Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 476 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Привет всем! Всех с праздником! Мир, труд, май!
    девочки, я вас почитываю, но правда с незавидной регулярностью((( уж больно времени не хватает...А вам поражаюсь, и с детками успеваете, и творческие натуры есть такие, что обзавидуешься! В общем, когда вас читаю, получаю массу впечатлений. а если на деток попаду, так вообще...... все такие милые!
    У меня к Вам вопросик. по ленеечке видно, сколько моей бусинке! с месяц уже как устраивает страшные скандалы! Не хочет кушать-переворачивает стол! дадада,обеденный взрослый стол! упирается ногами и как швыранет! если не дашь какую-то игрушку желанную-падает на пол, начинает плакать дико!!!дерется, кусается!!!не было ребенка, кричала,что не позволяла бы свому ребзю так себя вести, а сейчас в панике, что делать и как быть?! Помогите советами, пожалуйста!было ли у вас такое?как справлялись?!
    у меня со старшим было похожее , но попозже. Я вела себя крайне деструктивно, так что посоветую персен или глицин. И медитации....
    т.е. это правда пройдет.
    Еще посоветую скачать Супер-няню Рен-ТВ, с Натальей Барложецкой именно. Мне помогало ее какие-то приемы использовать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Владиславу и Марию с полуторалетием!!!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет)

Объездила сегодня парус-коммунар в поисках обувки для мелкого, для двора и ничего не нашла(, точнее нашла такиеДолучення 1461601 розовые, я б уже смирилась с цветом, но и размера подходящего не оказалось, вспоминала Варю, уж очень мимишно выглядят эти туфельки 19 размера, и цена смешная 25грн. Может кто где видел подобную обувку, делитесь, а то так охота в водичке плескаться во дворе)
    Мою Варю? У нас уже 20-й, хотя в 19-й еще тоже легко поместимся, если без носочка
    Тут недавно девочки обсуждали СП по украинским "кроксам" по 35 грн. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=351147 Отличная обувка для водных видов спорта

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, огромнейшее вам спасибо, что поддержали и отправили смс!!!

Отметили мы вчера его 30-ку. Он решил сделать себе подарок и повез меня в Карпаты без детей на 5 дней. Ну а от меня получил кроме ценного подарка, слайдик и ваши поздравления
    Сказать, что муж был в шоке - это ничего сказать
    Сначала не понимал, потом грит та я без понятия кто это все такие и че они мне пишут одинаковые смс, а потом дошло - грит такой - это 100% ты заказала на меня компромат
    Представляю глаза твоего мужа после первой и второй смс-ки!)))

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

в честь знакомства сбрасываю свою крохотульку
    Востаннє редагував yekaterina: 02.05.2014 о 00:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а я с детьми пошла на полчасика-часик порисовать (чтобы папа выспался), через три часа я вызвала папу , чтобы догулял с Владиком (у них хорошая компания и игра получились), а ноющую сонную и голодную Златку повезла домой.
    в итоге она прогуляла 3,5 часа, а Владик пока еще не вернулся

а еще хрюшка-Златука отобрала у старшего мальчика самокат. Я его качу, она держится за руль. идет рядом. И вдруг я вижу,Ю что едет! Одной ногой стоит, рукаи держится, второй толкается!
    ни разу не показывал никто!

похоже, что мы будем покупать не толокар или беговел, а самокат на 4-х колесах.

потом еще ходила приставала к совсем большим велосипедам
    Круто!!! Умница девочка Вы настоящая велосемья
    А и еще забыла, главный сисеман годовасов - уже не сисеман, так что мы готовы передать пальму первенства в сисемании!
    А я только хотела спросить, как это вы без детей на 5 дней.
    Макс легко пережил отлучение?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    наверное со скоростью света стирал их, оглядываясь, чтоб жена не спалила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    в честь знакомства сбрасываю свою крохотульку
    ой, еще одна рыжулька?!

чем-то на Алиссию даже похожа . Лапуська

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

у меня со старшим было похожее , но попозже. Я вела себя крайне деструктивно, так что посоветую персен или глицин. И медитации....
    т.е. это правда пройдет.
    Еще посоветую скачать Супер-няню Рен-ТВ, с Натальей Барложецкой именно. Мне помогало ее какие-то приемы использовать.
    глицин-это и так наши настольные пигулочки((( спит ужасно! с 3,5 мес до мес 7 могла засыпать в 4 часа утра...сейчас немного полегче стало, но все равно не сон, а катастрофа, а щас еще приняла решение отлучать, так сегодня ночка была ого-го
    супер-няню ща включу, не слыхала даже о такой

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

я второй день уже жду разрешения этой ситуации)))) молодец жена))) аж захотелось идею украсть)))))

ой, еще одна рыжулька?!

чем-то на Алиссию даже похожа . Лапуська
    та нее, Олеська не рыжая, но светлая!
    Востаннє редагував yekaterina: 01.05.2014 о 17:44

Дописів
    1 371

Типово

А я только хотела спросить, как это вы без детей на 5 дней.
    Макс легко пережил отлучение?
    Ты знаешь, я готовилась к худшему варианту. Макс относительно нормально перенес, во многом благодаря дедушке. Он последние 4 дня перед отъездом 90% времени Максима забирал на себя. Делал с ним все, от приготовить утром ему завтра, до покупать и уложить спать ночью, ночи Максим тоже спал с дедушкой.
    А вот для меня это было морально очень тяжело. Нужно было к этому задолго морально готовиться...
    А в день отъезда Максим устроил конечно террор мне, просто не отходил от меня, лез на руки, обнимался, целовался, ругался на своем китайском... Когда уже такси ждало и надо было выходить, он тааак расплакался. Я на полпути на вокзал сама разревелась, уже всерьез подумывала, что ну его нафиг этот отдых, развернуть и бегом домой к своей крошечке. Позвонила свекру, а тот грит, ну ты конечно можешь домой вернуться, но раньше 5-го числа я тебя не пущу

Дописів
    1 371

Типово

Ага, так и было! Несколько первых бегом удалил. А мне так смешно было

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем привет

девочки, обувь получила- разобрала, с понедельника можно самовывозиться кто еще не отписался откуда вывозить будет - жду, чтобы передать туда заказ - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26469555 отпишитесь пожалуйста в теме, чтоб я передала ваши заказы

если форумовку не организуем на выходных)

Таня- Тарелка, халат брала на форуме в сп, ссылку не дам т.к. оно закрыто, сайт поставщика http://www.luli.com.ua

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Аня Алтея, ну че ж мы вас не помним??))
    Можете, наверное, нас поздравить с почином)) Сделали мы прививочку. Делали 5 в 1, вакцина пентаксим. Не всё так страшно, как я боялась, слава Богу!)) Чуток болела ножка и к вечеру температурка 37,3 была, дала панадол (сказали не ждать повышения) и всё ок, ттт. Ночь прошла спокойно, сегодня уже гасала, как ни в чем не бывало.
    с прививочкой!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всем привет! С первомаем!

девочки, какие х/б трусы вы берете деткам? Хочу к горшку приучать. Сколько штук надо?
    мне в детских покупках советуют джордж, но сказали, что маломерят.
    Что скажете?
    у нас на прошлое лето было около 10, на это еще 10 приготовила, но нам этого уже с головой т.к. от завтрака до обеда Влад уже без пама, проколов почти нет, даже иногда сам садится на горшок, правда в штанах)

Двух очаровательных красавиц, Машу и Владу - с полторушкой!

а еще хрюшка-Златука отобрала у старшего мальчика самокат. Я его качу, она держится за руль. идет рядом. И вдруг я вижу,Ю что едет! Одной ногой стоит, рукаи держится, второй толкается!
    ни разу не показывал никто!

похоже, что мы будем покупать не толокар или беговел, а самокат на 4-х колесах.

потом еще ходила приставала к совсем большим велосипедам
    у меня Влад вчера в парке пытался на 2 чужих великах покататься, и на самокат засматривался.. я раздумьях

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

А и еще забыла, главный сисеман годовасов - уже не сисеман, так что мы готовы передать пальму первенства в сисемании!
    Поздравляем вас с отлучением, молодцы. Как Макс пережил разлуку с любимой сиси

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Ты знаешь, я готовилась к худшему варианту. Макс относительно нормально перенес, во многом благодаря дедушке. Он последние 4 дня перед отъездом 90% времени Максима забирал на себя. Делал с ним все, от приготовить утром ему завтра, до покупать и уложить спать ночью, ночи Максим тоже спал с дедушкой.
    А вот для меня это было морально очень тяжело. Нужно было к этому задолго морально готовиться...
    А в день отъезда Максим устроил конечно террор мне, просто не отходил от меня, лез на руки, обнимался, целовался, ругался на своем китайском... Когда уже такси ждало и надо было выходить, он тааак расплакался. Я на полпути на вокзал сама разревелась, уже всерьез подумывала, что ну его нафиг этот отдых, развернуть и бегом домой к своей крошечке. Позвонила свекру, а тот грит, ну ты конечно можешь домой вернуться, но раньше 5-го числа я тебя не пущу
    Ух ты какой молодец у вас дедушка.
    С новым этапом вас
    а как отдых то? Кайф?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лида, поздравляю и с отлучением, и с изумительным свекром

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

С отлучением!

Помнишь Простоквашино: "Если бы у меня был такой кот дедушка, я бы может и не женился" (С)

Дописів
    1 371

Типово

Я бы не парилась с долгими покупками и купила или ПаМаЯ или некст.
    По количеству - смотри сама. У нас за день без пама может и 10 штук уйти. Но они же стираются за секунду и сохнут за пол часа летом.
    Я на лето заготовила штук 15-20.
    Счастливая ты женСЧина! У меня балкона нет, в квартире колотун таакой! Вещи реально по двое-трое суток сохнут

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Спасибо. Неврит - воспаление нерва.
    Эт у тебя что ли???
    Ты это.. прекращай это грязное дело!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Можете, наверное, нас поздравить с почином)) Сделали мы прививочку. Делали 5 в 1, вакцина пентаксим. Не всё так страшно, как я боялась, слава Богу!)) Чуток болела ножка и к вечеру температурка 37,3 была, дала панадол (сказали не ждать повышения) и всё ок, ттт. Ночь прошла спокойно, сегодня уже гасала, как ни в чем не бывало.
    Оооо! Мы вас поздравляем с удачным началом!
    А напомни у вас какие были? Только с РД прививки?

Эм, а бить не будут?)) Например, вторая половина этого "любимого"))
    сдается мне знаем мы эту вторую половину
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Есть у меня подозрения, что вторая половина для этого дела вряд ли из Киева попрется))). Помнишь, недавно ролик собирались делать на 30ку? У меня даже есть подозрения какая песня шла музыкальным фоном)))).
    Эта половина сейчас в такой *опе мира, из которой выбраться сложно, тута ездят только УАЗики по 200рэ за спуск/подъем, и дорога туда это конечно тот еще атракцион, американские горки отдыхают просто! Я по дорогу сюда, пару раз мысленно прощалась с жизнью

Про смс +1 )) Удалила. А то потом объяснять долго придется )))
    У меня еще вчера Саня интересовался, а что твоим подругам мужья скажут по поводу "Любимого" в отправленных

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления! Очень удивлены что нас тут помнят! Очень приятно))))))
    Покажемся в честь Дня рождения
    Дашуня очаравашка!

Насть, на тебя и не думала, Лида ж не так давно появлялась и обмолвилась о песенке
    Ага, есть такая песенка. Если этот "мегаскоростной инэт" сегодня догрузит видео, то покажу вам, что получилось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Мою Варю? У нас уже 20-й, хотя в 19-й еще тоже легко поместимся, если без носочка
    Тут недавно девочки обсуждали СП по украинским "кроксам" по 35 грн. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=351147 Отличная обувка для водных видов спорта
    Спасибо, видела, что все ходили в это СП, но мне кажется, что модель которую собирают в СП не совсем удобна для таких малявок, та которую я показывала в форме туфелек, а производитель тот же

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ира, я не могу отправить сообщение - переполнено

У меня момент истины: шляпку довязала
    правда, еще не обработанная - только с крючка снята
    Востаннє редагував Снежная птица: 02.05.2014 о 20:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Ира, я не могу отправить сообщение - переполнено

У меня момент истины: шляпку довязала
    правда, еще не обработанная - только с крючка снята
    Повезло Злате с мамой и маме со Златой, дочка красотка

почистила)

Сторінка 222 з 476 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті