| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я волосы не стригу и не крашу, красить не хочу-химия лишняя, а не стригу-потому что еще перед Б начала отпускать волосы))) да и в первуюБ не стригла.
Девочки, а все стригут волосы и красят? А то меня запекли этими приметами...[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу!!!!
стричься не собираюсь - отращиваю, а вот насчет покраситься..........
у меня мелирование белое.....через месяц будет сосем ппц если не покрашусь.....
а краситься ведь вредно....муж очень против, а я прям не знаю что делать....
И еще - ногти тоже очень вредно красить???
Присоединяюсь к вопросу!!!!
стричься не собираюсь - отращиваю, а вот насчет покраситься..........
у меня мелирование белое.....через месяц будет сосем ппц если не покрашусь.....
а краситься ведь вредно....муж очень против, а я прям не знаю что делать....
И еще - ногти тоже очень вредно красить???[/QUOTE]
у меня тоже мелировка
но запах краски просто не могу переносить
и запах лака для ногтей
а если не подкрасится буду ужас ходячий
а я не стригусь, но крашусь. и ногти крашу, но редко.
тык-с, холодец подождет.. мы решили сначала прогуляться. а пока еще пописулькаю)))
я выходила замуж на 20й неделе, наращивала ногти, на меня маску надевали, чтобы не дышать бякой))) вот, лаки для волос не могла терпеть..
сейчас же огромный выбор "полезной" косметики для всего тела)) волосы не крашу вообще, но есть же подходящие и Б. краски
Беременная в наш век может себе позволить без вреда себе и малышу быть модной и красивой
написала и настроение поднялось.![]()
А прикиньте - я крашеная блондинка (свой темно-русый), уже прилично отросло - даже боюсь представить какой я буду чушкой на 9 месяце.Но красится таки не буду (мне и моя мастер не советует- так как блонд это всегда что-то очень вредное, другие цвета не так), а вот насчет стрижки не решила еще.
А я считаю так: если начинаю раздрожать себя (т.е. и ребеночка в пузике тоже) - иду и делаю себе (и ребеночку в пузики) приятное!!!! Привожу себя в порядок! Потом хожу довольная и цветущая, радуя себя и не достаю окружающих!!!!!
У меня тоже светлое милирование, но сростает оно плавно, переходя в естественный светло-русый - пока не раздрожает и с мая месяца я не крашусь.... Стриглась один раз, челку стригу периодически! Ногти крашу регулярно!!!
Я и крашу и стригу)) Стрижка вобще никак на ребёночка повлиять не может, а покраска.. смотря чем красить. Меня красят очень хорошей краской, оочень щадащая. Ну на сколько это возможно. А ногти как наращивала ,так и наращиваю, только в определенные моменты в маске сижу, чтоб не дышать химией .
Востаннє редагував Julenka: 02.11.2011 о 14:03
сейчас же огромный выбор "полезной" косметики для всего тела)) волосы не крашу вообще, но есть же подходящие и Б. краски
Беременная в наш век может себе позволить без вреда себе и малышу быть модной и красивой
написала и настроение поднялось.[/QUOTE]
буду искать такие краски и может попрошу парикмахера приехать домой - чтобы не дышать всем что в салоне)))
Главное все это найти и убедить мужа что оно безопасно!!!!
И буду красивая!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks