Приветики всем!
с праздником первомая!
Миланку Альфовну с прививочкой!
Владу Уточкину с полторашечкой!!!
Машу Перепелочкину с полторашечкой!!!
Ливадию и Максимку с отлучением!!! Надеюсь, что у вас адаптация легче проходит чем у нас!
__________________________________________________ _______________
Девочки спасибо всем за поздравления с отлучением!!!!(
простите, что не поимённо интернет здесь не очень скоростной долго грузит странички)
Вчера вернулись с Максимкой к мужу с Егоркой, думала сразу начнёт раздевать меня и просить сисю, но нет.....Егор даже на руки ко мне не пошёл

Залез папе на руки, а меня отпихивал. Я расстроилась. Потом разгулялся, залез на ручки начал обнимашечки-целовашечки, я расстаяла. Только прилегла на диван, а он тут как тут и давай поднимать футболку и в крик, я ему объясняю что всё молочка нет. Покричал-поистерил минут 10, потом отвлекла игрушками, поигрались, полистали книжечку, покупались. Поели шарики с молоком. Начали укладываться на ночь спать, Егор опять за своё, мне муж говорит не сюсюкайся с ним, не разговаривай, укрой отвернись от него и спать. Так и сделала. Покапризничал всего пару минут, очень быстро уснул. Но ночью когда проснулся нащупал меня и опять давай требовать

Кричал долго наверное с полчаса, еле успокоила и уложила.
Так жалко сынульку... Пока меня рядом не было, было уже всё хорошо, и днём и ночью засыпал без скандалов. Сегодня днём тоже долго и с истериками укладывались. Ох тяжело Егорке даётся отлучение.
Грудь моя перенесла отлучение нормально. Не перевязывалась и ничего не пила. Просто сократила объём жидкости до двух чашек в день. Дня три пила не больше 500мл. в день. Сцеживалась всего два раза, в первые два дня по вечерам перед сном. Потом сцеживание не требовалось, затвердений ттт нет. Молоко ещё есть, и грудь такая налитая-налитая(муж в восторге

).
Пока Егорка адаптируется я поседею

Очень жалко его, особенно когда долго рыдает, уже пару раз думала дать грудь, но муж сказал назад пути нет - терпи!!! вот такая я не настойчивая(или безхарактерная) оказывается!
Bookmarks