| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я шила сама, так что ответственно заявляю - цена вполне адекватная. На мою подушку уже ушел 1 кг синтепоновых шариков (стоит 70 грн/кг), и этого мало. Придутся докупать еще кг, минимум полкило. Плюс тик подушечный, плюс ткань на наволочки, да плюс работа - 200 грн это совсем недорого.
Добро пожаловать!
а в Луговской были тоже у Кацай?
Я в 2008 2 раза там была с мужем, все видно прекрасно было, все рассказывали до мелочей мужу (он может придраться) но не Кацай, не помню кто принимал... и двд есть, любовалась часто, и на узи дочка уже была похожа на папу, особенно носиком))))
так что, даже не знаю, что может на качество изображения повлиять?
п.с. страсти...
а мне час назад плохо было.. но выжила))) усе харашо! зря днем поела пирожков..но приступ несварения уже бывал, потому быстренько сориентировалась и все прошло по плану)) всегда радуюсь, что происходит это дома хотя бы... хотя и прикол был: с мужем ссорились до этого, он ушел в комнату молча себя стричь.. я на горшке еле держась за дверь (бросало то в мороз, то в жар, почти до обморока) прибежавшей дочке прошептала "скажи папе, что мне плохо", а она папе грит, что у мамы ухо болит))) папа не повелся сразу..а мне вода нужна была срочно с содой выпить... фууухххх.... потом после резкой диареи лишь сильная слабость на часик, а потом как-будто и не было проблемы.... вот так у меня бывает)))
Оля Zetta родила Девочку! Чудесную!
1.11.11 в 21-00, 3200 и 51 см
Поздравляю!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks