Дожить бы до завтра, а там, я так понимаю, что не только ХГЧ, но и все существующие гормоны сдать прийдется.Осталось только убедить себя не нервничать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дожить бы до завтра, а там, я так понимаю, что не только ХГЧ, но и все существующие гормоны сдать прийдется.Осталось только убедить себя не нервничать...
А я считаю что не стоит пороть горячку, пить фолевую, может дуфастон, не нервничать, не плакать, спокойно дожить до семи недель беременности и пойти на УЗИ уже к другому врачу а там услышать бьется ли сердце и потом уже решать вопрос то ли это нормальная беременность то ли гормональный сбой ))))
меня выкинуло с нета, да и мы ж договорились, что как будешь ехать, наберешь, я закажу......я телефон из рук не выпускала, все ждала ждала(((
[QUOTE=Evushka;14077278]Девочкам всем приветики!Поздравляю july@july и tatki с новорожденными,растите здоровенькими и крепенькими!
с хорошим узи и выздоровления бабуле!
девочки, спасибо))
а смысл пересдавать промыв рот, если золотистик любит сидеть крепко на задней стенке носоглотки. У меня точно он есть, потому что насморк пару недель не прекращается (то лучше то хуже), а принес муж его с работы... он первый заболел, а я последняя... бум всей семьей лечиться. И всем рекомендую по возможности проверять всю семью на золотистик и лечить... протиффный он)))
Девченки как встреча прошла? Или еще проходит? Я так хотела познакомиться и приболела. Теперь вот с соплями врядли познакомлюсь. А фоточки будут?
Мне так же сказали и узист и г в онклиник(плодное яйцо они не обнаружили,но эндометрий куча налипших).сказали,то чистка и все.хгч в инвитро показало,что я не беременна,тесты тоже.а мес.как небыло так и нет.я испугалась и пошла к другому врачу.подождали несколько недель и на новом узи здоровая беременность 6 недель. Сефчас жду через месяц 2 скрининг узи. Пока все в норме. Советую вам найти хорошего врача и узи повторно сделать.не переживайте
Большае спасибо!Ой,фамилию не запомнила...Могу внешность описать:пожилая женщина,рижый цвет волос-хвостик,высокий лоб,в очках,её наверное ни с кем не спутаешь...
Да,мне сейчас хочется к ним,отвлечься от забот и проблем.Муж еще завтра в командировку уехжает,а сегодня уже успели поссориться,что-то стресс наверное мы не научились снимать другими методами..
БОльшое спасибо!
Спасибо! Вот именно такие и у меня чувства,тест показал полосочки,врач сказала про беременность,но особо ничего со мной "такого" не происходило,а здесь я увидела и головку и ножки и тельце и даже носик,это действительно большое счастье осознавать,что в тебе растет жизнь)
Я думаю нужно обязательно сначала к врачу,а потом снова на УЗИ,серьезные диагнозы нужно перепроверять несколько раз и недоверяться одному единственному.Старайтесь держать себя в руках,иногда мнимая неприятная весть может стоитб вашему здоровью очень дорого.Берегите себя и удачи вам!
Спасибо за встречу!!! Очень приятно было со всеми познакомиться, пообщаться!
Evushka с хорошим УЗИ!
july@july с мальчишечкой! Здоровья и спокойных ночек!
сестра..
аха, видели мы тебя сегодняКак расскажешь ото...
не знаю какое качество на ДВД пишут, но то что было на большом экране (все расплывчато, мутно) не шло ни в какое сравнение с Дентисом, где при дневном свете и открытых шторах на экране все четко. А в Луговской как в кладовке с зашторенными окнами...бррр... Извините, эмоции...
Просто с УЗИ в 12 недель у нас видео отличного качества, а в 20 ужас-ужас... ИМХО
Востаннє редагував Veselovskaya: 01.11.2011 о 22:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks