Допис від
Evushka
Девочкам всем приветики!Поздравляю july@july и tatki с новорожденными,растите здоровенькими и крепенькими!
Выбыла с форума на пару дней,с бабушкой очень плохо-больницы-капельницы-лекарства...Сложно это все перенести,тем более от человека,который никогда не жаловался на здоровье..
Заранее прошу прощения за то,что снова записалалсь на встречу и не смогла прийти,сейчас немного не до этого...
Вот только радостная новость:мы сегодня с мужем увидели в первый раз нашего будущего малыша)
Были на УЗИ на Космичке по направлению от моей ЖК,кто говорил,что бесплатно-не правда!С нас за УЗИ взяли 70 грн.Но это не важно по-сравнению с теми эмоциями,которые мы испытали.На экране плавно двигаляся наш будущий ребеночек,как маленькая рыбка)Очень понравилось,что врач все рассказывала,что она замеряет и что должна увидеть.Я очень удивилась,что УЗИ делали совершенно не так как с первой Б,совсем не ожидала,что датчиком не водят по животу... и что нельзя услышать громко стук сердца ребенка,как это было с певрой Б...Врач рассказала,что это очень вредно для малыша,и что уже отменили даже третий скрининг,чтобы в лишний раз не вредить ребенку.ПО УЗИ срок Б 12-13 недель.
Очень рада,что все по УЗИ в норме и что у меня внутри есть человечек,которого я еще совершенно не ощущаю,но знаю,что он есть)
Bookmarks