| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владиславу и Марию с полуторалетием!!!
Мою Варю?У нас уже 20-й, хотя в 19-й еще тоже легко поместимся, если без носочка
Тут недавно девочки обсуждали СП по украинским "кроксам" по 35 грн. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=351147 Отличная обувка для водных видов спорта![]()
в честь знакомства сбрасываю свою крохотульку![]()
Востаннє редагував yekaterina: 02.05.2014 о 00:05
глицин-это и так наши настольные пигулочки((( спит ужасно! с 3,5 мес до мес 7 могла засыпать в 4 часа утра...сейчас немного полегче стало, но все равно не сон, а катастрофа, а щас еще приняла решение отлучать, так сегодня ночка была ого-го
супер-няню ща включу, не слыхала даже о такой
Востаннє редагував yekaterina: 01.05.2014 о 17:44
Ты знаешь, я готовилась к худшему варианту. Макс относительно нормально перенес, во многом благодаря дедушке. Он последние 4 дня перед отъездом 90% времени Максима забирал на себя. Делал с ним все, от приготовить утром ему завтра, до покупать и уложить спать ночью, ночи Максим тоже спал с дедушкой.
А вот для меня это было морально очень тяжело. Нужно было к этому задолго морально готовиться...
А в день отъезда Максим устроил конечно террор мне, просто не отходил от меня, лез на руки, обнимался, целовался, ругался на своем китайском... Когда уже такси ждало и надо было выходить, он тааак расплакался. Я на полпути на вокзал сама разревелась, уже всерьез подумывала, что ну его нафиг этот отдых, развернуть и бегом домой к своей крошечке. Позвонила свекру, а тот грит, ну ты конечно можешь домой вернуться, но раньше 5-го числа я тебя не пущу![]()
![]()
![]()
всем привет
девочки, обувь получила- разобрала, с понедельника можно самовывозитьсякто еще не отписался откуда вывозить будет - жду, чтобы передать туда заказ
- http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26469555 отпишитесь пожалуйста в теме, чтоб я передала ваши заказы
если форумовку не организуем на выходных)
Таня- Тарелка, халат брала на форуме в сп, ссылку не дам т.к. оно закрыто, сайт поставщика http://www.luli.com.ua
с прививочкой!
у нас на прошлое лето было около 10, на это еще 10 приготовила, но нам этого уже с головой т.к. от завтрака до обеда Влад уже без пама, проколов почти нет, даже иногда сам садится на горшок, правда в штанах)
у меня Влад вчера в парке пытался на 2 чужих великах покататься, и на самокат засматривался.. я раздумьях![]()
Счастливая ты женСЧина! У меня балкона нет, в квартире колотун таакой! Вещи реально по двое-трое суток сохнут
Эт у тебя что ли???
Ты это.. прекращай это грязное дело!
Оооо! Мы вас поздравляем с удачным началом!
А напомни у вас какие были? Только с РД прививки?
Эта половина сейчас в такой *опе мира, из которой выбраться сложно, тута ездят только УАЗики по 200рэ за спуск/подъем, и дорога туда это конечно тот еще атракцион, американские горки отдыхают просто! Я по дорогу сюда, пару раз мысленно прощалась с жизнью
У меня еще вчера Саня интересовался, а что твоим подругам мужья скажут по поводу "Любимого" в отправленных
Дашуня очаравашка!
Ага, есть такая песенка. Если этот "мегаскоростной инэт" сегодня догрузит видео, то покажу вам, что получилось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks