессию делать, то один чудесный образ уже готов ))
    Нууууу.... Знаешь как говорят - если есть двое детей, то скорее всего они полные противоположности. У меня это правило работает на 99%. Если пойдешь в поход за вторым... у тебя будет шанс побегать за ураганчиком))))).
    Буду верить, что второй деть будет еще спокойнее Дома то Варя на месте не сидит, постоянно ищет приключения.
    У нас сейчас мультиковая любовь - Каю. Это то, что позволяет мне утром поспать-подремать на полчаса дольше))). И смысл хороший, жалко только, что на укр.языке.

Марианна, я б тебе (и остальным отправившим) посоветовала эту смс из телефона удалить)))). У меня муж явно бы не понял "любимого", если бы случайно на эту смску наткнулся.
    Если бы ты не сказала, я бы и не заметила, что Каю на украинском )) балдею от этого мульта. Когда начинаю злиться или раздражаться, сразу вспоминаю его родителей. Даже мужу говорила, что их образы придуманы великолепно.

Про смс +1 )) Удалила. А то потом объяснять долго придется )))
    С прививкой вас!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Отстань от ребенка,она ножками хоТИт,а ты ее в транспорт сажаешь!
    Ага, хоТИт... она моими ножками хоТИт, своими вообще не хочет на улице ходить. Только говорю, что пора домой собираться, сразу оббегает меня и требует нести ее на руках.
    Даже когда из дома выходим, то делает шаг за порог и вопит, еле заставляю сделать два шага от двери до лифта.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Мы вечером (в 20.00) вышли с Тимом на прогулку, а майские жуки как разлетались.... Сколько же счастья было у ребенка, словами не передать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Мы вечером (в 20.00) вышли с Тимом на прогулку, а майские жуки как разлетались.... Сколько же счастья было у ребенка, словами не передать
    А я теперь как про майских жуков слышу сразу вспоминаю ЖУ и про то, что у жуков кровь разноцветная

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Да ладно будете-будете )))))
    )
    гы,ну, если вы так сильно просите,то будем)))

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем привет.
    А мы с воскресенья уже без ГВ. Муж остался с Егоркой у свекрови, а мы с Максимом у моих родителей. Первую ночь сильно плакал звал маму. Сейчас уже полегче, пару раз просыпается за ночь покрутится~покрутится и дальше спать. Кушать лучше пока не стал. Я соскучилась сильно.Папу начал называть мамой, ходит за ним везде хвостиком, не даёт и в туалет сходить.
    ура!С отлучением!

Ага, хоТИт... она моими ножками хоТИт, своими вообще не хочет на улице ходить. Только говорю, что пора домой собираться, сразу оббегает меня и требует нести ее на руках.
    Даже когда из дома выходим, то делает шаг за порог и вопит, еле заставляю сделать два шага от двери до лифта.
    Нууу,Даш...мы тоже долго в коляске,вот пару недель как начал ходить на длинные расстояния,например,как от Нового центра до Европы может дойти сам, дело привычки...а на толокаре и типа такого роловела он не ездит...мы пробовали...стоит наш без дела, и соседский тоже...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

оооо,это Вера любитель! Саня пока не понял прикола...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Оля МамаМасика, с отлучением!!!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Привет девченки!
    Подскажите где можно сделать электроэнцефалограмму?
    У моей мамы (в 3й детской на Пушкина)

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Покажемся в честь Дня рождения
    Какая куколка!!!!

С прививочкой!!!!

А у меня сегодня Сашка взяла луковицу целую, почистила пальчиками и как начала хрумать прям как яблоко, у меня аж мурашки по коже пошли ))))) Пару раз так точно откусила и съела, даже не скривилась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Маленькая Алтейка - красавишна!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Тарелка, халаты в Антошке по нормальным ценам встречаются. У нас орифлеймовский, но он не толстый-махровый, скорее что-то типа мягкого флиса.
    пасиб,надо сходить пощупать
    поздравлялки!
    как ты решилась - самостоятельно или консультировалась где-то?
    поздравляю!
    надо чтоб дом был одноэтажный,с хорошей территорией и без всяких прибамбасов типа бассейна.

Дописів
    11 434

Типово

Таня - удачи вам с домом! Вам скорее всего одноэтажный нужен

Дописів
    11 434

Типово

Дашенька, Юля РэдХэад - вы уже майских жуков видели? Ух ты! Это зеленых таких? Или хрущей?

Сторінка 220 з 476 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті