Даша просто куколка - такая барышня красивая![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Взрослых Святославчика и Дашеньку и маленькую Полиночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ох. А вот у нас-то как раз и было у дочки ВСЁ!!! Одних только фирменных Барби около 40 штук было. Причем тогда именно я стояла на том, что ребенку вредно иметь столько игрушек, но у наш папенька тогда находится в противоположной (от нынешней) крайности...
Кстати, у нас сегодня внезапно появился еще один Лего))), свекровь решила подарить. Сын счастлив невероятно, весь день не выпускает из рук слона и жирафа леговских, и весь день вопит как заведенный - "Сёнь! Ааааааааа! Зяф! Пья-пья!" (Слон! Подражание его крику. Жираф! Пятна-пятнышки!)
Спасибо. Неврит - воспаление нерва.
Спасибо))).
Нууууу.... Знаешь как говорят - если есть двое детей, то скорее всего они полные противоположности. У меня это правило работает на 99%. Если пойдешь в поход за вторым... у тебя будет шанс побегать за ураганчиком))))).
Оно мне не надо, но само как-то липнет!)) Спасибо, Аленчик!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Фигасе! Я такого никогда в жизни не видела - ни на одном из своих ребенков! Умаялся, бедолага)))).
Востаннє редагував Тати-таника: 30.04.2014 о 22:37
Я, может быть не права, но я не позволяю ребенку туда-сюда сдвигать режим... Т.е. я уже вычислила четко - дам спать дольше 17:00 - вечером уложить будет мега-проблематично, поэтому бужу. Даже, если он лег спать всего 40 минут назад. Если не спал - буду тянуть до вечера изо всех сил, уложу на 30-40 минут раньше, но играть ночью с выспавшимся вечером ребенком... для меня это такой подвиг, на который я не способна. И вот такие проблемы у нас были раньше когда-то, до того пока сын не привык к режиму. Сейчас его организм (руководствуясь внутренними биологическими часами) уже знает - подходит время сна - и что на дневной сон, что на ночной укладываемся вполне нормально. Эксцессы случаются только в виде зубных спецэффектов..
Поздравляю с отлучением, и - побыстрее вам всем к этому привыкнуть!
Класс! Такой Митя на этих фото озорной!
У нас мелкий тоже любит "взрослую" обувь примерять и ходить в ней! (А еще заметила, что у вас горшок-лягушонок такой же как у нас))))
У нас сейчас мультиковая любовь - Каю. Это то, что позволяет мне утром поспать-подремать на полчаса дольше))). И смысл хороший, жалко только, что на укр.языке.
Мы делали когда-то на Фучика, 5.
Дашуля - красоточка!!!))
Марианна, я б тебе (и остальным отправившим) посоветовала эту смс из телефона удалить)))). У меня муж явно бы не понял "любимого", если бы случайно на эту смску наткнулся.
Аня Алтея, ну че ж мы вас не помним??)) Это ж НАШ апрельский выпуск)) Дашуня красотка! Такие глазёны.....)))
_________
Можете, наверное, нас поздравить с почином)) Сделали мы прививочку. Делали 5 в 1, вакцина пентаксим. Не всё так страшно, как я боялась, слава Богу!)) Чуток болела ножка и к вечеру температурка 37,3 была, дала панадол (сказали не ждать повышения) и всё ок, ттт. Ночь прошла спокойно, сегодня уже гасала, как ни в чем не бывало.
Славика и маму Аршаночку-Василинку с двушечкой!
Алтейку и Дашеньку с двушечкой!
Полину и маму коллегу с годовасием!
Альфу и Миланку с почином!!!
Ой-ей. Поздравляем с прививочкой и очень-очень крепко держим кулачки - чтоб все прошло нормально!!!!!! Где делали? В своей поликлинике или в частной?
---------------
Девочки, помните про дом рассказывала? Вроде бы именно этому дому муж дал отбой!!!!
Уже смотрит фотки каких-то других домов)))))))).
Настя, Таня, Юля, спасиибо!!!
В поликлинике нашей делали, решили не изобретать велосипед)) Правда, анализы возили в инвитро, т.к. у нас в пол-ке реактивов нету((
Митя в сапогах отлично получился на фото![]()
Если надумаете фотосессию делать, то один чудесный образ уже готов ))
Буду верить, что второй деть будет еще спокойнееДома то Варя на месте не сидит, постоянно ищет приключения.
Если бы ты не сказала, я бы и не заметила, что Каю на украинском )) балдею от этого мульта. Когда начинаю злиться или раздражаться, сразу вспоминаю его родителей. Даже мужу говорила, что их образы придуманы великолепно.
Про смс +1 )) Удалила. А то потом объяснять долго придется )))
С прививкой вас!
Ага, хоТИт... она моими ножками хоТИт, своими вообще не хочет на улице ходить. Только говорю, что пора домой собираться, сразу оббегает меня и требует нести ее на руках.
Даже когда из дома выходим, то делает шаг за порог и вопит, еле заставляю сделать два шага от двери до лифта.
Мы вечером (в 20.00) вышли с Тимом на прогулку, а майские жуки как разлетались.... Сколько же счастья было у ребенка, словами не передать![]()
гы,ну, если вы так сильно просите,то будем)))
ура!С отлучением!
Нууу,Даш...мы тоже долго в коляске,вот пару недель как начал ходить на длинные расстояния,например,как от Нового центра до Европы может дойти сам, дело привычки...а на толокаре и типа такого роловела он не ездит...мы пробовали...стоит наш без дела, и соседский тоже...
Оля МамаМасика, с отлучением!!!
У моей мамы(в 3й детской на Пушкина)
Какая куколка!!!!
С прививочкой!!!!
А у меня сегодня Сашка взяла луковицу целую, почистила пальчиками и как начала хрумать прям как яблоко, у меня аж мурашки по коже пошли ))))) Пару раз так точно откусила и съела, даже не скривилась
Таня - удачи вам с домом! Вам скорее всего одноэтажный нужен
Дашенька, Юля РэдХэад - вы уже майских жуков видели? Ух ты! Это зеленых таких? Или хрущей?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks