Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 476 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Девочки, сколько наши ровесники днем спят?
    Чет меня наш сон дневной напрягает 1-1,5 редко когда больше.

И еще вопрос, собрались с мелким заграницу - как нашисверсники там едят? Кашу на утро и пюрешку на полудник я то возьму, а вот суп ведь не сваришь, мясные пюре не ест, чем днем то кормить мелкого?

Дописів
    2 198

Типово

Настя, вилела Сашуню - взросляк уже и все такой же очаровательный котенок

Дописів
    620

Типово

мы встаем часов в 6-7, спим два раза по часу. когда чуть больше. когда чуть меньше, первый раз часов в 10ть, второй часа в 3, спать в 9ть ложимся вечером

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Дашенька, ты прямо гид по обувным магазинам!! респект!!
    *Скромно ковыряя пол носком туфельки* это не я, это все моя Золушка ))

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

И еще вопрос, собрались с мелким заграницу - как нашисверсники там едят? Кашу на утро и пюрешку на полудник я то возьму, а вот суп ведь не сваришь, мясные пюре не ест, чем днем то кормить мелкого?
    Мы чуток старше и до сих пор спим то один, то два раза. Спит в общей сложности днем 2-3 часа.
    Если два раза то по 1-1,5 часа, если один раз, то 1,5 часа спит сама на кровати, а потом еще часик на руках. Хотя вот последние пару раз спала сама на кровати 2,5 часа и потом на руках уже не досыпала. Надеюсь научится спать без рук.
    Может вы ночью много спите?
    У нас если один сон дневной, то ночью спит 11 часов (с 21-00 до 8-00). Но это в идеале, наш ночьной сон несколько раз в неделю бывает с двухчасовым гулянием.

За границей с ребенком еще не была, но уже мечтала и мысленно продумывала режим питания (шо же мне еще делать ночью, когда ребенок не спит, как не помечтать ).

А что вы дома кушаете на обед?

Если отдых олл-инклюзив, то проблем нет. Надо только при выборе отеля акцентировать внимание на диетическом столе (детский стол в понятии иностранцев это картоха фри, сосиски и пицца), а диет стол это овощи (отварные или даже паровые), отварное мясо и рыба, рис. Для подстраховки можно взять баночные пюре и кашу. Только опять же надо уточнить, чтоб в номере был чайный набор (чайник+чашки+ложки).

Если отель не олл, то в номерах зачастую есть мини кухни с чайником, плитой, набором посуды, холодильником. Смотрела на турсайтах фото номеров в отелях Кипра, Болгарии, Черногории там во многих есть кухни.
    Можно купить в ближайшем супермаркете или на базарчике картошки, кабачков, морковки, закинуть в холодильник и самой варить ребенку супик сразу на 2-3 дня.
    По кисломолочке лучше узнать заранее, можно ли там купить хорошие творожки-йогурты в супермаркете или аптеке. Это и турагенты могут подсказать и на форуме можно спросить (у нас или на специализированных).
    Востаннє редагував Дашенька: 02.05.2014 о 15:26

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    всем привет и с праздниками!

а вот и наша качелька. чуть еще не довешаны канаты и кольца. но все же)

.
    Вах! Я вот тоже задумалась над самодельными качелями. Хочу вот такого плана
    Долучення 1462207
    Вопрос: где достать такие бревна?

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я писала, что 20 р-р встречается редко. Хотя сегодня на Славянке видела штук 10 пар отличной обуви "перлинка", кожаная и кожа мягкая, но цена 468 грн.
    В магазинчике размеры наверное с 18. Ну ооочень крошечные.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, май -прекрасный месяц! А в выходные дни так заметна красота Днепропетровска! Я аж пожалела, что сегодня без фотика. Хоть и на мыльницу,но хотелось снять. И платаны, и старые дома, и небо предгрозовое. И тихо так! И пахнет дождем....

А потом мы практически в этот дождь въехали , когда на Парус направлялись. Хорошо, что успели между двумя заходами дождика до дому добежать от остановки

А малая с бабушкой и под дождиком гуляла - под навесом. Даже выспалась
    Умм, романтИк Я как на улицу выхожу, вдыхаю этот воздух, возвращаюсь в детство. Запах такой как в детском оздоровительном лагере (Орловщина) был после дождика. Эх, какие прекрасные были времена!

Дописів
    2 198

Типово

*Скромно ковыряя пол носком туфельки* это не я, это все моя Золушка ))

Мы чуток старше и до сих пор спим то один, то два раза. Спит в общей сложности днем 2-3 часа.
    Если два раза то по 1-1,5 часа, если один раз, то 1,5 часа спит сама на кровати, а потом еще часик на руках. Хотя вот последние пару раз спала сама на кровати 2,5 часа и потом на руках уже не досыпала. Надеюсь научится спать без рук.
    Может вы ночью много спите?
    У нас если один сон дневной, то ночью спит 11 часов (с 21-00 до 8-00). Но это в идеале, наш ночьной сон несколько раз в неделю бывает с двухчасовым гулянием.

За границей с ребенком еще не была, но уже мечтала и мысленно продумывала режим питания (шо же мне еще делать ночью, когда ребенок не спит, как не помечтать ).

А что вы дома кушаете на обед?

Если отдых олл-инклюзив, то проблем нет. Надо только при выборе отеля акцентировать внимание на диетическом столе (детский стол в понятии иностранцев это картоха фри, сосиски и пицца), а диет стол это овощи (отварные или даже паровые), отварное мясо и рыба, рис. Для подстраховки можно взять баночные пюре и кашу. Только опять же надо уточнить, чтоб в номере был чайный набор (чайник+чашки+ложки).

Если отель не олл, то в номерах зачастую есть мини кухни с чайником, плитой, набором посуды, холодильником. Смотрела на турсайтах фото номеров в отелях Кипра, Болгарии, Черногории там во многих есть кухни.
    Можно купить в ближайшем супермаркете или на базарчике картошки, кабачков, морковки, закинуть в холодильник и самой варить ребенку супик сразу на 2-3 дня.
    По кисломолочке лучше узнать заранее, можно ли там купить хорошие творожки-йогурты в супермаркете или аптеке. Это и турагенты могут подсказать и на форуме можно спросить (у нас или на специализированных).
    С кисломолочкой нам проше - мелкий ее на дух не признает, крайне редко удается впихнуть чуток творога, а так детские пюрешки с творогом - это весь наш кисломолочный рацион
    На обед едим мясной супик с овощами, гречкой, манкой или рисом. Отель олл, а вот насчет стола уже уточнять поздно.
    Спит ночью 10-11 часов, подрываясь за это время раз 6 точно, просыпается в 6-7 утра. Сна явно не хватает, по ребзю видно, но больше не спит советовала ь с невропатологами - либо говорят что вот такой, в последний раз прописали ноофен, но муж против и я как-то не слишком позитивно к нему отношусь, а поскольку прописали со словами " ну подавайте", давать не стала.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Долучення 1462207

Умм, романтИк Я как на улицу выхожу, вдыхаю этот воздух, возвращаюсь в детство. Запах такой как в детском оздоровительном лагере (Орловщина) был после дождика. Эх, какие прекрасные были времена!
    Бревна на лесопилках можно спросить, но имхо, их пока обработаешь, чтобы занозы не загонять... Лучше уже готовое дерево прикупить

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Смотря какая ценовая категория вам интересна.
    Если 200-250 грн, то есть выбор в магазине Обувайка и Дутики, есть пара точек на Славянке (обувь фирмы литл дир и Шалунишка).
    Если в районе 350 грн, то в Лапси на Титова, Шаговита на Славянке.
    Если 450-500-550 грн, то Перлинка на Славянке, Бартек в СП на форуме и в ТЦ Европа, на Европейской площади был магазин Пяточкин, на Титова был магазин с обувкой Таши орто, на Титова 20 еще есть магазин детской ортопедической обуви (лечебной обуви), на Кирова в орто центре еще.
    Если 700+ грн, то в интертопе есть Джеокс, ессо.
    спасибо большое!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    спасибо большое!
    В антошке сейчас скидки на обувь!
    Купила неплохие кожанные босоножки закрытые за 290 грн.

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, вроде недавно кто-то писал как с ютюба записывать на комп или телефон, а поиском найти не могу. Подскажите еще, плиз!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

сами делали)
    ух- ты! МОЛОДЦЫ!! а какую вервку (или что это) брали? а то нам тоже надо

Девочки, май -прекрасный месяц! А в выходные дни так заметна красота Днепропетровска! Я аж пожалела, что сегодня без фотика. Хоть и на мыльницу,но хотелось снять. И платаны, и старые дома, и небо предгрозовое. И тихо так! И пахнет дождем....

А потом мы практически в этот дождь въехали , когда на Парус направлялись. Хорошо, что успели между двумя заходами дождика до дому добежать от остановки

А малая с бабушкой и под дождиком гуляла - под навесом. Даже выспалась
    Оля, пора рисовать архитектуру) мне тааак нравится наш город, в пятницу только любовалась и думала об этом особенно с видовой площадки в Шевченко понравилось)) ну и флага на зданиях вокруг конечно

Всем привет!

Влад в вашем возрасте тоже днем мало спал, бывало не больше минут.. но при этом он долго спал утром, сейчас все ок - спим +- 2 часа
    Долучення 1462207
    Ань, а можно я покритикую
    как оп мне очень непрактичная вещь - такая качелька.. места занимает много, а толку мало.. еще и лестница небезопасная как по мне - вроде как перелазить нужно, а на самом коньке это стремно может быть. а если не перелазить, то зачем лестницы с двух сторон

Девочки, вроде недавно кто-то писал как с ютюба записывать на комп или телефон, а поиском найти не могу. Подскажите еще, плиз!!!
    я в гугле находила- там можно через специальную програмулину в инете видео сохранять

Дописів
    620

Типово

Анка-пулеметчица ,Kroshka enot

дерево брали в Новомосковском лесхозяйстве

обработка 8ми шт - обшкурить болгаркой (с определенной насадко) пол часа на бревно + покраска минут 10, не так уж и напряжно. куб около 500 грн там был когда мы покупали . .т.е 8мь шт 3хметровый примерно грн 200, а то и меньше, думаю обработанные будут дороже

kotena

веревка 8 мм, муж брал по 1,3 грн метр на курчатовском, но в эпицентре дешевле потом увидела, 16на 16 ячейка примерно, но можно меьнше делать, у нас 2,27 на 2,57 м - ушло 100 метров
    Востаннє редагував HelenkaPB: 02.05.2014 о 17:57

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

обработка 8ми шт - обшкурить болгаркой (с определенной насадко) пол часа на бревно + покраска минут 10, не так уж и напряжно. куб около 500 грн там был когда мы покупали . .т.е 8мь шт 3хметровый примерно грн 200, а то и меньше, думаю обработанные будут дороже

kotena

веревка 8 мм, муж брал по 13 грн метр на курчатовском, но в эпицентре дешевле потом увидела, 16на 16 ячейка примерно, но можно меьнше делать, у нас 2,27 на 2,57 м - ушло 100 метров почти
    спасибо, уже увидела запятую а то опешила)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

спасибо, уже увидела запятую а то опешила)))
    Я тож уже час пытаюсь понять в чем экономия

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

отдыхать в гостях у родителей хорошо, но уже ооочень домой хочется

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

приветик всем!

а для чего гладиаторская сетка нужна?
    ...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    приветик всем!

а для чего гладиаторская сетка нужна?
    ...
    Лазить по ней - очень круто! у меня малой не очень лазящий, но все равно -с удовольствием. А Злата так все время норовит забраться

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Лазить по ней - очень круто! у меня малой не очень лазящий, но все равно -с удовольствием. А Злата так все время норовит забраться
    понятно, спасибо)
    я думала, что по веревочной лестнице только лазить)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    понятно, спасибо)
    я думала, что по веревочной лестнице только лазить)
    Там же прикол в том, чтобы лазить в разные стороны. Не только вверх

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Аня, а что за магазин?
    На будущее пригодится

С кисломолочкой нам проше - мелкий ее на дух не признает, крайне редко удается впихнуть чуток творога, а так детские пюрешки с творогом - это весь наш кисломолочный рацион
    На обед едим мясной супик с овощами, гречкой, манкой или рисом. Отель олл, а вот насчет стола уже уточнять поздно.
    Спит ночью 10-11 часов, подрываясь за это время раз 6 точно, просыпается в 6-7 утра. Сна явно не хватает, по ребзю видно, но больше не спит советовала ь с невропатологами - либо говорят что вот такой, в последний раз прописали ноофен, но муж против и я как-то не слишком позитивно к нему отношусь, а поскольку прописали со словами " ну подавайте", давать не стала.
    Так сейчас до вылета глянь, как там в плане питания для малявок.
    Помню в ресторане отеля были розетки и молодые мамы приходили со своим блендером и измельчали мясо для малышей, или мясо с овощами. Был и общий блендер, но в этом случае кто раньше пришел, тот воспользовался, а потом уже надо просить персонал чтоб помыли.
    Девушка с ником Супер-няня или как-то так отвечала Тати-танике, можно у Тани в личку спросить.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ань, а можно я покритикую
    как оп мне очень непрактичная вещь - такая качелька.. места занимает много, а толку мало.. еще и лестница небезопасная как по мне - вроде как перелазить нужно, а на самом коньке это стремно может быть. а если не перелазить, то зачем лестницы с двух сторон
    тю, ну конеШно можно Лестницу же не обязательно делать с двух сторон. Вообще мне понравилась сама идея на круглых бревнах и буквой Л.. а там можно уже формировать, вешать что угодно

Спасибо!

Сторінка 225 з 476 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті