| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Byrishka, наконец-то ! с окончанием работы!Свобода!))))
ну наконец то!!!!)))) поздравляю!!!
...........в понедельник точно не пойдешь? даже на пол часика?)))))))
я конечно спорить не берусь, ну вот нам же делали их, и предугадать не разовьется /не обнаружется чего-то у ре и через пол года и через год, а когда же прививку делать, не привитым тожеж не дело.....хотя вы правы вопрос очень сложный....
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ООООООО!!!!!!!! какие люди!!!! привет! как ты????? еще раз поздравляю!!!!!!
О, Зетточка, ПРИВЕТ!!!! Поздравлеям еще много-много раз!!!:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002: Как дела? Как все прошло?![]()
да, проблем не было.В обменку вклеила отказ от прививок подписанный мной и отцом ребенка. когда всех повели на ФЛГ тоже написала отказ, но их моя ФЛГ уже мало интересовала, потому как был отказ от БЦЖ. По моим наблюдениям я была такая не одна. Заведущая благожелательно отнеслась к приказам-спросила только нет ли в семье туберкулезников и делали личлены семьи ФЛГ? Когда в обменка увиделаФЛГ мужа-сказала все ок! Замечу, вчера по тв был сюжет- уже убрали из календаря прививок ревакцинацию от туберкулеза в 14 лет, в странах европы нет ее и в 7 лет, а первую никто в 3 дня от роду не делает...а такой эпидемии как у нас нет. многие закидают тапками и скажут- поэтому и не делают в европе БЦЖ на 3 день, потому как нет эпидемии....но ведь в Украине уже не первое десятелетие прививают по такой схеме? а эпидемия то меньше не становится?
Девочки, помогите разобраться!
Кого эндокринолог отправляла сдавать ТТГ и Т4свободный? какая норма должна быть у Б?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
В принципе я не противник прививания ..но пока врачи не берут на себя ответсвенность за последствия прививания...мне страшно((( У меня полиноз, боюсь, чтобы крохе не передался, поэтому жду года-там будем смотреть по состоянию здоровья.
Еще есть подружка- при выписке БЦЖ в РД не делала, вакцины не было,через месяц пошла к врачу, послали к неврологу, неаролог запретил прививаться ...интересно, а еслибы привилась? Неделю назад сама с мальком была у педиатра. С нами зашла мама с ребенком на осмотр на прививку. Малый покащливает...и это во вт, день здорового РЕ! Педиатрша его послушала-говорит-прививайтесь!!! Я ей-так малый же кашляет???? Педиатр-так не сильно ж! Ну не ппц! И мама говорит-нееее, нам сегодня! Я на след неделе занята, прийти не сможем! Короче каждый путь выбирает сам. Когда то Матерям грудь мазали зеленкой и рекомендовали с 1 мес вводить яблочный сок в прикорм, теперь прикладывают бактерин и рекомендуют да 6 месяцев ничего не вводить...может так случится что лет через 5 БЦЖ вообще вычеркнут из календаря привикок, в связи с неэфективностью...
Похоже, в моей неделе 10 днейИли в голове уже все перемешалось окончательно, что вероятнее
![]()
Я бы очень хотела родить в 37 недель, не хочу долго ходить. Боюсь, что ребенок крупный вырастет - врачи в один голос говорят, что сахарным диабетом так часто бывает, детки на глюкозе откармливаются будь здоров. А я крупного боюсь рожать - старшего 3280 рожала, так глаза чуть не вылезли, и разрезы, и у ребенка гематома была. Лучше пусть пораньше родится - а там откормим уже![]()
Привет всем! Недельчатых с недельками!!
Девочки, пипец, сегодня не знала смеяться или возмущаться)
Увидела в ТЦ магазин для Б, одежда и белье. Дай, думаю, зайду гляну. Спрашиваю продавца "а что есть для кормления?", показывает мне летнюю кофточку, говорю, а более теплое есть чтото? типа свитерки, гольвы и прочее? На меня смотрят с недоумение и спрашивают (продавец и покупательница с пузиком на последних месяцах) "вы же не будете на улице кормить, зачем оно вам?" Ну, говорю, почему бы и нет, если ляля маленькая (да и не маленькая) в слинге например, в спец.одежде открывается самый минимум груди и его не видно, плюс можно прикрыть шарфиком. Короче мне начали доказывать, что так не делается и вообще. Я говорю, что у меня уже есть ребзя и я знаю о чем говорю. Короче меня обсмеяли, беременная девушка с презрением сказала, что это экстрим, окинула меня леденящим взглядом и выбежала из магазина.... Короче я не стала дальше рассказывать про слингокуртки и прочее, на меня и так смотрели как на еретика )))
Вот что это такое, общая безграмотность ли закомплексованность? тем более от продавца такого специфического товара. Я же не говорила о полном обнажении груди в людных местах и все такое, сама против этого.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks