Всем привет!!!!
Всех родивших за последние деньки - очень поздравляю!! Главное чтобы детишки здоровенькие были а мамочки побыстрей восстановились!!!!!
Всем хорошего и продуктивного дня!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!
Всех родивших за последние деньки - очень поздравляю!! Главное чтобы детишки здоровенькие были а мамочки побыстрей восстановились!!!!!
Всем хорошего и продуктивного дня!
Да согласна, просто вчера как раз узнала вот и подкорректировала )))[/QUOTE]
Спасибо за инфу!
Еще в семицвет можно сходить - там вроде тоже не так дорого как в фитфлай
Ой, это так все индивидуально... Я с младшим, например, влезала в расклешенную дубленку (свекры ее у родственников специально для меня перекупили) и на 9 месяце, а сейчас она на мне и на 7-ом застегивается с трудомХотя сейчас я худее, чем во время второй беременности...
Кстати, до меня дошло - может, кому-то нужна на зиму искусственная дубленка темно-зеленого цвета?Размера так 46, наверное...
Девочки, я себе купила куртку на резиночках по бокам...расстягивается под живот места хватает, брать конечно пришлось 48-го размера на привычный 44-й...но, она принимает без живота нормальный вид+поясок еще есть, потому как по груди я все равно даже без живота в старые пальто и куртки не влажу...
мазки сдавали ребенку?
девочки, вы вчера так легко обсуждали сдачу мазков...типа, вымыть хорошо все и идти сдавать... золотистик такой противный( именно золотистик, другие стафикки не вредны как раз), так залезет, что его и не достать как надо для мазков, если доступное место вымыть.... а я давненько настрадалась с ним... то просто простуда... вылечилась, думала.. через неделю опять простуда...вылечилась...горло, к слову, болело. потом бац- ангина страшная... и начали вверх от горла изучать..заднюю стенку носоглотки, оттуда золотистик и спускался время от времени и дал-таки серьезное осложнение((( но это было в 2006..
читаем
потому, лично мне и не надо пересдавать мазки, простужена уже пару недель и ничего не помогает.. то лучше, то хуже. Поэтому мы ждем зп и будем лечиться всей семьей.
Еще бы придумать, как мужа иммунитет подбадривать, часто он нам с улицы-транспорта бяки приносит (или от усталости рабочей подхватывает и делится).
да, не очень у меня настроение.
Привет, девченки!
На тему курток для беремяшек расскажу из своего опыта, т.к. обоих деток планировала на холодное время года, чтобы летом уже в обычной одежке похудевшей быть :
я купила обычную дешевую пуховую куртку на пару размеров больше, чем обычный мой и в ней две беременности отходила. не супер красота, конечно, зато удобно и тепло. А когда надо было красивенько выглядеть, носила свою дубленку, которая на мне не застегивалась, для этих целей я купила широкий длинный теплый шарф, и незастегнутое место им закрывала. Близкие переживали. что мне холодно, но на самом деле мне было очень тепло, а окружающие не замечали, что я беременна.
Завтра натощак пойдем сдавать... Просто, мне кажется, все было бы гораздо проще, если бы в сад водили только здоровых детей... А то приведешь своего здорового, а там(((
Выздоравливайте!
У мамы есть пуховик, который на три размера больше, чем я, и увы)))) У Вас, наверное, животик был небольшой, как у нашей Зетты?Мой можно уже на тачке возить впереди меня))))
Вот я примеряла на пару размеров больше - ну это просто ЖАХ был. Ростом я всего 1,60м и довольно кругленькая.При этом, если брать на пару размеров больше, то получается там где должна быть грудь у меня впадина(не вышла размером), и в плечах-руках широкая.
Ну на этих выходных поеду Озерку штурмовать. Все-таки там больше выбор чем у нас на Косиора
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks