| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, всем приветы!!!Вторничных - с недельками и конекно пендель, кому очень нужен!!
Девчонки, подскажите, я вчера сдала общий анализ мочи в ЖК, мне сегодня позвонила моя Г и сказала, что повышены лейкоцыты аж до 19, хотя я неделю назад сдавала тот же анализ и лейкоцыты были в норме, разве могут они так подняться за неделю? и еще, я неделю уже пъю канефрон, потому что были соли немного. Она мне сказала купить еще и почечный чай пить, а в аптеке сказали, что беременным его нельзя, что делать?
а я удивилась, что всех бесплатно прошла))) и экг тоже.
Только мне теперь надо искать ревматолога (подсказали в 6-ке Бендецкая), тока я тупанула и не спросила, нужно ли направление к ней и от кого (от терапевта\гинеколога)????
и в зеве у мну сидит золотистый стаф-кк((((
все еще ищу телефон Кацай....
Добрый вечер! Сходила я на йогу в Анну что на баумана, что сказать вроде и ничего но в семицвете лучше(((
Девочкам всем приветики!Поздравляю july@july и tatki с новорожденными,растите здоровенькими и крепенькими!
Выбыла с форума на пару дней,с бабушкой очень плохо-больницы-капельницы-лекарства...Сложно это все перенести,тем более от человека,который никогда не жаловался на здоровье..
Заранее прошу прощения за то,что снова записалалсь на встречу и не смогла прийти,сейчас немного не до этого...
Вот только радостная новость:мы сегодня с мужем увидели в первый раз нашего будущего малыша)
Были на УЗИ на Космичке по направлению от моей ЖК,кто говорил,что бесплатно-не правда!С нас за УЗИ взяли 70 грн.Но это не важно по-сравнению с теми эмоциями,которые мы испытали.На экране плавно двигаляся наш будущий ребеночек,как маленькая рыбка)Очень понравилось,что врач все рассказывала,что она замеряет и что должна увидеть.Я очень удивилась,что УЗИ делали совершенно не так как с первой Б,совсем не ожидала,что датчиком не водят по животу... и что нельзя услышать громко стук сердца ребенка,как это было с певрой Б...Врач рассказала,что это очень вредно для малыша,и что уже отменили даже третий скрининг,чтобы в лишний раз не вредить ребенку.ПО УЗИ срок Б 12-13 недель.
Очень рада,что все по УЗИ в норме и что у меня внутри есть человечек,которого я еще совершенно не ощущаю,но знаю,что он есть)
Evushka, с хорошим узи!Как фамилия врача?
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
когда работала в Маке,проходила медкомиссию-тоже нашли стафилококк,я расстроенная к менеджеру:я болею( а она мне:ты что не знаешь как сдавать анализы??? хорошо промыть нос и рот и болтушку мне какую-то дала (уже не помню что) - все сделала по правилам))) и ничего нет
обожаю "Анну",ходила туда на шейпинг) в нашем пузатом положении - лучше бассейна не придумаешь!
с хорошим УЗИ!в 12 неделек только увидим крошку на экране поверила в свою Б) бесплатное сейчас только 2 УЗИ,все остальные сейчас считаются не обязательными,поэтому платные! 3 года назад делала все три бесплатно...
сама слюнки глотаю))) надо собирать дневную встречу!
Девчоночки,милые, помогите советом! У меня задержка 2 недели, тесты положительные,сегодня сходила на УЗИ и там услышала такое, от чего до сих пор сижу и ревуСказал узист,что у меня очень толстый эндометрий (34мм), плодное яйцо около 7мм, что по его мнению маловато для такого срока. В конце добавил, что это связно с гормональным сбоем организма и что в таких случаях рекомендуют чистку. Я, конечно, умом понимаю, что УЗИ это не приговор и надо завтра к врачу бежать, но эмоции сдержать не могу
(( Беременность не совсем запланированная, но очень желанная. Возможно,у кого-то из вас был какой-либо подобный опыт или кто-то может хоть чем-то утешить? Буду очень всем признательна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks