Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 547 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Дожить бы до завтра, а там, я так понимаю, что не только ХГЧ, но и все существующие гормоны сдать прийдется.Осталось только убедить себя не нервничать...

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Дожить бы до завтра, а там, я так понимаю, что не только ХГЧ, но и все существующие гормоны сдать прийдется.Осталось только убедить себя не нервничать...
    держись!@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девчоночки,милые, помогите советом! У меня задержка 2 недели, тесты положительные,сегодня сходила на УЗИ и там услышала такое, от чего до сих пор сижу и реву Сказал узист,что у меня очень толстый эндометрий (34мм), плодное яйцо около 7мм, что по его мнению маловато для такого срока. В конце добавил, что это связно с гормональным сбоем организма и что в таких случаях рекомендуют чистку. Я, конечно, умом понимаю, что УЗИ это не приговор и надо завтра к врачу бежать, но эмоции сдержать не могу(( Беременность не совсем запланированная, но очень желанная. Возможно,у кого-то из вас был какой-либо подобный опыт или кто-то может хоть чем-то утешить? Буду очень всем признательна!
    А я считаю что не стоит пороть горячку, пить фолевую, может дуфастон, не нервничать, не плакать, спокойно дожить до семи недель беременности и пойти на УЗИ уже к другому врачу а там услышать бьется ли сердце и потом уже решать вопрос то ли это нормальная беременность то ли гормональный сбой ))))

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А я считаю что не стоит пороть горячку, пить фолевую, может дуфастон, не нервничать, не плакать, спокойно дожить до семи недель беременности и пойти на УЗИ уже к другому врачу а там услышать бьется ли сердце и потом уже решать вопрос то ли это нормальная беременность то ли гормональный сбой ))))
    Большое человеческое спасибо за участие! Еще успокаиваю себя тем, что беременность-то наступила, а гормоны- это ж дело поправимое?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девчоночки,милые, помогите советом! У меня задержка 2 недели, тесты положительные,сегодня сходила на УЗИ и там услышала такое, от чего до сих пор сижу и реву Сказал узист,что у меня очень толстый эндометрий (34мм), плодное яйцо около 7мм, что по его мнению маловато для такого срока. В конце добавил, что это связно с гормональным сбоем организма и что в таких случаях рекомендуют чистку. Я, конечно, умом понимаю, что УЗИ это не приговор и надо завтра к врачу бежать, но эмоции сдержать не могу(( Беременность не совсем запланированная, но очень желанная. Возможно,у кого-то из вас был какой-либо подобный опыт или кто-то может хоть чем-то утешить? Буду очень всем признательна!
    В любом случае не нервничай,это вредно !!!Стремный какой-то УЗИст!!!Сразу на выскабливание ,а повторное УЗИ через неделю,а сдать анализ ХГЧ в динамике????Он по УЗИ говорит о гормональном сбое???Он вас случайно не направил к "хорошему"врачу,который сделает очень аккуратно все??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    очень красиво
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    очень красиво... больше всего люблю ч/б и теневые такие...
    и розовая - очень красиво
    это уже у Тани Калмацуй? или еще сами?
    у Тани.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Анна Додаева фото шикарные! Это ж надо столько идей!
    спасибо за комплименты.

пришла сюда- была на 42 месте. а теперь на 4!

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    В любом случае не нервничай,это вредно !!!Стремный какой-то УЗИст!!!Сразу на выскабливание ,а повторное УЗИ через неделю,а сдать анализ ХГЧ в динамике????Он по УЗИ говорит о гормональном сбое???Он вас случайно не направил к "хорошему"врачу,который сделает очень аккуратно все??
    Та нет, ни к кому не направлял, сказал только,что надо с гинекологом консультироваться... Вот бы еще кто-нить компутер отобрал,чтобы в инете страшилки всякие не читать

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Земляника, а ты ж пораньше планируешь быть? А то Оксикк куда-то пропала Закажи нам с Леной пиццу одну - любую вкусную, но не с морепродуктами только. Сможешь?
    меня выкинуло с нета, да и мы ж договорились, что как будешь ехать, наберешь, я закажу......я телефон из рук не выпускала, все ждала ждала(((

[QUOTE=Evushka;14077278]Девочкам всем приветики!Поздравляю july@july и tatki с новорожденными,растите здоровенькими и крепенькими!

с хорошим узи и выздоровления бабуле!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и у меня стафилококк в каком-то малом количестве, откуда он там взялся?-три года назад его не было. Г сказала пересдать анализ, промыв перед тем хорошо рот, но смысл-от него уже ж не избавишься?
    Кацай 050-571-43-86
    девочки, спасибо))
    а смысл пересдавать промыв рот, если золотистик любит сидеть крепко на задней стенке носоглотки. У меня точно он есть, потому что насморк пару недель не прекращается (то лучше то хуже), а принес муж его с работы... он первый заболел, а я последняя... бум всей семьей лечиться. И всем рекомендую по возможности проверять всю семью на золотистик и лечить... протиффный он)))
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 792

Типово

Oksikk О, вы уже вернулись!!!Как все прошло??
    Востаннє редагував soleil85: 01.11.2011 о 21:43

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девченки как встреча прошла? Или еще проходит? Я так хотела познакомиться и приболела. Теперь вот с соплями врядли познакомлюсь. А фоточки будут?

Дописів
    3 683

Типово

Рада была со всеми познакомиться.
    Оксикк, я тебя совершенно другой представляла Жаль, что не удалось пообщаться поближе.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Мне так же сказали и узист и г в онклиник(плодное яйцо они не обнаружили,но эндометрий куча налипших).сказали,то чистка и все.хгч в инвитро показало,что я не беременна,тесты тоже.а мес.как небыло так и нет.я испугалась и пошла к другому врачу.подождали несколько недель и на новом узи здоровая беременность 6 недель. Сефчас жду через месяц 2 скрининг узи. Пока все в норме. Советую вам найти хорошего врача и узи повторно сделать.не переживайте
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Evushka, с хорошим узи! Как фамилия врача?
    Большае спасибо!Ой,фамилию не запомнила...Могу внешность описать:пожилая женщина,рижый цвет волос-хвостик,высокий лоб,в очках,её наверное ни с кем не спутаешь...
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    На форуме скучно, девчонки кушают суши и пиццу!!!))
    Да,мне сейчас хочется к ним,отвлечься от забот и проблем.Муж еще завтра в командировку уехжает,а сегодня уже успели поссориться,что-то стресс наверное мы не научились снимать другими методами..
    Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    С хорошим УЗИ. Так все это волнительно
    БОльшое спасибо!
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    с хорошим УЗИ!в 12 неделек только увидим крошку на экране поверила в свою Б) бесплатное сейчас только 2 УЗИ,все остальные сейчас считаются не обязательными,поэтому платные! 3 года назад делала все три бесплатно...
    Спасибо! Вот именно такие и у меня чувства,тест показал полосочки,врач сказала про беременность,но особо ничего со мной "такого" не происходило,а здесь я увидела и головку и ножки и тельце и даже носик,это действительно большое счастье осознавать,что в тебе растет жизнь)
    Я думаю нужно обязательно сначала к врачу,а потом снова на УЗИ,серьезные диагнозы нужно перепроверять несколько раз и недоверяться одному единственному.Старайтесь держать себя в руках,иногда мнимая неприятная весть может стоитб вашему здоровью очень дорого.Берегите себя и удачи вам!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я так понимаю, Зетта уехала рожать. Осталась я одна. Пузик тоже давно не показывалась...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Спасибо за встречу!!! Очень приятно было со всеми познакомиться, пообщаться!

Evushka с хорошим УЗИ!
    july@july с мальчишечкой! Здоровья и спокойных ночек!
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    когда работала в Маке...
    сестра..
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    так я маленького роста, 54 это прям я себя качком ощущаю))
    аха, видели мы тебя сегодня Как расскажешь ото...
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    дайте, пжлст, телефон Кацай. потеряла я его надо на узи спешить записаться.
    Прошлый раз мы за 2 дня с ней договаривались на "шо есть" в Дентис. Сейчас хочу в центр Луговской из-за ДВД-записи узи, она же и там принимает?
    не знаю какое качество на ДВД пишут, но то что было на большом экране (все расплывчато, мутно) не шло ни в какое сравнение с Дентисом, где при дневном свете и открытых шторах на экране все четко. А в Луговской как в кладовке с зашторенными окнами...бррр... Извините, эмоции...
    Просто с УЗИ в 12 недель у нас видео отличного качества, а в 20 ужас-ужас... ИМХО
    Востаннє редагував Veselovskaya: 01.11.2011 о 22:59

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Большае спасибо!Ой,фамилию не запомнила...Могу внешность описать:пожилая женщина,рижый цвет волос-хвостик,высокий лоб,в очках,её наверное ни с кем не спутаешь...
    Я так поняла, речь идет про Буланую. Хороший и очень подробный узист. Мы остались довольны ей!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Я так понимаю, Зетта уехала рожать. Осталась я одна. Пузик тоже давно не показывалась...
    да? а инфа проверенная?)))))))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    да? а инфа проверенная?)))))))
    не, это я так думаю. она ж грозилась и с обеда не появляется.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    не, это я так думаю. она ж грозилась и с обеда не появляется.
    ну да... не видать ее))) интересненько)))

Сторінка 163 з 547 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті