Мишуткам выздоравливать!
Сашенька и Олег просто поражают своими говорильными способностями!
Мальвинок с легкиммммм отлучением!!!
Всем спасибо за комплименты моим цветочкам!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мишуткам выздоравливать!
Сашенька и Олег просто поражают своими говорильными способностями!
Мальвинок с легкиммммм отлучением!!!
Всем спасибо за комплименты моим цветочкам!
Не с моей психикой и ленью давать ребенку кушать самостоятельно, когда он еще не готов.)) Ну, не могу я смотреть, как все вываливается из ложки, несется мимо, разбрасывается по кухне. Мне проще самой натолкать.))
А дети действительно разные. Мелкий у меня активно просит ложку, но худо-бедно получается есть только густую кашеобразную пищу и то не всегда. Итог, ложку ему стараюсь пока не давать. Кормлю сама.
Дочка на этом фото ест сама первый раз ложкой. Так подписано фото. Здесь ей 1,9. Сыну 1,9 послезавтра. Он еще от этого неимоверно далек.
Оксана, спасибо за обувку! Все очень понравилось! Только я все равно не могу решить, какие из 2х пар сандалей оставлять - те, что побольше или те, что поменьше.![]()
Всем деткам и мамам не болеть и выздоравливать!!!
Альфу с дружбой горшочной!))))
Нууу,девочки! пошла и я Тайный город посмотрю...книгу не осилила...может кино пойдет...
Востаннє редагував А_настаси_я: 06.05.2014 о 00:18
Вот-вот)))))) Сами такие)))
А если по сути,то Саня может поесть вилкой макарошки и картошку,прибегая к помощи левой руки...а вот с ложкой сложнее...густую кашу да, нопока что действую как Марианна))))))
Дочка,для сравнения, в 1,9 ходила в сад и ела сама...даже суп...
Про горшок: безуспешно...пока,я надеюсь![]()
Julenka, Снежная птица, mamaMasika, yulia18 спасибо за комплименты нам с дочкой и даче
Спасибо.
А что с орхидеями? У меня цветут во всю
Я сцедила бы, чтобы убрать уплотнение, если не уходит само.
Хороший ты повод придумала - "посмотреть унитаз"
Я слушала рыдания минут 40 первый день. Потом дала кефир. Рыдания все равно были, но это не та истерика, что ребенка прямо трусит. Поныла-повыла и уснула. Но ты же считаешь, что топтать молоко незачем, так что это не ваш метод.
Спасибо за комплимент.
Пройдет все, я думаю. На твоем месте я бы уже к гв точно не вернулась, раз решилась отлучать. ИМХО пусть ест кашу, если ее это успокаивает пока.
Я выше писала - давала Владиславе кефир. Мы были с ним наверное с месяца 1,5. Точно не помню уже, честно говоря. Потом я решила, что хватит ребенку пить кефир по ночам (она через неделю-полторы сама начала пить раз за ночь и больше не просыпаться). И решила отлучить от него. Да, две ночи опять не выспались и были слезы. НО это были не те слезы, которые были в момент отлучения, когда я не давала ничего и пыталась успокоить. Намного меньше и можно было успокоить.
Я за, но я по-моему всегда за
Поздравляю!
Влада как ее часто начинаешь садить, то плачет на горшке и вырывается. А если редко садишь, то она и не понимает, что к чему пока (но я так - пока холодно экспериментирую только). Хотя на протяжении дня ходит и постоянно садится на горшок. Только почти всегда просто такНикак не заставлю себя основательно заняться этим вопросом
Гурман однако
Так прикольно - если сверху смотришь, то у Златы явно холодное время года, а если снизу, то явно лето
Оля, ну у тебя и терпение!!!! Только начинаете...
Василина, как же это мило! Тебе респект за воспитание такого джентельмена!
Востаннє редагував Wild Duck: 07.05.2014 о 13:10
у нас с едой тоже самое)) но я пока не задумывалась приучать, обучать)) иногда макарошки или рис даю есть руками. ото счастье алисе и маме)) особенно маме, ребенок сам все съедает, можно рядышком и покушать))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Хи-хи! Какие они милые! Но почему-то на ум пришла фраза:"Так берегись любви моей!"
И я книгу не осилила. Муж все убеждает смотреть кино. Первая серия пока ни хорошо, ни плохо. Но был момент, где говорилось что-то вроде: колодец силы пуст, нужно выкрасть амулет всевластия и далее по тексту фентезийная бла-бла-бла. Короче, набор таких исключительно спецефических фентизийных словечек-примочек в одном предложении. А меня от этого набора аж в дрожь бросает.)) Ну не могу я воспринимать фентези в его чистом виде.))
Что-то типа старого сочинского квн-ского : храбрые селюлюляне! Космическая гильдия генерала Зипипикуса опять напала на наш плазменовертодрободандолет.
На фото дочка тоже как раз ест суп.))
И с горшком у нас тоже беда.)) Полный игнор. Знает какие дела туда нужно делать, показывает, когда спрашиваю куда, но сам не сидит на горшке ни минуты. Надеюсь, что еще просто не время.
Не бери дурного в голову, я сейчас не всегда логично реагируюНу слишком эмоционально... извиняюсь, если что
Вчера Влад опять гулять отказался, к вечеру я уже сама гулять хотела пойти, да оставить его не на кого. Хотя в целом он молодец, бережет меня.
Спасибо!
А что у вас за модельки и какие размеры?
Так приезжайте! К мини форумовке на дому я хоть каждый день готова и двор у нас хороший, для погулять если очень захочется или в соседнем, когда у нас ветренно.
Девочки доброго дня.
Девочки прошу совета.
Сегодня должна приехать свекровь в город к своей дочери и хочет, чтоб я малого привезла.Но Вова при виде её впадает в истерику.
У дочери свекрови сын наш сверстник и бабушку воспринимает с улыбкой.
Сказать мужу, что я не хочу ехать туда,значит для него , что я лишают бабушку общения с внуком.
Вроде ездим мы кругом, дома не сидим и растёт не один в семье.
Стоит мне его оставить на кого-то из домашних начинает плакать.Ему надо постоянно видеть меня.
На днях оставляла его на старших детей он вёл себя отлично и не плакал.
Не манипуляция ли это?
Всем привет
Искала я причину аллергии у малого. Убирала один из продуктов. Пили сироп. Пятнышко на щеке то уменьшалось, то увеличивалось, не понятно какой продукт был виной.
Сейчас пятно почти прошло. Вот и думай, то ли это из-за того что клыки хорошо вылезли и иммунитет восстанавливается, то ли это пачечная каша "вылазила"![]()
ну в принципе да... в парке разве что в непоседе или как, хотя там же с чистотой вроде проблемы были? а то хочется посидеть поболтать хоть иногда для разнообразия, а не носиться ловить детей, ну хоть просто посидеть...тобишь мелким хорошо бы закрытое пространство)) в мосте народу слишком много и машины не приткнешь.
А по поводу вирусов бродящих - можно через месяцок. Как раз пока организуемся![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!!!
Девочки! Всем спасибо за поздравления с отлучением) видимо, у нас это оказался как раз нужный момент для этого процесса.
Spoiler: Спасибо!
Да, я немного сцедилась еще вот, наблюдаю теперь.
Радует конечно, что размерчик поуменьшился)) уже влезла в свой лифон беременный.
Т е близимся к прежним формам))
По орхидеям, Лен, муж дарил два раза, два раза радовалась, бегала вокруг них. А когда отцветали, то потом что-то я наверное не так делаю может по уходу за ними...засыхали...может мало поливаю...или не в том месте может их ставлю
А я так хочу, чтоб у меня цвели орхидеи((
Слава-джентельмен!
Я насмеялась от души!Видео супер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks