*Скромно ковыряя пол носком туфельки* это не я, это все моя Золушка ))
Мы чуток старше и до сих пор спим то один, то два раза. Спит в общей сложности днем 2-3 часа.
Если два раза то по 1-1,5 часа, если один раз, то 1,5 часа спит сама на кровати, а потом еще часик на руках. Хотя вот последние пару раз спала сама на кровати 2,5 часа и потом на руках уже не досыпала. Надеюсь научится спать без рук.
Может вы ночью много спите?
У нас если один сон дневной, то ночью спит 11 часов (с 21-00 до 8-00). Но это в идеале, наш ночьной сон несколько раз в неделю бывает с двухчасовым гулянием.
За границей с ребенком еще не была, но уже мечтала и мысленно продумывала режим питания (шо же мне еще делать ночью, когда ребенок не спит, как не помечтать

).
А что вы дома кушаете на обед?
Если отдых олл-инклюзив, то проблем нет. Надо только при выборе отеля акцентировать внимание на диетическом столе (детский стол в понятии иностранцев это картоха фри, сосиски и пицца), а диет стол это овощи (отварные или даже паровые), отварное мясо и рыба, рис. Для подстраховки можно взять баночные пюре и кашу. Только опять же надо уточнить, чтоб в номере был чайный набор (чайник+чашки+ложки).
Если отель не олл, то в номерах зачастую есть мини кухни с чайником, плитой, набором посуды, холодильником. Смотрела на турсайтах фото номеров в отелях Кипра, Болгарии, Черногории там во многих есть кухни.
Можно купить в ближайшем супермаркете или на базарчике картошки, кабачков, морковки, закинуть в холодильник и самой варить ребенку супик сразу на 2-3 дня.
По кисломолочке лучше узнать заранее, можно ли там купить хорошие творожки-йогурты в супермаркете или аптеке. Это и турагенты могут подсказать и на форуме можно спросить (у нас или на специализированных).
Bookmarks