| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер девочки!!! А я вот первого в ЦРБ рожала а сейчас не знаю тоже хотелось на космичку а теперь думаю может в 9-ку
Да, я помню... Насколько хватает понимания, контролирую себя по состоянию ногтей))) Они у меня сейчас в ужасном состоянии. Я аккуратно, три дня, не больше...
Ой йо, как бывает...
Вот и у меня сердечно-сосудистое... Подумываю еще насчет 56...
Флюшка считается свежей в течение года, на протяжении этого времени никто не может вас заставить делать ее еще раз (если, конечно, не возникло подозрение на бронхит и иже с ним). В роддоме требуют флюшку, потому что без нее не имеют права делать БЦЖ ребенку. Я лично откажусь и от того, и от другого (хотя флюшка у меня просроченная), потому что имеется печальный опыт - у сыновей были кавернозные гемангиомы, которые требуют удаления. Удалять их советуют уже через три-четыре месяца после рождения, потому что растут они, как сволочи (у старшего росла внутрь и выросла в шарик объемом 3Х4 см). А анестезиологи говорят (грамотные и неравнодушные говорят, во всяком случае), что прививаться нельзя в течение полугода перед любым оперативным вмешательством. Вот у старшего эта гемангиома видна была сразу после родов, у младшего стала видна только через полтора месяца... И я рада была, что отказалась от вакцинации, потому что эта гемангиома так сразу пошла в рост, что просто караулКроме того, он тоже оказался аллергиком, а им прививки также нежелательны... Как эти все проблемы предугадаешь в первые три дня в роддоме, откуда мама может знать, что ее ребенок полностью здоров? В этот раз тоже буду отказываться...
Девочки,подскажите,может кто знает. Где купить маленькие штаны для беременных не дорого? А то у меня размер подростка ОБ85СМ. Спасибо за любые советы.
http://www.rodim.ru/conference/index...owtopic=115281
вот тут описано как.
Девочки, видели позитивчик?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks