Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 547 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!!
    Всех родивших за последние деньки - очень поздравляю!! Главное чтобы детишки здоровенькие были а мамочки побыстрей восстановились!!!!!
    Всем хорошего и продуктивного дня!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Девочки, а никто у Миргородской на УЗИ не был???? как она вообще?

Дописів
    2 659

Типово

Да согласна, просто вчера как раз узнала вот и подкорректировала )))[/QUOTE]

Спасибо за инфу!

Еще в семицвет можно сходить - там вроде тоже не так дорого как в фитфлай

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Льолька Переглянути допис
    Да уж, с зимней одеждой получается проблемка. Я в выходные прошлась по магазинчикам и базару нашего района - либо нужно брать на пару размеров больше,чтобы пуз влез, либо брать курточку, которая как бы вся пронизана резинками(но качество у них не очень, а цена даже ого-го). И еще одна заморочка - вот сейчас у меня пуз 103см в районе пупка. А какой он будет в январе? И на что рассчитывать?
    Ой, это так все индивидуально... Я с младшим, например, влезала в расклешенную дубленку (свекры ее у родственников специально для меня перекупили) и на 9 месяце, а сейчас она на мне и на 7-ом застегивается с трудом Хотя сейчас я худее, чем во время второй беременности...

Кстати, до меня дошло - может, кому-то нужна на зиму искусственная дубленка темно-зеленого цвета? Размера так 46, наверное...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Льолька Переглянути допис
    Да уж, с зимней одеждой получается проблемка. Я в выходные прошлась по магазинчикам и базару нашего района - либо нужно брать на пару размеров больше,чтобы пуз влез, либо брать курточку, которая как бы вся пронизана резинками(но качество у них не очень, а цена даже ого-го). И еще одна заморочка - вот сейчас у меня пуз 103см в районе пупка. А какой он будет в январе? И на что рассчитывать?
    Может стоит посмотреть шубу - их много такого фасона - разлетайки что и на 9м месяце норм будет. Правда мне кажется они очень прохладные...
    Мне кажется должны быть и пуховики таких фасонов типа солнышком и взять на пару размеров больше и норм будет???

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Может стоит посмотреть шубу - их много такого фасона - разлетайки что и на 9м месяце норм будет. Правда мне кажется они очень прохладные...
    Мне кажется должны быть и пуховики таких фасонов типа солнышком и взять на пару размеров больше и норм будет???
    Девочки, я себе купила куртку на резиночках по бокам...расстягивается под живот места хватает, брать конечно пришлось 48-го размера на привычный 44-й...но, она принимает без живота нормальный вид+поясок еще есть, потому как по груди я все равно даже без живота в старые пальто и куртки не влажу...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Девочки, а никто у Миргородской на УЗИ не был???? как она вообще?
    Я была у неё,честно, впечатление как о специалисте о ней не очень, больше к ней не пойду

Дописів
    2 659

Типово

Девочки, я себе купила куртку на резиночках по бокам...расстягивается под живот места хватает, брать конечно пришлось 48-го размера на привычный 44-й...но, она принимает без живота нормальный вид+поясок еще есть, потому как по груди я все равно даже без живота в старые пальто и куртки не влажу...
    а такие куртки в магазинах для беременных продаются?? или это в обычных магазинах. только фасон такой?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    У меня то же самое Гинеколог прописала Эвказолин, он действует местно и беременным не противопоказан, только долго не попользуешься.

Мы вообще все дома опять заболели, это ужас какой-то Младший только 7 дней в садик походил после предыдущей болезни, перед этим три недели дома просидели, чтобы выздоровел и окреп(( А в этот понедельник чья-то мама привела ребенка с температурой, насморком и кашлем Воспитатели и медсестра даже внимания не обратили. Я им сказала, но когда вечером забирала сына, этот несчастный ребенок еще был в саду(
    мазки сдавали ребенку?

девочки, вы вчера так легко обсуждали сдачу мазков...типа, вымыть хорошо все и идти сдавать... золотистик такой противный( именно золотистик, другие стафикки не вредны как раз), так залезет, что его и не достать как надо для мазков, если доступное место вымыть.... а я давненько настрадалась с ним... то просто простуда... вылечилась, думала.. через неделю опять простуда...вылечилась...горло, к слову, болело. потом бац- ангина страшная... и начали вверх от горла изучать..заднюю стенку носоглотки, оттуда золотистик и спускался время от времени и дал-таки серьезное осложнение((( но это было в 2006..
    читаем
    потому, лично мне и не надо пересдавать мазки, простужена уже пару недель и ничего не помогает.. то лучше, то хуже. Поэтому мы ждем зп и будем лечиться всей семьей.
    Еще бы придумать, как мужа иммунитет подбадривать, часто он нам с улицы-транспорта бяки приносит (или от усталости рабочей подхватывает и делится).

да, не очень у меня настроение.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

У меня разлетайка) Ничего она не прохладная! Прошлой зимой одела всего несколько раз, т.к. в ней было жарко) Эту зиму уже в любом случае прийдется носить - пуховик-то врядли застегнется) А вот что потом делать в марте?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

а такие куртки в магазинах для беременных продаются?? или это в обычных магазинах. только фасон такой?
    обычная куртка, на синтапоне, купила на Озерке, могу фотку показать)))))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    Поэтому мы ждем зп и будем лечиться всей семьей.
    А что при Б его можно лечить? Это ж антибиотиками?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    2 659

Типово

покажи плиз!!!!

мне стукнуло в голову новый пуховик купить, но сейчас даже не знаю надо ли - ведь у меня с декабря начнет живот расти, вдруг не угадаю???

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    У меня разлетайка) Ничего она не прохладная! Прошлой зимой одела всего несколько раз, т.к. в ней было жарко) Эту зиму уже в любом случае прийдется носить - пуховик-то врядли застегнется) А вот что потом делать в марте?
    у меня шуба такого фасона тоже разлетайка - на 9м спокойно носить можно, но она песцовая, наверное поэтому и прохладная(((

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Привет, девченки!

На тему курток для беремяшек расскажу из своего опыта, т.к. обоих деток планировала на холодное время года, чтобы летом уже в обычной одежке похудевшей быть :

я купила обычную дешевую пуховую куртку на пару размеров больше, чем обычный мой и в ней две беременности отходила. не супер красота, конечно, зато удобно и тепло. А когда надо было красивенько выглядеть, носила свою дубленку, которая на мне не застегивалась, для этих целей я купила широкий длинный теплый шарф, и незастегнутое место им закрывала. Близкие переживали. что мне холодно, но на самом деле мне было очень тепло, а окружающие не замечали, что я беременна.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    88

Типово

О, хотелось бы увидеть. И цену если можно

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Я была у неё,честно, впечатление как о специалисте о ней не очень, больше к ней не пойду
    а что так? так плохо? мне посмотреть реально нет ли обвития...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від novenkay82 Переглянути допис
    Привет Девчонки! И меня принемайте в свои ряды, хотя у нас совсем маленький срок-7я неделька. А вот по поводу токсикоза-при первой беремености совсем не было ( ни денечка-родился мальчишка). Сейчас тоже нет токсикоза (хотя может срок маловат,но пока чувствую себя отлично, даже запахи не раздрожают).
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочкам всем приветики!Поздравляю july@july и tatki с новорожденными,растите здоровенькими и крепенькими!
    С хоршим узи!!!

Анна ДодаеваФото как всегда СУПЕР!!!

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Оля Zetta родила Девочку! Чудесную!
    1.11.11 в 21-00, 3200 и 51 см

Поздравляю!!!
    Ура!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Прям как хотела))

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Ну вот я и на первом месте.
    Поеду к врачу на осмотр часам к трем, а там видно будет. Отбивалась сегодня от всех родственников и знакомых. Из какой-то непонятной логики они считают, что мне лучше быть дома, а не на работе. Хотя с работы до РД мне ехать 10 минут, а с дома - больше часа.
    Сегодняшних - с недельками.
    Поздравляю с первым местом!!!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    мазки сдавали ребенку?
    да, не очень у меня настроение.
    Завтра натощак пойдем сдавать... Просто, мне кажется, все было бы гораздо проще, если бы в сад водили только здоровых детей... А то приведешь своего здорового, а там(((

Выздоравливайте!
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Привет, девченки!

На тему курток для беремяшек расскажу из своего опыта, т.к. обоих деток планировала на холодное время года, чтобы летом уже в обычной одежке похудевшей быть :

я купила обычную дешевую пуховую куртку на пару размеров больше, чем обычный мой и в ней две беременности отходила. не супер красота, конечно, зато удобно и тепло. А когда надо было красивенько выглядеть, носила свою дубленку, которая на мне не застегивалась, для этих целей я купила широкий длинный теплый шарф, и незастегнутое место им закрывала. Близкие переживали. что мне холодно, но на самом деле мне было очень тепло, а окружающие не замечали, что я беременна.
    У мамы есть пуховик, который на три размера больше, чем я, и увы)))) У Вас, наверное, животик был небольшой, как у нашей Зетты? Мой можно уже на тачке возить впереди меня))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    я купила обычную дешевую пуховую куртку на пару размеров больше, чем обычный мой и в ней две беременности отходила. не супер красота, конечно, зато удобно и тепло.
    Вот я примеряла на пару размеров больше - ну это просто ЖАХ был. Ростом я всего 1,60м и довольно кругленькая.При этом, если брать на пару размеров больше, то получается там где должна быть грудь у меня впадина(не вышла размером), и в плечах-руках широкая.
    Ну на этих выходных поеду Озерку штурмовать. Все-таки там больше выбор чем у нас на Косиора

Сторінка 169 з 547 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті