Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 547 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від novenkay82 Переглянути допис
    Привет Девчонки! И меня принемайте в свои ряды, хотя у нас совсем маленький срок-7я неделька. А вот по поводу токсикоза-при первой беремености совсем не было ( ни денечка-родился мальчишка). Сейчас тоже нет токсикоза (хотя может срок маловат,но пока чувствую себя отлично, даже запахи не раздрожают).
    велкам

Дописів
    1 792

Типово

Девчонки, всем приветы!!!Вторничных - с недельками и конекно пендель, кому очень нужен!!
    Девчонки, подскажите, я вчера сдала общий анализ мочи в ЖК, мне сегодня позвонила моя Г и сказала, что повышены лейкоцыты аж до 19, хотя я неделю назад сдавала тот же анализ и лейкоцыты были в норме, разве могут они так подняться за неделю? и еще, я неделю уже пъю канефрон, потому что были соли немного. Она мне сказала купить еще и почечный чай пить, а в аптеке сказали, что беременным его нельзя, что делать?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Я буду пиццу, ток не думала шо она такая дорогая)))Была сегодня у врачей, кардиограмма 20 грн, стоматолог 20 грн, расстроиласьь шо не печати ничего, такое я и сама могла написать, и шо это за благотворительность такая принудительная пошла
    а я удивилась, что всех бесплатно прошла))) и экг тоже.
    Только мне теперь надо искать ревматолога (подсказали в 6-ке Бендецкая), тока я тупанула и не спросила, нужно ли направление к ней и от кого (от терапевта\гинеколога)????
    и в зеве у мну сидит золотистый стаф-кк((((

все еще ищу телефон Кацай....
    Улыбнитесь)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    Только мне теперь надо искать ревматолога (подсказали в 6-ке Бендецкая), тока я тупанула и не спросила, нужно ли направление к ней и от кого (от терапевта\гинеколога)????

Кацай - 050 571 43 86

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Девченки привет!!!! Моих вторничных коллег с недельками!!!!!
    никто не в курсе, как завтра Лайло работает? с 14-19 в 1-ом каб.?

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    july@july родила сегодня мальчика, УРААААААА
    Поздравляю!!!Будьте здоровенькими!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис

и у меня стафилококк в каком-то малом количестве, откуда он там взялся?-три года назад его не было. Г сказала пересдать анализ, промыв перед тем хорошо рот, но смысл-от него уже ж не избавишься?
    Кацай 050-571-43-86

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

july@july, поздравляю!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Всем привет!!

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девчонки, всем приветы!!!Вторничных - с недельками и конекно пендель, кому очень нужен!!
    Девчонки, подскажите, я вчера сдала общий анализ мочи в ЖК, мне сегодня позвонила моя Г и сказала, что повышены лейкоцыты аж до 19, хотя я неделю назад сдавала тот же анализ и лейкоцыты были в норме, разве могут они так подняться за неделю? и еще, я неделю уже пъю канефрон, потому что были соли немного. Она мне сказала купить еще и почечный чай пить, а в аптеке сказали, что беременным его нельзя, что делать?
    Не паниковать и перездать анализ, по всем правилам!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Добрый вечер! Сходила я на йогу в Анну что на баумана, что сказать вроде и ничего но в семицвете лучше(((

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Всем привет!!

Не паниковать и перездать анализ, по всем правилам!!!
    Завтра уж постараюсь по всем правилам))

Дописів
    11 465

Типово

Девочкам всем приветики!Поздравляю july@july и tatki с новорожденными,растите здоровенькими и крепенькими!

Выбыла с форума на пару дней,с бабушкой очень плохо-больницы-капельницы-лекарства...Сложно это все перенести,тем более от человека,который никогда не жаловался на здоровье..
    Заранее прошу прощения за то,что снова записалалсь на встречу и не смогла прийти,сейчас немного не до этого...
    Вот только радостная новость:мы сегодня с мужем увидели в первый раз нашего будущего малыша)
    Были на УЗИ на Космичке по направлению от моей ЖК,кто говорил,что бесплатно-не правда!С нас за УЗИ взяли 70 грн.Но это не важно по-сравнению с теми эмоциями,которые мы испытали.На экране плавно двигаляся наш будущий ребеночек,как маленькая рыбка)Очень понравилось,что врач все рассказывала,что она замеряет и что должна увидеть.Я очень удивилась,что УЗИ делали совершенно не так как с первой Б,совсем не ожидала,что датчиком не водят по животу... и что нельзя услышать громко стук сердца ребенка,как это было с певрой Б...Врач рассказала,что это очень вредно для малыша,и что уже отменили даже третий скрининг,чтобы в лишний раз не вредить ребенку.ПО УЗИ срок Б 12-13 недель.
    Очень рада,что все по УЗИ в норме и что у меня внутри есть человечек,которого я еще совершенно не ощущаю,но знаю,что он есть)

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочкам всем приветики!Поздравляю july@july и tatki с новорожденными,растите здоровенькими и крепенькими!

Выбыла с форума на пару дней,с бабушкой очень плохо-больницы-капельницы-лекарства...Сложно это все перенести,тем более от человека,который никогда не жаловался на здоровье..
    Заранее прошу прощения за то,что снова записалалсь на встречу и не смогла прийти,сейчас немного не до этого...
    Вот только радостная новость:мы сегодня с мужем увидели в первый раз нашего будущего малыша)
    Были на УЗИ на Космичке по направлению от моей ЖК,кто говорил,что бесплатно-не правда!С нас за УЗИ взяли 70 грн.Но это не важно по-сравнению с теми эмоциями,которые мы испытали.На экране плавно двигаляся наш будущий ребеночек,как маленькая рыбка)Очень понравилось,что врач все рассказывала,что она замеряет и что должна увидеть.Я очень удивилась,что УЗИ делали совершенно не так как с первой Б,совсем не ожидала,что датчиком не водят по животу... и что нельзя услышать громко стук сердца ребенка,как это было с певрой Б...Врач рассказала,что это очень вредно для малыша,и что уже отменили даже третий скрининг,чтобы в лишний раз не вредить ребенку.ПО УЗИ срок Б 12-13 недель.
    Очень рада,что все по УЗИ в норме и что у меня внутри есть человечек,которого я еще совершенно не ощущаю,но знаю,что он есть)
    Поздравляю с первой встречей с малышиком!!!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Evushka, с хорошим узи! Как фамилия врача?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    1 792

Типово

На форуме скучно, девчонки кушают суши и пиццу!!!))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

С хорошим УЗИ. Так все это волнительно

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и у меня стафилококк в каком-то малом количестве, откуда он там взялся?-три года назад его не было. Г сказала пересдать анализ, промыв перед тем хорошо рот, но смысл-от него уже ж не избавишься?
    когда работала в Маке,проходила медкомиссию-тоже нашли стафилококк,я расстроенная к менеджеру:я болею( а она мне:ты что не знаешь как сдавать анализы??? хорошо промыть нос и рот и болтушку мне какую-то дала (уже не помню что) - все сделала по правилам))) и ничего нет

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Добрый вечер! Сходила я на йогу в Анну что на баумана, что сказать вроде и ничего но в семицвете лучше(((
    обожаю "Анну",ходила туда на шейпинг) в нашем пузатом положении - лучше бассейна не придумаешь!
    с хорошим УЗИ!в 12 неделек только увидим крошку на экране поверила в свою Б) бесплатное сейчас только 2 УЗИ,все остальные сейчас считаются не обязательными,поэтому платные! 3 года назад делала все три бесплатно...

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    На форуме скучно, девчонки кушают суши и пиццу!!!))
    сама слюнки глотаю))) надо собирать дневную встречу!

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Девчоночки,милые, помогите советом! У меня задержка 2 недели, тесты положительные,сегодня сходила на УЗИ и там услышала такое, от чего до сих пор сижу и реву Сказал узист,что у меня очень толстый эндометрий (34мм), плодное яйцо около 7мм, что по его мнению маловато для такого срока. В конце добавил, что это связно с гормональным сбоем организма и что в таких случаях рекомендуют чистку. Я, конечно, умом понимаю, что УЗИ это не приговор и надо завтра к врачу бежать, но эмоции сдержать не могу(( Беременность не совсем запланированная, но очень желанная. Возможно,у кого-то из вас был какой-либо подобный опыт или кто-то может хоть чем-то утешить? Буду очень всем признательна!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Девчоночки,милые, помогите советом! У меня задержка 2 недели, тесты положительные,сегодня сходила на УЗИ и там услышала такое, от чего до сих пор сижу и реву Сказал узист,что у меня очень толстый эндометрий (34мм), плодное яйцо около 7мм, что по его мнению маловато для такого срока. В конце добавил, что это связно с гормональным сбоем организма и что в таких случаях рекомендуют чистку. Я, конечно, умом понимаю, что УЗИ это не приговор и надо завтра к врачу бежать, но эмоции сдержать не могу(( Беременность не совсем запланированная, но очень желанная. Возможно,у кого-то из вас был какой-либо подобный опыт или кто-то может хоть чем-то утешить? Буду очень всем признательна!
    идите к другому врачу на узи.

Дописів
    2 583

Типово

Evushka с хорошим УЗИ!

Сторінка 162 з 547 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті