Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 476 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    1 371

Типово

Ютуб здесь отказывается фурычить. Посему все, что могу предложить, это посмотреть слайд на страничке Сани Вконтакте. Ссылка ниже.

http://vk.com/zudya187?z=video746005...22a8bf6fa83fc6

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ютуб здесь отказывается фурычить. Посему все, что могу предложить, это посмотреть слайд на страничке Сани Вконтакте. Ссылка ниже.
    душеееевно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

А и еще забыла, главный сисеман годовасов - уже не сисеман, так что мы готовы передать пальму первенства в сисемании!
    как же вам повезло с дедушкой)))) поздравляю с отлучением.А ты как? скучаешь за ГВ? что с грудью делала?
    как Карпаты? Вы случайно не в районе Драгобрата?
    а вот интересно,муж когда планировал поездку - он тебя предупреждал что надо будет ехать без детей и Макса надо будет отлучать?
    Если этот "мегаскоростной инэт" сегодня догрузит видео, то покажу вам, что получилось
    я с утра уже справилась классно получилось!!ты как всегда умничка!!

а по смс - я только ночью прочла Настюхину просьбу и уже не решилась отправлять,а если б отправила - мужу наверное б сказала, ничё секретного тут не вижу (тем более вдруг ьы ему где-то отложилось это и потом он бы это тоже воспроизвёл в своё время)
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    с месяц уже как устраивает страшные скандалы!
    красивая девочка)))
    а по истерикам - может кризис? у нас периодически такое бывает - стараюсь не психовать (очень сложно) и помогает только отвлекание типа "вау!смотри птичка полетела!" или "пошли в окошко на собачку посмотрим!" и то ненадолго

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки, огромнейшее вам спасибо, что поддержали и отправили смс!!!

Отметили мы вчера его 30-ку. Он решил сделать себе подарок и повез меня в Карпаты без детей на 5 дней. Ну а от меня получил кроме ценного подарка, слайдик и ваши поздравления
    Сказать, что муж был в шоке - это ничего сказать
    Сначала не понимал, потом грит та я без понятия кто это все такие и че они мне пишут одинаковые смс, а потом дошло - грит такой - это 100% ты заказала на меня компромат
    за то "шок" неожиданный и оригинальный.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    наверное со скоростью света стирал их, оглядываясь, чтоб жена не спалила
    Прикол в том, что я не стерла из отправленных. Смотрю, "настраивает" мой телефон с офигевшими глазами.... Посмеялись.

... Позвонила свекру, а тот грит, ну ты конечно можешь домой вернуться, но раньше 5-го числа я тебя не пущу
    С отлучением!
    не, ну свекру твоему респект. Восхищаюсь мужчиной.

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    в честь знакомства сбрасываю свою крохотульку
    русалЬка

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня момент истины: шляпку довязала
    правда, еще не обработанная - только с крючка снята
    Та классная.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Машеньку и Владочку с полторушечками!!!

Ира, я не могу отправить сообщение - переполнено

класс!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А у меня сегодня Сашка взяла луковицу целую, почистила пальчиками и как начала хрумать прям как яблоко, у меня аж мурашки по коже пошли ))))) Пару раз так точно откусила и съела, даже не скривилась
    может Саша мультик про Буратино смотрела?))

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    как ты решилась - самостоятельно или консультировалась где-то?
    мы сторонники прививок. Но был медотвод из-за сыпи. Осенью иммунолог дала добро и расписала график, но тогда сыпь еще была, и мы решили ждать пока не пройдет. Сыпь окончательно прошла, решили делать. Пока решала какой вакциной, чуть голову не сломала. Да и вообще страшненько было))

Лида, у нас была БЦЖ и всё.

Спасибо за поздравления!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о! Ань, здорово, что ты появилась! А расскажи, что с ней теперь сделать? Постирать - и как формировать? на плоскости ж не растяну
    а вообще - тебе спасибо за вдохновение! и вообще, вязатьзахотелось! Но Злата забрала спицы с набранными петлями

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девчонки, спасибо за добрые слова моей первой шляпке

Дописів
    11 013

Типово

о! Ань, здорово, что ты появилась! А расскажи, что с ней теперь сделать? Постирать - и как формировать? на плоскости ж не растяну
    а вообще - тебе спасибо за вдохновение! и вообще, вязатьзахотелось! Но Злата забрала спицы с набранными петлями
    Берешь 2 шарика (в твоем случае, наверное, три))) надуваешь два детям, один себе до нужного размера (обхвата головы Златы) и одеваешь на него шляпу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Берешь 2 шарика (в твоем случае, наверное, три))) надуваешь два детям, один себе до нужного размера (обхвата головы Златы) и одеваешь на него шляпу.
    а поля?

остроумно с шариками - завтра придутся купить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Счастливая ты женСЧина! У меня балкона нет, в квартире колотун таакой! Вещи реально по двое-трое суток сохнут
    Так это летом быстро сохнет и да, на балконе.
    Последний месяц нет отопления и тоже все долго сохло.
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Спасибо, видела, что все ходили в это СП, но мне кажется, что модель которую собирают в СП не совсем удобна для таких малявок, та которую я показывала в форме туфелек, а производитель тот же
    Любаша писала про магазин возле депо, где есть обувь этого производителя, может позвонить спросить про наличие, чтоб зря не ездить.
    Отлично получилось!

Дописів
    11 013

Типово

а поля?

остроумно с шариками - завтра придутся купить
    а ты хошь, чтоб они были горизонтальными? накрахмалеными? Я думала, они такими и будут, я просто наподобии Миланке вязала, а потом перевязала, т.к. они обзор любопытной девочке закрывали))

Дописів
    11 013

Типово

Лида, у тя в трешке нет балкона??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Любаша писала про магазин возле депо, где есть обувь этого производителя, может позвонить спросить про наличие, чтоб зря не ездить.
    Спасибо, так и думала, что в сторону озерки за таким добром надо топать

Девчонки, а никто не сохранил инструкцию как скачать и русифицировать прошоу?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а ты хошь, чтоб они были горизонтальными? накрахмалеными? Я думала, они такими и будут, я просто наподобии Миланке вязала, а потом перевязала, т.к. они обзор любопытной девочке закрывали))
    нет, я хочу, чтобы были просто расправленные, что ли... Утюгом? Это хлопок 100%

у нас даже от солнца особо не закроют глазки

кстати, а где купить солнечные очки детские?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет)))

Огромное спасибище за поздравления!!!(хоть и с опозданием)

Мои парни приболели, времени не хватает, еще и огород

_____
    Девочки у меня начинается паника, Димон ни в какую не хочет говорить, только ма, па, ба, мяю и если попросишь, то дети, кетя пиет(привет), здасе(здрасте), куда бежать к невропатологу, еще блин и родничок не до конца затянулся?

Пошла Вас почитаю.........

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет)))

_____
    Девочки у меня начинается паника, Димон ни в какую не хочет говорить, только ма, па, ба, мяю и если попросиш, то дети, кетя пиет(привет), здасе(здрасте), куда бежать к невропатологу, еще блин и родничок не до конца затянулся?

причем к взрослому

у меня Владик заговорил после 2 лет (в 2,2 примерно) , до этого были неохотные попытки редко.

Вот кто его видел-слышал - никаких проблем с умственным (интеллектуальным именно) развитием и дикцией, думаю, не заметили

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

причем к взрослому

у меня Владик заговорил после 2 лет (в 2,2 примерно) , до этого были неохотные попытки редко.

Вот кто его видел-слышал - никаких проблем с умственным (интеллектуальным именно) развитием и дикцией, думаю, не заметили
    Спасибо, ОЛЬ ну вот умеешь насмешить)) все понимает и делает как взрослый только молча... Спасибо, что успокоила на примере Владюхи, просто у меня старший в полтора уже предложениями говорил))

Дописів
    11 013

Типово

нет, я хочу, чтобы были просто расправленные, что ли... Утюгом? Это хлопок 100%

у нас даже от солнца особо не закроют глазки

кстати, а где купить солнечные очки детские?
    1. В два этапа - сначала намочи поля, отожми и разложи на плоскости, серединка пусть лежит как хочет)) Когда высохнут поля, намочи серединку и суши на шарике. Ну или же делаешь дырку в столе чуть меньше ОГ, в нее вставляешь шарик и сушишь))
    2. В Александрии))

Всем привет)))

_____
    Девочки у меня начинается паника, Димон ни в какую не хочет говорить, только ма, па, ба, мяю и если попросишь, то дети, кетя пиет(привет), здасе(здрасте), куда бежать к невропатологу, еще блин и родничок не до конца затянулся?
    я начала говорить после 3-х. Думаю, кто меня видел-слышал - никаких проблем с умственным (интеллектуальным именно) развитием и дикцией, надеюсь, не заметили

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

1. В два этапа - сначала намочи поля, отожми и разложи на плоскости, серединка пусть лежит как хочет)) Когда высохнут поля, намочи серединку и суши на шарике. Ну или же делаешь дырку в столе чуть меньше ОГ, в нее вставляешь шарик и сушишь))
    2. В Александрии))

я начала говорить после 3-х. Думаю, кто меня видел-слышал - никаких проблем с умственным (интеллектуальным именно) развитием и дикцией, надеюсь, не заметили
    Египетской?!

ага, я так шляпу и расположила - полями. Интересно, что получится. Я ж ее сочиняла по ходу, без расчетов, на интуиции. Поэтому поля неравномерные

ой, малая ругается с тетенькой в телефоне, котора "Набраний номер не існує" каже . Ей таааак нравится. Постоянно телефон ворует

Дописів
    11 201

Типово

На счет речи отстань от ребенка. А на счет родничка, может и стоит проконсультироваться у невролога, ну, чтобы убедиться, что все ок.

Сторінка 223 з 476 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті