| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот вам еще)))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga спасибо за позитивчики!
После первого видео слезы покатились, так трогательно все, а после второго от смеха плакала![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Всем привет
недельчатых с неделечками
а у меня сегодня и вчера празднички
вчера год. венчания 6лет
а сегодня годов свадьбы 6лет
и муж наконец вывезет старую прихожую и закажем новую ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а
Всем Привет!!!
Я бы не рисковала, родить в машине меня не прильщает, я первого еле довезла до роддома, оформляли меня прям в род. зале. А если из другого города то вообще б не довезли .
Поздравляю!!!Сообщение от Lena 1980
Всем привет
недельчатых с неделечками
а у меня сегодня и вчера празднички
вчера год. венчания 6лет
а сегодня годов свадьбы 6лет
и муж наконец вывезет старую прихожую и закажем новую ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а
ДОброе утро! всех недельчатых- с недельками!
берегите себя- не болейте и наслаждайтесь таким прекрасным временем- беременностью!
на 100% разделяю ваше мнение. Отказалась и от флюшки и от БЦЖ в роддоме. КАк можно 2-3 дневному младенцу определить на глаз- нет ли у него противопоказаний? А вдруг невралгия через месяц всплывет или еще чего? Зачем такая срочность с БЦЖ? чего нельяз в месяц сделать, ну ессли так уэж хочется?
Всем приветик! Субботних - с недельками
Как обычно, субботнее затишье, все в делах и заботах домашних
Лена1980 - поздравляю и желаю долгих лет совместного счастья. Скоро сбудется ещё одна заветная ваша мечта и добавится ещё один супер-важный семейный праздник в ваш календарь
А я наконец-то ушла с работы, вчера еле дотащила вещи все домой. Притянула коллегам тортик, они мне подарок на прощанье. Как-то непривычно осознавать, что я уже отстрелялась и не работаю![]()
И ещё сегодня купила себе лифчик для кормления - начинаю потихоньку собираться, а то время летит как-то незаметно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks