| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Средовых с недельками!!!
Олю-Зетту поздравляю с малышкой! Всего наилучшего и скорее домой
Евушка - с хорошим УЗИ!
Новеньким - добро пожаловать! А вы заметили - вчера Оля родила и одна новенькая пришла! Вот как так получается всегда? Круговорот беремчиков в природе?
Вчера было приятно пообщаться со всеми![]()
Привет пузатики большие и не очень!!!!
Хочу поздравить:
Татки, с рождением Софии - пусть растет здоровенькой, красивой и умной!!!!!!!!!
july@july - с рождением наследника, здоровья ему и вам и удачи в жизни!!!
Зетта- с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья малышке и маме, достатка и удачи по жизни))))
да, вчера было приятно познакомиться со всеми и очень приятно было пообщаться, теплая компания была!!! Только действительно жаль, что не пофоткались-но в следующий раз обязательно!!!!
Лена, как там с деньгами-все совпало?
Всем привет!
Средовых - с недельками!
Как там новые лидеры - нуждаются в пенделях, или пока еще нет?![]()
Ну вот я и на первом месте.
Поеду к врачу на осмотр часам к трем, а там видно будет. Отбивалась сегодня от всех родственников и знакомых. Из какой-то непонятной логики они считают, что мне лучше быть дома, а не на работе. Хотя с работы до РД мне ехать 10 минут, а с дома - больше часа.
Сегодняшних - с недельками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks