| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте пузики! Как настроение?
всех девусичек с новорожденными!!
Оля Зетта, это так прогулка через новый мост помогла или запись на форумовку? )))
У меня то же самоеГинеколог прописала Эвказолин, он действует местно и беременным не противопоказан, только долго не попользуешься.
Мы вообще все дома опять заболели, это ужас какой-тоМладший только 7 дней в садик походил после предыдущей болезни, перед этим три недели дома просидели, чтобы выздоровел и окреп(( А в этот понедельник чья-то мама привела ребенка с температурой, насморком и кашлем
Воспитатели и медсестра даже внимания не обратили. Я им сказала, но когда вечером забирала сына, этот несчастный ребенок еще был в саду(
Всерьез задумалась над покупкой кварцевой лампы, дома повесить, погуглила, а там столько нюансов, ну ее на фиг...
И у меня все запущеноЗимняя беременная куртка понадобится от силы недели на 2-3, жаба давит покупать... Слингокуртка для меня не выход - я все равно месяцев до 4-х собираюсь ребенка носить в слинге только в позе колыбельки, столбиком все-таки боюсь
А эта куртка, я так поняла, рассчитана на то, чтобы ребенка уже сидячего носить или столбиком. Т.е. зимой слингокуртка, в моем случае, своей покупки не оправдает. А просто зимняя куртка, добеременная, у меня и так есть и она замечательная, не вижу причины покупать что-то еще... Отакэ
Демисезонной меня мама выручила, а вот с зимней целая проблема)
Вот так задачка, и что делать. В вашем случае , наверное оптимальным будет найти у кого то из близких родственников зимнюю верхнюю одежду. Покупать на 2-3 недели..совсем обидно
ДЕВОЧКИ, научите, пож-ста. Как в сообщении цитировать сразу несколько человек. А то я каждый раз пишу новое сообщение
Да уж, с зимней одеждой получается проблемка. Я в выходные прошлась по магазинчикам и базару нашего района - либо нужно брать на пару размеров больше,чтобы пуз влез, либо брать курточку, которая как бы вся пронизана резинками(но качество у них не очень, а цена даже ого-го). И еще одна заморочка - вот сейчас у меня пуз 103см в районе пупка. А какой он будет в январе? И на что рассчитывать?
О спасибо теперь и я умеюююю УРА!!!
А у меня сейчас пуз 99см а в шубу я явно не войду в декабре, а покупать тоже жабка давит что красивое дорого а каку брать и одевать не хочу
Мне еще у Оли с сайта http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711 нравится пальтишко вот думаю пока, а вообще я себе плащик до -5 взяла думаю может в машине обойдусь
Да согласна, просто вчера как раз узнала вот и подкорректировала )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks