Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 476 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Всем привет! вот и закончилось наше отлучение...малявочка болезненно так переносит это все, что ч не выдержала.еще и опять зубы полезли,кашель,сопли тут как тут... я все искала повод вернуться к кормежке,а тут столько поводов сразу...морально маме тяжелее без сиси,хоть фищически 2 дня я кайфовала..столько времени,оказывается, в сутках,когда папа с ляликом)))
    Девочки, у меня тут недоумение.мы в 10 мес весили 8700,в 11- 9400,в год практически 10.вопрос:как мы можем весить нынче 8,7 кг???Олехандра,конечно,не ела ничего кроме сиси,когда болела, но разве может ребенок тААААК похудеть?
    и я свою так называю
    маловероятно, что так похудела. а на каких весах? если обычные напольные - попробуй сама несколько раз, а потом с ней на руках раза 3

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, у меня тут недоумение.мы в 10 мес весили 8700,в 11- 9400,в год практически 10.вопрос:как мы можем весить нынче 8,7 кг???Олехандра,конечно,не ела ничего кроме сиси,когда болела, но разве может ребенок тААААК похудеть?
    похоже на глюк весов. Надо на других взвесится.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Кстати прочитала твои слова и вспомнила момент, которому была свидетелем, это по поводу в 2 года блендер и еда из маминых рук - норма.Не видела ни одного первоклассника, которого в столовку прибегала кормить бы мама, с ложечки. тут есть адекватное понимание такого положения вещей а есть нет.. заставлять ребенка есть самостоятельно если он не хочет того совершенно некчему до двух лет так точно я 100% за..но есть оказывается настолько неадекватный к этому подход..что я даже не подумала бы что такое бывает если б не столкнулась сама...
    я повела Злату в детский сад с 3-х лет и с нами в один день пришол привыкать мальчик немного старше нас..и когда мы с удовольствием шли в сад , то мальчик жутко истерил..не смотря на то что ребенок очень общительный, судовольствием игрался с детками..и взрослый уже вроде для таких истерик как я наблюдала по утрам...а потом я стала свидетелем разговора воспитательницы и мамы мальчика в раздевалке..когда воспитательница говорила о том что они всеми силами приучают ребенка кушать и дома родители тоже должны убрать бутылку и делать тоже самое что б ребенок быстрее привык....на чтто мама когда воспитательница вернулась в группу огрызнулась..типа та щас..как хочу так и делаю.... оказывается мальчик дома вообще не берет в руки ложку..и даже с маминых рук не ест с ложки..только с бутылочки..и это после 3-х лет..абсолютно здоровый развитый ребенок..ни каких отклонений на что можно было бы сделать скидку..как вот тут отреагировать на вот такой случай...
    ну речь же шла о первокласнике, а не о трехлетке))
    А если серьезно, то наш дальний родственник, ему 3 с небольшим, кушает только кашу из бутылочки. С виду тоже нормальный и в развитии. Но есть одно "но". Примерно год назад мальчик выпал из окна второго этажа. Слава Богу с ним всё хорошо, но вот кушать стал только из бутылочки (может пока был в реанимации кормили из бутылчки, и так и осталось, не знаю). Они знают, что это не нормально, расстраиваются, но рады, что ребенок в целом в порядке.
    Конечно, у вас в садике ситуация может быть другая, но всё-равно.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Вроде ездим мы кругом, дома не сидим и растёт не один в семье.
    Стоит мне его оставить на кого-то из домашних начинает плакать.Ему надо постоянно видеть меня.
    На днях оставляла его на старших детей он вёл себя отлично и не плакал.
    Не манипуляция ли это?
    Как по мне, то лучше все же поехать... а если уж совсем ничем не отвлечется, тогда пойти гулять.
    По второму моменту - сын такой же мамин до сих пор. Но, если еще пол года назад, если нужно было уйти я делала это незаметно и муж должен был всячески его отвлекать, лишь бы про маму не вспомнил, а то слезы ручьем. То сейчас уже спокойно. Да ищет, завет иногда, но уже знает, что мама скоро придет и концертов не устраивает. По приходу обнимашки целовашки.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У нас такая модель http://hlopok.ua/products/tufli-litni-38914-909-sini
    Заказала в 2х размерах - 24 и 25, но так и не понимаю, какой оставить. В 24 есть небольшой зазор, 7мм примерно. В 25 впереди помещается мой указательный палец, т.е. мм 15 примерно.
    Я бы тоже большие оставила. Тем более, что летом ножка быстрее растет.

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Танюшик, можно чуть влезу со своими соображениями..может это не ко всем применимо.. но у мню такая мысля..
    вот все что ты пишешь правильно..токо помоему нельзя делать перерыв в неделю-другую..так малыш забывает и не улавливает суть..
    мне кажется что разливает , стучит ложкой, веселится вобщем, - забрала , пока вытирала - пожурила, взяла все чистенькое и тут же и с разьяснениями предлагаешь..но...смысл такой..хочешь сам пробовать - пробуй..не получается разливается - ничего я вытру..но баловаться с едой - нельзя..только начинается баловство забираешь все..и кормишь сама.., снова просит ложку - на..пытается есть - пожалуйста , балуется - тут же забираешь..., что б выработалось понимание того, что как только я начинаю баловаться,мама ложку заберет..так можно, а так нельзя..

Кстати прочитала твои слова и вспомнила момент, которому была свидетелем, это по поводу в 2 года блендер и еда из маминых рук - норма.Не видела ни одного первоклассника, которого в столовку прибегала кормить бы мама, с ложечки. тут есть адекватное понимание такого положения вещей а есть нет.. заставлять ребенка есть самостоятельно если он не хочет того совершенно некчему до двух лет так точно я 100% за..но есть оказывается настолько неадекватный к этому подход..что я даже не подумала бы что такое бывает если б не столкнулась сама...
    я повела Злату в детский сад с 3-х лет и с нами в один день пришол привыкать мальчик немного старше нас..и когда мы с удовольствием шли в сад , то мальчик жутко истерил..не смотря на то что ребенок очень общительный, судовольствием игрался с детками..и взрослый уже вроде для таких истерик как я наблюдала по утрам...а потом я стала свидетелем разговора воспитательницы и мамы мальчика в раздевалке..когда воспитательница говорила о том что они всеми силами приучают ребенка кушать и дома родители тоже должны убрать бутылку и делать тоже самое что б ребенок быстрее привык....на чтто мама когда воспитательница вернулась в группу огрызнулась..типа та щас..как хочу так и делаю.... оказывается мальчик дома вообще не берет в руки ложку..и даже с маминых рук не ест с ложки..только с бутылочки..и это после 3-х лет..абсолютно здоровый развитый ребенок..ни каких отклонений на что можно было бы сделать скидку..как вот тут отреагировать на вот такой случай...
    В 3 года уже дети интерес к конфетам приличный проявляют...А тут,видать,егл не было!))надо искать везде позитив)))

моя первая мысля - а весы те же? батарейка не села? взвешивались с на пустой желудок и памперс? может просто еще проконтролировать вес? или ранее неправильно взвесили))) хотя если вы начали активнее двигаться помимо вашей болезни..то возможно это нормальное явление..главное следите что б далее небыло снижения веса на всякий случай и недумайте всякие каки..все нормально с ребенком)))
    С весами все ок,взрослый вес стабилен...

Дописів
    11 013

Типово

Взрослые весы дают погрешность +-300 гр, вот может она один раз в плюс пошла, а один раз в минус

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    похоже на глюк весов. Надо на других взвесится.

ну речь же шла о первокласнике, а не о трехлетке))
    А если серьезно, то наш дальний родственник, ему 3 с небольшим, кушает только кашу из бутылочки. С виду тоже нормальный и в развитии. Но есть одно "но". Примерно год назад мальчик выпал из окна второго этажа. Слава Богу с ним всё хорошо, но вот кушать стал только из бутылочки (может пока был в реанимации кормили из бутылчки, и так и осталось, не знаю). Они знают, что это не нормально, расстраиваются, но рады, что ребенок в целом в порядке.
    Конечно, у вас в садике ситуация может быть другая, но всё-равно.
    мама дорогая, какой ужас..СБ что все СБ...не ну согласна, что данный случай не может быть судим в целом и общем.. это даже не обсуждается..
    я вот и говорю, если нет причины...реальной..а не занятость мамы, лень нежелание тратить время на кормежку, ждать пока ребенок доковыряет ложкой кашу в течении 40 минут а потом еще столько же отмывать кухню..
    потому я сторонник того, что малыши очень быстро и легко всему учатся, при условии их желания, и если упустить момент потом немого сложнее, ну а соответственно вдогонку потом еще сложнее.. но это не значит что надо обязательно научить потому что соседка уже ест сама, а мы нет, при том что она на два месяца младше например..а просто нужно не отбить желание когда оно появится, не напихать побыстрее, а дать возможность тренироваться работать ложкой(многократно, коряво, как получится, с маминой коррекцией движений и участием в процессе, как минимум под контролем, не так что вот тебе ложка вот тарелка - робы шо хош)))) тоже касается и всех остальных умений и одеваться и горшок и чистка зубов..ну и тд
    Востаннє редагував cveta: 06.05.2014 о 13:01

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

В 3 года уже дети интерес к конфетам приличный проявляют...А тут,видать,егл не было!))надо искать везде позитив)))

С весами все ок,взрослый вес стабилен...
    мню щас вот осенило..а как вы умудрились набрать так в таком возрасте 10мес -год? Мы так набирали вес до полугода а потом практически на месте..и старшая дочка так же, може я не права, тоди поправьте меня..но по-моему просто неправильно навзвешивали чего-то ранее..может правда в полном памперсе например..наш полный, наверное, полкило весит))))))) ну то шучу, не взвешивала..но тяжелый точно))))

ну а сама я взвешиваюсь в течении дня по многу раз (это синдром худеющих) так вес в диапазоне 2-х кг+- меняется, даже если в течении получаса часа повроряю взвешивание вес разный показывает..) зависит от всего. даже от чашки чая..причем выпила 200грамм, а вес почему то показывает больше на 400)))от обьяснить этого не могу)) но факт зафиксирован)))

Дописів
    2 347

Типово

Всем приветики!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

ритор!
    у нас Злата только ругается понятно. Точнее, ясно, что ругается, но слов я не только не понимаю, а даже выговорить не могу . Даже во сне болтает иногда.

А еще ее страшно смешит, что кода она показывает на три розовых и мягких предмета в постели, то два из них называются "подушка", а одно - одеяло". Ржака неимоверная
    Ну надо же, как мама умеет развеселить!

Не живлпись. Но прекрасно! (сделано из скрученной в трубочки бумаги!)
    http://dianov-art.ru/2014/05/04/deko...di/#more-13677
    Очень красиво! Сколько сил и терпения нужно.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет!

блин, вирусяка какой-то бродит позавчера у малой начались сопли, как вода - прозрачные и ручьем, вечером немного поднялась температура. лезет внизу 4ка, никак не прорвется - десна красная и напухшая. подумали на зуб, ночью темпа до 38,2 поднялась, нурофен не сбивал, поставила лаферобион, через 15 мин уже 37 было. вчера днем периодически поднималась-опускалась, но ттт вечером и ночью уже не было. но сопли стали желтые, чистить нос-отсасывать не дает, орет, приходится заламывать. скоро соседи ментов вызовут
    утром проснулись - малой лучше, у меня заложено горло, муж соплит, моя мама (вчера была у нас) тоже
    так что берегитесь! принимайте профилактику! и не болейте!!!
    Алёнка, самого быстро выздоровления всей вашей семье!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Так, напишу и нашу пробу отлучения.
    Поля не ест с 10 мес днем, только засыпает на ночной и ест ночью, часто, около 4-5 раз в лучшем случае. На дневной без проблем закачиваю в коляске. Пару дней назад свекровь пробовала уложить ее на ночь. Она уснула, точнее она ее укачала в коляске, у нас дома стоит специально для сна одна. через час проснулась, сначала вертелась, потом поняла, что сиси нет и не будет. начала плакать, потом кричать, потом истерить и плакала так, что начала захлебываться слезами\соплями. Свекровь через минут 40 этого ужаса мне ее отдала и сказала, что больше не помошник в этом деле)))
    Что посоветуете, девочки? Слушая ее рыдания, согласна кормить до школы, хотя это не выход. Она получает полноценное питание днем, ночью топтать молоко незачем, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    Всем привет!мультицированием вас смешить не буду,с телепона я..по именам не знаю пока никого((,не обессудьте.
    Дикая уточка,малышка отпад!!!тропа дачная вызывает восторг и уважение!
    Девочки,по поводу отлучения...мы сейчас тоже в этом процессе.и это катастрофа!мы жили с сисей 20 часов примерно в сутки,в? связи с чем я и решила закругляться..потому как сил моральных уже не было и здоровье истощаться начало((пару дней мы засыпали без сиси,но ночью кормила по требованию. после выходных на даче плднялась темпа,поэтому желание свое засунула пьдальше..но на след день все стало норм.муж меня,конечно,возненавидел))сказал,что я нарушила лдним днем всю его схему..но не могла я не дать сисю хандрящему дитю...в общем,начали сначала!вчера устроила нам такое...... как только пошли в душ(обычная процедура перед сном),начала вырываться,кричать,биьь нас.с горем пополам помыла,она вырвала,переодела,она опять вырвала...и так 4 раза,ор дикий был!не могу сказать, что она тянулась к сисе...нет!скорее,осознавала,чтл ее заберет папа и юудет ее укладывать, но я уже ей и шепотом, и криком, что спать буду с ней я и никому ее не отдам,но ни в какую(((муж настойчиво сказал не идти на поводу и забрал ее.уснула она минут через 15 от бессилия.но ночь ужасна!2 бутылки каши,разве это нормально????водичку,компотики не хочет,давай кашу только...и качания -качания всю ночь.....в кроватке Олеська не спит вообще...но хоть ряжом хочется,чтобы сопела,а не хныкала постоянно....

Сами только-только входим в новый режим. Так что советовать ничего не могу. Смотрите девочки сами по своему РЕ, сердце подскажет И да, какое-то время придётся потерпеть!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!

У нас новостей особых нет, Сашка только капризная последние дни, так подозреваю, что где-то наши нижние клыки лезут.
    Ой, вчера прикол был, готовлю на кухне, Сашка рядом крутится, а муж за компом сидел, я ж говорю Саше "Пойди папу позови, будем кушать", потом приходит муж и рассказывает, Сашка подошла, тянет его "Папа, ди мама" (папа иди - мама зовёт), муж спросил "Меня мама зовёт?", Саша: "Да", муж: "сейчас закончу и подойду" и продолжает за компом клацать, Сашка тянет его одной рукой, второй показывает на компьютер и так строго говорит "Ни няня, (не надо)! Ди-ди (иди-иди)"
    Я сейчас млею от маленьких говорунчиков!!!
    САшуля молодец!

НЕНЕНЕ!!!!!!!!!
    Ни в коем разе

я его слишком люблю, несмотря на плохое поведение

в сад он пошел в 2,10, а отлучился в 2,8 почти (ну, в 2 года 7 месяцев и 15 дней )

а прикинь как она будет без тебя....
    хотя, если с твоей мамой она хорошо ладит и весело проводит время, может это и хороший вариант.
    Ого, Оля, ты рекордсмен по длительному кормлению!

правильно, маму надо слушаться, даже папе))

Я так когда-то Миле говорю (ради прикола) - иди спроси у папы, сколько ему бутербродов к чаю. Она пошла к папе в др. комнату, потусила молча, позвращается, говорю - спросила?, дя, ну и сколько? одя (один) . Значит уже ж понимала, что "один" - это "сколько"))

А мы вроде подружились с горшком.
    Поздравляю с очень нужным умением!

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Вот читаю посты про еду, и назрел вопрос - а в каком возрасте крохи стали ложечкой сами есть?
    А то у нас интерес к ложке вроде есть - когда кормлю, пытается отнять - я послушно отдаю, помогаю зачерпнуть еду - дальше происходит следующее - ложку переворачивает, еду выбрасывает, а ложку с большим умилением облизывает))))
    если поставить тарелку с едой - еда сразу оказывается на столе и полу
    или положить ложку, поставить тарелку - и пусть все разливает-разбрасывает???
    У меня Егор с 1.1 сам ест, что не доел докармливаю. Сейчас уже наотрез отказывается, чтоб я его кормила только САМ.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Покажемся немного, как ухаживаем за невестой)
    Какой молодец, такой внимательный ухажёр

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    для поднятия настроения https://www.youtube.com/watch?v=ZHanL-G093E#t=10
    Это жесть Отмывать неделю потом!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Julenka, Снежная птица, mamaMasika, yulia18 спасибо за комплименты нам с дочкой и даче

Хороший ты повод придумала - "посмотреть унитаз"

Не хотите на "унитаз" приезжайте просто так

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну в принципе да... в парке разве что в непоседе или как, хотя там же с чистотой вроде проблемы были? а то хочется посидеть поболтать хоть иногда для разнообразия, а не носиться ловить детей, ну хоть просто посидеть...тобишь мелким хорошо бы закрытое пространство)) в мосте народу слишком много и машины не приткнешь.

А по поводу вирусов бродящих - можно через месяцок. Как раз пока организуемся
    плюсуюсь по закрытому пространству! И поболтать это ДАААААА! А может тогда мамскую форумовку без малявок? ну это тогда только в выходной день

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой, мне хочется без малявок.... но выходные пока заняты

Народ, кто уже гулял, в какую одежу малышню одевать? А себе что? У нас сквозняк в квартире холодный очень какой-то, аж пришлось платье с коротким рукавом надеть

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет! вот и закончилось наше отлучение...малявочка болезненно так переносит это все, что ч не выдержала.еще и опять зубы полезли,кашель,сопли тут как тут... я все искала повод вернуться к кормежке,а тут столько поводов сразу...морально маме тяжелее без сиси,хоть фищически 2 дня я кайфовала..столько времени,оказывается, в сутках,когда папа с ляликом)))
    Ты искала повод, чтоб не отлучать, он нашёлся Да и маленькие вы ещё ИМХО!!!
    Скорейшего выздоровления малявочке!

Дописів
    2 347

Типово

ой, мне хочется бед малявок.... но выходные пока заняты

Народ, кто уже гулял, в какую одежу малышню одевать? А себе что? У нас сквозняк в квартире холодный очень какой-то, аж пришлось платье с коротким рукавом надеть
    Мы ещё не гуляли, но там брррррррр как холодно. Максу сегодня одела худи и демисезонную куртку, от колгот отказался.

Девочки, а никому такиесамолётики из детства по 8грн. не надо

Случайно нашла темку, еси шо прибыли не имею!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Мы ещё не гуляли, но там брррррррр как холодно. Максу сегодня одела худи и демисезонную куртку, от колгот отказался.
    ага, т.е. типа-деми-комплект+шапочка - на бодик и колготки, будет нормально. Дякую

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

ага, т.е. типа-деми-комплект+шапочка - на бодик и колготки, будет нормально. Дякую
    или свитер под ветровку и колготки под джинсы, ну и шапку конечно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Мы гуляли в теплой курточке на гольфик и под джинсы надели махровые колготки. Носки не стала надевать, просто кроссовки на колготки.
    После 20 минут в песочнице ноги были ледяные, не просто прохладные, а именно очень-очень холодные. Но это мы утром гуляли, в 11 часов.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мы гуляли в теплой курточке на гольфик и под джинсы надели махровые колготки. Носки не стала надевать, просто кроссовки на колготки.
    После 20 минут в песочнице ноги были ледяные, не просто прохладные, а именно очень-очень холодные. Но это мы утром гуляли, в 11 часов.
    мы хоть и не мерзляки, но оделись тоже тепло, только теплые куртки я уже спрятала, одели ветровку, а под нее шерсю свитер и флиску. Т.к. гуляли в 9 утра и замерзли, в 11 уже утеплились))

Дописів
    0

Типово

Видела Митю с родителями- замечательная у вас семья! Мужчины , конечно , серьезные-серьезные
    Тати-Таника , Олежка Умничка, отлично говорит

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Германа и маму Юлю с прошедшим, с двухлетием!!!!!
    Всем болеющим выздоравливать!!
    ди)"
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    И от нас с Егоркой поздравления с ДНём Рождения!!!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Германа запоздало - с Днем рождения, с двушечкой!!!
    Всем привет!
    Что-то мы засопливили слегка. Может на прогулке в парке подстыли, а может вирус в маршрутке зацепили.
    Покажу пару фото с прогулки:
    Долучення 1464268Долучення 1464269Долучення 1464270Долучення 1464271Долучення 1464272

Германа с прошедшим Днем рождения!
    Из деток успела на Владу -супер-дачницу и Настин красивущий цветочек!))
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, все привет!
    Кто приболел-срочно на поправку!
    Нам с сопельками уже получше. Острый момент прошел, уже легче...ттт...

Маленькая Уточка с мамой просто красотки!!! Дача супер-молодцы все вы!
    А Гопник-покорил

Анастасия, цветок-красота!!! как я хочу себе такое же что-нибудь, но оказалось-оно само почему-то не растет, с ним надо обязательно что-то делать Был опыт небольшой с орхидеями-тоже не вышло(((

Баггира, тортик красота! Доченька-конфетка!

Хоть и с опоздание! Но - Поздравляю!!!
    Мама молодец, такую красоту и вкусноту домашнюю испекла

А я наконец-то с компа, напишу нашу новость. Мы уже неделю как без ГВ

о?
    Девочки, всем спасибо за поздравления Герману!

мы хоть и не мерзляки, но оделись тоже тепло, только теплые куртки я уже спрятала, одели ветровку, а под нее шерсю свитер и флиску. Т.к. гуляли в 9 утра и замерзли, в 11 уже утеплились))
    Мы тоже не мерзляки, но куртяшку деми нацепили
    Анечка, с новыми умениями Миланку

P.s. А Хомрак, это канадочка? Я что то пропустили? Она вернулась?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    P.s. А Хомрак, это канадочка? Я что то пропустили? Она вернулась?
    таки да))

Сваха, говорят, скоро увидимся?))

Дописів
    11 201

Типово

Про гулять: мы днем были в бодике с длинным рукавом, флиске и жилетке дутой. На ногах колготки, вельветовые брюки и кроссовки. Не замерз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Про гулять: мы днем были в бодике с длинным рукавом, флиске и жилетке дутой. На ногах колготки, вельветовые брюки и кроссовки. Не замерз.
    Фух
    У меня уже почти комплексы появились
    Каждый день одеваю Варю и думаю "А не перестаралась ли я? Митя там наверное уже в маечке, шортиках и босиком"

Но если серьезно, то сегодня действительно прохладно. На ветру вообще дубарь. Я сама была во флиске и жилетке дутой. Надеюсь во время второй прогулки будет теплее.

Сторінка 238 з 476 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті