Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 476 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    А мы сделали первую стрижку, такой взрослый сразу стал! Пока более удачных фото нет ) (беспорядок на заднем фоне, дело рук Ярослава Дмитриевича)

А так мы чистим носик, аспиратор для пылесоса "Чистый носик" Раньше кричал, сейчас справляется сам )))
    Классная стрижка получилась! Теперь еще заметнее красивущие глаза
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А мы сейчас отмываем "лесную поездку"))). Щелкнула мелкого на планшет (пишу, пока он купается), новое развлечение - руки в воду, поднимает и каждую капельку, падающую с рук озвучивает - Кап!кап! Кап! Капец, какая игра интересная, уже минут 20 "капает")))).
    Симпатичные у вас игрушечки на заднем плане! Олежка - маленький философ)) Погружен в игру)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я по поводу колсяки в размышлениях... Нужна ли? Мы не собираемся подолгу или далеко гулять, территория - меленькая, при необходимости дойдем поспать в номер. В аэропорту - на ручки ж все равно полезет...
    Если не планируете далеко ходить и спать в коляске, то не берите. Хотя, если вылеты ночные, то с коляской в аэропорту удобней

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Олежка и Соня - ващще симпатяги

А Злата погуляла с папой, пришла, залезла ко мне (типа, соскучилась) - и все! Дрыхнет! С грязными ручками, в бодике.... Уже 2,5 часа

Дописів
    11 201

Типово

Платформа на столик не крепится, крепятся только кубики. Но нам это не критично - крепим кубики, а на них сверху - животных, домики с окошком и т.д. Столик, видно, в бОльшей степени расчитан на обычный Лего. Дочкин взросляковый - крепится на столик в полном составе.

Ох, Марианна... Был вчера муж вечером/ночью на границе с Донецкой областью... осталось у него ощущение, что с обеих сторон ряженые бомжи и быдлота... к сожалению.
    Платформа не крепится, но отлично ставится на столик. Если столик вверх ногами не переворачивать, то все ок.)) Не сдвигается, стоит на столике нормально.

Про быдлоту согласна. Я репортажи оттуда смотрю, прям капец какой-то! Такие рожи страшные, пропитые не в одном поколении.

Олежка такой забавный в ванной.)) А мы забросили сидячие купания. Нужно будет возобновить.))

Ярик со стрижкой вообще отпад! Голливуд за ним плачет.))

Соня крутая дачница! Видно, что замечательно отдохнула!))

А мы сегодня на Комсомольском острове были. Я давно знала, что зоопарк там - это зоозона, но, что до такой степени! Даже муж, которой обычно пофигистично к животным относится, тоже возмутился.
    Девы, может кто в курсе, может петицию какую написать в грин пис, чтобы закрыли этот концлагерь для зверей? Ну, нельзя же так!..

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!
    и мы сегодня подстриглись

а у меня заклинило спину блин, спина даже припухла и болит будто там огромный синяк так, что даже прикоснуться к коже больно и с той же стороны болит кожа на ноге и боль отдает аж в пальцы ноги. девочки, подержите плиз кулаки, а то ж лечиться пр и гв ничем кроме траумеля не могу, им мажу, но эффекта пока нет и как назло праздники, к своему врачу не попаду, а со спиной у меня траблы уже хронические.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Оксана, а напомни какие там условия по лего (какие цены и сколько минималка).

Столик оказался толковой покупкой.
    Пользуемся им каждый день и по несколько раз в день.
    Варя рисует, разукрашивает, лепит сидя за столом. Ей нравится самой на стул залезать. Недавно докумкала, что если стул подставить к дивану, то залезть на диван проще.
    Еще любит играть деревянными пазлами за столиком (Варя разбирает, а мама собирает).
    Кстати о пазлах. Вот такие купили (петуха и кота). Дешево и сердито одна картинка около 6 грн, размер небольшой, 13*15 см
    Долучення 1462969
    о, и нам такие пазлы нужны!

к лего тоже, скорее всего присоединимся

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Все привет!
    Мы активно орудуем детю песочницу во дворе,а то в соседнем мамаши стали палки в колеса ставить, их дети повзрослели, а чтоб мы не играли стали туда демонстративно окурки швырять говорить бесполезно, себе дороже!

Мамамасика - терпения вам с Егоркойтерпения!
    Wild Duck , у нас такой набор (он и единственный пока) http://www.lego.com/ru-ru/duplo/prod.../4962-baby-zoo не могу сказать, что Ярька сильно играет животными, скорее как дополнительный инструмент поставить их на платформы. Хотя показываю как можно их использовать для игры, но ему не интересно пока. Очень хочу набора паравозики и садик ))
    По стульчику маммут, Ярьке ОЧЕНь удобно за ним, девочки, я даже не подозревала, что мой ребенок может сам играть!
    Я за СП! желательно после детских (если они будут)

А мы сделали первую стрижку, такой взрослый сразу стал! Пока более удачных фото нет ) (беспорядок на заднем фоне, дело рук Ярослава Дмитриевича)

А так мы чистим носик, аспиратор для пылесоса "Чистый носик" Раньше кричал, сейчас справляется сам )))
    да, со стрижкой сразу другой человечек Ярик уже такой самостоятельный

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    На стойке регистрации, когда вы багаж сдавать будете, вам на ручку коляски наклеят бирку, как на чемодан, и вы дальше пойдете во фри зону, перед трапом оставите, ее загрузят грузчики в самолет. Я один раз брала просто большой прозрачный полиэтиленовый пакет (с мультиварки)и в него быстренько сложила коляску и завязала уже перед входом в самолет, ничего не повредили не порвали, а второй раз ничего не брала и уже с самолета видела как грузчик волочит нашу коляску, мне аж поплохело, ничего страшного с ней не случилось, но да,конечно, поцарапали чуток и раму и ткань... но наша коляска далеко уже не новая как ваш колясон. А по прилету коляска будет лежать вместе со всем багажом с вашего рейса.
    спасибо за подсказку!!!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Всем привет!
    Меня, кажись, на пять минут оставили в покое... Отмечусь))

С опозданием - маленьких красоток Владу и Машу с полторашечкой!!!

Вас хоть не читай)) Долго боролась с собой, теперь чувствую - шопоголизм побеждает, и мне тоже нужны столик Тега и Лего наборы

Тати-таника - я наконец напекла блинов по твоему рецепту!!! Всё делала в точности, как ты, тесто получилось жидкое, но я себя переборола))) и испекла! Получились отлично, тоненькие и вкуснющие Впервые у меня получились тонкие блинчики, спасибо! Обычно делаю на кефире заварные - они, конечно, потолще, ажурные.

А мы ездили на дачу в гости: Соня побегала по травке, ловила муравьев, удила камышами тину и кидала ее в маму, бросала камешки в речку, увидела живых лягушек и утку Немножко загорела Мама-дундук не зарядила фотик, поэтому и фоток особо нет, на телефон получилось плохо...
    рыбачка Соня очаровательна

1. Так я поэтому так и написала, типа, посмейтесь, какое щедрое семейство - папу не обделили!!!)))
    2. Муж на работе был, у них сейчас нет выходных/праздников. Не известно было сумеет ли вырваться. Поэтому решили, что я с мелкими с утра поеду на своей машине, а он, если сумеет, подскочит позже. Но получилось поехать всем вместе))).
    3. По прошоу - буду очень благодарна!

Ниже Марианна именно на наш третий набор ссылку дала. Платформа на столик не крепится, крепятся только кубики. Но нам это не критично - крепим кубики, а на них сверху - животных, домики с окошком и т.д. Столик, видно, в бОльшей степени расчитан на обычный Лего. Дочкин взросляковый - крепится на столик в полном составе.

Да, я бы тоже поучаствовала. С детских.

Ох, Марианна... Был вчера муж вечером/ночью на границе с Донецкой областью... осталось у него ощущение, что с обеих сторон ряженые бомжи и быдлота... к сожалению.

Да-да-да! Именно такой набор! Почему-то я думала, что животных пятеро))), не удивительно, что не могла вспомнить пятого)))).

Классные пазлы, надо и нам такие прикупить. Наши с удовольствием складывает, ваши даже прилично сложнее (и цена симпатиШная!)

Оооо, какой сразу красивый взрослый мужчина получился! Очень здорово!

+100500
    Сегодня в лесу была вдалеке компания, парочка из нее попалась нам, когда мы гуляли по дорожкам. Парень с длинными волосами, мелкий (показывая пальцем) - "тётя!"... Я даже не стала разубеждать)))).
    ----------

А мы сейчас отмываем "лесную поездку"))). Щелкнула мелкого на планшет (пишу, пока он купается), новое развлечение - руки в воду, поднимает и каждую капельку, падающую с рук озвучивает - Кап!кап! Кап! Капец, какая игра интересная, уже минут 20 "капает")))).
    Таня завидую белой завистью когда купается Владкин даже на секунду отвернуться нельзя - он в ванной даже не сидит, а ходит от одного бортика к другому и нужно быть всегда на чеку.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!
    Я с телефона снова, и снова неудобно))

Крошка Енот, кулачки тебе, держись!@@@@@
    Ливадия, Лида, хороший подарок мужу, весело вам отдохнуть! С отлучением!
    МамаМасика, с отлучением вас и пусть скорее все успокоется и войдет в привычный режим! А муж-большой молодец, помогает так в этом деле!
    Ярик и Соня-очаровашки!
    Тати-Таника, Олежка такой увлеченный кап-капинаблюдатель

По Лего, я тоже присоединюсь, если будет СП собираться.

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Поздравляем вас с отлучением, молодцы. Как Макс пережил разлуку с любимой сиси
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Ух ты какой молодец у вас дедушка.
    С новым этапом вас
    а как отдых то? Кайф?
    Спасибо! Макс, как не странно, перенес завершение ГВ намного проще и легче чем я. Надо было заранее морально к этому готовиться.
    Отдых может и был бы хорошим, но на 2-й день приезда, на 14 дней раньше срока прилетела моя ФЕЯ, мать бы ее за ногу! Ну и давление лупонуло вдруг, посему отдых так себе не очь.
    Лида, поздравляю и с отлучением, и с изумительным свекром
    С отлучением!
    Помнишь Простоквашино: "Если бы у меня был такой кот дедушка, я бы может и не женился" (С)
    Спасибо девочки!
    Дашенька, это точно! Свекр у меня просто находка!!! Я не думала, что такие дедушки бывают!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    1.как же вам повезло с дедушкой)))) поздравляю с отлучением.А ты как? скучаешь за ГВ? что с грудью делала?
    как Карпаты? Вы случайно не в районе Драгобрата?
    а вот интересно,муж когда планировал поездку - он тебя предупреждал что надо будет ехать без детей и Макса надо будет отлучать?

2.я с утра уже справилась классно получилось!!ты как всегда умничка!!
    1.Спасибо! Но у меня тот случай когда, наверное, не поздравлять нужно Скучаю конечно, та и малый как-то вдруг резко взял и вырос без ГВ, но зато больше стал нежничать, а раньше нежничал только ведром или лопатой маме по фейсу С грудью ничего не делала, 2 раза подцедила немного и все, а вот вчера шишак на одной груди вылез но хорошо, что на всяк случай кинула молокоотсос - сцедила почти полностью грудь и шишак тож исчез.
    Да, как раз на нем родимом у меня тут давление третий день валит 140/90 при моем 80(90)/60
    Говорил, что если Макс не останется с родителями, то заберем с собой, а дедушка сказал чешите - мы тут с Максимом без вас хоть отдохнем
    2. Спасибо! Повезло просто, что дедушка заранее приехал, а то бы точно не успела все. Ты до конца смотрела? Как тебе фотка с топориком?

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    1. за то "шок" неожиданный и оригинальный.
    2.Прикол в том, что я не стерла из отправленных. Смотрю, "настраивает" мой телефон с офигевшими глазами.... Посмеялись.
    3.С отлучением! не, ну свекру твоему респект. Восхищаюсь мужчиной.
    1. Та да, запомнит на долго
    2. и шо муж сказал????????
    3. Пасиб. Свекр да, просто молодец! Это пожалуй, единственный человек, с которым я не боюсь оставить Максима.

Дописів
    1 371

Типово

Так это летом быстро сохнет и да, на балконе.
    Последний месяц нет отопления и тоже все долго сохло.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лида, у тя в трешке нет балкона??
    А у меня и летом сушить не как и не где!
    Да, Ань, балкона в трешке нет! Она прошла хорошую перепланировку и балкон в ней, видать, оказался не нужон

ой, малая ругается с тетенькой в телефоне, котора "Набраний номер не існує" каже . Ей таааак нравится. Постоянно телефон ворует
    Смешнюка малая

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    С отлучением!!!
    Хорошее видео получилось
    Спасибо! Я старалсО

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ливадию и Максимку с отлучением!!! Надеюсь, что у вас адаптация легче проходит чем у нас!
    Спасибо! Ой, незнаю-незнаю, приедем потом расскажу как все у нас
    Как я тебя понимаю, мне тааак жалко было завершать ГВ. Но умом понимала, что надо - бо за время ГВ 7 зубов в минус на удаление

С отлучением!
    Спасибо!!!!!!!

Цитата Допис від БоняЯ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто пользовался для малявок соплеотсосами? какими если пользовались?как вам?
    У нас Nose Frida, так кажись. Что еще в нем нравится, контейнер в котором он хранится, удобно с собой брать куда-то.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Всем приветики))))
    мы всё гостим. 8-го домой))))))

Приключения наши всё такие же. Мы уже успели запутатся позавчера в ногах и упасть лицом на асфальт - кровь из носу бежала сильно( ободрана губа(((
    Сегодня синяк получила - упала на табуретку.
    Что за дитё такое((((

Фото деток видела_) все такие замечательные)
    Тати-таника в ванне заплывы прикольные) игра хорошая, главное- спокойная!
    Tendre выбачка вышла с вас отменная!))
    Svetiko красавцы) и стрижка хороша)
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А мы купили сегодня прогулку. Эта нагла хитрая жопка истерила на все коляски, в которые пытались его посадить, а в макларен уселся как так и надо и папа сдался, хотя планировали покупать наааамного дешевле прогулку.
    ггг)) "Галя балувана")))) Но коляски Макларен того стоят)
    Лазить по ней - очень круто! у меня малой не очень лазящий, но все равно -с удовольствием. А Злата так все время норовит забраться
    лестницы - ещё одна страсть Алисии. Не дай Бог рядом турники/лестницы - она на них. И лезет на самый верх, даже если летница выше меня, снимаю - ор на всю округу. "А куда дальше лезть? - дальше только падать"

Про ЛЕГО. А какие там размеры деталек? У нас до сих пор страсть всё в рот тянуть. не проглотим? Я так поняла что самые крупные ЛегоДупло? Как-то Вадер у нас не сильно в почёте - туговат он.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    1 371

Типово

МамаМасика, и вас с отлучением, пусть у вас все скорее устаканится! А папа у вас молодец! Мой бы так не смог

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ливадия, Лида, хороший подарок мужу, весело вам отдохнуть! С отлучением!
    Спасибо! Я старался!

3. По прошоу - буду очень благодарна!
    Если подождешь до приезда, то помогу с настройкой.

Девочки, вижу, что есть фото деток, но мой супер-мега скоростной инэт их просто не прогружает

Дописів
    11 434

Типово

Ярик - прям взросляк стал!
    Олежек - смешной такой! и молодец, придумал себе развлечение!
    Сонечка - красавица-рыбачка! я от ваших глаз просто балдею...

а мы приболели...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем приветики))))
    мы всё гостим. 8-го домой))))))

Приключения наши всё такие же. Мы уже успели запутатся позавчера в ногах и упасть лицом на асфальт - кровь из носу бежала сильно( ободрана губа(((
    Сегодня синяк получила - упала на табуретку.
    Что за дитё такое((((

Фото деток видела_) все такие замечательные)
    Тати-таника в ванне заплывы прикольные) игра хорошая, главное- спокойная!
    Tendre выбачка вышла с вас отменная!))
    Svetiko красавцы) и стрижка хороша)

ггг)) "Галя балувана")))) Но коляски Макларен того стоят)

лестницы - ещё одна страсть Алисии. Не дай Бог рядом турники/лестницы - она на них. И лезет на самый верх, даже если летница выше меня, снимаю - ор на всю округу. "А куда дальше лезть? - дальше только падать"

Про ЛЕГО. А какие там размеры деталек? У нас до сих пор страсть всё в рот тянуть. не проглотим? Я так поняла что самые крупные ЛегоДупло? Как-то Вадер у нас не сильно в почёте - туговат он.
    Бедная девочка... Ну ты ее хоть не ругай, она реально от этого страдает сильнее всех.

но стремление вперед - это хорошо. С ногами подружится, а вот смелость так не отрастишь, если ее нет

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Бедная девочка... Ну ты ее хоть не ругай, она реально от этого страдает сильнее всех.

но стремление вперед - это хорошо. С ногами подружится, а вот смелость так не отрастишь, если ее нет
    да как её ругать горе такое луковое?
    я объясняю что бежать не нужно, что нужно спокойнее ходить, смотреть под ножки. Вот больно потому что не послушалась и тп. и т.д.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Не проглотит. Детали в Лего-Дупло очень крупные. Ну, есть лопата или вилы в некоторых наборах, я такое изъяла пока, т.к. у нас тоже любитель все в рот тянуть.))

Крошка енот, кулачки тебе!
    Востаннє редагував Naomy: 03.05.2014 о 23:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Спасибо за комплименты J.U. ,Снежная птица , Тати-таника , Tendre, Naomy, Kroshka enot , Malvinka, Garbyzik , Мишутк@
    Мишутк@ , скорейшего выздоровления вам!!
    Тати-таника, Олежка красавчик!
    Tendre, Соня просто прелесть!
    Garbyzik , ой, давайте уже скорее домой и без приключений!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветик))))

Олячяяяааааааа!!!Снежная Птица!!!Я дождалась наконец-то!Долучення 1463356Долучення 1463357
    Востаннє редагував А_настаси_я: 04.05.2014 о 17:45

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем приветик))))

Олячяяяааааааа!!!Снежная Птица!!!Я дождалась наконец-то!Долучення 1463356Долучення 1463357
    Насть, я не вижу, чего ты дождалась

Типово

Доброго утречка всем!

Енотик - ты спаршивала про коляску в аэропорту - возьми с собой 2 мусорных пакета - на 200 л и бумажный скотч для поклейки окон - засунешь в мешок и обернешь скотчем перед посадкой в самолет. На получении багажа - выедет на ленте к вам. Не узнать такую коляску - невозможно зато в целости и сохранности.

Привет всем из Гармиша. Тут всего плюс пять, свежо, но Эмаське нравится. Сегодня пойдем на гору Ванк.

Мишуткам, Тати- Таникам - выздоравливать.

Видела взрослого Ярика Светиковича - красавец мущщинка

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем приветик!
    Таня, Тати-таника - Олежка такой взрослый! красавчик

...
    Ярика не застала...

Сторінка 229 з 476 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті