| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
похоже на глюк весов. Надо на других взвесится.
ну речь же шла о первокласнике, а не о трехлетке))
А если серьезно, то наш дальний родственник, ему 3 с небольшим, кушает только кашу из бутылочки. С виду тоже нормальный и в развитии. Но есть одно "но". Примерно год назад мальчик выпал из окна второго этажа. Слава Богу с ним всё хорошо, но вот кушать стал только из бутылочки (может пока был в реанимации кормили из бутылчки, и так и осталось, не знаю). Они знают, что это не нормально, расстраиваются, но рады, что ребенок в целом в порядке.
Конечно, у вас в садике ситуация может быть другая, но всё-равно.
Как по мне, то лучше все же поехать... а если уж совсем ничем не отвлечется, тогда пойти гулять.
По второму моменту - сын такой же мамин до сих пор. Но, если еще пол года назад, если нужно было уйти я делала это незаметно и муж должен был всячески его отвлекать, лишь бы про маму не вспомнил, а то слезы ручьем. То сейчас уже спокойно. Да ищет, завет иногда, но уже знает, что мама скоро придет и концертов не устраивает. По приходу обнимашки целовашки.
Я бы тоже большие оставила. Тем более, что летом ножка быстрее растет.
Взрослые весы дают погрешность +-300 гр, вот может она один раз в плюс пошла, а один раз в минус
мама дорогая, какой ужас..СБ что все СБ...не ну согласна, что данный случай не может быть судим в целом и общем.. это даже не обсуждается..
я вот и говорю, если нет причины...реальной..а не занятость мамы, лень нежелание тратить время на кормежку, ждать пока ребенок доковыряет ложкой кашу в течении 40 минут а потом еще столько же отмывать кухню..
потому я сторонник того, что малыши очень быстро и легко всему учатся, при условии их желания, и если упустить момент потом немого сложнее, ну а соответственно вдогонку потом еще сложнее.. но это не значит что надо обязательно научить потому что соседка уже ест сама, а мы нет, при том что она на два месяца младше например..а просто нужно не отбить желание когда оно появится, не напихать побыстрее, а дать возможность тренироваться работать ложкой(многократно, коряво, как получится, с маминой коррекцией движений и участием в процессе, как минимум под контролем, не так что вот тебе ложка вот тарелка - робы шо хош)))) тоже касается и всех остальных умений и одеваться и горшок и чистка зубов..ну и тд
Востаннє редагував cveta: 06.05.2014 о 13:01
мню щас вот осенило..а как вы умудрились набрать так в таком возрасте 10мес -год? Мы так набирали вес до полугода а потом практически на месте..и старшая дочка так же, може я не права, тоди поправьте меня..но по-моему просто неправильно навзвешивали чего-то ранее..может правда в полном памперсе например..наш полный, наверное, полкило весит))))))) ну то шучу, не взвешивала..но тяжелый точно))))
ну а сама я взвешиваюсь в течении дня по многу раз (это синдром худеющих) так вес в диапазоне 2-х кг+- меняется, даже если в течении получаса часа повроряю взвешивание вес разный показывает..) зависит от всего. даже от чашки чая..причем выпила 200грамм, а вес почему то показывает больше на 400)))от обьяснить этого не могу)) но факт зафиксирован)))
Всем приветики!
Ну надо же, как мама умеет развеселить!
Очень красиво! Сколько сил и терпения нужно.
Алёнка, самого быстро выздоровления всей вашей семье!
Сами только-только входим в новый режим. Так что советовать ничего не могу. Смотрите девочки сами по своему РЕ, сердце подскажетИ да, какое-то время придётся потерпеть!
Я сейчас млею от маленьких говорунчиков!!!
САшуля молодец!
Ого, Оля, ты рекордсмен по длительному кормлению!
Поздравляю с очень нужным умением!
У меня Егор с 1.1 сам ест, что не доел докармливаю. Сейчас уже наотрез отказывается, чтоб я его кормила только САМ.
Какой молодец, такой внимательный ухажёр
Это жестьОтмывать неделю потом!
Не хотите на "унитаз" приезжайте просто так
плюсуюсь по закрытому пространству! И поболтать это ДАААААА! А может тогда мамскую форумовку без малявок? ну это тогда только в выходной день
![]()
Мы ещё не гуляли, но там брррррррр как холодно. Максу сегодня одела худи и демисезонную куртку, от колгот отказался.
Девочки, а никому такиесамолётики из детства по 8грн. не надо
Случайно нашла темку, еси шо прибыли не имею!!!![]()
Мы гуляли в теплой курточке на гольфик и под джинсы надели махровые колготки. Носки не стала надевать, просто кроссовки на колготки.
После 20 минут в песочнице ноги были ледяные, не просто прохладные, а именно очень-очень холодные. Но это мы утром гуляли, в 11 часов.
Видела Митю с родителями- замечательная у вас семья! Мужчины , конечно , серьезные-серьезные
Тати-Таника , Олежка Умничка, отлично говорит
Девочки, всем спасибо за поздравления Герману!
Мы тоже не мерзляки, но куртяшку деми нацепили
Анечка, с новыми умениями Миланку
P.s. А Хомрак, это канадочка? Я что то пропустили? Она вернулась?
Про гулять: мы днем были в бодике с длинным рукавом, флиске и жилетке дутой. На ногах колготки, вельветовые брюки и кроссовки. Не замерз.
Фух
У меня уже почти комплексы появились
Каждый день одеваю Варю и думаю "А не перестаралась ли я? Митя там наверное уже в маечке, шортиках и босиком"
Но если серьезно, то сегодня действительно прохладно. На ветру вообще дубарь. Я сама была во флиске и жилетке дутой. Надеюсь во время второй прогулки будет теплее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks