| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Германа с 2х летием!!!
Спасибо за поздравления с нашим 1,5рушечкой!!! Все выходные провели на турбазе, там же и отпраздновали нашу датку. Переберу фотки и завтра покажемся.
Все кто приболел - выздоравливайте!!!
Лиду с Максиком с отлучением!!!
Под разные наряды заказывала с Джимбори, Чилдрена и покупала в Чикко
Оль если Злата ходит хорошо ножками, то можно и без коляски обойтись, но лишней оно точно не будет
Олежка любит водичку судя по всему, симпатяга!!!
Остальных деток не застала
Танюша Кротик, ну вы путешественники!!! Класс!!!
Полинка красотуля!!! Тортик у Вас суперский!!!
Настя ВАУ какая у вас красота расцвела!!!
привет девочки.покусали комары.такие шишки( подскажите чем мазать?
Всем привет!
У нас же один набор есть - там зайцы. Вот они больше всего Владиславу и заинтересовали. Та же ситуация и с Мегаблоксом - человечек и корова интереснее всего
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, там есть маленькие детальки, которые можно проглотить, но их можно, как сказала Наоми, изьять (в нашем наборе - это пару цветочков).
Выздоравливайте!!!
Мы сегодня алиску тоже подстригли в паликиахерской . Там тех волос то было,но я довольнавзрослячек теперь
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Насть, ты ж смотри, на зиму (примерно в октябре-ноябре) снова засуши и спать положи, а где-то в феврале посади в довольно тесный горшок с очень-преочень классной землей - и на очень светлое место. И еще у гиппеаструмов такое правило: на каждые 4 листа - 1 стрелка, т.е. если отрастите 8 листов - будет цвести две стрелки. И могет два раза в год цвести! Летом и зимой.
Покажемся снова с майскими фотками![]()
Востаннє редагував Wild Duck: 09.05.2014 о 22:31
Псило-бальзам!
И при ветрянке,кстати, тоже!
Оль,представь,я забыла совсем,что его надо укладывать баиньки,так и стоял зимой! А я еще возмущалась, почему нет стрелки хотя листов было много...
гопник,хахахахах
Дачка у вас ухоженная,класс,никогда не любили возиться в земле,а вот людей ,которые это любят-уважаю!
Лена-уточка, Владислава красавица! Дача очень ухоженная и красивая, это твои родители такие труженники?)
Привет полуночникам)))))
давно не заходила..что то в приходом тепла времени на комп почти не осталось))))
все все м желаю всего самого наилучшего!!! всех кого пропустила с именинами!!!!!!!!!!!
Всем быть здоровыми!!!!!!!!
у нас жуткое расстройство..Злате достали с гаража велосипед..и это трагедия..чувствую придется покупать велик срочно((( а я как то сейчас не планировала его совсем(((
фотки постараюсь завтра. Наш папа еще и фоткал процесспаликмахер чуть не поседела от крутящейся звезды.
А, ну и я себе в блондинку добавила красных прядей. Это на меня так предстоящий тридцатник действует.... эхх...
Девочки, а при гв ну совсем никак припить не получиться?*рукалицо*
Уточка, классные шмотки у вас. Особенно панамка! Де брали?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Уточка, вы просто красотки!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветик!!!!
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
Как же время летит...........
Фоточки с Денрика чуть пожже!
Отмечали в семейном кругу, дедушки , бабушки и крестный.
Сделали несколько видов шашлычков, запекали картошечку, накрыла стол во дворе, очень Прикольно получилось.
Тортик в этом году пекла сама , и кексики еще
( тортик "Медовик как пух" с вишней,улетел за полчаса, сказали очень вкусный!
Вот фоточки, торт типа палуба и на нем парус из белого шоколада. У нас был праздник в морском стиле. Как будут готовы фото, обязательно покажу.
А пока так:
P.s.Влада, красоточка, вся в маму![]()
Доброе утро!
Решила под утренний кофе почитать, а тут столько комплиментов
Спасибо.
Да мама тут даже ненакрашенная
Дорожка такая не однаВо время дождя на удивление не скользко.
Спасибо!
В земле и я не люблю возиться, откровенно говоря
Спасибо!
Мы все такие труженники (хотя как появилась Владислава толку от меня мало), но если говорить о благоустройстве, то основные работы выполнял, конечно же, папа.
Я перед новым годом малиновое амбре хотела сделать - парикмахер отговорила. Так мне еще тридцатника нет, что дальше?
Я немного и редко позволяла при гв (сначала вообще ни-ни-, а в вашем возрасте точно было пару пару раз), но хороший алкоголь.
Спасибо! Панамку шили на заказ, если надо могу дать ссылочку (только поищу потом, а то пора уже бежать).
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks