| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Платформа не крепится, но отлично ставится на столик. Если столик вверх ногами не переворачивать, то все ок.)) Не сдвигается, стоит на столике нормально.
Про быдлоту согласна. Я репортажи оттуда смотрю, прям капец какой-то! Такие рожи страшные, пропитые не в одном поколении.
Олежка такой забавный в ванной.)) А мы забросили сидячие купания. Нужно будет возобновить.))
Ярик со стрижкой вообще отпад! Голливуд за ним плачет.))
Соня крутая дачница! Видно, что замечательно отдохнула!))
А мы сегодня на Комсомольском острове были. Я давно знала, что зоопарк там - это зоозона, но, что до такой степени! Даже муж, которой обычно пофигистично к животным относится, тоже возмутился.
Девы, может кто в курсе, может петицию какую написать в грин пис, чтобы закрыли этот концлагерь для зверей? Ну, нельзя же так!..
Всем привет!
и мы сегодня подстриглись
а у меня заклинило спинублин, спина даже припухла
и болит будто там огромный синяк так, что даже прикоснуться к коже больно и с той же стороны болит кожа на ноге и боль отдает аж в пальцы ноги. девочки, подержите плиз кулаки, а то ж лечиться пр и гв ничем кроме траумеля не могу, им мажу, но эффекта пока нет и как назло праздники, к своему врачу не попаду, а со спиной у меня траблы уже хронические.
о, и нам такие пазлы нужны!
к лего тоже, скорее всего присоединимся![]()
да, со стрижкой сразу другой человечекЯрик уже такой самостоятельный
спасибо за подсказку!!!
рыбачка Соня очаровательна
Таня завидую белой завистьюкогда купается Владкин даже на секунду отвернуться нельзя - он в ванной даже не сидит, а ходит от одного бортика к другому и нужно быть всегда на чеку.
Всем привет!
Я с телефона снова, и снова неудобно))
Крошка Енот, кулачки тебе, держись!@@@@@
Ливадия, Лида, хороший подарок мужу, весело вам отдохнуть! С отлучением!
МамаМасика, с отлучением вас и пусть скорее все успокоется и войдет в привычный режим! А муж-большой молодец, помогает так в этом деле!
Ярик и Соня-очаровашки!
Тати-Таника, Олежка такой увлеченный кап-капинаблюдатель
По Лего, я тоже присоединюсь, если будет СП собираться.![]()
Всем привет!
Спасибо! Макс, как не странно, перенес завершение ГВ намного проще и легче чем я.Надо было заранее морально к этому готовиться.
Отдых может и был бы хорошим, но на 2-й день приезда, на 14 дней раньше срока прилетела моя ФЕЯ, мать бы ее за ногу! Ну и давление лупонуло вдруг, посему отдых так себе не очь.
Спасибо девочки!
Дашенька, это точно! Свекр у меня просто находка!!! Я не думала, что такие дедушки бывают!
1.Спасибо! Но у меня тот случай когда, наверное, не поздравлять нужноСкучаю конечно, та и малый как-то вдруг резко взял и вырос без ГВ, но зато больше стал нежничать, а раньше нежничал только ведром или лопатой маме по фейсу
С грудью ничего не делала, 2 раза подцедила немного и все, а вот вчера шишак на одной груди вылез
но хорошо, что на всяк случай кинула молокоотсос - сцедила почти полностью грудь и шишак тож исчез.
Да, как раз на нем родимому меня тут давление третий день валит 140/90 при моем 80(90)/60
Говорил, что если Макс не останется с родителями, то заберем с собой, а дедушка сказал чешите - мы тут с Максимом без вас хоть отдохнем
2. Спасибо! Повезло просто, что дедушка заранее приехал, а то бы точно не успела все. Ты до конца смотрела? Как тебе фотка с топориком?
1. Та да, запомнит на долго
2.и шо муж сказал????????
3. Пасиб. Свекр да, просто молодец! Это пожалуй, единственный человек, с которым я не боюсь оставить Максима.
А у меня и летом сушить не как и не где!
Да, Ань, балкона в трешке нет! Она прошла хорошую перепланировку и балкон в ней, видать, оказался не нужон
Смешнюка малая
Спасибо! Я старалсО
Спасибо! Ой, незнаю-незнаю, приедем потом расскажу как все у нас
Как я тебя понимаю, мне тааак жалко было завершать ГВ. Но умом понимала, что надо - бо за время ГВ 7 зубов в минусна удаление
Спасибо!!!!!!!
У нас Nose Frida, так кажись. Что еще в нем нравится, контейнер в котором он хранится, удобно с собой брать куда-то.
Всем приветики))))
мы всё гостим. 8-го домой))))))
Приключения наши всё такие же. Мы уже успели запутатся позавчера в ногах и упасть лицом на асфальт - кровь из носу бежала сильно( ободрана губа(((
Сегодня синяк получила - упала на табуретку.
Что за дитё такое((((
Фото деток видела_) все такие замечательные)
Тати-таника в ванне заплывы прикольные) игра хорошая, главное- спокойная!
Tendre выбачка вышла с вас отменная!))
Svetiko красавцы) и стрижка хороша)
ггг)) "Галя балувана")))) Но коляски Макларен того стоят)
лестницы - ещё одна страсть Алисии. Не дай Бог рядом турники/лестницы - она на них. И лезет на самый верх, даже если летница выше меня, снимаю - ор на всю округу. "А куда дальше лезть? - дальше только падать"
Про ЛЕГО. А какие там размеры деталек? У нас до сих пор страсть всё в рот тянуть. не проглотим? Я так поняла что самые крупные ЛегоДупло? Как-то Вадер у нас не сильно в почёте - туговат он.
МамаМасика, и вас с отлучением, пусть у вас все скорее устаканится! А папа у вас молодец! Мой бы так не смог
Спасибо! Я старался!
Если подождешь до приезда, то помогу с настройкой.
Девочки, вижу, что есть фото деток, но мой супер-мега скоростной инэт их просто не прогружает![]()
![]()
![]()
Ярик - прям взросляк стал!
Олежек - смешной такой! и молодец, придумал себе развлечение!
Сонечка - красавица-рыбачка! я от ваших глаз просто балдею...
а мы приболели...![]()
Востаннє редагував Naomy: 03.05.2014 о 23:04
Всем приветик))))
Олячяяяааааааа!!!Снежная Птица!!!Я дождалась наконец-то!Долучення 1463356Долучення 1463357
Востаннє редагував А_настаси_я: 04.05.2014 о 17:45
Доброго утречка всем!
Енотик - ты спаршивала про коляску в аэропорту - возьми с собой 2 мусорных пакета - на 200 л и бумажный скотч для поклейки окон - засунешь в мешок и обернешь скотчем перед посадкой в самолет. На получении багажа - выедет на ленте к вам. Не узнать такую коляску - невозможнозато в целости и сохранности.
Привет всем из Гармиша. Тут всего плюс пять, свежо, но Эмаське нравится. Сегодня пойдем на гору Ванк.
Мишуткам, Тати- Таникам - выздоравливать.
Видела взрослого Ярика Светиковича - красавец мущщинка![]()
всем приветик!
Таня, Тати-таника - Олежка такой взрослый! красавчик
...
Ярика не застала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks