Ютуб здесь отказывается фурычить. Посему все, что могу предложить, это посмотреть слайд на страничке Сани Вконтакте. Ссылка ниже.
http://vk.com/zudya187?z=video746005...22a8bf6fa83fc6
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ютуб здесь отказывается фурычить. Посему все, что могу предложить, это посмотреть слайд на страничке Сани Вконтакте. Ссылка ниже.
http://vk.com/zudya187?z=video746005...22a8bf6fa83fc6
как же вам повезло с дедушкой)))) поздравляю с отлучением.А ты как? скучаешь за ГВ? что с грудью делала?
как Карпаты? Вы случайно не в районе Драгобрата?
а вот интересно,муж когда планировал поездку - он тебя предупреждал что надо будет ехать без детей и Макса надо будет отлучать?
я с утра уже справиласьклассно получилось!!ты как всегда умничка!!
а по смс - я только ночью прочла Настюхину просьбу и уже не решилась отправлять,а если б отправила - мужу наверное б сказала, ничё секретного тут не вижу (тем более вдруг ьы ему где-то отложилось это и потом он бы это тоже воспроизвёл в своё время)
красивая девочка)))
а по истерикам - может кризис? у нас периодически такое бывает - стараюсь не психовать (очень сложно) и помогает только отвлекание типа "вау!смотри птичка полетела!" или "пошли в окошко на собачку посмотрим!" и то ненадолго
за то "шок" неожиданный и оригинальный.
Прикол в том, что я не стерла из отправленных. Смотрю, "настраивает" мой телефон с офигевшими глазами.... Посмеялись.
С отлучением!
не, ну свекру твоему респект. Восхищаюсь мужчиной.
русалЬка
Та классная.
Машеньку и Владочку с полторушечками!!!
класс!
может Саша мультик про Буратино смотрела?))
мы сторонники прививок. Но был медотвод из-за сыпи. Осенью иммунолог дала добро и расписала график, но тогда сыпь еще была, и мы решили ждать пока не пройдет. Сыпь окончательно прошла, решили делать. Пока решала какой вакциной, чуть голову не сломала. Да и вообще страшненько было))
Лида, у нас была БЦЖ и всё.
Спасибо за поздравления!!!
Так это летом быстро сохнет и да, на балконе.
Последний месяц нет отопления и тоже все долго сохло.
Любаша писала про магазин возле депо, где есть обувь этого производителя, может позвонить спросить про наличие, чтоб зря не ездить.
Отлично получилось!
Лида, у тя в трешке нет балкона??
Всем привет)))
Огромное спасибище за поздравления!!!(хоть и с опозданием)
Мои парни приболели, времени не хватает, еще и огород
_____
Девочки у меня начинается паника, Димон ни в какую не хочет говорить, только ма, па, ба, мяю и если попросишь, то дети, кетя пиет(привет), здасе(здрасте), куда бежать к невропатологу, еще блин и родничок не до конца затянулся?
Пошла Вас почитаю.........
1. В два этапа - сначала намочи поля, отожми и разложи на плоскости, серединка пусть лежит как хочет)) Когда высохнут поля, намочи серединку и суши на шарике. Ну или же делаешь дырку в столе чуть меньше ОГ, в нее вставляешь шарик и сушишь))
2. В Александрии))
я начала говорить после 3-х. Думаю, кто меня видел-слышал - никаких проблем с умственным (интеллектуальным именно) развитием и дикцией, надеюсь, не заметили![]()
Египетской?!
ага, я так шляпу и расположила - полями. Интересно, что получится. Я ж ее сочиняла по ходу, без расчетов, на интуиции. Поэтому поля неравномерные
ой, малая ругается с тетенькой в телефоне, котора "Набраний номер не існує" каже. Ей таааак нравится. Постоянно телефон ворует
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks